Лечение аденомы простаты
Я писал, мне фитотерапевт расписала лечение, писала, если все буду делать, про аденому забуду. В этом году собирался начать лечение, да сердце до нового года прихватило, другая забота приключилась. Спрашивал у неё про твою красную щетку, говорит, пока лучше подождать, после операции на сердце всякое пить придется. Начну рано или поздно, напишу впечатления. И начинать хочу с подмора. Кстати, у неё свой сайт есть, но активнее всего она в "В контакте". А по поводу того, что совсем вылечить, ты себя надеждами особо не тешь, дай Бог, чтобы просто стойкое улучшение мочеиспускания было.Akato писал(а):QR_BBPOST Мне бы, да и не только мне, интереснее было бы, что бы кто нибудь, ещё начал пить и описывать свои симптомы. Ну и главный вопрос пока не ясен. Когда всё закончится, не вернётся всё в спять? Хотя я настроен на долгое лечение, главная задача приостановить рост аденомки. Ну, а если ещё и уменьшение будет, то это ... . Здоровья всем.
Akato писал(а):QR_BBPOST + клюкву с мёдом
На 100 граммов клюквы, одна большая ложка меда (предполагаю, столовая). Пить дважды в день. Одна порция - две большие ложки, значит на день - 4. Это ж сколько клюквы и меда надо съесть, хотя бы за один месяц?Akato писал(а):QR_BBPOST https://prostatitguru.ru/klyukva-pri-pr ... lecheniya/
Я, тоже охерел. Пью один-два раза, иногда не каждый день. А, то и желудок можно испортить.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Это ж сколько клюквы и меда надо съесть,
Да, нет, я же писал, хотя бы в стойкую ремиссию войти. Остановить рост. В прицепе, оно по себе чувствуешь есть улучшения или нет.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST ты себя надеждами особо не тешь
Подмора тоже много не попьешь, перерывы в полгода, а за эти полгода может всё и вернуться??
Akato, мы тут с тобой пожалуй единственные, кто больше надеется на народные методы лечения. Прислушайся к совету, найди "В контакте" Халисат Сулейманову (https://vk.com/id197922561), она фитотерапевт, на все вопросы охотно отвечает, и не с бухты-барахты назначает, а сначала результаты анализов просит. Пообщайся с ней, попробуй её лечение, заодно и нам (или мне, другим, похоже, не очень интересно) расскажешь. Мне сейчас не до того, в начале июня госпитализация по сердцу.Akato писал(а): ↑Вт май 18, 2021 11:18 amЯ, тоже охерел. Пью один-два раза, иногда не каждый день. А, то и желудок можно испортить.
Да, нет, я же писал, хотя бы в стойкую ремиссию войти. Остановить рост. В прицепе, оно по себе чувствуешь есть улучшения или нет.
Подмора тоже много не попьешь, перерывы в полгода, а за эти полгода может всё и вернуться??
Операцию делали?Сергей Валентинович писал(а): ↑Сб май 22, 2021 4:48 pmBloom просьба позвонить 89107323027 Сергей я в сеченке
-
- Пациент
Мне 59 лет. Свою аденому обнаружил в 2015 после острого воспаления простаты. 76 см3. Шесть лет приннимал профлосин и простамол, ел тыквеные семечки. Вел нездоровый образ жизни. Пил и ел все. И пиво, и вино, и крепкие напитки, правда не увлекаясь. По ночам в туалет не ходил. Ежегодно проверял пса. Оно было повышенное, в среднем - 6. К врачу не обращался, так как состояние мое не изменялось и не причиняло мне особого дискомфорта. Но в декабре 20 года приболел ковидом и случились изменения. Стал вставать в туалет по ночам, ближе к утру, струя стала тоньше. Думал пройдёт. Но не прошло Тогда решил обратиться к врачу. Сделал пса - 5,8, в прошлом году был 3,8. ТРУЗИ, объем 113 см. Остаток мочи 48см3. Анализы крови и мочи в норме.
Вчера посетил врача. Он посоветовал подумать об операции. Конечно, это не явилось для меня неожиданностью, но произвело на меня жуткое чувство беспокойства. Я ему предложил попробовать таблетками попытаться уменьшить эту болячку. Ведь у меня не все так плохо.... Он говорит, что значительного уменьшения ожидать не стоит, она очень большая для моего возраста, но попробовать можно. Выписал дуодарт, дал три месяца на раздумья, затем сделать трузи и придти к нему снова.
Вот, как то так.
И, конечно, хотелось бы, чтобы остался на форуме... . Здоровья Ему!Bloom писал(а):QR_BBPOST Так что у нас появился еще один прооперированный...
Сейчас купил клюкву и начал пить морс, 3 раза в день через 1 час после еды по 1 стакану.Рецепт приготовления есть в интернете. Уролог посоветовал . На сегодня вот такие события произошли в моей жизни.Спасибо Богу за все. Да вспомнил в Новом Завете в послании к Филлипийцам ап. Павел говорит " Всегда радуйтесь , непрестанно молитесь , за все благодарите - ибо это воля Божья о вас во Христе Иисусе "
Приветствую уважаемого коллегу по нашим общим проблемам на нашем сайте, присоединяйся к нашему дружному коллективу.Baz писал(а):QR_BBPOST Свою аденому обнаружил в 2015 после острого воспаления простаты. 76 см3.
Нет брат, само оно не пройдёт, тем более объём уже за 100 см3, а по Урологическим рекомендациям уже после 40см3 надо пить комбинированные препараты типа Доударта, да и то он даёт снижение объёма Аденомы на 30% за три года приёма.Baz писал(а):QR_BBPOST Думал пройдёт. Но не прошло Тогда решил обратиться к врачу. Сделал пса - 5,8, в прошлом году был 3,8. ТРУЗИ, объем 113 см. Остаток мочи 48см3. Анализы крови и мочи в норме.
Сам пью с 1 марта 2020 года без перерыва Доударт и завтра контрольное ТРУЗи Аденомы,а в понедельник к Урологу на приём, будем с ним решать, что делать дальше, беспокоит большой объём остаточной мочи, хотя объём Аденомы не большой-44 см3.Baz писал(а):QR_BBPOST Выписал дуодарт, дал три месяца на раздумья, затем сделать трузи и придти к нему снова.
Вот, как то так.
Хотелось бы вам пожелать и продолжить словами апостола Павла из Первого послания к Фессалоникийцам(Солунянам) : """"Все испытывайте, хорошего держитесь. Удерживайтесь от всякого рода зла. Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.""Сергей Валентинович писал(а):QR_BBPOST Спасибо Богу за все. Да вспомнил в Новом Завете в послании к Филлипийцам ап. Павел говорит " Всегда радуйтесь , непрестанно молитесь , за все благодарите - ибо это воля Божья о вас во Христе Иисусе "
Приходит хирург и начинает выполнять свою работу. Экран монитора рядом и сбоку можно немного видить , что происходит.Операция тулиевым лазером прошла хорошо , по времени 40-50 минут. В конце начался озноб.Сестра дала в руки наполненные горячей водой 2 перчатки. Стало теплее. Везут в палату. Озноб усиливается , начинают стучать зубы. Накрывают тремя одеялами. Через 2 часа начинаю пить воду , потею и озноб уходит. Температура 39.Сразу поставили уретральный катетор.Их у меня два.Стоит еще цистостома.Моча начинает идти вся в уретральный катетор с кровью. До 12-00 ночи выходит 1 литр. С утра еще. И до 12-00 следующего дня еще 1 литр.Затем моча пошла без крови.Через 3 дня снимают цистостому, на следующий день убирают уретральный катетор.Моча идет сама при хорошем напоре.Пью воду. Позывы частые выходит по 180-200мл. Температура прыгает от 36,8 до 37,3. Сказали , что пройдет через 3 недели , как заживет рана.Т.е выписали с температурой. Прошел УЗИ , остаточной мочи нет. Урофлоуметрия показала хороший напор.Хирурга отблагодарил в соответствии с своими финансовыми возможностями. В палате лежал пациент 72 года с Иркутской области , любитель рыбной ловли по колено в ледяной воде. Чем закончилась история ? Правильно подумали. Воспалением мочевого пузыря и простаты, которые перешли в опухоль. Онкология. Удаление мочевого и простаты.Задаю вопрос , Виктор как ходите в туалет? Из почек выведены трубки и моча поступает в мочеприемники.
В таком состоянии прожил 17 лет. За 17 лет почка усохла и лег , чтобы ее удалить. Второй пациент 21 год с Иваново операция по устранению
искривления полового члена . Прошла хорошо.Ложили еще одного 83 года , удаление почки (опухоль ). Но он пил разжижающие препараты и его отправили домой ( он москвич) , придете через 5 дней.
-
- Пациент со стажем
Великие слова, которые помогли преодолеть мне мою болезнь. Я тоже благодарил Бога за нее - это позволило мне честно взглянуть на себя и на хрупкость моей жизни и здоровья, которое я не ценил.Сергей Валентинович писал(а):QR_BBPOST за все благодарите - ибо это воля Божья о вас во Христе Иисусе "
-
- Пациент со стажем
Наша жизнь, по большей части, это попытка Принятия. Через отрицание, гнев, торг... Смиренно принять волю Божью и сказать: "Делай со мной, что Ты считаешь нужным". Это нелегко, но потом ты чувствуешь свободу. В Сеченовке я видел много мужиков которые прошли по 2-3 онкологические операции и сохраняли удивительную силу духа. Моя 40-минутная энуклеация по сравнению с ними - это как зуб запломбировать. Даже стыдно становилось бояться перед этими ребятами.Сергей Валентинович писал(а):QR_BBPOST Можно было избежать операции ,вряд ли. Т.к. была ОЗМ и не один раз. А это третья стадия ДГПЖ. Конечно страхов много перед операцией , особенно если никогда не лежал в больнице.Чтобы решится на операцию у меня ушло 2 месяца. Т.е ситуацию принял.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом