Конечно, надо лечиться! И никакого ан-секса без презерватива! Я же уже писал, что камни на поверхностях инфицированы, ЭДТА разрушает биоплёнки, вместе с ними и инфекцию. Поэтому в твоём случае этот курс + свечи с ЭДТА 20 дней. А вообще 3 мм - это большой камень, если камень из кальция, а это 90% при ХП, то разрушить при помощи ЭДТА потребуется не менее двух лет. Камень будет растворятся, как у меня, станет острее, ни в коем случае нельзя будет делать массаж, пока камень не растворится полностью, у меня 2 камня меньше 1мм, а кровит после массажа так, что вся моча красная, есть кровь и в сперме, поэтому и секрет сдавать нельзя будет. Но, может быть, у тебя и не будет такого, смотря где этот камень находится.Счастливчик писал(а): Да вот у меня 3мм камень вроде как на трузи. А что думаешь если курсануть от скрытых зппп мне вместе с EDTA? Может, что погонит от туда с камня, у меня на трузи камень и еще 1мм уплотнение типа, написал трузист в какой то части. Или есть смысл побороться с упф флорой моей сначала? Камень развалиться или будет стачиваться, не знаешь?
Кальцинаты простаты

- Пациент
-
- Пациент
На мой взгляд, для наилучшего проникновения EDTA в ткани простаты нужно усовершенствовать состав свечи "Димексидом" в количестве от 1 капли, которую нужно разбавить водой в соотношении минимум один к одному. Может быть одна часть "Димексида", на две части воды. Жжётся он очень сильно, кожу сильно жжёт, а слизистую подавно будет жечь. "Димексид" нужно добавить для того, чтобы "Димексид" "протащил" за собой EDTA в ткани простаты, для более лучшего и скорого разрушения камней. Тогда процесс пойдёт веселее и бодрее. Считаю необходимым отметить, что "Димексид" обладает противовоспалительным действием. Но нужно быть с ним аккуратнее т.к. жжёт очень сильно. Кроме этого, считаю, что нужно добавить в свечи масло чайного дерева - отличный природный антисептик к которому у микробов и бактерий нет устойчивости. После того как EDTA и "Димексид" разрушат камни, инфекция находящаяся в камнях начнёт выходить и вызывать воспаления. Чтобы это не было нужно принимать масло чайного дерева натощак за 30 минут до еды. Берем 1 чайную ложку нерафинированного оливкового масла, добавляем в него от 1 до 10 капель (по индивидуальной переносимости) масла чайного дерева, которое уничтожит болезнетворные вирусы и бактерии лучше любых антибиотиков. А вообще очень целесообразно перед этой процедурой поднять иммунитет и улучшить кровоток в органах малого таза. Это изгнание паразитов, приём витаминов, очистка печени, почек и лимфы, прием цинка или тыквенных семечек, прием бифидобактерий таких как Бифиформ (пр-ва Дания). В период лечения важно держать безуглеводную диету поскольку углеводы являются пищей для болезнетворных бактерий и паразитов. Улучшить кровоток в органах малого таза можно физическими упражнениями такими как приседания, не менее 10 подходов по 20 повторений и после этого нужно в течение не менее 5 минут поделать упражнение "воздушный велосипед", можно 5 подходов по 1 минуте, все индивидуально, можно перед этим положить под пояснично-крестцовый отдел позвоночника иппликатор Кузнецова, после или в перерывах между подходами можно поделать гиперэкстензию. Очень хорошо улучшает кровоток занятие на гребном тренажере таком как Концепт-2. Для поднятия иммунитета также необходимо соблюдать режим. Секрет простаты тоже необходимо разжижить для лучшего отхождения камней из протоков. Секрет простаты очень хорошо разжижается льняным маслом, которое необходимо принимать натощак по 1 столовой ложке за 30 минут до еды. Во время дробления камней необходимо принимать мочегонные напитки такие как настой березового листа - берем 2 листочка из березового веника на 1 стакан кипятка, настаиваем час. Вообще необходим комплекс мер. Всё, что я написал это не весь список этого комплекса мер.
Масло какао на мой взгляд тоже нужно заменить на другое вещество. Считаю, что в свечи нужно добавить масло чайного дерева как противомикробное средство и "Димексид" для лучшей транспортировки EDTA в ткани простаты и более быстрого разрушения камней.
- Пациент
углеводы будут браться из гликогеновых депо поначалу потом иными путями http://www.juri.dia-club.ru/glava2.php?go=d4Mihan писал(а): В период лечения важно держать безуглеводную диету поскольку углеводы являются пищей для болезнетворных бактерий и паразитов.
но в любом случае

-
- Народный уролог
Сколько по времени ставил ЭДТА? Сам делал или готовые заказывал? я 8 июля поставил первую свечу, будем смотреть). Вообще по объему УЗИ всегда дает больше размер чем ТРУЗИ.Арсбарс писал(а):Короче кальцината 2мм который был в феврале больше нет. И простата уменьшилась в объёме с 22 до 18. Правда узист сказала что может его и не было, так как в феврале делали УЗИ а сегодня ТРУЗИ. Сказала что может узист в феврале принял застой секрета за кальцинат.... В любом случае прекращаю принимать свечи ЭДТА. Буду принимать лонгидазу и в этот раз под прикрытием антибиотиков. Симптомы: ноющие боли в правой доле простаты или где то рядом.
-
- Пациент
Сделал с масло какао,таят прям в руках .
Что можно добавить для более густой консистенции?
Т.к . Выдавливаешь из шприца 2мл ,крошится сразу

-
- Пациент
были ощущения лёгкого жжения , при этом все быстро прошло.
Сегодня вторую дискомфорта уже не было .
1200 мг ЭДТА дозировка на свечку.
Попробую в течении 20 дней , после сделаю трузи .
После перерыв , а потом снова 20 дней
Хотя не совсем понятна схема , может кто подскажет?
Антибиотик буду смотреть по ощущениям
-
- Пациент со стажем
у меня по трузи 2 камня 4 и 5 мм и множество мелких(((Капитан001 писал(а):К
Конечно, надо лечиться! И никакого ан-секса без презерватива! Я же уже писал, что камни на поверхностях инфицированы, ЭДТА разрушает биоплёнки, вместе с ними и инфекцию. Поэтому в твоём случае этот курс + свечи с ЭДТА 20 дней. А вообще 3 мм - это большой камень, если камень из кальция, а это 90% при ХП, то разрушить при помощи ЭДТА потребуется не менее двух лет. Камень будет растворятся, как у меня, станет острее, ни в коем случае нельзя будет делать массаж, пока камень не растворится полностью, у меня 2 камня меньше 1мм, а кровит после массажа так, что вся моча красная, есть кровь и в сперме, поэтому и секрет сдавать нельзя будет. Но, может быть, у тебя и не будет такого, смотря где этот камень находится.
-
- Пациент со стажем
причём эти 2 крупных камня склонны к воссоединениюбольшой писал(а): у меня по трузи 2 камня 4 и 5 мм и множество мелких(((

Серьёзно. Но думаю, что можно растворить, но долго, такие камни года 3-4, не меньше.большой писал(а): у меня по трузи 2 камня 4 и 5 мм и множество мелких(((

Ставил месяца 2, заказывал в аптеке готовые, на данный момент стало реально лучше, боли почти прошли...Nikel1 писал(а): Сколько по времени ставил ЭДТА? Сам делал или готовые заказывал? я 8 июля поставил первую свечу, будем смотреть). Вообще по объему УЗИ всегда дает больше размер чем ТРУЗИ.
Продолжаю ставить лонгидазу под прикрытием Таваник и доксициклин. Короче народ - не сдавайтесь!! Конечно надо предохраняться и вообще меньше секса. Раз два в неделю вполне хватает, стараюсь как можно меньше но тяжело) я делал массаж простаты ещё. Плюс пью всякие тыквенные семечки, цинк, зелен, quertitin, pollstimol, пил диклофенак когда боли были , а что делать ? Надо же что то делать!!! А ещё увт делал. Нейральную терапию (прокаин колол). TENS терапию тоже делал. Плюс лечил геморрой ... ну и сампрост колю , витапрост свечи пихаю, купил витафон, мажу всё это дело на ночь траумелем, короче по полной программе
Да ещё: урологи все ( я был у десяти разных ) не могут помочь, надо всё делать самому.
И ещё: стресс это очень плохо, пейте валерьянку и не давайте себя изводить.
У меня были моменты когда я думал и о суициде и о удалении простаты... но это не выход!!!! Пил где то месяц антидепрессанты амитриптилин.
Я купил методику лечения на этом сайте , там всё верно написано сначала инфекции потом бактерии потом восстановление.
В декабре я пил левофлоксасин 5 недель. Метронидазол 10 дней амоксицилин 10 дней. А урологи сволочи прописывают ципрофлоксацин на 10 дней - гады. Я не боюсь пить антибиотики - лучше пить антибиотики чем испытывать боли - это моё мнение. Конечно нельзя перебарщивать и обязательно потом восстанавливать кишечник.
Немного сумбурно всё написано, посмотрите мои посты. Если Бог даст то я напишу всю свою историю.
Не пью, стараюсь не курить
Этот форум мне очень помогает из него я узнал и про лонгидазу и про ЭДТА и про антибиотики. Короче народ я всем желаю здоровья и да я изменился, если у тебя ничего не болит - это уже счастье
-
- Пациент
Улучшение самочувствия ,ушли боли что однозначно радует

Курс 2 месяца , 5 дней применяют ,2 дня отдых
Потом трузи ,после ещё 2 месяца
Лонгидазу тоже подключу
Это работает, если не сильно запущено. Но придется долго лечиться, и курсы время от времени повторять. Я тоже в порядке, жалоб нет. Причем и потенция увеличилась. Но ставлю уже 3 месяца, а камни пока остались, хоть и стали меньше, если верить ТРУЗИ. Я ставлю каждый день по 1200 мг. Думаю, год придется ставить.x719fx писал(а):5 дней применения самопальных свечей в дозировке 1200 мг...работает однозначно.
Улучшение самочувствия ,ушли боли что однозначно радует![]()
Курс 2 месяца , 5 дней применяют ,2 дня отдых
Потом трузи ,после ещё 2 месяца
Лонгидазу тоже подключу

УВТ нельзя с кальцинатами делать, травмирует железу и может привести к аденоме! Антибиотики нужно пить только если обострение, зачем зря себя травить, я уже с ними гастрит заработал. Секс у меня каждый день, зачем себя ограничивать? Раз в день можно, но несколько раз в день с простатитом, конечно нельзя. Стало лучше, секс помогает, железа должна работать. А вот массаж вызывал кровь в моче и сперме, камни царапают железу ( просто при заборе секрета простаты, но на 3ий день кровь проходила без особого лечения и без обострения). Организмы разные. ЭДТА однозначно помогает.Арсбарс писал(а):
Ставил месяца 2, заказывал в аптеке готовые, на данный момент стало реально лучше, боли почти прошли...
Продолжаю ставить лонгидазу под прикрытием Таваник и доксициклин. Короче народ - не сдавайтесь!! Конечно надо предохраняться и вообще меньше секса. Раз два в неделю вполне хватает, стараюсь как можно меньше но тяжело) я делал массаж простаты ещё. Плюс пью всякие тыквенные семечки, цинк, зелен, quertitin, pollstimol, пил диклофенак когда боли были , а что делать ? Надо же что то делать!!! А ещё увт делал.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом