История Мss. Вроде узнал с чем бороться

vaxell
Народный уролог

#1741 Сообщение vaxell » Чт дек 17, 2020 8:15 pm

Nikolasagz писал(а):
Чт дек 17, 2020 8:08 pm
каждый день?
В основном да,пропускаю только когда не получается.Ведь нужно около часа лежать на животе.В отличии от свечей бетадин он не раздражает здоровые ткани.

В ожидании чуда
Бывалый

#1742 Сообщение В ожидании чуда » Чт дек 17, 2020 8:31 pm

vaxell, Синий йод и бетадин, все же разные вещи.
vaxell писал(а):QR_BBPOST Йод чистит гнойные процессы
Ты же его в семенные не зальешь, или в простату, только в кишечнике что то и почистит.

vaxell
Народный уролог

#1743 Сообщение vaxell » Чт дек 17, 2020 11:15 pm

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST vaxell, Синий йод и бетадин, все же разные вещи. Ты же его в семенные не зальешь, или в простату, только в кишечнике что то и почистит.
Принцип действия один и тот же.В простату он скорее всего проникает местно,но в том то дело что во все очаги не достает.Но хоть жить можно с ним.
Без него я бы не смог нормально жить.Так как антики восполение не могли загасить да же ,а с ним на 80 процентов симптоматика исчезает при условии ежедневного применения.
Ну хоть так.Тут люди ничем спастись не могут вообще.Только поэтому и советую.

deniskplikv
Пациент со стажем

#1744 Сообщение deniskplikv » Чт дек 17, 2020 11:17 pm

все эти йоды имеют эффект местно раздражающего действия и поэтому может улучшаться кровообращение в малом тазу , но врядли в простату проникнет , как мы это думаем ...

vaxell
Народный уролог

#1745 Сообщение vaxell » Чт дек 17, 2020 11:23 pm

deniskplikv писал(а):QR_BBPOST все эти йоды имеют эффект местно раздражающего действия и поэтому может улучшаться кровообращение в малом тазу , но врядли в простату проникнет , как мы это думаем ...
Какое раздражающее?Он наоборот раздражение убирает.Я ничего не доказываю.Просто подсказал.А делать или нет дело каждого.Я с ним живу нормальной жизнью ,не такой как ранеьше на 100 процентов.Но по крайней мере живу и радуюсь жизненным вещам.
А до этого все мысли были только о болячке.Ну и конечно же бонусом кровообращение скорее всего улучшает!
А так же не забываем что у меня свищ диагностирован пальпарно(свищ скорее всего с куперовых желез,по словам проктолога).Без подтверждения по мрт правда.

Mss
Народный уролог

#1746 Сообщение Mss » Пт дек 18, 2020 12:37 am

vaxell писал(а):QR_BBPOST Какое раздражающее?Он наоборот раздражение убирает.Я ничего не доказываю.Просто подсказал.А делать или нет дело каждого.Я с ним живу нормальной жизнью ,не такой как ранеьше на 100 процентов.Но по крайней мере живу и радуюсь жизненным вещам.
А до этого все мысли были только о болячке.Ну и конечно же бонусом кровообращение скорее всего улучшает!
А так же не забываем что у меня свищ диагностирован пальпарно(свищ скорее всего с куперовых желез,по словам проктолога).Без подтверждения по мрт правда.
Синий йод. Что это? Где купить? Как употреблять?
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

vaxell
Народный уролог

#1747 Сообщение vaxell » Пт дек 18, 2020 1:36 am

Его самому готовить надо из обычного йода
viewtopic.php?t=10796&p=340798&hilit=Синий+йод#p340798
По 90-100мл в клизме после деффикации ,можно не сразу.Потом лежать час на животе,можно больше.Это время по моим наблюдением которое ему нужно для полного впитывания и снятия почти всей симптоматики.Ни каких позывов нет и вытекания то же.Просто встаеш и занимается своими делами без болей.И так каждый день к сожалению.Может со временем и совсем излечит но пока так!

vaxell
Народный уролог

#1748 Сообщение vaxell » Пт дек 18, 2020 1:44 am

Надеюсь поможет снимать жесткие боли и сможешь жить более менее нормальной жизнью.
Сам по себе знаю когда симптоматики почти нет так почти и забываешь про болячку,а так все мысли об ней.

vaxell
Народный уролог

#1749 Сообщение vaxell » Пт дек 18, 2020 1:47 am

Пульсами ещё антик подключаю так как без антика иногда общее состояние ухудшается,усталость накатывает,суставы побаловать начинают.
А с антиками вообще на 90процев себя здоровым ощущаю.Видимо йод размягчает фиброзы,спайки или просто с гнойников дрянь всякая вылазит и начинает травить организм.

Mss
Народный уролог

#1750 Сообщение Mss » Пт дек 18, 2020 8:22 am

vaxell писал(а):QR_BBPOST Пульсами ещё антик подключаю так как без антика иногда общее состояние ухудшается,усталость накатывает,суставы побаловать начинают.
А с антиками вообще на 90процев себя здоровым ощущаю.Видимо йод размягчает фиброзы,спайки или просто с гнойников дрянь всякая вылазит и начинает травить организм.
Спасибо друг за конструктив. Буду пробывать.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

В ожидании чуда
Бывалый

#1751 Сообщение В ожидании чуда » Сб дек 19, 2020 9:16 am

Оранжевый-хит сезона,
СХТБ объясняет сперму с желейными включениями и желтоватого цвета?

Оранжевый-хит сезона
Народный уролог

#1752 Сообщение Оранжевый-хит сезона » Сб дек 19, 2020 12:07 pm

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Оранжевый-хит сезона,
СХТБ объясняет сперму с желейными включениями и желтоватого цвета?
У многих в ветке СХТБ именно такой симптом.

В ожидании чуда
Бывалый

#1753 Сообщение В ожидании чуда » Сб дек 19, 2020 12:39 pm

Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST У многих в ветке СХТБ именно такой симптом.
Так и суть в вот, что наши горе урологи очень умело прикрывают свою некомпетентность этим синдромом. Если у меня только 5-й уролог направил на анализы по венере, а остальные лишь бы бабла срубить своими прогреваниями и массажем, либо всех по стандартной схеме.

Оранжевый-хит сезона
Народный уролог

#1754 Сообщение Оранжевый-хит сезона » Сб дек 19, 2020 1:02 pm

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Так и суть в вот, что наши горе урологи очень умело прикрывают свою некомпетентность этим синдромом. Если у меня только 5-й уролог направил на анализы по венере, а остальные лишь бы бабла срубить своими прогреваниями и массажем, либо всех по стандартной схеме.
есть набор симптомов характерный определённым болезням.

Nikolasagz
Народный уролог

#1755 Сообщение Nikolasagz » Сб дек 19, 2020 1:16 pm

vaxell писал(а):QR_BBPOST В основном да,пропускаю только когда не получается.Ведь нужно около часа лежать на животе.В отличии от свечей бетадин он не раздражает здоровые ткани.
я делаю клизмы и инстилляции с бетадином..пью супракс и орнидазол...пошли мутные желтые выделения..но продолжаю такой курс..интересно то,что при этих процедурах нарывает где-то слева..справа все тихо,как будто и не делаю эти процедуры..

setty
Народный уролог

#1756 Сообщение setty » Сб дек 19, 2020 3:48 pm

Ой не путайте, йодом можно получить ожог, у него свищ, это кишечник а не прост потому он и делает, не гоните чепуху, и вообще почему свищ не прооперировали
Мир сошёл с ума :lol:

vaxell
Народный уролог

#1757 Сообщение vaxell » Сб дек 19, 2020 7:28 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Ой не путайте, йодом можно получить ожог, у него свищ, это кишечник а не прост потому он и делает, не гоните чепуху, и вообще почему свищ не прооперировали
Бетадином может быть и то под сомнением,синим йодом не возможно.Если интересно почему поищите информацию по нему.
Не проаперировал потому что его еще нужно с контрастированием на МРТ смотреть.В стадии обострения.А сейчас он очень мягкий и его не проаперировать даже ,проктолог сказал.И в моем случае скорее всего не все так просто.Свищ то будет не кишечный.А скорее всего с куперовых желез,до них не добраться,либо же с самого придатка или семенного канатика ,он так же это допустил так как там есть уплотнение с сантиметр в длину.Да и я уже вообще сомневаюсь что какие-то операция тут поможет,если только яйцо вместе со свищем этим вырезать!

vaxell
Народный уролог

#1758 Сообщение vaxell » Сб дек 19, 2020 7:32 pm

У нас тут были люди в теме по свищем,которым подтвердили их и они на операцию да же собирались.
Хотелось бы с ними пообщаться,тогда возможно и решился бы.А так пропали и все, вылечились или только деньги потратили зря а может еще и хуже стало.Это серьезные операции что бы вот так пошел и прооперировался.Потом до конца дней какаться ведь можно будет произвольно.
А потом скажут так и было.р
Плюс финансовая сторона,МРТ ,приемы проктолога и т.д столько денег нужно.Их уже просто напросто нет.Высосали мурологи пока докапался и вник в суть проблемы.

Мушкетер
Бывалый

#1759 Сообщение Мушкетер » Вс дек 20, 2020 10:00 am

Nikolasagz писал(а):QR_BBPOST я делаю клизмы и инстилляции с бетадином..пью супракс и орнидазол...пошли мутные желтые выделения..но продолжаю такой курс..интересно то,что при этих процедурах нарывает где-то слева..справа все тихо,как будто и не делаю эти процедуры..
Может быть бетадин с орни трих убивают, и из них гоно вываливается?
А как делаешь клизмы и инсталляции с бетадин ом, можешь описать?

Nikolasagz
Народный уролог

#1760 Сообщение Nikolasagz » Вт дек 22, 2020 12:47 pm

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST Может быть бетадин с орни трих убивают, и из них гоно вываливается?
А как делаешь клизмы и инсталляции с бетадин ом, можешь описать?
на глаз,концентрацию увеличиваю по мере того,как могу терпеть (держать)..при инстилляциях шпритц 10 мл заливаю и держу 30 секунд,клизма сколько получится

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом