История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Братан уже хорош всем впаривать свою тему. Честно, не до тебя. Тебе помагают твои пилюли и слава богу... Не тули их всемОранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST Попробуй расслабить мышцы. Ляж на спину закрой глаза и последовательно раслабляй мышцы рук, ног, лица, челюсть, низ живота, ягодицы.
Смотри, я по себе знаю. Боль в паху вызывает желание сжать мышцы. Долгое напряжение мышц даёт свою боль. Прислушайся к мышцам ягодиц. Я уверен они у тебя самопроизвольно сжаты. Твоя цель их принудительно расслабить.Mss писал(а):QR_BBPOST Братан уже хорош всем впаривать свою тему. Честно, не до тебя. Тебе помагают твои пилюли и слава богу... Не тули их всем
По прежнему нет утреннего стояка и либидо. Но если секас, то солдат за 3 сек готов к бою. Правда атака длится пару минут от силы...
Атб 14 день. Незнаю, что и делать.... заканчивать мли продолжать.
-
- Пациент
Если атб нормально тянешь то продолжай
Тоже заметил, если дольше трёх дней воздержание, то ухудшение по симптомам. А как сброшу то сразу легче. Сейчас стараюсь через день сливать.Mss писал(а):QR_BBPOSTКстати облегчение по симтомам сразу идет после сброса
Тут недавно ходил к урологу, в лучшую платную больничку в городе. Ну вообщем ничего нового, рассказал что более 10 лет на регулярных курсах атб, большая половина из которых фторхинолоны. И после этого, содрав с меня бабки выписывает мне моксифлоксацин. Я сижу, голову опустил, говорю доктор, ну для меня уже все эти флоксацины как вода, ну вобщем свои разочарованные чувства описывать не буду, разговорился я, и в разговоре он сказал, мол раньше, инфекции связанные с простатитом лечили гентамицином, препарат хорошо проникает в простату и еже с ними, только старый, и рекомендавать мне его не имеет права, ибо побочек много. Кстати продается еще и вправду копейки стоит. Не заезженный организмом фторхинолон или макролид. Вот думаю сейчас, ну и делюсь инфой заодно.
С ним аккуратно надо, можно без слуха остаться. Считается больничным АТБ.В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Mss,
Тут недавно ходил к урологу, в лучшую платную больничку в городе. Ну вообщем ничего нового, рассказал что более 10 лет на регулярных курсах атб, большая половина из которых фторхинолоны. И после этого, содрав с меня бабки выписывает мне моксифлоксацин. Я сижу, голову опустил, говорю доктор, ну для меня уже все эти флоксацины как вода, ну вобщем свои разочарованные чувства описывать не буду, разговорился я, и в разговоре он сказал, мол раньше, инфекции связанные с простатитом лечили гентамицином, препарат хорошо проникает в простату и еже с ними, только старый, и рекомендавать мне его не имеет права, ибо побочек много. Кстати продается еще и вправду копейки стоит. Не заезженный организмом фторхинолон или макролид. Вот думаю сейчас, ну и делюсь инфой заодно.
В детве кололи гентамицин. Оглох дней на 15. Ну егоAlex_2018 писал(а):QR_BBPOST С ним аккуратно надо, можно без слуха остаться. Считается больничным АТБ.
Как сейчас дела у тебя? Читал твою историю.Nikolasagz писал(а):QR_BBPOST Привет,а ты не пробовал повидон-йод держать?К вопросу по семенным,они у меня сразу после него восполяются,а сама прямая кишка нет
..
У всех с СХТБ после дефекации спазм.Mss писал(а):QR_BBPOST 17 день атб. Стою на месте вообще. Даже хуже. Как схожу утром на горшок, так и начинается.... ----- такая жизнь
..
Причины схтб?Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST У всех с СХТБ после дефекации спазм.
или вот тут скачать попробуй https://fex.net/ru/s/nbb5mcm
Делай после дефикации клизму синего йода и про ------ забудеш.Но к сожелению не вылечиться все равно до конца.Но по крайней мере днем будеш себя человеком чувствовать.В купе с антиками вообще отлично будет.Mss писал(а):QR_BBPOST 17 день атб. Стою на месте вообще. Даже хуже. Как схожу утром на горшок, так и начинается.... ----- такая жизнь
..
Да также..вот очередной врач выписал супракс..я,кстати,на фоне лечения и интоксикации заработал еще приступы эпилепсии..так что аккуратней с самолечением..Mss писал(а):QR_BBPOST Как сейчас дела у тебя? Читал твою историю.
каждый день?vaxell писал(а):QR_BBPOST 2 года ставлю каждый день.Лучьше намного стало чем без них.Йод чистит гнойные процессы,если таковые имеются,поэтому и идут улучшения.Антики действуют только на общее состояние в хрони,а так нужно воздействовать местно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом