Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ У ПОЗНЯКА А.Л. (доступно изменение ответа)

Начал обследование у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
9
3%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции
9
3%
Позняк А.Л. не выявил ИППП-инфекции
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Начал лечение у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
10
4%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [ВЫЛЕЧИЛ, СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, ЭФФЕКТ СОХРАНЯЕТСЯ]
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТКАТИЛОСЬ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ХУЖЕ]
5
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ]
16
6%
Не обследовался и не лечился у Позняка А.Л., но намерен попробовать
200
77%

Всего голосов: 261

Anton
Народный уролог

#1761 Сообщение Anton » Чт дек 21, 2017 6:37 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

Сообщение от 15.02.2019

:!: Выводы по Позняку.

Пора подвести итоги по Позняку. К сожалению он не оправдал наших надежд и доверия. Недобросовестный врач. Результаты анализов вызывают сомнения. Недоброжелательное, неуважительное, несерьезное и безответственное отношение к пациентам.

В общем, что конкретно можно подытожить по Позняку, исходя из многочисленных отзывов форумчан в данной теме.

- Результаты анализов вызывают сомнения, есть большие подозрения, что сам их рисует - было отмечено неоднократно, что часто теряет результаты анализов, при этом при пациенте он всё перерыл и не нашел их, а на следующий день чудесным образом их находит, очень похоже что сам их рисует, иначе откуда им взяться сразу же на следующий день, и какая тогда достоверность результатов этих анализов можно только предполагать, и такое было со многими пациентами, они сами об это здесь сообщали. Да и рисует он их еще и очень неразборчиво, как курица лапой. Ну и раз он делает такое в отношении утерянных результатов анализов, то где гарантии, что он не рисует и все остальные.

- Не исполняет своих обязательств по срокам выполнения анализов и отсылки их результатов на электронную почту пациентам. А если звонишь к нему по поводу результатов в назначенный самим же Позняком день и час и просишь выслать результаты или хотя бы продиктовать их, то орет и грубит в трубку, мол чего вы ему опять звоните, говорит чтобы перезвонили через несколько дней и так несколько раз подряд, в итоге по некоторым анализам результаты не предоставляет, а если предоставляет, то большие подозрения, что рисованные.

- Отдельно нужно выделить неуважительное, пренебрежительное отношение к пациентам, грубо и криком разговаривает с пациентами, особенно по телефону по поводу предоставления результатов анализов.

- Прием ведет общим потоком, в порядке живой очереди, отдельное выделенное время приема
каждому пациенту не назначает, перед кабинетом толпа народа. Не ведет картотеки по каждому пациенту, не помнит кому что назначал, на каком этапе лечение. Если человек иногородний сдал у него анализы и ему проблематично опять приехать за результатами и за схемой лечения, то Позняк обещает выслать результаты на электронную почту, позвонить и продиктовать схему лечения, но часто забывает, а когда к нему звонишь, опять же в назначенные самим же Позняком день и час, то опять же орет, мол чего к нему звоните, перезвоните через пару дней, в итоге бывает всё же удается получить от него схему лечения по телефону, а порой и выясняется, что он не может опять же найти результаты анализов.

- Лечение у него по поводу трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, бактеройдов мало кому помогло. Хоть и контрольные анализы сделанные у него после его лечения - отрицательные, но при этом симптоматика остается, либо снижается незначительно. Опять же отсылка к достоверности результатов анализов. И что тогда лечил?

- Вызывает сомнение назначение пациентам капельниц в уретру, это вообще что? Есть же инстилляции в уретру и мочевой пузырь, но какие на фиг капельницы!

- Пытается раскрутить на деньги, а если не получается, то интерес к пациенту пропадает и он начинает очень неуважительно относиться к нему.

viewtopic.php?p=305654#p305654

Вот так вот ребята, такие выводы по Позняку. А люди к нему со всей страны ехали.
Обращаться к нему или нет решайте сами.
p111 писал(а):"За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет."

vaxell
Народный уролог

#1762 Сообщение vaxell » Сб сен 01, 2018 3:01 pm

Lyalya писал(а): Ты мне рассказывал, что Поза с Захаркивым заодно, а вот Полищук классный. Что ж за избирательность такая? Ну от того вы и болеет, что мыслить логически не очень у вас получается, зато чсв зашкаливает и самокритика отсутствует. Далеко исключительно на этих качествах не уедешь.
Я не говорил что он классный,просто ему резона меньше анализы выдумывать.
Сейчас особо нет средств уже сдавать что то.А если бы и были то не стал бы,выше писал почему.
2 выхода остаётся антики ядерная схема или хирургия избирательная.второй сразу отпадает так как никто этим заниматься не будет.
Третий вариант ничего ни делать и загибаться от симптоматики.
Вы выбрали немножко другой путь поиск инфекции и антики и это ваше право.
Хотя я особо в эти поиски не особо верю и статистика форума это подтверждает.

Lyalya
Народный уролог

#1763 Сообщение Lyalya » Сб сен 01, 2018 3:17 pm

vaxell писал(а): Я не говорил что он классный,просто ему резона меньше анализы выдумывать.
Сейчас особо нет средств уже сдавать что то.А если бы и были то не стал бы,выше писал почему.
2 выхода остаётся антики ядерная схема или хирургия избирательная.второй сразу отпадает так как никто этим заниматься не будет.
Третий вариант ничего ни делать и загибаться от симптоматики.
Вы выбрали немножко другой путь поиск инфекции и антики и это ваше право.
Хотя я особо в эти поиски не особо верю и статистика форума это подтверждает.
Так на кой ты о нем говоришь, если ты у него вообще не был? Лишь бы Позу обгадить любым способом. То есть если Позняк отправляет к Захаркиву-он с Позой делится, по твоему. А если Полещук отправляет к лаборанту своему и своему же урологу-они с ним не делятся. А цены там не хилые на лечение.Все с тобой понятно. Ну во что ты веришь, мне не интересно. Если б я слушала таких, как ты, давно б была на дне. Благо мне попались толковые советчики. Чего ж хирургия то не доступна? Вон идэн тебе за зеленые простату удалит без гарантий, зато не к Позняку. Ты кого сейчас уговариваешь? Сам себя?
Я повторюсь, трындеть не мешки ворочать. Кто хочет-тот вылечился самостоятельно, забив на врачей. Я выбрала единственный путь решения. Статистика форума это подтверждает. Никто еще травами муравами и подорожником не вылечился.

vaxell
Народный уролог

#1764 Сообщение vaxell » Сб сен 01, 2018 3:35 pm

Lyalya писал(а): Так на кой ты о нем говоришь, если ты у него вообще не был? Лишь бы Позу обгадить любым способом. То есть если Позняк отправляет к Захаркиву-он с Позой делится, по твоему. А если Полещук отправляет к лаборанту своему и своему же урологу-они с ним не делятся. А цены там не хилые на лечение.Все с тобой понятно. Ну во что ты веришь, мне не интересно. Если б я слушала таких, как ты, давно б была на дне. Благо мне попались толковые советчики. Чего ж хирургия то не доступна? Вон идэн тебе за зеленые простату удалит без гарантий, зато не к Позняку. Ты кого сейчас уговариваешь? Сам себя?
Я повторюсь, трындеть не мешки ворочать. Кто хочет-тот вылечился самостоятельно, забив на врачей. Я выбрала единственный путь решения. Статистика форума это подтверждает. Никто еще травами муравами и подорожником не вылечился.
Ну во первых я говорил про избирательную хирургию.Иден семенные канатики не вырезает,а по простате у меня более менее,просто из семенных канатики все и лезет.Нравится вам лечится у Позняка,ну и молитесь на него и скоро окажетесь на дне,так как он вытащит из вас все бабки что у вас есть.И не зарекайтесь скоро сами можете на травки муравки перейти.
Все дискуссию с вами закрываю.

Lyalya
Народный уролог

#1765 Сообщение Lyalya » Сб сен 01, 2018 3:39 pm

vaxell писал(а): Ну во первых я говорил про избирательную хирургию.Иден семенные канатики не вырезает,а по простате у меня более менее,просто из семенных канатики все и лезет.Нравится вам лечится у Позняка,ну и молитесь на него и скоро окажетесь на дне,так как он вытащил из вас все бабки что у вас есть.И не зарекайтесь скоро сами можете на травам муравам перейти.
Все дискуссию с вами закрываю.
У меня не так много бабок, чтоб их вытаскивать. Все вытащили еще в Москве и другие горе венерологи. По сравнению с ними Позняк-детский лепет. При чем тут молиться? Лишь бы ляпнуть что попало? На травы муравы я никогда не перейду, кукушка у меня еще не слетела, тем более экспериментальное лечение уже испробовано. Пустая трата времени. Ну я так и думала, что конструктива не будет, для вашей ратии это норма-сам сказал, сам обиделся. А ты ему предложи семенные вырезать, за бабки он тебе и мозг отрежет, коль болит.

vaxell
Народный уролог

#1766 Сообщение vaxell » Сб сен 01, 2018 4:20 pm

Lyalya писал(а): У меня не так много бабок, чтоб их вытаскивать. Все вытащили еще в Москве и другие горе венерологи. По сравнению с ними Позняк-детский лепет. При чем тут молиться? Лишь бы ляпнуть что попало? На травы муравы я никогда не перейду, кукушка у меня еще не слетела, тем более экспериментальное лечение уже испробовано. Пустая трата времени. Ну я так и думала, что конструктива не будет, для вашей ратии это норма-сам сказал, сам обиделся. А ты ему предложи семенные вырезать, за бабки он тебе и мозг отрежет, коль болит.
В том то и дело что не отрежет.нахрен ему возится с твоими семенными канатики,куперовыми железами,когда у него конвейер по простате.Так что особо то же не трендите про Идена ,у него то же ограниченный круг хирургии,а это простата и семенные пузырьки.все!
И если у вас нет новообразований никаких то это одно а когда выпирают хрящи всякие это другое и их не забодаешь антиками.

Lyalya
Народный уролог

#1767 Сообщение Lyalya » Сб сен 01, 2018 4:39 pm

vaxell писал(а): В том то и дело что не отрежет.нахрен ему возится с твоими семенными канатики,куперовыми железами,когда у него конвейер по простате.Так что особо то же не трендите про Идена ,у него то же ограниченный круг хирургии,а это простата и семенные пузырьки.все!
И если у вас нет новообразований никаких то это одно а когда выпирают хрящи всякие это другое и их не забодаешь антиками.
Я уверена, что при желании ты найдешь такого сумасшедшего, который все тебе отчекрыжит.
Свои образования я уже удалила до лечения у Позняка. Причем у меня были медицинские показания, а не по желанию. Что я должна не трындеть про гуру Идэна? Да по нему тюрьма рыдает. МудАло

vaxell
Народный уролог

#1768 Сообщение vaxell » Сб сен 01, 2018 4:58 pm

[ref]Lyalya[/ref], Ответил в личке.

Андрей А.А.
Народный уролог

#1769 Сообщение Андрей А.А. » Сб сен 01, 2018 6:34 pm

Slava71 писал(а):
Ну вы совсем-то уж теорию заговора не развивайте. У Захарькива вы сеялось то, что у поздняка было чисто. Тут весь смысл не в липовых анализах а с их трактовки по ПИФ например. Просто эта система несовершенна и лаборант может разглядеть то что пациент очень хочет или нужно доктору. Причем вполне это может быть чисто психологически а не намеренно и по сговору. Но достоверность такого анализа не выше ПЦР получается.
Первый и единственный кто не вызывает сомнений - Доцент.
Он работает на своих средах, готовит материал для них и делает их у себя на кафедре.
Дальше, по итогу он выдаёт бумажку со своей подписью и бланком.
У доцента все ровно, ну а то что с моего материала не высеялось у него на контроле - поговорим с ним.
Массаж он делает знатный, дабы все выдавить.

Позняк? На каких средах и как делается мы не знаем и вряд ли узнаем.
Можно прикрываться Нураловой, но она ли делает, или какой-нить лаборант в нерабочее время, или вообще это все делается в гаражной лаборатории - мы не знаем.
Печатей, штампов своих он не ставит. Штамп роддома #1 ни о чем. Там Нуралова не работала и не работает, так же как и второй микробиолог, что указана в бланках. Нуралова работает в закрытом НИИ.
Нуралова вообще может делать только посев на хлам и все, все остальное в другом месте. Можем только предполагать, и это конечно же снижает доверия.

По Минску тема тоже неоднозначная, Полещук лично делает исследование в редких случаях, но делает.
К Урологу своему отправляет для одной цели - взять соответствующим образом материал. Для мужиков - конкретно выдавить из простаты. И без этого никак.
И главное это не лайт-массаж Позняка.

Когда мне давали рекомендацию Позняка, представляли совсем не того доктора, что я вижу сейчас перед собой. Мне представляли основательного, скрупулезного доктора, способного разобраться в каждой мелочи и при необходимости ударить по ней.
В первый приём я именно такого и увидел, а потом. Потом передо мной встал именно тот, кого описал Sicompany.
Я людям верю и доверяю, но лечение без эффекта тогда, когда оно должно появится наводит на мысли о неверной тактике.
Исправить ситуацию сможет только общение с Нураловой и понимание делает ли она лично посев, и если делает я бы ликвор отдал для понимания что задето и как с этим быть.

Лечение Позняка по методам 20-ти летней давности вполне могло давать результат... Сейчас есть сомнения в такой тактике.

Что делать дальше - не знаю. Пока тупо эксперементирую с дозой докси. 200*2 на второй третий день даёт облегчение симптоматики по простате, 100*2 все возвращается. 2 дня попробовал докси 3*200, по простате на третье утро уже отпускает.
Невролог Камчатов в ЕМС, олень со стажем, сказал такого не может быть. Интеллигентность не позволила послать его.

По итогу ща пью докси 3*200 и ази 1*500. Ежедневно и смотрим на симптоматику. Печёночные показатели упали на антибах. Что это значит коловраты обьяснить не могут...

По крови чёткая картина либо вирусного, либо внутриклеточного поражения.

Бореллиоз по анализам сомнителеньно. Но сдавал на докси.

А простата, что простата - ровно то, что сказал в самом начале Рищук. Микст с герпесом.

Больше 200 м ходить не могу - начинаю хромать. Больше 500 м вообще не могу ходить.

ps Если кто найдёт где купить среды McCoy - анализ секрета первому без денег. В личку!!!
Лаборант есть, оборудование тоже, нужно ток среду купить.

pss Комментировать пост не надо. Я высказал своё мнение.

psss Поза по итогу отправил и к доценту и в Пастера. Полагать что они ещё и Пастера купил, думаю лишнее.
А вот предположить, что часть его анализов делает лаборант на досуге в гаражной лабе, эт запросто.

Takeme
Народный уролог

#1770 Сообщение Takeme » Сб сен 01, 2018 7:52 pm

[ref]Андрей А.А.[/ref],
Скинь если не трудно показатели крови. Хочу сравнить со своими, у нас в городе одни бараны, никто ничего не знает. Говорю биллирубин повысился после того как цепанул, они мне-это Жильбера ты здоров , и это терапевт со стажем в 20 лет.

ripnostos
Пациент

#1771 Сообщение ripnostos » Вс сен 02, 2018 1:05 am

Немного не в тему про Поздняка, но про его минского коллегу Полещука. Хочу в понедельник сходить в РНПЦ Микробиологии на сдачу анализов на все инфекции, может лучше сначала на консультацию к Полещуку сходить, кто как к нему записывался, попадал или просто звонили напрямую (телефон есть на сайте) и чего говорили? Услуги консультации врача там в прейскуранте нет.

okay
Пациент со стажем

#1772 Сообщение okay » Вс сен 02, 2018 1:16 am

Товарищи страждущие, кто-нить будет на приеме у Позняка до его отпуска? ))) Полещука Н.Н. нашего единственного и неповторимого)) смотрю тут уже поливают))))) результаты посевов зависят от множества факторов: качество сред, забора материала, опыта лаборанта и тд и тп)) может потому дедушка находит, а другие нет)) жду результата от позняка об абсолютных патогенах, а не бактероидах и гарднереллах, которые нашлись уже через неделю. я не совсем поняла сколько по времени у него делаются посевы на трих и хлам? как правило это не менее 14дн. поделитесь информацией плиз. ну и если кто-то сможет фоткнуть анализы, буду благодарна))

Lyalya
Народный уролог

#1773 Сообщение Lyalya » Вс сен 02, 2018 9:08 am

okay писал(а):Товарищи страждущие, кто-нить будет на приеме у Позняка до его отпуска? ))) Полещука Н.Н. нашего единственного и неповторимого)) смотрю тут уже поливают))))) результаты посевов зависят от множества факторов: качество сред, забора материала, опыта лаборанта и тд и тп)) может потому дедушка находит, а другие нет)) жду результата от позняка об абсолютных патогенах, а не бактероидах и гарднереллах, которые нашлись уже через неделю. я не совсем поняла сколько по времени у него делаются посевы на трих и хлам? как правило это не менее 14дн. поделитесь информацией плиз. ну и если кто-то сможет фоткнуть анализы, буду благодарна))
Никто его не поливает. Я привела пример на восхваление одного и обсирание другого. Хотя, как по мне, проезд к Полещуку имеет место быть
Были б деньги-я бы с нему сьездила. В принципе когда я все пролечу, скорее всего так и сделаю. Если желание будет и необходимость. Пока ее нет.
Отзывы про Полещука могут писать лишь те, кто у него был. Остальное лишь разговоры ни о чем.

Takeme
Народный уролог

#1774 Сообщение Takeme » Вс сен 02, 2018 9:17 am

Slava71 писал(а):
Ну вы совсем-то уж теорию заговора не развивайте. У Захарькива вы сеялось то, что у поздняка было чисто. Тут весь смысл не в липовых анализах а с их трактовки по ПИФ например. Просто эта система несовершенна и лаборант может разглядеть то что пациент очень хочет или нужно доктору. Причем вполне это может быть чисто психологически а не намеренно и по сговору. Но достоверность такого анализа не выше ПЦР получается.
Приведу пример. В единственном месте в Москве где мне удалось найти где делают ПИФ в сети клиник центрмедсервис сама их единственная лаборантка сказала что ПИФ - это все фигня и лучше сделать ПЦР. Я конечно грит сделаю но все равно там ничего не будет. И вот я тут на форуме нашел два случая где в этом Центрмедсервисе ничего не нашли. Это говорит о том что лаборант изначально была настроены что ничего нет а у позняка все с точностью наоборот.
А Захарькив это тот доцент чтоли?

Андрей А.А.
Народный уролог

#1775 Сообщение Андрей А.А. » Вс сен 02, 2018 9:28 am

ripnostos писал(а):Немного не в тему про Поздняка, но про его минского коллегу Полещука. Хочу в понедельник сходить в РНПЦ Микробиологии на сдачу анализов на все инфекции, может лучше сначала на консультацию к Полещуку сходить, кто как к нему записывался, попадал или просто звонили напрямую (телефон есть на сайте) и чего говорили? Услуги консультации врача там в прейскуранте нет.
Полещук с улицы приём не ведёт, анализы не берет.

ripnostos
Пациент

#1776 Сообщение ripnostos » Вс сен 02, 2018 11:08 am

Андрей А.А. писал(а): Полещук с улицы приём не ведёт, анализы не берет.
О том и вопрос. Как к этому профессору на прием попадают? На сайте лаборатории его телефон есть, что просто звонят страждущие и говорят - хочу найти хлам и остальное вашей методикой, помогите?

vicKV
Бывалый

#1777 Сообщение vicKV » Вс сен 02, 2018 11:49 am

О , у народа наконец наступило прозрение ) И это хорошо. Ну что, куда теперь стадо леммингов мигрирует , к какому очередному уриле ? Кто уже был панацеей ? Гверцини, Махмудов, Позняк, Сергунин, Трапезов, Кузнецкий. Народ требудет следующего мессию ))). Кто перехватит знамя борьбы из рук не оправдавшего Позняка ?
P.S. Сам жду колеса из Индии, пойду на 6ти месячный курс по Картеру рифабутин + азитромицин + моксифлоксацин. Никому мы не нужны, никаким урилам. Сдал очередной анализ в Пастера (посев), чисто все, как в операционной , даже антител к хламу(кровь) нет вообще ! А суслик есть )

Lyalya
Народный уролог

#1778 Сообщение Lyalya » Вс сен 02, 2018 12:41 pm

vicKV писал(а):О , у народа наконец наступило прозрение ) И это хорошо. Ну что, куда теперь стадо леммингов мигрирует , к какому очередному уриле ? Кто уже был панацеей ? Гверцини, Махмудов, Позняк, Сергунин, Трапезов, Кузнецкий. Народ требудет следующего мессию ))). Кто перехватит знамя борьбы из рук не оправдавшего Позняка ?
P.S. Сам жду колеса из Индии, пойду на 6ти месячный курс по Картеру рифабутин + азитромицин + моксифлоксацин. Никому мы не нужны, никаким урилам. Сдал очередной анализ в Пастера (посев), чисто все, как в операционной , даже антител к хламу(кровь) нет вообще ! А суслик есть )
А ты сатро по чьим схемам закупал?) Просто так решил, а прикупить ли мне индийские препараты от трихи?) По Картеру ж тут был уже отзыв от девушки. Не оправдала схема Картера ожидания. Но ты если вылечишься По его схеме, пиши) Что-то не припомню, чтоб с схемах Картера были фторхинолоны.

vicKV
Бывалый

#1779 Сообщение vicKV » Вс сен 02, 2018 1:42 pm

Схема от трих была да, частично от Позняка, усиленная раза в 2. Только у меня трих и не находили, я так, как все, за компанию пропил ))). Вся его схема это то, что чел взял самые свежие препы, которых у нас даже не продают многие и и назначил не 2-3 дня как обычно, а до месяца. Ну если это чудо, ну тогда это ваш кумир, следуйте за ним.
Хлам с его схемами не вылечить. Может и по Картеру не вылечить. Тогда проще успокоиться и жить дальше.

Lyalya
Народный уролог

#1780 Сообщение Lyalya » Вс сен 02, 2018 1:59 pm

vicKV писал(а):Схема от трих была да, частично от Позняка, усиленная раза в 2. Только у меня трих и не находили, я так, как все, за компанию пропил ))). Вся его схема это то, что чел взял самые свежие препы, которых у нас даже не продают многие и и назначил не 2-3 дня как обычно, а до месяца. Ну если это чудо, ну тогда это ваш кумир, следуйте за ним.
Хлам с его схемами не вылечить. Может и по Картеру не вылечить. Тогда проще успокоиться и жить дальше.
Ну а чего ты сам не нашел те самые препы, еще новее и не назначил еще лучше схемы? Как хорошо-пользоваться чужими знаниями и наработками за бесплатно, еще и высказывать свое фе. При чем тут кумир? Что за впадения в крайности? Это простая истина. Все лечатся по схемам ненавистного Позняка и закупают препараты по его схемам. Или ты сейчас и это станешь отрицать? Про хлам я ничего не говорила.

Андрей А.А.
Народный уролог

#1781 Сообщение Андрей А.А. » Вс сен 02, 2018 2:21 pm

vicKV писал(а):О , у народа наконец наступило прозрение ) И это хорошо. Ну что, куда теперь стадо леммингов мигрирует , к какому очередному уриле ? Кто уже был панацеей ? Гверцини, Махмудов, Позняк, Сергунин, Трапезов, Кузнецкий. Народ требудет следующего мессию ))). Кто перехватит знамя борьбы из рук не оправдавшего Позняка ?
Прозрение должно быть еще ДО визита.
Мне многих врачей рекомендовали, как панацею, и даже тех кто помогал другим, а по факту оказались дермо сраное.
Я был у всех наших светил, за исключением Гомберга. И у ненаших светил тоже был.

Я четко понимал, что меня ждет с Позняком, и четко понимал, что завязано все на МПС. В чем я ошибся, ну или точнее я чрезмерно поверил, на основе советов рекомендовавших, в том что доктор проникнет и возьмется с полной самоотдачей. Толпы за спиной сделать этого не дали. И возраст доктора.
Как я говорил ранее, отдаться с закрытыми глазами можно доктору до 47, когда он уже много знает, но еще ищет и движется вперед.

Возможно Позняк, возьмись он глубже за многих из нас, кого-то смог бы вытащить, но не судьба.

Идя по жизни надо помнить - проблемы негров шерифа не интересуют.

Проблема простатита не столь огромна в мировом масштабе.

Не делай себе кумира))

Анализ посева из какого материала делали? У меня все растет и в ифа стреляет только в секрете простаты после жесткого массажа.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом