Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

Арсбарс
Бывалый

#1761 Сообщение Арсбарс » Ср июл 19, 2017 10:21 pm

Капитан001 писал(а): УВТ нельзя с кальцинатами делать, травмирует железу и может привести к аденоме! Антибиотики нужно пить только если обострение, зачем зря себя травить, я уже с ними гастрит заработал. Секс у меня каждый день, зачем себя ограничивать? Раз в день можно, но несколько раз в день с простатитом, конечно нельзя. Стало лучше, секс помогает, железа должна работать. А вот массаж вызывал кровь в моче и сперме, камни царапают железу ( просто при заборе секрета простаты, но на 3ий день кровь проходила без особого лечения и без обострения). Организмы разные. ЭДТА однозначно помогает.

Капитан, сначала спасибо тебе за твои посты.

По пунктам :

Что ЭДТА помогает я убедился на себе самом , большое тебе спасибо за наводку.

Почему тогда в ютубе рекомендуют УВТ именно при калькулёзном простатите? Имею ввиду этого усатого доктора. Нет я конечно понимаю что это может боком выйти но на нескольких сайтах такая инфа что именно при кальцинатах рекомендуют УВТ, массаж простаты пишут везде что противопоказан, а УВТ нет. Ты пробовал?

Не знаю совпадение это или нет, но именно после антибиотиков у меня происходило и происходит в данный момент улучшение самочувствия (боли проходят). И многие пишут что в компании с лонгидазой антибиотики нужны из за восвобождения заразы.

Про секс: многие пишут что именно воздержание благотворно влияет. *-мас - б - аци-* вообще вредно!! Я перестал этим делом заниматься совсем. После *-мас - б - аци-* болит сильно сразу! Только секс в презервативе с последующей гигиеной ( бактерицидное мыло). Одно могу сказать: хуже от воздержания точно не становится. А вот если часто этим делом заниматься мне лично становилось плохо. И уж если на то пошло то именно из за секса (незащищённого) все проблемы и появились. Я словил хламидии, навредил себе алкоголем во время лечения а потом заработал бактериальный простатит *-задний сексом без резины (идиот). И потом не пил антибиотики потому что анализы были чистые, а если бы вовремя пролечился нормально с антибиотиками и без бухла и с воздержанием то скорее всего ничего и не было , не было бы 2ух лет мучений.

Что организмы разные это я то согласен конечно.

Ещё про антибиотики : ты пишешь что только если обострение , но у меня были ноющие боли в правой доле (проявились после активного отдыха на море со спортом купанием и сексом каждый день, такое ощущение что я расшевелил что то там)- жить можно но это всё равно страдания. А после начала приёма антибиотиков ( это мой второй всего серьёзный курс - таваник с доксициклином) боли прошли почти совсем !! Нет я конечно ещё ставил ЭДТА и лонгидазу, колол сампрост, ставил витапрост, ел гомеопатию, ем препараты с тыквенными семечками, прохожу курс на витафоне ходил под колокольный звон на Петропавловку , мажу каждый день траумелем, может что забыл. То есть я комплексно подхожу к лечению.

Выздоровления тебе!

Капитан001
Народный уролог

#1762 Сообщение Капитан001 » Чт июл 20, 2017 12:15 am

Арсбарс писал(а):Капитан, сначала спасибо тебе за твои посты.

По пунктам :

Что ЭДТА помогает я убедился на себе самом , большое тебе спасибо за наводку.

Почему тогда в ютубе рекомендуют УВТ именно при калькулёзном простатите? Имею ввиду этого усатого доктора. Нет я конечно понимаю что это может боком выйти но на нескольких сайтах такая инфа что именно при кальцинатах рекомендуют УВТ, массаж простаты пишут везде что противопоказан, а УВТ нет. Ты пробовал?

Не знаю совпадение это или нет, но именно после антибиотиков у меня происходило и происходит в данный момент улучшение самочувствия (боли проходят). И многие пишут что в компании с лонгидазой антибиотики нужны из за восвобождения заразы.

Про секс: многие пишут что именно воздержание благотворно влияет. *-мас - б - аци-* вообще вредно!! Я перестал этим делом заниматься совсем. После *-мас - б - аци-* болит сильно сразу! Только секс в презервативе с последующей гигиеной ( бактерицидное мыло). Одно могу сказать: хуже от воздержания точно не становится. А вот если часто этим делом заниматься мне лично становилось плохо. И уж если на то пошло то именно из за секса (незащищённого) все проблемы и появились. Я словил хламидии, навредил себе алкоголем во время лечения а потом заработал бактериальный простатит *-задний сексом без резины (идиот). И потом не пил антибиотики потому что анализы были чистые, а если бы вовремя пролечился нормально с антибиотиками и без бухла и с воздержанием то скорее всего ничего и не было , не было бы 2ух лет мучений.

Что организмы разные это я то согласен конечно.

Ещё про антибиотики : ты пишешь что только если обострение , но у меня были ноющие боли в правой доле (проявились после активного отдыха на море со спортом купанием и сексом каждый день, такое ощущение что я расшевелил что то там)- жить можно но это всё равно страдания. А после начала приёма антибиотиков ( это мой второй всего серьёзный курс - таваник с доксициклином) боли прошли почти совсем !! Нет я конечно ещё ставил ЭДТА и лонгидазу, колол сампрост, ставил витапрост, ел гомеопатию, ем препараты с тыквенными семечками, прохожу курс на витафоне ходил под колокольный звон на Петропавловку , мажу каждый день траумелем, может что забыл. То есть я комплексно подхожу к лечению.

Выздоровления тебе!

Рад, что мои посты помогли тебе! Ну незащищенный секс, вреден, да... Тем более оральный и ана-льный, без комментариев. Обычный секс с проверенной партнёршей даже полезен. По крайней мере сейчас, я могу этим заниматься раз в день и не испытывать никаких проблем, даже легче становится. Возможно, потому что нет воспаления. Несколько лет назад были проблемы даже с потенцией, поэтому секса почти не было. А сейчас хорошо стоит, поэтому и секс регулярный. Так что всё индивидуально. Первое время, если есть воспаление, то Лонгидазу и ЭДТА в свечах надо принимать под прикрытием антибиотиков, всё верно. Но если нет воспаления, то антибиотики не нужны и даже вредны. Надо по состоянию смотреть. К примеру, у меня год ремиссия, и антибиотики я только принимал первый месяц свечей с ЭДТА и то в мизерной дозировке. Мне даже массаж противопоказан на данном этапе лечения. По поводу УВТ, это не я сам придумал, это мнение врача. Вот тут он рассказывает про УВТ. Врач очень грамотный, он как раз и ЭДТА рекомендует. https://www.youtube.com/watch?v=8PB0KT1TnlI
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Nikel1
Народный уролог

#1763 Сообщение Nikel1 » Вс июл 23, 2017 11:53 am

Поставил примерно 6 самодельную свечу 600 мг, пошло небольшое обострение, в виде ломоты в крестца, в правом колене и по ногам.Иногда щипет на конце члена, вот думаю какой антибиотик может подключить? Например юнидокс, подскажите? Да, и ставить самодельные менее комфортно, порошок ЭДТА все таки как песочек :)

x719fx
Пациент

#1764 Сообщение x719fx » Вс июл 23, 2017 12:14 pm

Nikel1 писал(а):Поставил примерно 6 самодельную свечу 600 мг, пошло небольшое обострение, в виде ломоты в крестца, в правом колене и по ногам.Иногда щипет на конце члена, вот думаю какой антибиотик может подключить? Например юнидокс, подскажите? Да, и ставить самодельные менее комфортно, порошок ЭДТА все таки как песочек :)
У меня обострение началось после 5 , 1200 мг .
Попробуйте вильпрафен

Капитан001
Народный уролог

#1765 Сообщение Капитан001 » Вт июл 25, 2017 10:34 pm

Nikel1 писал(а):Поставил примерно 6 самодельную свечу 600 мг, пошло небольшое обострение, в виде ломоты в крестца, в правом колене и по ногам.Иногда щипет на конце члена, вот думаю какой антибиотик может подключить? Например юнидокс, подскажите? Да, и ставить самодельные менее комфортно, порошок ЭДТА все таки как песочек :)
Я тоже, когда начинал свечи с ЭДТА ставить,
так боли были, потом прошли. Юнидокс месяц попей 1-2 таблетки в день.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

ES21
Пациент со стажем

#1766 Сообщение ES21 » Пт июл 28, 2017 4:06 pm

Капитан001

Капитан, уточните, п-та, по смешиванию едта с какао. Смешивание производить непосредственно в формочке лля свечи? И каждое смешивание индивидуально для каждой свечи? иначе получается, если смешивать сразу на большое кол-во свечей все вместе, где гарантия, что в одной свече будет очень большое кол-во едта, а в другой очень маленькое.

x719fx
Пациент

#1767 Сообщение x719fx » Вс июл 30, 2017 10:18 am

ES21 писал(а):Капитан001

Капитан, уточните, п-та, по смешиванию едта с какао. Смешивание производить непосредственно в формочке лля свечи? И каждое смешивание индивидуально для каждой свечи? иначе получается, если смешивать сразу на большое кол-во свечей все вместе, где гарантия, что в одной свече будет очень большое кол-во едта, а в другой очень маленькое.
Насыпал содержимое в шприц или заготовку капсулу ,добавил масло перемешал, добавил ещё капсулу перемешал
Последний раз редактировалось x719fx Вс июл 30, 2017 10:21 am, всего редактировалось 1 раз.

x719fx
Пациент

#1768 Сообщение x719fx » Вс июл 30, 2017 10:20 am

Нацелился на "чудо" буду покупать ещё 300 капсул на iherb и масло там же :D

Капитан001
Народный уролог

#1769 Сообщение Капитан001 » Вс июл 30, 2017 10:45 pm

ES21 писал(а):Капитан001

Я смешиваю для каждой свечи отдельно в формочке из пластика на 10 шт , там 10 ячеек (нашел от других каких-то свечей). И туда засыпаю сначала ЭДТА, затем заливаю какао-масло и спичкой размешиваю, затем в морозилку.

a2016
Пациент

#1770 Сообщение a2016 » Чт авг 03, 2017 12:13 pm

ПоТок аппарат + Электрод одноразовый «Ректально-вагинальный» (длина 125 мм, диаметр 15 мм) Цена за 1 шт. Под штекер 2 мм.
этим собираюсь делать апликации через ректум эдта

a2016
Пациент

#1771 Сообщение a2016 » Пт авг 04, 2017 12:21 pm

....в лечении применение свечей оригинального состава: трилон Б 1000 мг, димексид 200 мг, основа - достаточное количество для получения суппозитория массой 2,15-2,35 г.

http://www.findpatent.ru/patent/253/2534853.html
© FindPatent.ru - патентный поиск, 2012-2017

a2016
Пациент

#1772 Сообщение a2016 » Вт авг 08, 2017 1:49 pm

https://youtu.be/8PB0KT1TnlI
на 16 минуте
вы заметили, что он говорит о том, что ту, эдта которую говорили в этой теме аризона..
iherb.com/pr/Arizona-Natural-EDTA-600-mg-100-Capsules/5729
как раз он и не рекомендует, потому что она Calcium Disodium EDTA ( СaNa2EDTA) и у нее сайты связывания уже забиты.
а он говорит что надо
Na2 EDTA или Ca EDTA

a2016
Пациент

#1773 Сообщение a2016 » Вт авг 08, 2017 2:34 pm

вы кстати по его имейлу посмотрите кто это и где он работает в москве. думаю очень стоит к нему прислушаться

a2016
Пациент

#1774 Сообщение a2016 » Вт авг 08, 2017 2:41 pm

https://www.chipdip.ru/product0/9000352283 вот например она продается.

может быть кто-то знает где купить уже в растворе?

ES21
Пациент со стажем

#1775 Сообщение ES21 » Вт авг 08, 2017 5:10 pm

a2016 писал(а):iherb.com/pr/Arizona-Natural-EDTA-600-mg-100-Capsules/5729
a2016 писал(а):https://youtu.be/8PB0KT1TnlI
на 16 минуте
вы заметили, что он говорит о том, что ту, эдта которую говорили в этой теме аризона..
iherb.com/pr/Arizona-Natural-EDTA-600-mg-100-Capsules/5729
как раз он и не рекомендует, потому что она Calcium Disodium EDTA ( СaNa2EDTA) и у нее сайты связывания уже забиты.
а он говорит что надо
Na2 EDTA или Ca EDTA

как раз он и не рекомендует, потому что она Calcium Disodium EDTA ( СaNa2EDTA)

да. тоже обратил на это внимание, что не рекомендует именно это. хотя и говорит, что идут споры по ней.

Капитан001
Народный уролог

#1776 Сообщение Капитан001 » Вт авг 08, 2017 5:16 pm

ES21 писал(а):что не рекомендует именно это. хотя и говорит, что идут споры по ней.
Ну тут она многим помогла, мне в том числе, просто может быть дольше ставить надо. Но работает однозначно и кальций выводит, что и ТРУЗИ подтверждает!

a2016
Пациент

#1777 Сообщение a2016 » Вт авг 08, 2017 9:32 pm

Капитан001 писал(а): Ну тут она многим помогла, мне в том числе, просто может быть дольше ставить надо. Но работает однозначно и кальций выводит, что и ТРУЗИ подтверждает!
я пообщался с Виктором ( тот, который лекции читает на ютубе)
вот его ответ : "я подумал, кальциевая соль всё же лучще будет, т.к. NaOH - не самая лучшая субстанция для ткани"

мы сейчас пробуем с урологом методом электрофореза ректально доставлять именно этот эдта аризона из айхерба в простату.
но столкнулись с тем, что не можем найти нужного электрода.
совет Виктора сделать самим электрод конечно не для обывателя:
"... Фторопластовая втулка заглушенная с окошком на 1/3 от длины окружности. Внутрь или кругляк или тоже полую трубку металлическую, хоть из серебра, хоть стальную или сменный графитовый стержень. Для 1 пациента свой 1 элеткрод. Мыть хромпиком."

Капитан001
Народный уролог

#1778 Сообщение Капитан001 » Вт авг 08, 2017 10:16 pm

a2016 писал(а):я пообщался с Виктором ( тот, который лекции читает на ютубе)
вот его ответ : "я подумал, кальциевая соль всё же лучще будет, т.к. NaOH - не самая лучшая субстанция для ткани"

мы сейчас пробуем с урологом методом электрофореза ректально доставлять именно этот эдта аризона из айхерба в простату.
но столкнулись с тем, что не можем найти нужного электрода.
совет Виктора сделать самим электрод конечно не для обывателя:
"... Фторопластовая втулка заглушенная с окошком на 1/3 от длины окружности. Внутрь или кругляк или тоже полую трубку металлическую, хоть из серебра, хоть стальную или сменный графитовый стержень. Для 1 пациента свой 1 элеткрод. Мыть хромпиком."
http://www.ebay.com/itm/172753768973 Вот этот ещё заказал.EDTA 2Na пищевой, попробую его, есть и готовые свечи на ebay, пробовал и их, трудно удержать больше 3 часов. Делаю свечи сам. Кальцинаты не беспокоят. Ставлю 3 месяца с перерывами. 1200 мг на свечу. Ничего себе, есть такие урологи, здорово. Я же сам себе уролог, так как мне массажем до крови уролог надавил на простату полтора месяца назад, кровь была в моче - красная моча и в сперме. Ну его нафиг, такого врача! :evil:

a2016
Пациент

#1779 Сообщение a2016 » Вт авг 08, 2017 10:28 pm

Капитан001 писал(а):

да, потому вот и решил электрофорез эдта делать именно так.
странно что никто не продает в рф и не производит эдта свечи.
даже кустарно как минибизнес

я бы побоялся брать китайское. они сами очень не любят свое все и стараются импортное брать.
если позволяют деньги, возьмите сразу 1кг и проверьте на хромотографе чистоту и соотв. чтоб себе хуже не сделать.

Капитан001
Народный уролог

#1780 Сообщение Капитан001 » Вт авг 08, 2017 11:15 pm

a2016 писал(а):

да, потому вот и решил электрофорез эдта делать именно так.
странно что никто не продает в рф и не производит эдта свечи.
даже кустарно как минибизнес

я бы побоялся брать китайское. они сами очень не любят свое все и стараются импортное брать.
если позволяют деньги, возьмите сразу 1кг и проверьте на хромотографе чистоту и соотв. чтоб себе хуже не сделать.
Виноградов и Ким делают свечи с Трилоном Б, но он вредит прямой кишке. Этот ЭДТА уже брали тут на форуме 2 человека, ну и что, что Китай, продукт хороший, не опасно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом