Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог

Поидеи если даже бактериальный простатит,а простуда вирусное заболевание связи быть не должно?
Замечаю, связь прямая. Падаем иммунитет и те бактерии, которые у тебя в простате, могут грубо говоря разгулять во всю. И пофиг вирусно/ не вирусное, иммунку долбит и то, и другое.Fiter писал(а):Вот так просто интересно,ктонибуть наблюдал во время простуды училение или наоборот ослабление симптомов проблем с простатой?
Поидеи если даже бактериальный простатит,а простуда вирусное заболевание связи быть не должно?
-
- Народный уролог
10 дней утром 75, вечером 150
1.5 мес утром 150, вечером 150
дальше 10 дней слезать постепенно
-
- Народный уролог
вот ятоже переживаю,хотя в прошлый раз когда приболел,наоборот лучше сало...*блин еще заболел перед соревнованиями,щас еще темпер 37.3,в воскресенье соревнования..отлично
То есть я правильно понимаю, что это косвенно указывает на то, что боли у тебя генерируются таки в голове?qwerty224 писал(а):Было сделано три анестезии в позвоночник, чтобы убрать чувствительность нижней части тела (почти эпидуралка) и проверить, где генерится боль - в органах малого таза или в голове. Все три инъекции в позвоночник оказались слабыми, ноги почти не немели, боль не уменьшалась. От настоящей эпидуралки я откзался, не хочу рисковать побочками. Однако, хотя ноги немного немели и спина тоже, боль не уменьшалась совсем. Поэтому, сажусь на лирику. Раньше я ее пробовал дней пять, это ниочем.
Сидел я на лирике около 3 месяцев. Дозировки были от 50 до 150-200(точно не помню) мг в день. Толку ноль, только тупил на работе, как рахит. Один раз так вставило, что голова сильно кружилась недели 2, меня на работу за руку отец водил , чтобы я случайно на дорогу не вылетел с такой ориентацией в пространстве. Правда меганевропатолог списал всё на банальное отравление, конечно, зачем брать на себя ответственность. Ну и следует отметить, что параллельно я ещё несколько препаратов по его назначению принимал. Не знаю что именно меня добило.qwerty224 писал(а):fics
10 дней утром 75, вечером 150
1.5 мес утром 150, вечером 150
дальше 10 дней слезать постепенно
-
- Народный уролог
ну очень эти блокады были слабые, совсем слабые. поэтому, в голову не верю. но, курс пропью. про парня помню, ему сразу помогало, потому я и пил несколько дней, а не курс.
есть еще тема. мне м.б. дадут контакт тетки, которая колет ботокс в мышца таза. вот это тема. проблема в том, что мужикам особо не поколешь, бабам легко из влагалища, а нам через кишку малореально. если что узнаю, отпишу
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Вот это реально узнай. Я всё больше склоняюсь к мышцам из-за спазма которых и с простатой некоторые проблемы, и с нервом возможно.qwerty224 писал(а):Sparks
ну очень эти блокады были слабые, совсем слабые. поэтому, в голову не верю. но, курс пропью. про парня помню, ему сразу помогало, потому я и пил несколько дней, а не курс.
есть еще тема. мне м.б. дадут контакт тетки, которая колет ботокс в мышца таза. вот это тема. проблема в том, что мужикам особо не поколешь, бабам легко из влагалища, а нам через кишку малореально. если что узнаю, отпишу
-
- Народный уролог
да, только что, еду сейчас в метро на поезд. на личку мне не ответить с андроида.ИльдарXaer писал(а):кверти, ты выписался в итоге?
-
- Народный уролог
я так подумал, потому что прочитал что триггнрные точки в мышце появляются в результате произвольных и непроизвольных постоянных сокращений мышцы. а место которое у меня болит как раз и сокращается непроизвольно при малейшем волнении.
кстати, когда я первый раз познакомился с этой болью, играл на компе в игру, в которой периоды затишья сменяются резкой концентрацией, экшн короче.
в эту игру я играл лет пять до этого, да и при *др - ь частенько я это место напрягал.
может, в результате всех этих сокразений и появилась ------ триггерная точка.
ведь если я волнуюсь, у меня сразу боль усиливается, это может быть следствием того, что промежность при волнении сжимается и в результе еще большее усиление боли. замкнутый порочный круг. стресс - боль -еще больший стресс.
При стрессе любая боль усиливается в разы, даже если это банальное воспаление простаты. У меня при сильном волнении, приливе адреналина простреливает током.ИльдарXaer писал(а):что то я начинаю в сторону миофасциального синдрома смотреть.
я так подумал, потому что прочитал что триггнрные точки в мышце появляются в результате произвольных и непроизвольных постоянных сокращений мышцы. а место которое у меня болит как раз и сокращается непроизвольно при малейшем волнении.
кстати, когда я первый раз познакомился с этой болью, играл на компе в игру, в которой периоды затишья сменяются резкой концентрацией, экшн короче.
в эту игру я играл лет пять до этого, да и при *др - ь частенько я это место напрягал.
может, в результате всех этих сокразений и появилась ------ триггерная точка.
ведь если я волнуюсь, у меня сразу боль усиливается, это может быть следствием того, что промежность при волнении сжимается и в результе еще большее усиление боли. замкнутый порочный круг. стресс - боль -еще больший стресс.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом