Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ У ПОЗНЯКА А.Л. (доступно изменение ответа)

Начал обследование у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
9
3%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции
9
3%
Позняк А.Л. не выявил ИППП-инфекции
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Начал лечение у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
10
4%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [ВЫЛЕЧИЛ, СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, ЭФФЕКТ СОХРАНЯЕТСЯ]
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТКАТИЛОСЬ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ХУЖЕ]
5
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ]
16
6%
Не обследовался и не лечился у Позняка А.Л., но намерен попробовать
200
77%

Всего голосов: 261

Anton
Народный уролог

#1741 Сообщение Anton » Чт дек 21, 2017 6:37 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

Сообщение от 15.02.2019

:!: Выводы по Позняку.

Пора подвести итоги по Позняку. К сожалению он не оправдал наших надежд и доверия. Недобросовестный врач. Результаты анализов вызывают сомнения. Недоброжелательное, неуважительное, несерьезное и безответственное отношение к пациентам.

В общем, что конкретно можно подытожить по Позняку, исходя из многочисленных отзывов форумчан в данной теме.

- Результаты анализов вызывают сомнения, есть большие подозрения, что сам их рисует - было отмечено неоднократно, что часто теряет результаты анализов, при этом при пациенте он всё перерыл и не нашел их, а на следующий день чудесным образом их находит, очень похоже что сам их рисует, иначе откуда им взяться сразу же на следующий день, и какая тогда достоверность результатов этих анализов можно только предполагать, и такое было со многими пациентами, они сами об это здесь сообщали. Да и рисует он их еще и очень неразборчиво, как курица лапой. Ну и раз он делает такое в отношении утерянных результатов анализов, то где гарантии, что он не рисует и все остальные.

- Не исполняет своих обязательств по срокам выполнения анализов и отсылки их результатов на электронную почту пациентам. А если звонишь к нему по поводу результатов в назначенный самим же Позняком день и час и просишь выслать результаты или хотя бы продиктовать их, то орет и грубит в трубку, мол чего вы ему опять звоните, говорит чтобы перезвонили через несколько дней и так несколько раз подряд, в итоге по некоторым анализам результаты не предоставляет, а если предоставляет, то большие подозрения, что рисованные.

- Отдельно нужно выделить неуважительное, пренебрежительное отношение к пациентам, грубо и криком разговаривает с пациентами, особенно по телефону по поводу предоставления результатов анализов.

- Прием ведет общим потоком, в порядке живой очереди, отдельное выделенное время приема
каждому пациенту не назначает, перед кабинетом толпа народа. Не ведет картотеки по каждому пациенту, не помнит кому что назначал, на каком этапе лечение. Если человек иногородний сдал у него анализы и ему проблематично опять приехать за результатами и за схемой лечения, то Позняк обещает выслать результаты на электронную почту, позвонить и продиктовать схему лечения, но часто забывает, а когда к нему звонишь, опять же в назначенные самим же Позняком день и час, то опять же орет, мол чего к нему звоните, перезвоните через пару дней, в итоге бывает всё же удается получить от него схему лечения по телефону, а порой и выясняется, что он не может опять же найти результаты анализов.

- Лечение у него по поводу трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, бактеройдов мало кому помогло. Хоть и контрольные анализы сделанные у него после его лечения - отрицательные, но при этом симптоматика остается, либо снижается незначительно. Опять же отсылка к достоверности результатов анализов. И что тогда лечил?

- Вызывает сомнение назначение пациентам капельниц в уретру, это вообще что? Есть же инстилляции в уретру и мочевой пузырь, но какие на фиг капельницы!

- Пытается раскрутить на деньги, а если не получается, то интерес к пациенту пропадает и он начинает очень неуважительно относиться к нему.

viewtopic.php?p=305654#p305654

Вот так вот ребята, такие выводы по Позняку. А люди к нему со всей страны ехали.
Обращаться к нему или нет решайте сами.
p111 писал(а):"За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет."

Lyalya
Народный уролог

#1742 Сообщение Lyalya » Сб сен 01, 2018 11:01 am

Slava71 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], я вас кажется только что попросил не уделять внимания моей личности, но вам видимо это не под силу раз уже и на прямые оскорбления перешли. Еще раз попрошу без советов что мне делать и без оценок что я делал. Форум публичное место. Не пишите здесь слезных постов в защиту поздняка и вам не будут отвечать.
Насколько я понимаю детские урогенитальные инфекции не подразумевает зппп и ни хлам ни трихи ни микоплазму. И тем более не простатит у взрослых мужиков. Я уже писал лично мое мнение не своим делом занимается человек отсюда и результаты. Но тема какая прибыльная вот и пашет не покладая рук.
Ведь мамаши с детьми которым хлам пере дался от рождения или бытовым путем это такая редкая вещь и на этом особо не заработаешь а тут толпа парней, которая внушила сама себе что у них неуловимые внутриклеты, которые им с радостью находят и эффективно лечат ага.
Просить вы можете о чем угодно, не надо было ко мне вообще обращаться, коль уж вас не интересует мнение моей скромной персоны. Или вы себя в руках держать не в состоянии? Плохо. С нервами у вас проблемы. Ну мало ли что вы там подразумеваете под урогенитальными инфекциями, иной интерпретации у этого понятия не имеется. Что мне писать про Позняка-мое личное дело. Вам это каким боком касается? И почему это вас так напрягает-мне не понятно. Или вам по нраву только криьтка. Увы, есть иное мнение. А где простите прямые оскорбления? В нии детских инфекций от принимает пациентов с 18 лет. видимо, вы не в курсе, когда происходит половое созревание. Внутриутробное и бытовое заражение не редкость. Снова вы плохо изучили мат часть. Простату то уже удалили у Идэна или еще готовитесь, не смотря на отрицательные отзывы? А толпа парней внушила поосто от скуки, али симптоматика жизни не дает? Это ж надо такое придумать. Коль здоровенькие, то не надо и по врачам бегать и как вы выражаетесь отчаиваться, а жить спокойной жизнью без лечения и врачей. Не надо более ко мне обращаться. Много мнения у меня не будет, как бы вам этого не хотелось. Эффективно в каком месте внутриклеты лечат? Я туда пойду. Мне Позняк такого не обещал

Slava71
Народный уролог

#1743 Сообщение Slava71 » Сб сен 01, 2018 11:38 am

Lyalya писал(а): Внутриутробное и бытовое заражение не редкость. А толпа парней внушила поосто от скуки, али симптоматика жизни не дает?
Эффективно в каком месте внутриклеты лечат?
Несколько фраз по сути дела в вашем большом бестолковом ответе, полном каких-то не относящихся к делу нападок в мой адрес.
Отвечаю 1. Редкость по сравнению с толпой страждущих отчаявшихся простатитчиков на приеме у поздняка. Ничтожный процент. На нем бабла не срубишь.
2. Толпа парней с симптомами от совершенно различных причин не найдя панацеи начитавшись в том числе и этой темы создают ажиотаж у дверей этого дельца. А причин там может быть масса от венозного застоя/варикоцеле, схтб, фантомного болевого синдрома/нейропатических болей, конгестии, буйства УПФ, гормональных изменений и просто необратимых дегенеративных изменений органов. У всех у кого нет эрекции, что-то чешется , болит, капает и краснеет и ничего больше не помогает, прутся к поздняку в поисках никем не обнаруженных бактерий. 3. Эффективно внутриклеты нигде не лечат и у поздняка тоже. Это потому что нет эффективного метода диагностики на сегодня и ПИФ им тоже не является потому что субьективный и зависит от квалификации лаборанта, желания хоть что-то обнаружить и мошенничества в том числе.

Lyalya
Народный уролог

#1744 Сообщение Lyalya » Сб сен 01, 2018 11:51 am

Slava71 писал(а):
Несколько фраз по сути дела в вашем большом бестолковом ответе, полном каких-то не относящихся к делу нападок в мой адрес.
Отвечаю 1. Редкость по сравнению с толпой страждущих отчаявшихся простатитчиков на приеме у поздняка. Ничтожный процент. На нем бабла не срубишь.
2. Толпа парней с симптомами от совершенно различных причин не найдя панацеи начитавшись в том числе и этой темы создают ажиотаж у дверей этого дельца. А причин там может быть масса от венозного застоя/варикоцеле, схтб, фантомного болевого синдрома/нейропатических болей, конгестии, буйства УПФ, гормональных изменений и просто необратимых дегенеративных изменений органов. У всех у кого нет эрекции, что-то чешется , болит, капает и краснеет и ничего больше не помогает, прутся к поздняку в поисках никем не обнаруженных бактерий. 3. Эффективно внутриклеты нигде не лечат и у поздняка тоже. Это потому что нет эффективного метода диагностики на сегодня и ПИФ им тоже не является потому что субьективный и зависит от квалификации лаборанта, желания хоть что-то обнаружить и мошенничества в том числе.
Вот когда найдете причины, разберетесь и вылечитесь, тогда и подискутируем. Пока с вами не о чем говорить. Вы такй же как все. Пока что это пустой треп ни о чем и сор в теме. Вы только тут такие умные, но себе помочь почему-то не можете. На ваш очень Толковый ответ, сообщаю.Уважаемый, не редкость. Вопрос в том, что большинство родителей не заморачивается и не лечится, соответственно не обследует детей. И что то я тут не увидела успешно излечившихся от внутриклетов у Позняка, причем у него же повторно потом их не находят. Так как же ваши разговоры об успешном лечении у Позняка? Снова пустые разговоры, ничего общего не имеющие с реальностью
Хватит спамить. Здесь пишут люди, которые у него лечились или лечатся. Причем как положительное, так и отрицательное. Вы к ним не относитесь. Так на кой тут тему загаживаете? Или вы в каждой теме оставляете свое ценное мнение? Чё то в теме Идэна я его не увидела.
Последний раз редактировалось Lyalya Сб сен 01, 2018 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Slava71
Народный уролог

#1745 Сообщение Slava71 » Сб сен 01, 2018 12:01 pm

Вот для меня показателен случай с Андреем А.А.
. Парни, ток в этой теме несколько раз отписывал.
Первый визит - конец января, начало февраля. Рищук нашёл хлам в крови и секрете. В секрете IgA оч высокий титр.
Поза и доцент нашли хлам, мики и триху.
Триху прогнал мощным месячным курсом в двойных дозировках в мае в Питере у Позы.
3 контроля у доца и у Позы. Чисто.
Первый пульс Позы римфа и абактал и месяц докси с азитро ни к чему ПО СТМПТОМАТИКЕ не привели. Ща пью докси с азитро.
Зато в анализах у Позняка все чисто..
.

И вскоре
Ну че..., не буду ругаться матом.... на Маккое хлам вырос.... вместе с трихой....
И ещё герпес...
Короче картина маслом и чётко соответствует симптоматике...
Выросло на месячном курсе докси с азитро и после месячного курса дозолов...
Вот и вся ценность лечения да и диагностики у поздняка. Это и о методе ПИФ косвенно говорит.

А многие уходят с чем пришли кроме чистых анализов.
Повторю свое мнение. Лучше сдать в 4-5 местах посевы и методом ПИФ (лучше метода все равно нет) и лечить что найдется самостоятельно а поздняка обходить дальней дорогой и время и деньги и нервы будут сэкономлены.

sult1983
Народный уролог

#1746 Сообщение sult1983 » Сб сен 01, 2018 12:19 pm

[ref]Slava71[/ref], он контроль делал и у Захаркив. Получается, что в Питере у него ничего не обнаруживалось после лечения, а за пределами России выросло в посевах. Вот тебе и диагностика. То есть после лечения необходимо еще длительный период провести обследование и только потом переходить к следующему этапу лечения. Иначе провал. И все заново.

sult1983
Народный уролог

#1747 Сообщение sult1983 » Сб сен 01, 2018 12:24 pm

Причем удивительно, что в том месте, где сдавал последний раз анализы Андрей, выросла и триха и хламидия, а это после проведенных курсов (много вопросов про персистенцию, о том, что при неудачном курсе не растет).

Lyalya
Народный уролог

#1748 Сообщение Lyalya » Сб сен 01, 2018 12:24 pm

Slava71 писал(а):Вот для меня показателен случай с Андреем А.А.

.

И вскоре

Вот и вся ценность лечения да и диагностики у поздняка. Это и о методе ПИФ косвенно говорит.

А многие уходят с чем пришли кроме чистых анализов.
Повторю свое мнение. Лучше сдать в 4-5 местах посевы и методом ПИФ (лучше метода все равно нет) и лечить что найдется самостоятельно а поздняка обходить дальней дорогой и время и деньги и нервы будут сэкономлены.
Ну это ваше личное дело. Как лучше-каждый решает сам и соответственно сделает выводы самостоятельно
Для этого данная тема и создана. В 4х местах это где??? ) Пиф то всего в пару мест в Москве то делают. Про посевы в частных лабах вооще молчу, иначе бы этого сайта вообще не было. Как лучше в теории вы знаете, так а чего сами то свою теорию в жизнь не воплощаете и находитесь здесь продолжительный период времени? Теоритетиков везде хватает. А вот практиков...я вроде вам пишу о том же, если нет доверия к медицине и врачам-лечиться самостоятельно. Да и он Позняк, а не ПозДняк)
Последний раз редактировалось Lyalya Сб сен 01, 2018 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Lyalya
Народный уролог

#1749 Сообщение Lyalya » Сб сен 01, 2018 12:27 pm

sult1983 писал(а):[ref]Slava71[/ref], он контроль делал и у Захаркив. Получается, что в Питере у него ничего не обнаруживалось после лечения, а за пределами России выросло в посевах. Вот тебе и диагностика. То есть после лечения необходимо еще длительный период провести обследование и только потом переходить к следующему этапу лечения. Иначе провал. И все заново.
Захаркив тоже в заговоре видимо с Позняком)

vaxell
Народный уролог

#1750 Сообщение vaxell » Сб сен 01, 2018 1:11 pm

Делятся они там между собой баблосами,такое ощущение да и все!
Не плохой бизнес организовали.И главное без дополнительных вложений и прямо в рабочее время !

Lyalya
Народный уролог

#1751 Сообщение Lyalya » Сб сен 01, 2018 1:19 pm

vaxell писал(а):Делятся они там между собой баблосами,такое ощущение да и все!
Не плохой бизнес организовали.И главное без дополнительных вложений и прямо в рабочее время !
Они это кто? Захаркив с Позняком и Пастера с Позняком?) Сколько захаркив с 500 р за посев отдает Позе? Соточку?)Что-то это уже совсем бредом попахивает. Создавайте отдельную тему с засером всех врачей и лаборантов и изголяйтесь там, как хотите. Харэ тему загаживать

vaxell
Народный уролог

#1752 Сообщение vaxell » Сб сен 01, 2018 1:26 pm

Выскажу последнее вся проблема в том что засели бациллы в определенных органах изменив их структуру и хоть ты тону антиков выпей все равно обладает все лезть будет и не поможет тут Позняк ,ни кто.хирургия могла бы помочь ,но знать бы точно что удалять ,помимо простаты например семенные канатики есть .если они поражены то это как с гландами пока не удалишь ----- ты инфекцию оттуда выбьешь.
Но у наших врачей ограниченные взгляды ,простата,семенные и все.

vaxell
Народный уролог

#1753 Сообщение vaxell » Сб сен 01, 2018 1:29 pm

Lyalya писал(а): Они это кто? Захаркив с Позняком и Пастера с Позняком?) Сколько захаркив с 500 р за посев отдает Позе? Соточку?)Что-то это уже совсем бредом попахивает. Создавайте отдельную тему с засером всех врачей и лаборантов и изголяйтесь там, как хотите. Харэ тему загаживать
Я имею ввиду липовые анализы,а как они там делят не знаю.Предположу что Позняк больше достается он же клиентов подгоняет.
Хотите точно знать есть инфекция или нет добро пожаловать к нам в РБ к Полищук.Этот хоть ищет и лечением не занимается.Поэтому нааеббб особо нет причин в отличии от некоторых,кто как бы лечит.
Найти то могут и найдут, но как я писал выше скорее только тонкая хирургия причем определенных очагов могла бы помочь,но кому это надо.

Slava71
Народный уролог

#1754 Сообщение Slava71 » Сб сен 01, 2018 1:49 pm

vaxell писал(а): Я имею ввиду липовые анализы,а как они там делят не знаю.Предположу что Позняк больше достается.
Ну вы совсем-то уж теорию заговора не развивайте. У Захарькива вы сеялось то, что у поздняка было чисто. Тут весь смысл не в липовых анализах а с их трактовки по ПИФ например. Просто эта система несовершенна и лаборант может разглядеть то что пациент очень хочет или нужно доктору. Причем вполне это может быть чисто психологически а не намеренно и по сговору. Но достоверность такого анализа не выше ПЦР получается.
Приведу пример. В единственном месте в Москве где мне удалось найти где делают ПИФ в сети клиник центрмедсервис сама их единственная лаборантка сказала что ПИФ - это все фигня и лучше сделать ПЦР. Я конечно грит сделаю но все равно там ничего не будет. И вот я тут на форуме нашел два случая где в этом Центрмедсервисе ничего не нашли. Это говорит о том что лаборант изначально была настроены что ничего нет а у позняка все с точностью наоборот.

Lyalya
Народный уролог

#1755 Сообщение Lyalya » Сб сен 01, 2018 2:07 pm

vaxell писал(а):Выскажу последнее вся проблема в том что засели бациллы в определенных органах изменив их структуру и хоть ты тону антиков выпей все равно обладает все лезть будет и не поможет тут Позняк ,ни кто.хирургия могла бы помочь ,но знать бы точно что удалять ,помимо простаты например семенные канатики есть .если они поражены то это как с гландами пока не удалишь ----- ты инфекцию оттуда выбьешь.
Но у наших врачей ограниченные взгляды ,простата,семенные и все.
Не поможет-а как же те, кто вылечился длительными курсами?

Lyalya
Народный уролог

#1756 Сообщение Lyalya » Сб сен 01, 2018 2:10 pm

vaxell писал(а): Я имею ввиду липовые анализы,а как они там делят не знаю.Предположу что Позняк больше достается он же клиентов подгоняет.
Хотите точно знать есть инфекция или нет добро пожаловать к нам в РБ к Полищук.Этот хоть ищет и лечением не занимается.Поэтому нааеббб особо нет причин в отличии от некоторых,кто как бы лечит.
Найти то могут и найдут, но как я писал выше скорее только тонкая хирургия причем определенных очагов могла бы помочь,но кому это надо.
Про Полещука такие же отзывы, как и про Позняка-достаточно интернет осилить. 50 на 50. При учете, что Он не лечит и анализы не делает. Так какая же функция тогда у Полещука? Так а чего вы тогда до сих пор не в числе вылечившихся?

vaxell
Народный уролог

#1757 Сообщение vaxell » Сб сен 01, 2018 2:15 pm

Lyalya писал(а): Про Полещука такие же отзывы, как и про Позняка-достаточно интернет осилить. 50 на 50. При учете, что Он не лечит и анализы не делает. Так какая же функция тогда у Полещука? Так а чего вы тогда до сих пор не в числе вылечившихся?
Я ещё допускаю что инфекцию можно найти,но не факт что все что доставляет проблемы найдется.Но вот что хоть один врач сможет вылечить я сомневаюсь.Никто с нами как с туберкулёзниками возится не будет.Если и есть возможность вылечится то это самостоятельно как вы и говорили приемом долго антиков и то не всем может повезти.

Lyalya
Народный уролог

#1758 Сообщение Lyalya » Сб сен 01, 2018 2:23 pm

vaxell писал(а): Я ещё допускаю что инфекцию можно найти,но не факт что все что доставляет проблемы найдется.Но вот что хоть один врач сможет вылечить я сомневаюсь.Никто с нами как с туберкулёзниками возится не будет.Если и есть возможность вылечится то это самостоятельно как вы и говорили приемом долго антиков и то не всем может повезти.
Ну так дерзай. Знаю я, как у вас в РБ лечат, землякт вернулись с не то, что не улучшенной симптоматикой, а с ухудшенной, 400000 потратили, сказали лечить там не умеют. А Полещук отправляет к нужному лаборанту и нужному урологу. Сам он что делает? Странный ты однако. Ни разу не увидел в действиях Полещука коррупционной составляющей. Зато хвалишь тут его не понятно за что. Сам то был у него? Или это лишь бы в сторону Позняка что-то сказать?

vaxell
Народный уролог

#1759 Сообщение vaxell » Сб сен 01, 2018 2:38 pm

Lyalya писал(а): Ну так дерзай. Знаю я, как у вас в РБ лечат, землякт вернулись с не то, что не улучшенной симптоматикой, а с ухудшенной, 400000 потратили, сказали лечить там не умеют. А Полещук отправляет к нужному лаборанту и нужному урологу. Сам он что делает? Странный ты однако. Ни разу не увидел в действиях Полещука коррупционной составляющей. Зато хвалишь тут его не понятно за что. Сам то был у него? Или это лишь бы в сторону Позняка что-то сказать?
Я когда прозрел что да к чему все деньги оставил на ПЦР ах,так что чуть чуть не дошел.а теперь считаю что и не нужно т.к изучив форум мало кому что дали их анализы.
Возможно просто нужно зайти на длительный ядерный курс и будь что будет.все равно такая жизнь это не жизнь.
Всегда дорожил своей жизнью а сейчас умереть охото.

Lady
Пациент со стажем

#1760 Сообщение Lady » Сб сен 01, 2018 2:39 pm

Я думаю, что каждый сложный случай уникален по своему. Потому что до хлама, народ уже с определенными болячками, глисты, аллергия, иппп, и наверно, многое чего мы не знаем. Что играет роль главную в лечении, я до сих пор не понимаю. Все вместе. Начиная с диагностики, правильной терапии, выполнения все рекомендаций, сопутствующих заболеваний!!!, наследственных факторов, состояние иммунитета. И так далее! По поводу Позняка могу сказать, что он такой же человек, как и другие. Почему у него не должно быть желания зарабатывать?) , если есть такая возможность. А всем нам остаётся решить, к какому доктору обратиться. Ребята, я за два года потратила тысяч 500 может напару с мужем. И если бы мне сказали, куда могу обратиться и кто поможет, я бы сразу поехала. Но пока что, езжу к Позняку. Где-то что-то подздаю. Благо, что есть материальная возможность.

Lyalya
Народный уролог

#1761 Сообщение Lyalya » Сб сен 01, 2018 2:42 pm

vaxell писал(а): Я когда прозрел что да к чему все деньги оставил на ПЦР ах,так что чуть чуть не дошел.а теперь считаю что и не нужно т.к изучив форум мало кому что дали их анализы.
Возможно просто нужно зайти на длительный ядерный курс и будь что будет.все равно такая жизнь это не жизнь.
Всегда дорожил своей жизнью а сейчас умереть охото.
Ты мне рассказывал, что Поза с Захаркивым заодно, а вот Полищук классный. Что ж за избирательность такая? Ну от того вы и болеет, что мыслить логически не очень у вас получается, зато чсв зашкаливает и самокритика отсутствует. Далеко исключительно на этих качествах не уедешь.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом