В основном да,пропускаю только когда не получается.Ведь нужно около часа лежать на животе.В отличии от свечей бетадин он не раздражает здоровые ткани.
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Ты же его в семенные не зальешь, или в простату, только в кишечнике что то и почистит.vaxell писал(а):QR_BBPOST Йод чистит гнойные процессы
Принцип действия один и тот же.В простату он скорее всего проникает местно,но в том то дело что во все очаги не достает.Но хоть жить можно с ним.В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST vaxell, Синий йод и бетадин, все же разные вещи. Ты же его в семенные не зальешь, или в простату, только в кишечнике что то и почистит.
Без него я бы не смог нормально жить.Так как антики восполение не могли загасить да же ,а с ним на 80 процентов симптоматика исчезает при условии ежедневного применения.
Ну хоть так.Тут люди ничем спастись не могут вообще.Только поэтому и советую.
Какое раздражающее?Он наоборот раздражение убирает.Я ничего не доказываю.Просто подсказал.А делать или нет дело каждого.Я с ним живу нормальной жизнью ,не такой как ранеьше на 100 процентов.Но по крайней мере живу и радуюсь жизненным вещам.deniskplikv писал(а):QR_BBPOST все эти йоды имеют эффект местно раздражающего действия и поэтому может улучшаться кровообращение в малом тазу , но врядли в простату проникнет , как мы это думаем ...
А до этого все мысли были только о болячке.Ну и конечно же бонусом кровообращение скорее всего улучшает!
А так же не забываем что у меня свищ диагностирован пальпарно(свищ скорее всего с куперовых желез,по словам проктолога).Без подтверждения по мрт правда.
Синий йод. Что это? Где купить? Как употреблять?vaxell писал(а):QR_BBPOST Какое раздражающее?Он наоборот раздражение убирает.Я ничего не доказываю.Просто подсказал.А делать или нет дело каждого.Я с ним живу нормальной жизнью ,не такой как ранеьше на 100 процентов.Но по крайней мере живу и радуюсь жизненным вещам.
А до этого все мысли были только о болячке.Ну и конечно же бонусом кровообращение скорее всего улучшает!
А так же не забываем что у меня свищ диагностирован пальпарно(свищ скорее всего с куперовых желез,по словам проктолога).Без подтверждения по мрт правда.
viewtopic.php?t=10796&p=340798&hilit=Синий+йод#p340798
По 90-100мл в клизме после деффикации ,можно не сразу.Потом лежать час на животе,можно больше.Это время по моим наблюдением которое ему нужно для полного впитывания и снятия почти всей симптоматики.Ни каких позывов нет и вытекания то же.Просто встаеш и занимается своими делами без болей.И так каждый день к сожалению.Может со временем и совсем излечит но пока так!
Сам по себе знаю когда симптоматики почти нет так почти и забываешь про болячку,а так все мысли об ней.
А с антиками вообще на 90процев себя здоровым ощущаю.Видимо йод размягчает фиброзы,спайки или просто с гнойников дрянь всякая вылазит и начинает травить организм.
Спасибо друг за конструктив. Буду пробывать.vaxell писал(а):QR_BBPOST Пульсами ещё антик подключаю так как без антика иногда общее состояние ухудшается,усталость накатывает,суставы побаловать начинают.
А с антиками вообще на 90процев себя здоровым ощущаю.Видимо йод размягчает фиброзы,спайки или просто с гнойников дрянь всякая вылазит и начинает травить организм.
СХТБ объясняет сперму с желейными включениями и желтоватого цвета?
У многих в ветке СХТБ именно такой симптом.В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Оранжевый-хит сезона,
СХТБ объясняет сперму с желейными включениями и желтоватого цвета?
Так и суть в вот, что наши горе урологи очень умело прикрывают свою некомпетентность этим синдромом. Если у меня только 5-й уролог направил на анализы по венере, а остальные лишь бы бабла срубить своими прогреваниями и массажем, либо всех по стандартной схеме.Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST У многих в ветке СХТБ именно такой симптом.
есть набор симптомов характерный определённым болезням.В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Так и суть в вот, что наши горе урологи очень умело прикрывают свою некомпетентность этим синдромом. Если у меня только 5-й уролог направил на анализы по венере, а остальные лишь бы бабла срубить своими прогреваниями и массажем, либо всех по стандартной схеме.
я делаю клизмы и инстилляции с бетадином..пью супракс и орнидазол...пошли мутные желтые выделения..но продолжаю такой курс..интересно то,что при этих процедурах нарывает где-то слева..справа все тихо,как будто и не делаю эти процедуры..vaxell писал(а):QR_BBPOST В основном да,пропускаю только когда не получается.Ведь нужно около часа лежать на животе.В отличии от свечей бетадин он не раздражает здоровые ткани.

Бетадином может быть и то под сомнением,синим йодом не возможно.Если интересно почему поищите информацию по нему.setty писал(а):QR_BBPOST Ой не путайте, йодом можно получить ожог, у него свищ, это кишечник а не прост потому он и делает, не гоните чепуху, и вообще почему свищ не прооперировали
Не проаперировал потому что его еще нужно с контрастированием на МРТ смотреть.В стадии обострения.А сейчас он очень мягкий и его не проаперировать даже ,проктолог сказал.И в моем случае скорее всего не все так просто.Свищ то будет не кишечный.А скорее всего с куперовых желез,до них не добраться,либо же с самого придатка или семенного канатика ,он так же это допустил так как там есть уплотнение с сантиметр в длину.Да и я уже вообще сомневаюсь что какие-то операция тут поможет,если только яйцо вместе со свищем этим вырезать!
Хотелось бы с ними пообщаться,тогда возможно и решился бы.А так пропали и все, вылечились или только деньги потратили зря а может еще и хуже стало.Это серьезные операции что бы вот так пошел и прооперировался.Потом до конца дней какаться ведь можно будет произвольно.
А потом скажут так и было.р
Плюс финансовая сторона,МРТ ,приемы проктолога и т.д столько денег нужно.Их уже просто напросто нет.Высосали мурологи пока докапался и вник в суть проблемы.
Может быть бетадин с орни трих убивают, и из них гоно вываливается?Nikolasagz писал(а):QR_BBPOST я делаю клизмы и инстилляции с бетадином..пью супракс и орнидазол...пошли мутные желтые выделения..но продолжаю такой курс..интересно то,что при этих процедурах нарывает где-то слева..справа все тихо,как будто и не делаю эти процедуры..
А как делаешь клизмы и инсталляции с бетадин ом, можешь описать?
на глаз,концентрацию увеличиваю по мере того,как могу терпеть (держать)..при инстилляциях шпритц 10 мл заливаю и держу 30 секунд,клизма сколько получитсяМушкетер писал(а):QR_BBPOST Может быть бетадин с орни трих убивают, и из них гоно вываливается?
А как делаешь клизмы и инсталляции с бетадин ом, можешь описать?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом