А истина в этом сообщении. Ты вообще написал что тебя "попустило" от массажей доцента и измакина. То есть тебя все это время что-то беспокоило и только после двух пальцев урологов тебя попустило. И помог тебе массаж простаты, а не приём антибиотиков. Потому что проблема не решается только антибиотиком, рефероном или увт и ты прекрасно это знаешь. Вот и придётся тебе ездить по России в поисках массажа простаты чтобы тебя попустило. Потому что все это время и даже сейчас проблема от тебя не ушла ни от увт ни от чего другого и помогает тебе только массаж простаты. Сам себе боишься в этом признаться.Андрей_П писал(а):QR_BBPOST ездил недавно в Питер к диагностам Доценту и Изм. Оба смогли взять секрет на следующий день попустило.
Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
Пройти альтернативные способы лечения, начиная от грязелечения , лимфотропки, увт , природных стимуляторов , может быть влок и т.д.
Но нет, сидеть годами в очереди и мять железу , путь в никуда, со временем она атрофируется при таком подходе...
Какая то не последовательность в сообщениях, Андрейка. Совсем недавно ты писал что От массажа Марчука становится легче. Потом тебе увт стало помогать. Теперь пошли сообщения о комплексном подходе. Ты уже определись, что тебе помогает.Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Я говорю о комплексном подходе.
Все кто попадает к Николаичу болеют ни один год и давно прошли всё то что ты перечислил. А Некоторые даже были у гадалок и ясновидящих и им всем ни чего из этого не помогло. И только потом они приезжали в Кострому. И Ты в Кострому приехал зная что тебе помогает массаж, но за годы там все фиброзировалось и теперь ты в поиске своего врача. Ну что тебе дал Питер? то же упф и обнаружил , а от массажа тебе полегчало. Так что не надо юлить про комплексный подход, на ходу сочиняя.
Питер выявил некий дисбаланс в гормонах и витаминах, сейчас это наверстываю. Буду сдаваться дальше на паразитов в мск (есть технологии) и заниматься имункой . Если бы выбирать где восстанавливать функциональную часть железы , то это Волгоград + грязи там же. Если паразиты подтвердятся, то это строго Питер или Новосибирск.
Настаиваю на своем , в Костроме особо делать нечего с точки зрения лечения хрони...
Привет. А что это за физио и домашний аналог увт? СпасибоАндрей_П писал(а):QR_BBPOST Да, если бы не умер Марчук в 21 году, я быи далее у него наблюдался раз в месяц. Теперь закупил физио домой ,в том числе и домашний аналог увт . Возможно благодаря этому трузи семенных теперь не показывает фиброзы , а железа уменьшилась на 10 кубов по сравнению с прошлым летом.
Питер выявил некий дисбаланс в гормонах и витаминах, сейчас это наверстываю. Буду сдаваться дальше на паразитов в мск (есть технологии) и заниматься имункой . Если бы выбирать где восстанавливать функциональную часть железы , то это Волгоград + грязи там же. Если паразиты подтвердятся, то это строго Питер или Новосибирск.
Настаиваю на своем , в Костроме особо делать нечего с точки зрения лечения хрони...
Опять заходы "а вот если бы/уже почти/уже вот-вот".Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Да, если бы не умер Марчук в 21 году, я быи далее у него наблюдался раз в месяц. Теперь закупил физио домой ,в том числе и домашний аналог увт . Возможно благодаря этому трузи семенных теперь не показывает фиброзы , а железа уменьшилась на 10 кубов по сравнению с прошлым летом.
И опять ни слова про чудо-врача, который взял и вылечил.
Если бы тебя реально отпустило от физио увт и Питера ты бы на форуме не сидел бы. Все нормальные люди которым стало легче про форум забывают и действителено занимаются работой семьей , детьмиАндрей_П писал(а):QR_BBPOST
. Теперь закупил физио домой ,в том числе и домашний аналог увт , а железа уменьшилась на 10 кубов по сравнению с прошлым летом.
.
У них просто времени на такую ерунду как форум нет.
А ты и день и ночь пишешь сообщения на форуме, я сомневаюсь что ты вообще работаешь. Я думаю, что тебя не отпустило у тебя до сих пор простатит и ты мучаешься. И скорее всего мучаясь от простатита, ты ещё держишь зло ,что Николаич помогает и облегчает состояние мне и другим пациентам.
Ты тоже мечтал за месяц вылечиться , но у тебя не получилось, вот ты и обозлился. Запомни быстро только кошки родятся, и чудес не бывает. На все нужно время.
Вот и причина твоих сообщений здесь - ты вымящаешь злобу, не понимая, что наивно хотел чуда и побыстрее-так не бывает. Кстати, Будешь много здесь сидеть злоба съест тебя изнутри и ты морально сломаешься и не сможешь работать. А у тебя кредит- помни об этом.
В субботу был последний массаж. В вс я уже вернулся в свой город.
Что было: обострение хп на фоне перенесённой короны. Для уточнения сделал МРТ.
В принципе, общая картина хрони та же что и 10 лет назад - затронута ПЖ, есть уретрит, и есть воспаление в семенных, хотя ситуация лучше чем была в 14 году когда я попал к Николаичу в первый раз.
Тогда простата на первых массажах была чуть ли не каменная
Какое было лечение в этот раз:
- массажи каждый день (кроме вс) Чтобы защитить кишку, каждый вечер ставил по одной свече Релиф-ультра.
Параллельно были назначены препараты:
- Вобэнзим (3 таблетки перед едой, месяц)
- Аденурик 80 мг (2 месяца по 1 таблетке в день, продолжаю пить) для снижения мочевой кислоты; увидели что она повышена и это мешает организму
- Фурамаг 50 мг (по 1 капсуле 20 дней) для снятия обострения уретрита
- Фромилид/клацид 500 мг (по 1 таблетке в день 12 дней) для снятия воспаления
- Цитофлавин капельницы 10 дней (для укрепления организма и снятия интоксикации)
- Флебодиа 600 (по 1 таблетке в день в течение месяца для восстановления тонуса ПЖ. Николаич советовал пропить её 2 месяца.
Со второй половины месяца схема была изменена
- Вобензим, Аденурик и Флебодиа остались в прежнем режиме, остальные препараты поменяли на:
- Тиберал (он же орнидозол) 500 мг по 2 таблетки в день после еды - 7 дней (далее Николаич рекомендовал продолжать принимать его ещё 2 недели)
- Макмирор 200 мг 7 дней по 1 таблетке 3 раза в день (далее Николаич советовал принимать его ещё неделю)
- Глутоксим 1 мл уколы 10 дней
В этот раз массажи, как уже говорил ранее, проходили куда легче, чем в 14 году.
Простатический свок выходил каждый раз.
В первые дни пытались колоть Деринат. С первого укола он вызвал лютое обострение, а ведь раньше мне помогал. Обидно.
В ходе этого обострения Николаич добрался в железе до какой-то нехорошей точки (скорее всего гнойник), сок вышел более мутный. В общем, с этим обострением я мучился пару дней. Затем, оно прошло.
Скорее всего благодаря сочетанию массажей с вышеуказанными препаратами (кроме Дерината, разумеется).
Далее, простатический сок стал белый и почти, что прозрачный.
Сейчас продолжаю пить назначенные препараты. Чувствую себя лучше. При с*ксе спермы стало очень много и она белая, не мутная, без комков и сгустков.
Я захожу редко и никому не подлизываю , в отличие от тебя. Посему , по твоей логике, раз ты часто бываешь и отвечаешь чуть ли не каждый день, то штырит тебя нехило.Pers писал(а):QR_BBPOST Если бы тебя реально отпустило от физио увт и Питера ты бы на форуме не сидел бы. Все нормальные люди которым стало легче про форум забывают и действителено занимаются работой семьей , детьми
У них просто времени на такую ерунду как форум нет.
А ты и день и ночь пишешь сообщения на форуме, я сомневаюсь что ты вообще работаешь. Я думаю, что тебя не отпустило у тебя до сих пор простатит и ты мучаешься. И скорее всего мучаясь от простатита, ты ещё держишь зло ,что Николаич помогает и облегчает состояние мне и другим пациентам.
Ты тоже мечтал за месяц вылечиться , но у тебя не получилось, вот ты и обозлился. Запомни быстро только кошки родятся, и чудес не бывает. На все нужно время.
Вот и причина твоих сообщений здесь - ты вымящаешь злобу, не понимая, что наивно хотел чуда и побыстрее-так не бывает. Кстати, Будешь много здесь сидеть злоба съест тебя изнутри и ты морально сломаешься и не сможешь работать. А у тебя кредит- помни об этом.

А по злости анусный напалечник лешик превосходит всех. Если пролистать историю, то лешик первый опустился на оскорбления и переход на личности!

У меня по самочувствию терпимо, делаю физио на дому , собираюсь на моречко.

Привет, напиши в личку, единственное он сейчас подорожал и под 10-ку стоит, но можно выбрать и подешевле. Если не пробовали УВТ,попробуйте курс увт сначала , прибор потом может выручать. Половине пациентов он помогает, половине без изменений, я такую статистику отметил.man4ik писал(а):QR_BBPOST Привет. А что это за физио и домашний аналог увт? Спасибо
P.S. Я заказывал на озоне пол года назад, в районе 5 тысяч был по акции.
Да, поэтому даже если врач реально рукастый и может помочь по линии улучшения самочувствия, то начинать надо с диагностики, а не с лечения.Scarface писал(а):QR_BBPOST Опять заходы "а вот если бы/уже почти/уже вот-вот".
И опять ни слова про чудо-врача, который взял и вылечил.
Условно , если будет сидеть условный хлам, то хоть замассажируйся, со временем будет откат
Это к сожалению так...

Николаич всегда проводит диагностику: от пальпации и мазка, до отправки на УЗИ, МРТ, проверки гормонов и т.д.Андрей_П писал(а):начинать надо с диагностики, а не с лечения
Т.е. делает то, чего не делают 99% урил.
Не прикидывайся, будто этого не знаешь.
Тебя здесь никто не оскорблял. Я назвал тебя обиженым , ведь ты своим поведением это показываешь, что ты обиженный. Ну написал ты раз отзыв , ну два. Так уже скоро год будет как ты уехал из Костромы, а ты все ещё пишешь.Андрей_П писал(а):QR_BBPOST
Я захожу редко и никому не подлизываю , в отличие от тебя. Посему , по твоей логике, раз ты часто бываешь и отвечаешь чуть ли не каждый день, то штырит тебя нехило.![]()
А по злости анусный напалечник лешик превосходит всех. Если пролистать историю, то лешик первый опустился на оскорбления и переход на личности!![]()
У меня по самочувствию терпимо, делаю физио на дому , собираюсь на моречко.
И Вообще какое-то непонятное у тебя поведение: пишешь что у тебя семья , дети, кредит, а сам зависаешь на форумах и чатах про простатит. Странно все это.
Вот были люди в свое время. Чёткие отзывы писали. И врача хвалят и отмечают что эффект дал врач не плохой даже за 5 дней. В отзыве человек пишет ,что доктор постоянно учиться и хвалиться что experience подкинул врачу. Вот это я понимаю человек от всего сердца написал отзыв , а не то что некоторые сейчас.Андрей_П писал(а):QR_BBPOST
Сергунин, входит в топ 10 лучших урологов России. Помнит каждого пациента, хранит интересные истории, постоянно учится. Вы много знаете урологов, которые в большинстве случаев фиброзы может убрать вовсе, а значит и решение большинства проблем. А он может и умеет, надеюсь я ему еще подкинул experience.
Будет два месяца без работы, поеду туда... Так как 5-ть дней дали не плохой результат...
Андрей_П напиши в личку этому человеку который хвалит Сергунина в этом и предыдущем сообщении и спроси его как ему помог Сергунин . Этот человек тебе все по полочкам разложит. Обрати внимание что этому человеку стало легче за 5 днейАндрей_П писал(а):QR_BBPOST Я как раз считаю, что лучше запариться разок и попасть сразу к профи: Трапезову, Сергунину, Марчуку и т.д., чтобы при первом обращении пролечиться от пары недель до 4-х месяцев, а потом забыть об этой болячке на годы, если повезет на всю жизнь. Ведь на форуме на этом и сидят хроники, пострадавшие от непрофессионалов урологов. И им уже как раз к обычным врачам урологам, которые лечат за 10 процедур, а потом пациент остается с той же проблемой, смысла идти нет...

Нет, не поменялось. Пн, ср, пт - вторая половина дня, Вт, чт и сб - первая.mifistik писал(а):QR_BBPOST Ребят расписание не поменялось у Сергунина? Хочу приехать первый раз

Ребят , появилась темя за пару дней промыть семенные в Питере, но наверное лучше месяцами мяться у Сергунина или у Трапезова часами сидеть в очередях и ждать укольчик с жестким массажем.
Впрочем у Васильевича есть увт , по отзывам оно многим помогает, так что кострома не рулит по многим показаниям.
П.С. На подумать тема, допустим у вас мика гениталиум в хрони, пцр её не покажет. Чем вас сможет помочь Сергунин в этом случае, пошлёт соскоб в Инвитро , которое потом повезут в мск?

П.С 2 Фтортианизон появился в продаже, да по заоблочной цене, но есть . Ждем реальных отзывов по осени об этом препе от хроников. И да судя по инструкции он должен работать по хламу!

Hefren писал(а):QR_BBPOST Конечно лечимся в Костроме, по твоему же совету и приехали, так нахваливал врача, грех было не приехать. Полечимся в Костроме, потом в Сочи поедем, ведь помогает же, Андрей обманывать не будет, а потом махнем в Питер на промывание семенных. Ты, главное, пиши ещё, что делать, не пропадай))

А насчет Сочи, если бы я был не семьей, рванул бы в Турцию/Египет - это дешевле и качественнее выходит!

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом