Я только вникаю в вирусную темуАфонасий писал(а):Куда все подевались? Народ у кого было похожее?
У меня тоже все свелось к вирусам + упф.
Скоро составлю курс антиврусный и начну
Я только вникаю в вирусную темуАфонасий писал(а):Куда все подевались? Народ у кого было похожее?
имунка заработала.Афонасий писал(а):Словил жуткое обострения после антивирусной схемы.Как это трактовать? И стал замечать,что сперма стала стрелять!
Как часто и сколько по времени делал инстилляции? И подскажи у тебя был генитальный герпес? Как часто вылазил до того как убил трих ? И как щас с ним дела обстоят? Заранее спасибо.Карэн писал(а):
Я делал инстилляции циклоферона - вообще без эффекта. Помогла только мирамистин 50 на 50 с водой, и разбавленный до 5% зовиракс.
Ифн альфа гамма, противовирусное, индукторы и тдRBS82 писал(а): Чем лечиться планируешь?
Ты считаешь что в инвитро его качественно делают?Просто отзывы про инвитро самые плохие.Да и трихи конечно гадят,я самое большое облегчение получил после месячного курса Спасательного круга.Карэн писал(а):анализ 191
Я не знаю, можно юзать и другие лабы. Для меня результаты были информативные. Причём кореллировали с самочувствием.Сергей Vik писал(а): Ты считаешь что в инвитро его качественно делают?Просто отзывы про инвитро самые плохие.Да и трихи конечно гадят,я самое большое облегчение получил после месячного курса Спасательного круга.
В процентном соотношении или в абсолютном? Если в процентном лимфоциты выше, нейтрофилы ниже, то это херня. А в абсолютном если - то указывает на вирус. Выложи анализ крови.Последний анализ крови показывает сильное завышение лимфоцитов и понижения сегментоядерных нейтрофилов.
Сдавал в поликлинике там один показатель лимфоцитов и сегментоядерных нейтрофилов.Кислый писал(а):В процентном соотношении или в абсолютном? Если в процентном лимфоциты выше, нейтрофилы ниже, то это херня. А в абсолютном если - то указывает на вирус. Выложи анализ крови.
Симптоматика это боли или Эд отступала тоже после мирамистина?Карэн писал(а):
Такая мерцающая симптоматика может быть и от герпесов и от трих. Поэтому насчёт трих - подумайте в сторону инстилляции сильно разбавленного мирамистина. Я делал 1/1 мирамистин и вода кипячёная. Из детской клизмы заливал в уретру. Симптоматика уходила на несколько дней, потом возвращалась. Конкретно убивалась только таблетками тиберала за несколько дней.
В первую очередь боли и жжения. Стояк... это всё дело индивидуальное. И самое главное - больше зависящее от психики, чем от функций МПС.Takeme писал(а): Симптоматика это боли или Эд отступала тоже после мирамистина?
Карен у меня проблемы большие, ты каждый день на связи?Карэн писал(а):
В первую очередь боли и жжения. Стояк... это всё дело индивидуальное. И самое главное - больше зависящее от психики, чем от функций МПС.
Ну телефон я тебе по ЛС посылал как-то, так что звони, если что.Takeme писал(а): Карен у меня проблемы большие, ты каждый день на связи?
Да,он у меня на мобиле записан, я позвоню,как один будуКарэн писал(а):
Ну телефон я тебе по ЛС посылал как-то, так что звони, если что.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом