Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ У ПОЗНЯКА А.Л. (доступно изменение ответа)

Начал обследование у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
9
3%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции
9
3%
Позняк А.Л. не выявил ИППП-инфекции
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Начал лечение у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
10
4%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [ВЫЛЕЧИЛ, СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, ЭФФЕКТ СОХРАНЯЕТСЯ]
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТКАТИЛОСЬ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ХУЖЕ]
5
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ]
16
6%
Не обследовался и не лечился у Позняка А.Л., но намерен попробовать
200
77%

Всего голосов: 261

Anton
Народный уролог

#1721 Сообщение Anton » Чт дек 21, 2017 6:37 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

Сообщение от 15.02.2019

:!: Выводы по Позняку.

Пора подвести итоги по Позняку. К сожалению он не оправдал наших надежд и доверия. Недобросовестный врач. Результаты анализов вызывают сомнения. Недоброжелательное, неуважительное, несерьезное и безответственное отношение к пациентам.

В общем, что конкретно можно подытожить по Позняку, исходя из многочисленных отзывов форумчан в данной теме.

- Результаты анализов вызывают сомнения, есть большие подозрения, что сам их рисует - было отмечено неоднократно, что часто теряет результаты анализов, при этом при пациенте он всё перерыл и не нашел их, а на следующий день чудесным образом их находит, очень похоже что сам их рисует, иначе откуда им взяться сразу же на следующий день, и какая тогда достоверность результатов этих анализов можно только предполагать, и такое было со многими пациентами, они сами об это здесь сообщали. Да и рисует он их еще и очень неразборчиво, как курица лапой. Ну и раз он делает такое в отношении утерянных результатов анализов, то где гарантии, что он не рисует и все остальные.

- Не исполняет своих обязательств по срокам выполнения анализов и отсылки их результатов на электронную почту пациентам. А если звонишь к нему по поводу результатов в назначенный самим же Позняком день и час и просишь выслать результаты или хотя бы продиктовать их, то орет и грубит в трубку, мол чего вы ему опять звоните, говорит чтобы перезвонили через несколько дней и так несколько раз подряд, в итоге по некоторым анализам результаты не предоставляет, а если предоставляет, то большие подозрения, что рисованные.

- Отдельно нужно выделить неуважительное, пренебрежительное отношение к пациентам, грубо и криком разговаривает с пациентами, особенно по телефону по поводу предоставления результатов анализов.

- Прием ведет общим потоком, в порядке живой очереди, отдельное выделенное время приема
каждому пациенту не назначает, перед кабинетом толпа народа. Не ведет картотеки по каждому пациенту, не помнит кому что назначал, на каком этапе лечение. Если человек иногородний сдал у него анализы и ему проблематично опять приехать за результатами и за схемой лечения, то Позняк обещает выслать результаты на электронную почту, позвонить и продиктовать схему лечения, но часто забывает, а когда к нему звонишь, опять же в назначенные самим же Позняком день и час, то опять же орет, мол чего к нему звоните, перезвоните через пару дней, в итоге бывает всё же удается получить от него схему лечения по телефону, а порой и выясняется, что он не может опять же найти результаты анализов.

- Лечение у него по поводу трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, бактеройдов мало кому помогло. Хоть и контрольные анализы сделанные у него после его лечения - отрицательные, но при этом симптоматика остается, либо снижается незначительно. Опять же отсылка к достоверности результатов анализов. И что тогда лечил?

- Вызывает сомнение назначение пациентам капельниц в уретру, это вообще что? Есть же инстилляции в уретру и мочевой пузырь, но какие на фиг капельницы!

- Пытается раскрутить на деньги, а если не получается, то интерес к пациенту пропадает и он начинает очень неуважительно относиться к нему.

viewtopic.php?p=305654#p305654

Вот так вот ребята, такие выводы по Позняку. А люди к нему со всей страны ехали.
Обращаться к нему или нет решайте сами.
p111 писал(а):"За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет."

Андрей А.А.
Народный уролог

#1722 Сообщение Андрей А.А. » Пт авг 31, 2018 1:48 pm

sult1983 писал(а): В какой лаборатории сдавал?
Не в России

Андрей А.А.
Народный уролог

#1723 Сообщение Андрей А.А. » Пт авг 31, 2018 1:53 pm

Ну и добавлю... На антиках снизились печёночные показатели, а один вообще в норму пришёл.....

Vlad_3
Народный уролог

#1724 Сообщение Vlad_3 » Пт авг 31, 2018 2:05 pm

Андрей А.А. писал(а):Ну и добавлю... На антиках снизились печёночные показатели, а один вообще в норму пришёл.....
Какие дальнейшие планы? Снова к трихам возвращаться?

Андрей А.А.
Народный уролог

#1725 Сообщение Андрей А.А. » Пт авг 31, 2018 2:07 pm

Vlad_3 писал(а): Какие дальнейшие планы? Снова к трихам возвращаться?
Послушать, что гуру скажет...

Lady
Пациент со стажем

#1726 Сообщение Lady » Пт авг 31, 2018 3:37 pm

sult1983 писал(а): Это точная информация?
Я была у него в среду. Мне сказал с 8 по 28

Lyalya
Народный уролог

#1727 Сообщение Lyalya » Пт авг 31, 2018 5:22 pm

Lady писал(а): Я была у него в среду. Мне сказал с 8 по 28
Какие результаты? Лечение повторное назначено?

okay
Пациент со стажем

#1728 Сообщение okay » Пт авг 31, 2018 7:35 pm

доброго времени суток! может кто-то будет на приеме у АЛ в ближайшее время до его отпуска? нужно фоткнуть анализы и переслать в месенджер. буду премного благодарна. я не питерская))

Lady
Пациент со стажем

#1729 Сообщение Lady » Пт авг 31, 2018 9:57 pm

Lyalya писал(а): Какие результаты? Лечение повторное назначено?
По результатам сказал позвонить шестого! Лечение пока не назначал. Пришли анализы по интерфероновому статусу альфа 320 при норме 640-1280, гамма 16 при норме 128-256. Вот и думай теперь. К иммунологу срочно! Аллергия хреначит, рот весь жгет. Вчера была на консультации у стоматолога, отправляет к стоматоневрологу и специалисту по слизистой, а потом после их заключений ( при условии, что это не их профиль) высверливать нах все ноябрьские пломбы. Скорее всего аллергия на какой-то материал.

Slava71
Народный уролог

#1730 Сообщение Slava71 » Пт авг 31, 2018 10:14 pm

Lyalya писал(а):При учете, что он по 3 часа тратит минимум в день на разговоры по телефону, и все хотят знать все по телефону, примерно половина считает, что им все должны, то я не знаю, кто такой ритм выдержит. Бесконечные сложные случаи. Он ведь не мальчик уже. И здоровье его тоже подводит периодически. Нужно уважать прежде всего своего лечащего врача, понимать, что ресурс его не бесконечен, у него тоже есть свои проблемы
Как трогательно. Только не забывайте что за все за это этот гражданин получает 5к рублей за 15 минут что в месячное выражении три с половиной миллиона рублей пусть половину и забирает клиника. Чуток умерил бы жадности этот альтруист глядишь и конвейер бы помедленней двигался и на каждого пациента побольше бы времени было и процент вылечившихся был больше. Хотя в последнем сомневаюсь.

rocketmen
Бывалый

#1731 Сообщение rocketmen » Пт авг 31, 2018 10:43 pm

Slava71 писал(а):
Как трогательно. Только не забывайте что за все за это этот гражданин получает 5к рублей за 15 минут что в месячное выражении три с половиной миллиона рублей пусть половину и забирает клиника. Чуток умерил бы жадности этот альтруист глядишь и конвейер бы помедленней двигался и на каждого пациента побольше бы времени было и процент вылечившихся был больше. Хотя в последнем сомневаюсь.
не смейте так говорить! вы хоть представляете, как ему тяжело с такой зарплатой быть в отпуске меньше месяца?
если серьезно, то все врачи просто хотят бабла выкачать с нас, лечить никто не заинтересован. как они зарабатывать будут, если все будут здоровыми? это же полноценный бизнес.

Anton
Народный уролог

#1732 Сообщение Anton » Пт авг 31, 2018 10:45 pm

Lyalya
Народный уролог

#1733 Сообщение Lyalya » Сб сен 01, 2018 12:54 am

Slava71 писал(а):
Мужчина, вы агонизируете на мои сообщения? Советую заняться своим здоровьем, а не отслеживать жизнь Позняка и мои сообщения. Тем более, что вы не можете быть в курсе того, сколько у него прием стоит. Он может и 10к брать, и тем не менее этого не делает. Не надо считать чужие деньги) кто на что учился. Здоровее вы от этого не становитесь. Вам же тут расценки кидали на московских врачей. Есть же выбор. Или можно простату нах удалить. Там точно удаляет альтруист бесплатно.
Последний раз редактировалось Lyalya Сб сен 01, 2018 1:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Lyalya
Народный уролог

#1734 Сообщение Lyalya » Сб сен 01, 2018 12:57 am

rocketmen писал(а): не смейте так говорить! вы хоть представляете, как ему тяжело с такой зарплатой быть в отпуске меньше месяца?
если серьезно, то все врачи просто хотят бабла выкачать с нас, лечить никто не заинтересован. как они зарабатывать будут, если все будут здоровыми? это же полноценный бизнес.
Что с тебя выкачать? Миллиардер. Жизнь вообще дорогая штука. Знаешь сколько производители на туалетной бумаге, которую ты спускаешь в унитаз, зарабатывают? Не надо считать, что тебе все должны. Никто никому ничего не должен.

Lyalya
Народный уролог

#1735 Сообщение Lyalya » Сб сен 01, 2018 1:00 am

Lady писал(а): По результатам сказал позвонить шестого! Лечение пока не назначал. Пришли анализы по интерфероновому статусу альфа 320 при норме 640-1280, гамма 16 при норме 128-256. Вот и думай теперь. К иммунологу срочно! Аллергия хреначит, рот весь жгет. Вчера была на консультации у стоматолога, отправляет к стоматоневрологу и специалисту по слизистой, а потом после их заключений ( при условии, что это не их профиль) высверливать нах все ноябрьские пломбы. Скорее всего аллергия на какой-то материал.
А что тут думать? Интерфероны в помощь на курсе. Наверное скажу банальную вещь, но контакты половые с мужем надо исключить. Иначе реинфицирование не избежно.

Takeme
Народный уролог

#1736 Сообщение Takeme » Сб сен 01, 2018 7:55 am

Андрей А.А. писал(а):Ну и добавлю... На антиках снизились печёночные показатели, а один вообще в норму пришёл.....
У меня на противотришных биллирубин в норму пришел(прямой немного повышен) первый раз за время болезни. Креатинин(белок) снизился до нормы-фельдшер сказала что креатинин это шлак и типа почки его должны выводить. Ещё повышен гемоглабин при уровне железа рядом с нижней границей.
Скорее всего есть триха у меня, надо к профессору этому лететь. На средах Маккой не в Украине сдавал? Можешь сюда скинуть адрес лабы(больницы) и имя врача?

Slava71
Народный уролог

#1737 Сообщение Slava71 » Сб сен 01, 2018 9:22 am

Lyalya писал(а): Мужчина, вы агонизируете на мои сообщения? Советую заняться своим здоровьем, а не отслеживать жизнь Позняка и мои сообщения. Тем более, что вы не можете быть в курсе того, сколько у него прием стоит. Он может и 10к брать, и тем не менее этого не делает. Не надо считать чужие деньги) кто на что учился. Здоровее вы от этого не становитесь. Вам же тут расценки кидали на московских врачей. Есть же выбор. Или можно простату нах удалить. Там точно удаляет альтруист бесплатно.
Мадам у вас завышено ЧСВ. Я читаю тему и участвую в дискуссии. Конкретно ваша личность меня не интересует, поэтому предлагаю больше не переходить на мою личность, не давать мне непрошенных советов и не разбирать именно моих действий относительно лечения. Мне все равно в Майами или в Ницце достраивает домик гражданин Поздняк и сколько у этого домика этажей. Вся суть в том, что он изымает солидную сумму у отчаявшихся людей у которых в провинции ЗП как 2-4 приема поздняка, а результатов, если судить по этому форуму нет. Я и за другими чудо-докторами на форуме слежу. Там все не очень однозначно, но тут пока ситуация очень печальная и меня повеселил ваш предпоследний пост в защиту утомленного долларового милионера. Пусть бедняжка немного сбавит темп в молотьбее бабла, повнимательнее отнесется к каждому пациенту и не будет так уставать и зашиваться. Раз этот инфекционист полез в такую прибыльную тему как урология, и берет немалые деньги то пусть отрабатывает их как следует.
А пока любой здравомыслящий человек рассуждает так: вот приеду к поздняку с подозрением на хлам или трихи, он у меня их найдет, пропью курс, анализы станут нормальными, а потом симптомы не уйдут и окажется либо хлама и трих никаких и не было, либо все опять вылезет вон как у Андрея А. А.

Lyalya
Народный уролог

#1738 Сообщение Lyalya » Сб сен 01, 2018 10:02 am

Slava71 писал(а):
Мадам у вас завышено ЧСВ. Я читаю тему и участвую в дискуссии. Конкретно ваша личность меня не интересует, поэтому предлагаю больше не переходить на мою личность, не давать мне непрошенных советов и не разбирать именно моих действий относительно лечения. Мне все равно в Майами или в Ницце достраивает домик гражданин Поздняк и сколько у этого домика этажей. Вся суть в том, что он изымает солидную сумму у отчаявшихся людей у которых в провинции ЗП как 2-4 приема поздняка, а результатов, если судить по этому форуму нет. Я и за другими чудо-докторами на форуме слежу. Там все не очень однозначно, но тут пока ситуация очень печальная и меня повеселил ваш предпоследний пост в защиту утомленного долларового милионера. Пусть бедняжка немного сбавит темп в молотьбее бабла, повнимательнее отнесется к каждому пациенту и не будет так уставать и зашиваться. Раз этот инфекционист полез в такую прибыльную тему как урология, и берет немалые деньги то пусть отрабатывает их как следует.
А пока любой здравомыслящий человек рассуждает так: вот приеду к поздняку с подозрением на хлам или трихи, он у меня их найдет, пропью курс, анализы станут нормальными, а потом симптомы не уйдут и окажется либо хлама и трих никаких и не было, либо все опять вылезет вон как у Андрея А. А.
Если не интересует, не надо мне и писать
Я в вашем внимании не нуждаюсь. У меня с чсв все нормально.Со своим разберитесь.Вы свои требования к Позняку озвучьте лично ему. Или я должна этот бред ему передать? Извольте. Мне его не в чем упрекнуть. Указаеия он тут раздает, кому что делать.Вам, диванному эксперту виднее. А чем позвольте спросить Идэн занимается? Калек делает из людей?Ну тогда вам точно к нему. Он поможет. Хотя, судя по тому, что вы тут тусуетесь без динамики, ваша болтология вам ничем так и не помогла. У Андрея все никуда и не исчезало, чтоб опять вылезать. Он сам без вас думаю разберется, что ему дальше делать. Тут никто в адвокатах и прорицателях не нуждается. Помоги себе сам
А вы думали каждому после 10 летней хроники можно вылечится после первого же курса? Ну тогда вы либо не в себе, либо так и не удосужились познать свое заболевание. Изучайте мат часть. К вашему сведению, Позняк заведующий кафедрой урогенитальных инфекций в Нии детских инфекций, где он на ставке. Потрудитесь хотя бы изучить информацию о человеке, которого вы так усердно тут обсираете. Отчаялся-лечись подорожником. Не надо никуда ходить, лечитесь сами своими силами и по своим схемам, как это многие делают. Какие претензии к другим? Или для себя даже впадлу информацию изучать? Поражают меня такие экземпляры, которые считают, что им все должны
При этом для других палец о палец не ударят.
Последний раз редактировалось Lyalya Сб сен 01, 2018 10:24 am, всего редактировалось 1 раз.

vaxell
Народный уролог

#1739 Сообщение vaxell » Сб сен 01, 2018 10:23 am

Люди Кабзон умер от рака простаты,правда ему уже за 80 наверное.
Но не вылечили его до конца ни за какие деньги,а денег у него не мало было.
Про этого врача все верно сказано!Ну и что что он заведующий?всем известно уже давно что все эти профессора и всякая ересь со статусами ещё хуже обычных врачей.Просто некоторые ловкачи и все.
Последний раз редактировалось vaxell Сб сен 01, 2018 10:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Lyalya
Народный уролог

#1740 Сообщение Lyalya » Сб сен 01, 2018 10:27 am

vaxell писал(а):Люди Кабзон умер от рака простаты,правда ему уже за 80 наверное.
Но не вылечили его до конца ни за какие деньги,а у денег у него не мало было.
Всем бы дожить до 80 лет.Не научились еще в России успешно лечить онклогию. Поэтому все, у кого есть деньги, проходят лечение за бугром. Нормально еще он пожил с этим заболеванием. Многие и 3х лет не протягивают

Slava71
Народный уролог

#1741 Сообщение Slava71 » Сб сен 01, 2018 10:47 am

[ref]Lyalya[/ref], я вас кажется только что попросил не уделять внимания моей личности, но вам видимо это не под силу раз уже и на прямые оскорбления перешли. Еще раз попрошу без советов что мне делать и без оценок что я делал. Форум публичное место. Не пишите здесь слезных постов в защиту поздняка и вам не будут отвечать.
Насколько я понимаю детские урогенитальные инфекции не подразумевает зппп и ни хлам ни трихи ни микоплазму. И тем более не простатит у взрослых мужиков. Я уже писал лично мое мнение не своим делом занимается человек отсюда и результаты. Но тема какая прибыльная вот и пашет не покладая рук.
Ведь мамаши с детьми которым хлам пере дался от рождения или бытовым путем это такая редкая вещь и на этом особо не заработаешь а тут толпа парней, которая внушила сама себе что у них неуловимые внутриклеты, которые им с радостью находят и эффективно лечат ага.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом