Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У СЕРГУНИНА А.Н. (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
9
9%
Стало лучше, эффект сохраняется
11
11%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
5%
Стало хуже
6
6%
Без изменений
72
70%

Всего голосов: 103

Pers
Народный уролог

#1721 Сообщение Pers » Вс июн 02, 2024 3:20 pm

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST ездил недавно в Питер к диагностам Доценту и Изм. Оба смогли взять секрет на следующий день попустило.
:!:
А истина в этом сообщении. Ты вообще написал что тебя "попустило" от массажей доцента и измакина. То есть тебя все это время что-то беспокоило и только после двух пальцев урологов тебя попустило. И помог тебе массаж простаты, а не приём антибиотиков. Потому что проблема не решается только антибиотиком, рефероном или увт и ты прекрасно это знаешь. Вот и придётся тебе ездить по России в поисках массажа простаты чтобы тебя попустило. Потому что все это время и даже сейчас проблема от тебя не ушла ни от увт ни от чего другого и помогает тебе только массаж простаты. Сам себе боишься в этом признаться.

Андрей_П
Народный уролог

#1722 Сообщение Андрей_П » Вс июн 02, 2024 8:22 pm

Самое интересное, что персик , так рьяно защищая Сергунина, топит его. Я говорю о комплексном подходе. Найти или исключить инфекции, здесь ПЦР в Инвитро не подойдёт. Разобраться с иммунитетом , исключить другие проблемы , венозный застой , защемление нервов, грыжи , гормональную составляющую, дефицит витаминов.
Пройти альтернативные способы лечения, начиная от грязелечения , лимфотропки, увт , природных стимуляторов , может быть влок и т.д.
Но нет, сидеть годами в очереди и мять железу , путь в никуда, со временем она атрофируется при таком подходе...

Pers
Народный уролог

#1723 Сообщение Pers » Вс июн 02, 2024 10:54 pm

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Я говорю о комплексном подходе.
Какая то не последовательность в сообщениях, Андрейка. Совсем недавно ты писал что От массажа Марчука становится легче. Потом тебе увт стало помогать. Теперь пошли сообщения о комплексном подходе. Ты уже определись, что тебе помогает.
Все кто попадает к Николаичу болеют ни один год и давно прошли всё то что ты перечислил. А Некоторые даже были у гадалок и ясновидящих и им всем ни чего из этого не помогло. И только потом они приезжали в Кострому. И Ты в Кострому приехал зная что тебе помогает массаж, но за годы там все фиброзировалось и теперь ты в поиске своего врача. Ну что тебе дал Питер? то же упф и обнаружил , а от массажа тебе полегчало. Так что не надо юлить про комплексный подход, на ходу сочиняя.

Андрей_П
Народный уролог

#1724 Сообщение Андрей_П » Вт июн 11, 2024 3:09 pm

Да, если бы не умер Марчук в 21 году, я быи далее у него наблюдался раз в месяц. Теперь закупил физио домой ,в том числе и домашний аналог увт . Возможно благодаря этому трузи семенных теперь не показывает фиброзы , а железа уменьшилась на 10 кубов по сравнению с прошлым летом.
Питер выявил некий дисбаланс в гормонах и витаминах, сейчас это наверстываю. Буду сдаваться дальше на паразитов в мск (есть технологии) и заниматься имункой . Если бы выбирать где восстанавливать функциональную часть железы , то это Волгоград + грязи там же. Если паразиты подтвердятся, то это строго Питер или Новосибирск.
Настаиваю на своем , в Костроме особо делать нечего с точки зрения лечения хрони...

man4ik
Бывалый

#1725 Сообщение man4ik » Вт июн 11, 2024 3:30 pm

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Да, если бы не умер Марчук в 21 году, я быи далее у него наблюдался раз в месяц. Теперь закупил физио домой ,в том числе и домашний аналог увт . Возможно благодаря этому трузи семенных теперь не показывает фиброзы , а железа уменьшилась на 10 кубов по сравнению с прошлым летом.
Питер выявил некий дисбаланс в гормонах и витаминах, сейчас это наверстываю. Буду сдаваться дальше на паразитов в мск (есть технологии) и заниматься имункой . Если бы выбирать где восстанавливать функциональную часть железы , то это Волгоград + грязи там же. Если паразиты подтвердятся, то это строго Питер или Новосибирск.
Настаиваю на своем , в Костроме особо делать нечего с точки зрения лечения хрони...
Привет. А что это за физио и домашний аналог увт? Спасибо

Scarface
Народный уролог

#1726 Сообщение Scarface » Ср июн 12, 2024 12:32 am

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Да, если бы не умер Марчук в 21 году, я быи далее у него наблюдался раз в месяц. Теперь закупил физио домой ,в том числе и домашний аналог увт . Возможно благодаря этому трузи семенных теперь не показывает фиброзы , а железа уменьшилась на 10 кубов по сравнению с прошлым летом.
Опять заходы "а вот если бы/уже почти/уже вот-вот".
И опять ни слова про чудо-врача, который взял и вылечил.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Pers
Народный уролог

#1727 Сообщение Pers » Вс июн 16, 2024 9:22 pm

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST

. Теперь закупил физио домой ,в том числе и домашний аналог увт , а железа уменьшилась на 10 кубов по сравнению с прошлым летом.

.
Если бы тебя реально отпустило от физио увт и Питера ты бы на форуме не сидел бы. Все нормальные люди которым стало легче про форум забывают и действителено занимаются работой семьей , детьми
У них просто времени на такую ерунду как форум нет.
А ты и день и ночь пишешь сообщения на форуме, я сомневаюсь что ты вообще работаешь. Я думаю, что тебя не отпустило у тебя до сих пор простатит и ты мучаешься. И скорее всего мучаясь от простатита, ты ещё держишь зло ,что Николаич помогает и облегчает состояние мне и другим пациентам.
Ты тоже мечтал за месяц вылечиться , но у тебя не получилось, вот ты и обозлился. Запомни быстро только кошки родятся, и чудес не бывает. На все нужно время.
Вот и причина твоих сообщений здесь - ты вымящаешь злобу, не понимая, что наивно хотел чуда и побыстрее-так не бывает. Кстати, Будешь много здесь сидеть злоба съест тебя изнутри и ты морально сломаешься и не сможешь работать. А у тебя кредит- помни об этом.

Scarface
Народный уролог

#1728 Сообщение Scarface » Пн июн 17, 2024 12:13 am

Завершил у Николаича месячный курс по снятию обострения.
В субботу был последний массаж. В вс я уже вернулся в свой город.

Что было: обострение хп на фоне перенесённой короны. Для уточнения сделал МРТ.
В принципе, общая картина хрони та же что и 10 лет назад - затронута ПЖ, есть уретрит, и есть воспаление в семенных, хотя ситуация лучше чем была в 14 году когда я попал к Николаичу в первый раз.
Тогда простата на первых массажах была чуть ли не каменная

Какое было лечение в этот раз:

- массажи каждый день (кроме вс) Чтобы защитить кишку, каждый вечер ставил по одной свече Релиф-ультра.

Параллельно были назначены препараты:

- Вобэнзим (3 таблетки перед едой, месяц)
- Аденурик 80 мг (2 месяца по 1 таблетке в день, продолжаю пить) для снижения мочевой кислоты; увидели что она повышена и это мешает организму
- Фурамаг 50 мг (по 1 капсуле 20 дней) для снятия обострения уретрита
- Фромилид/клацид 500 мг (по 1 таблетке в день 12 дней) для снятия воспаления
- Цитофлавин капельницы 10 дней (для укрепления организма и снятия интоксикации)
- Флебодиа 600 (по 1 таблетке в день в течение месяца для восстановления тонуса ПЖ. Николаич советовал пропить её 2 месяца.

Со второй половины месяца схема была изменена

- Вобензим, Аденурик и Флебодиа остались в прежнем режиме, остальные препараты поменяли на:
- Тиберал (он же орнидозол) 500 мг по 2 таблетки в день после еды - 7 дней (далее Николаич рекомендовал продолжать принимать его ещё 2 недели)
- Макмирор 200 мг 7 дней по 1 таблетке 3 раза в день (далее Николаич советовал принимать его ещё неделю)
- Глутоксим 1 мл уколы 10 дней

В этот раз массажи, как уже говорил ранее, проходили куда легче, чем в 14 году.
Простатический свок выходил каждый раз.

В первые дни пытались колоть Деринат. С первого укола он вызвал лютое обострение, а ведь раньше мне помогал. Обидно.
В ходе этого обострения Николаич добрался в железе до какой-то нехорошей точки (скорее всего гнойник), сок вышел более мутный. В общем, с этим обострением я мучился пару дней. Затем, оно прошло.
Скорее всего благодаря сочетанию массажей с вышеуказанными препаратами (кроме Дерината, разумеется).
Далее, простатический сок стал белый и почти, что прозрачный.

Сейчас продолжаю пить назначенные препараты. Чувствую себя лучше. При с*ксе спермы стало очень много и она белая, не мутная, без комков и сгустков.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Андрей_П
Народный уролог

#1729 Сообщение Андрей_П » Пн июн 17, 2024 2:18 pm

Pers писал(а):QR_BBPOST Если бы тебя реально отпустило от физио увт и Питера ты бы на форуме не сидел бы. Все нормальные люди которым стало легче про форум забывают и действителено занимаются работой семьей , детьми
У них просто времени на такую ерунду как форум нет.
А ты и день и ночь пишешь сообщения на форуме, я сомневаюсь что ты вообще работаешь. Я думаю, что тебя не отпустило у тебя до сих пор простатит и ты мучаешься. И скорее всего мучаясь от простатита, ты ещё держишь зло ,что Николаич помогает и облегчает состояние мне и другим пациентам.
Ты тоже мечтал за месяц вылечиться , но у тебя не получилось, вот ты и обозлился. Запомни быстро только кошки родятся, и чудес не бывает. На все нужно время.
Вот и причина твоих сообщений здесь - ты вымящаешь злобу, не понимая, что наивно хотел чуда и побыстрее-так не бывает. Кстати, Будешь много здесь сидеть злоба съест тебя изнутри и ты морально сломаешься и не сможешь работать. А у тебя кредит- помни об этом.
Я захожу редко и никому не подлизываю , в отличие от тебя. Посему , по твоей логике, раз ты часто бываешь и отвечаешь чуть ли не каждый день, то штырит тебя нехило. :D
А по злости анусный напалечник лешик превосходит всех. Если пролистать историю, то лешик первый опустился на оскорбления и переход на личности! :idea:
У меня по самочувствию терпимо, делаю физио на дому , собираюсь на моречко. 8)

Андрей_П
Народный уролог

#1730 Сообщение Андрей_П » Пн июн 17, 2024 2:22 pm

man4ik писал(а):QR_BBPOST Привет. А что это за физио и домашний аналог увт? Спасибо
Привет, напиши в личку, единственное он сейчас подорожал и под 10-ку стоит, но можно выбрать и подешевле. Если не пробовали УВТ,попробуйте курс увт сначала , прибор потом может выручать. Половине пациентов он помогает, половине без изменений, я такую статистику отметил.
P.S. Я заказывал на озоне пол года назад, в районе 5 тысяч был по акции.

Андрей_П
Народный уролог

#1731 Сообщение Андрей_П » Пн июн 17, 2024 2:25 pm

Scarface писал(а):QR_BBPOST Опять заходы "а вот если бы/уже почти/уже вот-вот".
И опять ни слова про чудо-врача, который взял и вылечил.
Да, поэтому даже если врач реально рукастый и может помочь по линии улучшения самочувствия, то начинать надо с диагностики, а не с лечения.
Условно , если будет сидеть условный хлам, то хоть замассажируйся, со временем будет откат
Это к сожалению так... :roll:

Scarface
Народный уролог

#1732 Сообщение Scarface » Пн июн 17, 2024 10:43 pm

Андрей_П писал(а):начинать надо с диагностики, а не с лечения
Николаич всегда проводит диагностику: от пальпации и мазка, до отправки на УЗИ, МРТ, проверки гормонов и т.д.
Т.е. делает то, чего не делают 99% урил.
Не прикидывайся, будто этого не знаешь.

Pers
Народный уролог

#1733 Сообщение Pers » Чт июн 20, 2024 10:04 pm

Я захожу редко и никому не подлизываю , в отличие от тебя. Посему , по твоей логике, раз ты часто бываешь и отвечаешь чуть ли не каждый день, то штырит тебя нехило. :D
А по злости анусный напалечник лешик превосходит всех. Если пролистать историю, то лешик первый опустился на оскорбления и переход на личности! :idea:
У меня по самочувствию терпимо, делаю физио на дому , собираюсь на моречко. 8)
Тебя здесь никто не оскорблял. Я назвал тебя обиженым , ведь ты своим поведением это показываешь, что ты обиженный. Ну написал ты раз отзыв , ну два. Так уже скоро год будет как ты уехал из Костромы, а ты все ещё пишешь.

И Вообще какое-то непонятное у тебя поведение: пишешь что у тебя семья , дети, кредит, а сам зависаешь на форумах и чатах про простатит. Странно все это.

Pers
Народный уролог

#1734 Сообщение Pers » Пн июл 08, 2024 9:14 pm

Сергунин, входит в топ 10 лучших урологов России. Помнит каждого пациента, хранит интересные истории, постоянно учится. Вы много знаете урологов, которые в большинстве случаев фиброзы может убрать вовсе, а значит и решение большинства проблем. А он может и умеет, надеюсь я ему еще подкинул experience.
Будет два месяца без работы, поеду туда... Так как 5-ть дней дали не плохой результат...
Вот были люди в свое время. Чёткие отзывы писали. И врача хвалят и отмечают что эффект дал врач не плохой даже за 5 дней. В отзыве человек пишет ,что доктор постоянно учиться и хвалиться что experience подкинул врачу. Вот это я понимаю человек от всего сердца написал отзыв , а не то что некоторые сейчас.

Pers
Народный уролог

#1735 Сообщение Pers » Пн июл 08, 2024 9:26 pm

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Я как раз считаю, что лучше запариться разок и попасть сразу к профи: Трапезову, Сергунину, Марчуку и т.д., чтобы при первом обращении пролечиться от пары недель до 4-х месяцев, а потом забыть об этой болячке на годы, если повезет на всю жизнь. Ведь на форуме на этом и сидят хроники, пострадавшие от непрофессионалов урологов. И им уже как раз к обычным врачам урологам, которые лечат за 10 процедур, а потом пациент остается с той же проблемой, смысла идти нет...
Андрей_П напиши в личку этому человеку который хвалит Сергунина в этом и предыдущем сообщении и спроси его как ему помог Сергунин . Этот человек тебе все по полочкам разложит. Обрати внимание что этому человеку стало легче за 5 дней :!: Написаны честные хвалебные отзывы о Сергунине. Андрей_П ты согласен с этим человеком? Или скажешь , что он балабол и очередной пиарщик :lol:

mifistik
Пациент со стажем

#1736 Сообщение mifistik » Вс июл 28, 2024 12:48 pm

Ребят расписание не поменялось у Сергунина? Хочу приехать первый раз
Простата — очень важный орган! Святая простота — этого не знать.

Hefren
Пациент со стажем

#1737 Сообщение Hefren » Пн июл 29, 2024 11:29 pm

mifistik писал(а):QR_BBPOST Ребят расписание не поменялось у Сергунина? Хочу приехать первый раз
Нет, не поменялось. Пн, ср, пт - вторая половина дня, Вт, чт и сб - первая.

Андрей_П
Народный уролог

#1738 Сообщение Андрей_П » Вт июл 30, 2024 6:29 pm

Ну шо там, до сих пор ходите месяцами и годами к Сергунину мяться? :D Не, ну если помогает то норм, вперед. Я вот недавно в Сочи отдыхал с семьей и могу сказать, что эффективнее чем жесткие тычки эскулапа! :lol:
Ребят , появилась темя за пару дней промыть семенные в Питере, но наверное лучше месяцами мяться у Сергунина или у Трапезова часами сидеть в очередях и ждать укольчик с жестким массажем.
Впрочем у Васильевича есть увт , по отзывам оно многим помогает, так что кострома не рулит по многим показаниям.

П.С. На подумать тема, допустим у вас мика гениталиум в хрони, пцр её не покажет. Чем вас сможет помочь Сергунин в этом случае, пошлёт соскоб в Инвитро , которое потом повезут в мск? :mrgreen:
П.С 2 Фтортианизон появился в продаже, да по заоблочной цене, но есть . Ждем реальных отзывов по осени об этом препе от хроников. И да судя по инструкции он должен работать по хламу! :wink:

Hefren
Пациент со стажем

#1739 Сообщение Hefren » Вт июл 30, 2024 10:19 pm

Конечно лечимся в Костроме, по твоему же совету и приехали, так нахваливал врача, грех было не приехать. Полечимся в Костроме, потом в Сочи поедем, ведь помогает же, Андрей обманывать не будет, а потом махнем в Питер на промывание семенных. Ты, главное, пиши ещё, что делать, не пропадай))

Андрей_П
Народный уролог

#1740 Сообщение Андрей_П » Ср июл 31, 2024 10:58 am

Hefren писал(а):QR_BBPOST Конечно лечимся в Костроме, по твоему же совету и приехали, так нахваливал врача, грех было не приехать. Полечимся в Костроме, потом в Сочи поедем, ведь помогает же, Андрей обманывать не будет, а потом махнем в Питер на промывание семенных. Ты, главное, пиши ещё, что делать, не пропадай))
:D Сарказм норм! Но если что 2-х дневная промывка семенных, может заменить месячные костромские походы на массажи! :roll:
А насчет Сочи, если бы я был не семьей, рванул бы в Турцию/Египет - это дешевле и качественнее выходит! :mrgreen:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом