Для тех, у кого боли сидя без воспаления
До сих пор хочу убить того урода.
Так что я тебя отлично понимаю.
-
- Народный уролог
не ходи к таким. найди нормального. он не вылечит, но хоть, унижений не будет. и будет стараться помочь. такие есть.
-
- Народный уролог
Т.е. вводится игла и все видно на мониторе, я узнал там кости таза, шейку бедра и т.п. Когда игла подходит к нерву, пускается ток, а дальше я чувствую или не чувствую этот ток в специфических местах -- в самой ягодице, промежности, внутри члена. Дергание током внутри члена это лучший результат, в том смысле, что цель достигнута максимально точно - игла максимально близко к нерву После делается укол лидокаина. И так два раза. От укола занемело все - ягодицы, член, мошонка, промежность, 30 минут не мог управлять сфинктерами вообще, как будто, их в организме у меня нет и не было. Через час уже нормально писал. Моя боль не уменьшилась вообще, значит, дело не в ПН.
Вообщем, процедура не страшная и не особо противная. Замороженность прошла часов за пять полностью.
По процедуре - норм, чувствуется профессиональный подход, а не наобум кольнут в зад. Буду знать.
-
- Народный уролог
Спасибо, завтра отвечу.fics писал(а):qwerty224
Посмотри личку.
Вот это ты даешь. Серьезно повредил или опять преувеличиваешь? я бы советовал сходить к урологу/андрологу, да не буду - разведут на бабки, припугают и всё.Fiter писал(а):Седня наверное узнал единственный минус спорта,в частности тренажерного зала)Подтягивался с весом и ремешком прищемил себе то самое место)) хорошо через борцовку и не до крови,но кровопоттек небольшой есть внутренний,и теперь еще и это место жжет,а с моей мнительностью это плохо очень)
скорее преувеличиваю,а зачем идти к ним,просто чтоб посмотрели?там просто кровоподтек как бы,тоесть кожу не порезало,а просто внутри синячек,не очень большой...другйо бы даже не заметил особо,или через минут 10 уже забыл)

-
- Народный уролог
по твоим описанием блокады помогут. т.т.т.
Так вот, с чего ты взял что помогут?
Лечь на пол, на живот, под колено подложить 20 см книг-стопкой.
Или мяч.
Согнуть колено и давить коленом на книги со счетом до 20, стараясь одновременно удерживать таз прижатым к полу.
по 5-7 подходов, 3-5 раз в день.
Растяжка ППМ: http://gymnastics.sgu.ru/content/uprazh ... shts-bedra
-
- Народный уролог
Бывает такая хрень. Сволочная боль - когда надо её нет. Как скажешь такой симптом врачу, так сразу "ТАК ЭТО У ТЕБЯ ВСЁ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ!!!!1" и пофиг, что промежность и сфинктер сокращаются произвольно, пофиг что стояк плохой и днем, и ночью, пофиг, что током иногда в член бьет.ИльдарXaer писал(а):седня в обед запланирована блокада, только вот боли как таковой нет сейчас, чтобы точно определить, помогла ли блокада...блин, хитрая боль, не хочет вылечиваться. когда надо не болит, когда не надо - наоборот

-
- Пациент со стажем

Спрашивал про нерв, он мне говорит, что нет у меня этих симптомов, типа у него есть пациенты с нервом там там явно видно, а у меня нет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом