Капитан001 писал(а): УВТ нельзя с кальцинатами делать, травмирует железу и может привести к аденоме! Антибиотики нужно пить только если обострение, зачем зря себя травить, я уже с ними гастрит заработал. Секс у меня каждый день, зачем себя ограничивать? Раз в день можно, но несколько раз в день с простатитом, конечно нельзя. Стало лучше, секс помогает, железа должна работать. А вот массаж вызывал кровь в моче и сперме, камни царапают железу ( просто при заборе секрета простаты, но на 3ий день кровь проходила без особого лечения и без обострения). Организмы разные. ЭДТА однозначно помогает.
Капитан, сначала спасибо тебе за твои посты.
По пунктам :
Что ЭДТА помогает я убедился на себе самом , большое тебе спасибо за наводку.
Почему тогда в ютубе рекомендуют УВТ именно при калькулёзном простатите? Имею ввиду этого усатого доктора. Нет я конечно понимаю что это может боком выйти но на нескольких сайтах такая инфа что именно при кальцинатах рекомендуют УВТ, массаж простаты пишут везде что противопоказан, а УВТ нет. Ты пробовал?
Не знаю совпадение это или нет, но именно после антибиотиков у меня происходило и происходит в данный момент улучшение самочувствия (боли проходят). И многие пишут что в компании с лонгидазой антибиотики нужны из за восвобождения заразы.
Про секс: многие пишут что именно воздержание благотворно влияет. *-мас - б - аци-* вообще вредно!! Я перестал этим делом заниматься совсем. После *-мас - б - аци-* болит сильно сразу! Только секс в презервативе с последующей гигиеной ( бактерицидное мыло). Одно могу сказать: хуже от воздержания точно не становится. А вот если часто этим делом заниматься мне лично становилось плохо. И уж если на то пошло то именно из за секса (незащищённого) все проблемы и появились. Я словил хламидии, навредил себе алкоголем во время лечения а потом заработал бактериальный простатит *-задний сексом без резины (идиот). И потом не пил антибиотики потому что анализы были чистые, а если бы вовремя пролечился нормально с антибиотиками и без бухла и с воздержанием то скорее всего ничего и не было , не было бы 2ух лет мучений.
Что организмы разные это я то согласен конечно.
Ещё про антибиотики : ты пишешь что только если обострение , но у меня были ноющие боли в правой доле (проявились после активного отдыха на море со спортом купанием и сексом каждый день, такое ощущение что я расшевелил что то там)- жить можно но это всё равно страдания. А после начала приёма антибиотиков ( это мой второй всего серьёзный курс - таваник с доксициклином) боли прошли почти совсем !! Нет я конечно ещё ставил ЭДТА и лонгидазу, колол сампрост, ставил витапрост, ел гомеопатию, ем препараты с тыквенными семечками, прохожу курс на витафоне ходил под колокольный звон на Петропавловку , мажу каждый день траумелем, может что забыл. То есть я комплексно подхожу к лечению.
Выздоровления тебе!