Кальцинаты простаты
-
- Пациент
сода: насыпаю до отметки 0.5мл в шприц 10мл, остальное добираю физраствором до полна. помочиться, вогнать в уретру шприцем без иглы, передавить головку, лечь на спину и лежать час.
перекись: 5 капель 3% на шприц 10мл, остальное добираю кипяченой водой из чайника до полна, далее как выше.
чередую день сода, день перекись, день отдыха.
В его составе определённые травы, но пить их малоэффективно, я тоже пил различные травы и сборы, уролог говорит, что скорее эти травы выведут камни в почках, потому что до простаты мало что дойдёт. Как я уже писал выше, я добавляю травы в свечи с ЭДТА. Сейчас самочувствие нормализовалось, сперма нормальная, белая, стояк тоже более-менее. Секрет сдавать больше не буду, да и к этому врачу наверное тоже не пойду, это издевательство, а не лечение.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Не знаю - можно ли доверять исследованию или нет, но посмотри: Институт Урологии НАМН Украины, г. Киев http://netkamney.ru/advise9/ последняя статья в списке.
То есть к схемам лечения помимо УВТ, ЭДТА можно ещё Пролит подключать на постоянной основе. Если верить материалам, то данные ТРУЗИ до и после лечения говорят о положительной динамике.

-
- Пациент
"кислота - кислая. в воде вообще плохо растворима
динатриевая соль рН 4-6 при 25 градС 0,1М раствор
тринатриевая соль рН не нашел, так как чаще всего это прости смесь ди и теранатриевой соли
тетранатриевая соль рН 11-12 при 25 градС 0,1М"
Если правильно понимаю, реакция с кальцинатами дает сильно щелочной pH (этилендиаминтетраацетаты). Что скажут химики, так-ли это? Интересно еще, через какую реакцию препарат доставляется в ПЖ, если плохо растворим в воде?
Всасывается в кровь, ЭДТА делает кровь жиже, при некоторых анализах крови его используют, это биохимия.shv писал(а):Интересный пост нашел по EDTA http://molbiol.ru/forums/lofiversion/in ... 46853.html
"кислота - кислая. в воде вообще плохо растворима
динатриевая соль рН 4-6 при 25 градС 0,1М раствор
тринатриевая соль рН не нашел, так как чаще всего это прости смесь ди и теранатриевой соли
тетранатриевая соль рН 11-12 при 25 градС 0,1М"
Если правильно понимаю, реакция с кальцинатами дает сильно щелочной pH (этилендиаминтетраацетаты). Что скажут химики, так-ли это? Интересно еще, через какую реакцию препарат доставляется в ПЖ, если плохо растворим в воде?

-
- Народный уролог
Был уролога знакомого, скаазал в простате дробить камни нельзя. В почках он дробит очень хорошо их кстати. У другого был сказал приходи мы тебе разробим сеансов за 10 ть на каком то аппарате, на что знакомый уролог сказал, что это идиот не ходи к нему вообще. У меня 3мм в доль уретры где то сказали на трузи. Но у меня сейчас история с Энтерококками в мочеполовой котроых вот уже 1.5 месяца пытаюсь завалить, поюзав форум понял ,что не особо это успешно люди лечат, как и в принципе все остальное в разных ветках ))sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Тьфу-тьфу-тьфу, камень никогда не беспокоил. При массаже и пальпации тоже никакого дискомфорта. На тему растворение камня мыслей много разных:
1) Зависит от состава камня, бывают по типу тех, которые в почках, они чаще всего как раз располагаюстя в преуретральной части железы, куда часто моча быват забрасывается и там идет отложение солей.
2) те камни, которые возникли в результате именно воспаления, как замертвевшие очаги секрета при фиборзной ткани - эти как раз ЭДТА и якобы поддаются расстоврению
3) Вообще в целом по исследованиям состав камней простаты менее плотный чем в почках, иногда говорят существенно, следовательно если в почках дробят камни, то в простате теоретически это может быть даже более эффективной процедурой ( ЭДТА+ УВТ).
4) Ключеовй эффект в лечении по моему мнению - это вопрос расположения камней и как правильно к локации камня доставить ЭДТА. Если он в протоках, то как раз про это Ким писал в первом патенте, что делают инстилляции и тогда эдта доходит до этих камней по протокам. А если они в паренхиме долек по краям где-нибудь, то при инстилляции велика вероятность что раствор с трилоном просто не попадет в нужное место. С другой стороны свечи мы ведь ставим? Тут тоже зависит от того где камень, если ближе к кишке и ты его можешь при пальпации ощутить, то по идее если большую концентрацию ЭДТА ставишь, то что-то может до него дойти. 600 мг это мало. В патенте кима там стандарт у них 1200 мг. Как долго ставить ЭДТА? Без понятия, до тех времен пока что-нибудь действительно эффективного не изобретут по этой части, а до тех пор торпеда в *-зад и следить время от времени на трузи за динамикой.Как-то так...
УВТ противопоказано. Дробить нельзя, если только камень не рядом с протоком. совершенно верно, если они раздробятся, то как выйдут? Да ещё и осколки поранят железу. Поэтому мы их растворяем ЭДТА. Это безопасно.Счастливчик писал(а):Был уролога знакомого, скаазал в простате дробить камни нельзя. В почках он дробит очень хорошо их кстати. У другого был сказал приходи мы тебе разробим сеансов за 10 ть на каком то аппарате, на что знакомый уролог сказал, что это идиот не ходи к нему вообще. У меня 3мм в доль уретры где то сказали на трузи. Но у меня сейчас история с Энтерококками в мочеполовой котроых вот уже 1.5 месяца пытаюсь завалить, поюзав форум понял ,что не особо это успешно люди лечат, как и в принципе все остальное в разных ветках ))

-
- Народный уролог
Да я смотрел вашу ветку еще, как не регистрировался здесь. Я новенький купил я этот EDTA на Айхерб Аризона. Лежит дома. уже месяц. Думал выгнать флору эту нифига не идетКапитан001 писал(а): УВТ противопоказано. Дробить нельзя, если камень не рядом с протоком, совершенно верно, если они раздробятся, то как выйдут? Да ещё и осколки поранят железу. Поэтому мы их растворяем ЭДТА. Это безопасно.

Писали уже. На камнях инфекция и биоплёнки, не избавишься от камня, не избавишься от инфекции. ЭДТА разрушает биопленки, помогает только в свечах. ЭДТА первое время вместе с антибиотикми - быстрый эффект. У меня, например, все симптомы только от камней уже, а так - ремиссия по году и больше, но нельзя давить на железу, камень вызывает кровотечение.Счастливчик писал(а):Да я смотрел вашу ветку еще, как не регистрировался здесь. Я новенький купил я этот EDTA на Айхерб Аризона. Лежит дома. уже месяц. Думал выгнать флору эту нифига не идетУже все перерыл тут, 1 чные случаи кто смог. Потом думал зайти на камень. Но может когда то и зайду пока нужно отдохнуть от антиков. Потом может попытаться если ничего не выйдет по посеву, еще раз. Может в какой то комбинации уже. А потом наверное смериться если не выйдет. )) Ведро уже съел просто всего.

-
- Народный уролог
А, что было у тебя, флора упф была?Капитан001 писал(а): Писали уже. На камнях инфекция и биоплёнки, не избавишься от камня, не избавишься от инфекции. ЭДТА разрушает биопленки, помогает только в свечах. ЭДТА первое время вместе с антибиотикми - быстрый эффект. У меня, например, все симптомы только от камней уже, а так - ремиссия по году и больше, но нельзя давить на железу, камень вызывает кровотечение.
Протей, фекалис, возможно скрытые ИППП, я болею лет 8 уже, из них лет 5 только и делаю, что лечусь, последние 2 года уже нормально, ремиссия.Счастливчик писал(а):А, что было у тебя, флора упф была?

-
- Народный уролог
Понял тебя, тоже самое и Протей и фекалис и еще 2 ентерокока. Предпосылки были и раньше у меня, я просто видимо не обращал внимания. Ссать бегал, часто вот и все. А потом *-вступать в контакт-* бабу одну и через 2 недельки закололо яичко, но я уже тогда после секса бежал в туалет с легким жжением. Может совпадение хз, и раньше бегал когда гриппом болел с температурой. Я думаю мне наверное поздно пить, что то от хлама или он тут не причем?.зппп вроде не болел, хотя про хлам начитался тут уже. Симптоматика 3 месяца, а позывы со школы по маленькому. Что думаешь? Подскажи если не трудно из опыта своего... Хотя я занимался зад сексом с постоянной девушкой давно правда. Я пропил уже кучу всего 20 дней докси + офлоксацин, потом 10 дней цефтриаксон 10 дней амоксиклав. монурал переодически пил. Лучше но не то... Еще по чувствительности амикацин 10 дней и зивокс начал пить дней 5Капитан001 писал(а): Протей, фекалис, возможно скрытые ИППП, я болею лет 8 уже, из них лет 5 только и делаю, что лечусь, последние 2 года уже нормально, ремиссия.
-
- Народный уролог
Протей и фикалис остались сейчас у тебя?Капитан001 писал(а): Протей, фекалис, возможно скрытые ИППП, я болею лет 8 уже, из них лет 5 только и делаю, что лечусь, последние 2 года уже нормально, ремиссия.
Да, и узи и трузи в норме - ни фиброзов ни кальцинатовСчастливчик писал(а): Ты трузи делал?
Давно вылечил, больше не высеивалось ничего.Счастливчик писал(а):Протей и фикалис остались сейчас у тебя?

Ан-ал без презерватива исключен, хочешь этим заниматься, занимайтесь в презервативе, вся кишечная флора попала к тебе в уретру, оттуда в простату. Обычно при хроническом простатите, при длительном воспалении назначают схему против скрытых ИППП, даже при чистых анализах, потому что хронь они не показывают, только после провокации. Да фиг его знает, тоже 2 года на ремиссию выходил. Есть схема против скрытых ИППП, которая мне помогла, но только антибиотик надо не 10 дней, как там написано, а хотя бы 20.Счастливчик писал(а):Я думаю мне наверное поздно пить, что то от хлама или он тут не причем?.зппп вроде не болел, хотя про хлам начитался тут уже. Симптоматика 3 месяца, а позывы со школы по маленькому. Что думаешь? Подскажи если не трудно из опыта своего... Хотя я занимался зад сексом с постоянной девушкой давно правда.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 17#p165217

-
- Народный уролог
Понял, ладно буду, что то думать спасибо за совет!! Пересдам бак посев на днях посмотрю, что там покажет у меня. Горят при хламе сеется все время ,что то из флоры, посмотрим может хоть что то я убил там. Я читал вод бабский форум, у них проще все. Свечки ваг и все флора из кишечника исчезла. Писали про то, что у мужей находили фекалис 10.3 но это фигня походу не должна давать воспаление , хотя валить надо, одна писала что 3 месяца лечили!! Так это без нервяков и признаков хп, тут же еще образ жизни не пересмотрел ко всему, тяжело будет уверен. У меня вообще ад все 3 месяца. Жжение страшное простату давит как сидишь, ссать каждый час к вечеру реже вроде. Было улучшение от амикацина теперь, откат Пирогенала подколол чтоб сдать анализы посева.Капитан001 писал(а): Ан-ал без презерватива исключен, хочешь этим заниматься, занимайтесь в презервативе, вся кишечная флора попала к тебе в уретру, оттуда в простату. Обычно при хроническом простатите, при длительном воспалении назначают схему против скрытых ИППП, даже при чистых анализах, потому что хронь они не показывают, только после провокации. Да фиг его знает, тоже 2 года на ремиссию выходил. Есть схема против скрытых ИППП, которая мне помогла, но только антибиотик надо не 10 дней, как там написано, а хотя бы 20.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 17#p165217
Счастливчик писал(а): Понял, ладно буду, что то думать спасибо за совет!! Пересдам бак посев на днях посмотрю, что там покажет у меня. Горят при хламе сеется все время ,что то из флоры, посмотрим может хоть что то я убил там. Я читал вод бабский форум, у них проще все. Свечки ваг и все флора из кишечника исчезла. Писали про то, что у мужей находили фекалис 10.3 но это фигня походу не должна давать воспаление , хотя валить надо, одна писала что 3 месяца лечили!! Так это без нервяков и признаков хп, тут же еще образ жизни не пересмотрел ко всему, тяжело будет уверен. У меня вообще ад все 3 месяца. Жжение страшное простату давит как сидишь, ссать каждый час к вечеру реже вроде. Было улучшение от амикацина теперь, откат Пирогенала подколол чтоб сдать анализы посева.
У женщин проще - все с месячными выходит, если не запущено. И быстро все лечится. У нас все сложно. Если у тебя нет кальцинатов, то можно не только на ремиссию выйти, но и полностью излечиться. На ремиссию вышли долгими курсами антибиотиков, массажей и Лонгидазы, потом помогла эта схема, что я дал выше. Без кальцинатов показан массаж простаты курсами, чтобы вся дрянь вышла. У меня же, к сожалению, простатит протекал несколько лет бессимптомно, и только когда камень начал выходить, только тогда появились все симптомы, камень вышел позже 1,5 мм со спермой и кровью, но проблема не решилась, остались другие камни, хоть и маленькие, но острые. И поэтому даже секрет уже не сдаю, при сильном нажатии на железу идёт кровь - в моче и сперме. Вся надежда на ЭДТА, что камни через пару лет растворятся, по ТРУЗИ они стали меньше раза в 2, но, как наблюдаю, острее. А так - всё нормализовалось, и был бы здоров, если бы не камни. Ну анализы могут ничего не показать, инфекция сидит глубоко в простате, только Лонгидазой и массажем под прикрытием антибиотиков её можно оттуда выгнать.

-
- Народный уролог
Да вот у меня 3мм камень вроде как на трузи. А что думаешь если курсануть от скрытых зппп мне вместе с EDTA? Может, что погонит от туда с камня, у меня на трузи камень и еще 1мм уплотнение типа, написал трузист в какой то части. Или есть смысл побороться с упф флорой моей сначала? Камень развалиться или будет стачиваться, не знаешь?Капитан001 писал(а):
У женщин проще - все с месячными выходит, если не запущено. И быстро все лечится. У нас все сложно. Если у тебя нет кальцинатов, то можно не только на ремиссию выйти, но и полностью излечиться. На ремиссию вышли долгими курсами антибиотиков, массажей и Лонгидазы, потом помогла эта схема, что я дал выше. Без кальцинатов показан массаж простаты курсами, чтобы вся дрянь вышла. У меня же, к сожалению, простатит протекал несколько лет бессимптомно, и только когда камень начал выходить, только тогда появились все симптомы, камень вышел позже 1,5 мм со спермой и кровью, но проблема не решилась, остались другие камни, хоть и маленькие, но острые. И поэтому даже секрет уже не сдаю, при сильном нажатии на железу идёт кровь - в моче и сперме. Вся надежда на ЭДТА, что камни через пару лет растворятся, по ТРУЗИ они стали меньше раза в 2, но, как наблюдаю, острее. А так - всё нормализовалось, и был бы здоров, если бы не камни. Ну анализы могут ничего не показать, инфекция сидит глубоко в простате, только Лонгидазой и массажем под прикрытием антибиотиков её можно оттуда выгнать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом