УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Я общался с москвичом удалявшим у кронграда - у него после заражения хламидиями развился простатит лечил антиками пять лет посадил жкх и сердце. Сделал у Кронграда имеет стрессовое недержание в одну прокладку в день . Не парится по этому поводу вообще. Срок после операции не помню - общался в 2011 году - созвонились через кронграда. Кронград на 2011 год провел более 50 операций у простатиков. были и наши. Иден - на сегодня Ростфрай - 51-ый. Всего иден провел около 3000 простатэктомий. Статистика результатов у него на сайте клиники.
Стоимость у Кронграда на 2011 порядка 26 000 долл. сша. Сечас не знаю. Кронград отвечает оперативней Идена.
В отличие от Идена у Кронграда катетер я так понял не вынимают а отправляют домой с катетером. Который уже снимают дома местные урологи хотя паре пациентов снимали в клинике где делали операцию.
По результатам отзывов пациентов на форуме статистика осложнений.
Андрей - все ок. Возраст менее 40
Сергей- все ок. Возраст менее 40
Ростфрай - на реабилитации. Одна-две прокладки в день стрессовое недержание. Восстановление эрекции. Срок после операции 3 недели возраст 38 лет
Максимиллиан - все ок. страховочная прокладка на тренировках в тренажерке. Возраст около 50 плюс на момент операции.
Москвич делавший у Кронграда - одна прокладка в день эректильная дисфункция. Возраст 50 плюс на момент операции
Поляк у Идена. Все ок. Возврат поясничной проблемы через год. Возраст -..
Англичанин делавший у Идена - все ок. Одна страховочная прокладка при нагрузках спустя год. Чере два года все ок.
Англичанин делавший у Идена спустя год все ок. Реабилитация постепенно в течении года.
Англичанин делавший у стажера Идена - все хреново.
выборка достаточна для общей оценки риска. И сопоставления своего нынешнего состояния его прогнозов и возможных последствий операции.
Цена нарисована на сайте клиники и Иден писал что максимально - 14000 фунтов. А так - да - по выставленному счету.avs писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], дополню. Еще оплачивается
P.S.: радует что нефть дорожает, а фунт падает
Консульский сбор и услуги агенства не считаю так как на фоне основных трат это не деньги...
Если причина инфекция это не выход 100%.
все бы так лечились, заболело -отрезал и всё.
чувак да ты мега мозг, что бы мы все без тебя делалиxlam писал(а):Б...л...я а кого голова болит? что голову отрезать? Дурная эта тема, можно пойти на всякие экстремальные лечения, но что бы просто отрезать это пипец. Я ещё понимаю угроза жизни, невыносимые боли не поддающиеся купированию.
Если причина инфекция это не выход 100%.
все бы так лечились, заболело -отрезал и всё.

-
- Пациент со стажем
Не волнуйся, ты не один. Все пришлют. Мне кстати вчера пришло письмо от Идена : следов рака не обнаруженоЭрбалунга писал(а):У меня к Ростфраю другой вопрос... Че-то никак Иденовские секретари со мной не связываются по поводу оплат консультаций операции и вопросам организации хотя Иден сказал что они после праздников на связь выйдут. У них уже пять дней как праздники кончились и ничего....Потеребить или не надо?

Лучше бы искали способы лечения, а не засоряли форум всякой лабудой.
Не засоряй эту ветку, создай свою тему и ищи там способы лечения.xlam писал(а):Не знаю поотрезали бы себе всё к х..е..рам собачим.![]()
Лучше бы искали способы лечения, а не засоряли форум всякой лабудой.
-
- Пациент со стажем
Хорошо все описал.Эрбалунга писал(а):Еще - на форумах англоязычных туда сюда склоняют один отзыв журналиста по негативным у него резултатам у Идена. Он делал у Иденовского стажера в университетской клинике желая сэкономить средства. В результате эректильная дисфункция боли и недержание. На тех же форумах отзывы еще троих перенесших - один все окей но через год вернулись боли в пояснице ( не по простатиту). Один все окей через год реабилитации. Один был на стадии реабилитации с хорошей динамикой - это на 2011 год когда я там лазил.
Я общался с москвичом удалявшим у кронграда - у него после заражения хламидиями развился простатит лечил антиками пять лет посадил жкх и сердце. Сделал у Кронграда имеет стрессовое недержание в одну прокладку в день . Не парится по этому поводу вообще. Срок после операции не помню - общался в 2011 году - созвонились через кронграда. Кронград на 2011 год провел более 50 операций у простатиков. были и наши. Иден - на сегодня Ростфрай - 51-ый. Всего иден провел около 3000 простатэктомий. Статистика результатов у него на сайте клиники.
Стоимость у Кронграда на 2011 порядка 26 000 долл. сша. Сечас не знаю. Кронград отвечает оперативней Идена.
В отличие от Идена у Кронграда катетер я так понял не вынимают а отправляют домой с катетером. Который уже снимают дома местные урологи хотя паре пациентов снимали в клинике где делали операцию.
По результатам отзывов пациентов на форуме статистика осложнений.
Андрей - все ок. Возраст менее 40
Сергей- все ок. Возраст менее 40
Ростфрай - на реабилитации. Одна-две прокладки в день стрессовое недержание. Восстановление эрекции. Срок после операции 3 недели возраст 38 лет
Максимиллиан - все ок. страховочная прокладка на тренировках в тренажерке. Возраст около 50 плюс на момент операции.
Москвич делавший у Кронграда - одна прокладка в день эректильная дисфункция. Возраст 50 плюс на момент операции
Поляк у Идена. Все ок. Возврат поясничной проблемы через год. Возраст -..
Англичанин делавший у Идена - все ок. Одна страховочная прокладка при нагрузках спустя год. Чере два года все ок.
Англичанин делавший у Идена спустя год все ок. Реабилитация постепенно в течении года.
Англичанин делавший у стажера Идена - все хреново.
выборка достаточна для общей оценки риска. И сопоставления своего нынешнего состояния его прогнозов и возможных последствий операции.
из новостей, ответили из клиники по результатам. Неспецифическое хроническое воспаление и как следствие разростание и изменение тканей. Раковых клеток не обнаружено.
На сегодня: состояние пока перепадами ( можно отходить с одной прокладкой в день, а можно вечером и пару поменять.) Но в общем на улучшение. после операции прошло 28 дней.
Из негатива, вчера было, что то на подобии цистита. Такое бывало и раньше, ощущение другие как если бы простата болит, нет распирания и тянущих болей просто в туалет дико хочется. Выпил таблетку бисептола через полчаса все сняло, заодно и две таблетки успокоительного. Не знаю что повлияло, но сегодня вроде все хоршо.
Как уже говрил небольшие ухудшения с подтеканиями бывают после дефекации и секса, видно что то с мышцами связаною плюс обычно к вечеру подтекания усиливаются. Днем в принципе вообще нормально.
Да пошёл ты...буду я тебя ещё спрашивать что и где мне писать.
Может то что я написал заставит задуматься людей и не принимать поспешных и необдуманных решений, тем самым сохранить себе здоровье.
-
- Народный уролог
Какой объем железы был? Фиброзы имелись?Rostfrai писал(а): из новостей, ответили из клиники по результатам. Неспецифическое хроническое воспаление и как следствие разростание и изменение тканей. Раковых клеток не обнаружено.
очень хорошая динамика как я понимаю если почитать отзывы например у Кронграда на сайте. Ванговать дальше не буду.Rostfrai писал(а): Как уже говрил небольшие ухудшения с подтеканиями бывают после дефекации и секса, видно что то с мышцами связаною плюс обычно к вечеру подтекания усиливаются. Днем в принципе вообще нормально.
Симпоты цистита - где-то читал что бывает такое после рпж...Купировал - ну и нормально...
В общем тьфу-тьфу-тьфу все по плану пока. вообще какие-то выводы можно месяца через три - не раньше...
чего сохранить????? Жизнь с простатитом либо с некупируемыми симптомами либо с постоянными приходами что хоть на стену лезь? тут просто так такие решения никто не принимает. Особенно с учетом всех препятствий которые нужно для этого преодолеть...Время и информации на принятие решения воз и маленькая тележка. Это выбор каждого - продолжать мучаться тратя жизнь в довольно призрачной надежде забороть недуг или решить проблему радикально имея шансы на удачный исход гораздо более высокие чем шансы гарантированно победить болезнь. Информации здесь вполне достаточно для оценки рисков и сравнения возможностей консервативного и радикального подхода.xlam писал(а):[ref]Tom[/ref],
Может то что я написал заставит задуматься людей и не принимать поспешных и необдуманных решений, тем самым сохранить себе здоровье.
Тут форум богат баранами, еще одним в стаде больше стало. Бабушку свою посылать будешь!!!.xlam писал(а):[ref]Tom[/ref],
3е предупреждение последнее. Оскорбление!xlam писал(а):Tom,
-
- Бывалый
Да, про розетки отдельная история) А ты почитай еще какие в Англии раковины) Смесители не везде. Для них норма на раковине два отдельных крана - для горячей и холодной воды, и на раковине еще есть пробка, чтобы закрыть слив воды. Туристы говорили делаешь так: сначала в руки холодную воду, из соседнего горячую и умываешься. Либо закрываешь слив, набираешь отдельно горячую и холодную по вкусу, умываешься, сливаешь. Даже один англичанин говорил что его удивил смеситель, увиденный в России.Эрбалунга писал(а):Например там оказывается розетки другие
Для розеток есть лайфхак. Зарядное вставляется легко - расстояние между отверстий одинаковое что у нас, что у них. Единственное надо вставить что-то вроде ватной палочки в центральный контакт заземления, чтобы разблокировать контакты фазы и нуля. Еще говорят что могут дать адаптер прям в гостинице, либо можно купить - в продаже они не редкость.
-
- Народный уролог
Весь вопрос насколько ХП мешает жить, есть люди которые узнают о нем после профосмотра, иногда глотают пару таблеточек в месяц и на этом все и умирают от других болезней в более или менее старшем возрасте, есть что-то среднее, основной контингент сидит на этом форуме и входят в более или менее длительные ремиссии и и есть подобные тебе, у которых симптомы яркие и задолбали, хотя есть еще момент терпения, например ТС несмотря на смешной по нашим меркам стаж в 1 год, сразу выбрал радикальное решение вопроса, хотя по всему он должен был еще десяток лет пробыть в основной группе на форуме.Эрбалунга писал(а): чего сохранить????? Жизнь с простатитом либо с некупируемыми симптомами либо с постоянными приходами что хоть на стену лезь? тут просто так такие решения никто не принимает. Особенно с учетом всех препятствий которые нужно для этого преодолеть...Время и информации на принятие решения воз и маленькая тележка. Это выбор каждого - продолжать мучаться тратя жизнь в довольно призрачной надежде забороть недуг или решить проблему радикально имея шансы на удачный исход гораздо более высокие чем шансы гарантированно победить болезнь. Информации здесь вполне достаточно для оценки рисков и сравнения возможностей консервативного и радикального подхода.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом