Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Scarface
Народный уролог

#1701 Сообщение Scarface » Вт окт 21, 2014 3:09 pm

Я в своё время из-за этих пидaргов работу потерял.
До сих пор хочу убить того урода.
Так что я тебя отлично понимаю.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Sparks
Народный уролог

#1702 Сообщение Sparks » Вт окт 21, 2014 3:34 pm

Я просто ещё стараюсь писать без матов, потому что цензорит,.но просто нет слов. Я за 2 года многое повидал, но это уже апофеоз. Там ещё были другие, мелкие эпик-фэйлы, но вот не сделать массаж, на который надо выделить 2 долбанных минуты, ссылаясь на отсутствие времени, притом что я втупую прождал его час.... Это ещё и уролог по знакомству! Хочется убивать людей, честно. Я устал, хочешь и стараешься лечиться, а тебя будто специально добивают и поддерживают хронь. Сволочи!

qwerty224
Народный уролог

#1703 Сообщение qwerty224 » Вт окт 21, 2014 3:47 pm

Sparks
не ходи к таким. найди нормального. он не вылечит, но хоть, унижений не будет. и будет стараться помочь. такие есть.

Sparks
Народный уролог

#1704 Сообщение Sparks » Вт окт 21, 2014 4:06 pm

Бывал и у других, там ещё хуже. Один противник массажа " МАССАЖ НИЧЕГО НЕ ЛЕЧИТ!!!1 Болеть будешь вечно". Второй "попринимай теплые ванны неделю и всё пройдет". А этот товарисч хоть массаж делать умеет и не брезгует, но очень тяжелый человек, который считает, что мне нравиться к нему бегать за порцией массажа. Плюс он недалеко от работы находится. Завтра иду второй раз, если опять то же самое - пошлю его в зад с таким лечением.

qwerty224
Народный уролог

#1705 Сообщение qwerty224 » Вт окт 21, 2014 4:25 pm

Если кому интересно. Блокада делается под контролем рентгена в реальном времени.
Т.е. вводится игла и все видно на мониторе, я узнал там кости таза, шейку бедра и т.п. Когда игла подходит к нерву, пускается ток, а дальше я чувствую или не чувствую этот ток в специфических местах -- в самой ягодице, промежности, внутри члена. Дергание током внутри члена это лучший результат, в том смысле, что цель достигнута максимально точно - игла максимально близко к нерву После делается укол лидокаина. И так два раза. От укола занемело все - ягодицы, член, мошонка, промежность, 30 минут не мог управлять сфинктерами вообще, как будто, их в организме у меня нет и не было. Через час уже нормально писал. Моя боль не уменьшилась вообще, значит, дело не в ПН.

Вообщем, процедура не страшная и не особо противная. Замороженность прошла часов за пять полностью.

Sparks
Народный уролог

#1706 Сообщение Sparks » Вт окт 21, 2014 4:39 pm

Так а всё же... Чагава разве с миофасциальным болевым синдромом не работает? Или с триггерными точками? Вроде он об этом писал в своем автореферате и эти боли не связаны с ПН. Что он предполагает?
По процедуре - норм, чувствуется профессиональный подход, а не наобум кольнут в зад. Буду знать.

fics

#1707 Сообщение fics » Вт окт 21, 2014 11:01 pm

qwerty224
Посмотри личку.

qwerty224
Народный уролог

#1708 Сообщение qwerty224 » Вт окт 21, 2014 11:04 pm

fics писал(а):qwerty224
Посмотри личку.
Спасибо, завтра отвечу.

Fiter

#1709 Сообщение Fiter » Ср окт 22, 2014 4:31 pm

Седня наверное узнал единственный минус спорта,в частности тренажерного зала)Подтягивался с весом и ремешком прищемил себе то самое место)) хорошо через борцовку и не до крови,но кровопоттек небольшой есть внутренний,и теперь еще и это место жжет,а с моей мнительностью это плохо очень)

Sparks
Народный уролог

#1710 Сообщение Sparks » Ср окт 22, 2014 7:35 pm

Fiter писал(а):Седня наверное узнал единственный минус спорта,в частности тренажерного зала)Подтягивался с весом и ремешком прищемил себе то самое место)) хорошо через борцовку и не до крови,но кровопоттек небольшой есть внутренний,и теперь еще и это место жжет,а с моей мнительностью это плохо очень)
Вот это ты даешь. Серьезно повредил или опять преувеличиваешь? я бы советовал сходить к урологу/андрологу, да не буду - разведут на бабки, припугают и всё.

Fiter

#1711 Сообщение Fiter » Ср окт 22, 2014 7:49 pm

Sparks
скорее преувеличиваю,а зачем идти к ним,просто чтоб посмотрели?там просто кровоподтек как бы,тоесть кожу не порезало,а просто внутри синячек,не очень большой...другйо бы даже не заметил особо,или через минут 10 уже забыл)

Sparks
Народный уролог

#1712 Сообщение Sparks » Ср окт 22, 2014 9:23 pm

Ну и забей коль член стоит)

Sparks
Народный уролог

#1713 Сообщение Sparks » Ср окт 22, 2014 9:26 pm

На неделе поеду блокаду делать, если боли не пропадут, то у нам с qwerty круто повезло с неведомой х-ней, а судя по результатам ЭНМГ и осмотра невропатолога скорее всего так и будет. Сегодня был на процедурах у уролога: ну прогрели мне простату УВЧ, ну сделали массаж, который был более болезненный, чем без прогревания, ну болело при надавливании на семенные пузырьки. НО боли то совсем не того характера и не там, где болит при повседневной жизни :wink:

qwerty224
Народный уролог

#1714 Сообщение qwerty224 » Ср окт 22, 2014 9:32 pm

Sparks
по твоим описанием блокады помогут. т.т.т.

Sparks
Народный уролог

#1715 Сообщение Sparks » Ср окт 22, 2014 9:47 pm

У меня явный спазм черт его знает чего. Я сижу и у меня сфинктер сдавливается сам по себе, полностью расслабляется только во время сна, утром я могу чувствовать только симптомы простатита, которые сами по себе терпимы и я бы спокойно с ними жил, так как никогда не бегал и не бегаю ссаться. Боли блуждают в течение дня от задницы до промежности и наоборот, черти что, ни от чего не зависит.
Так вот, с чего ты взял что помогут?

corwin

#1716 Сообщение corwin » Ср окт 22, 2014 10:03 pm

Упр на ПИР ППМ (пояснично-повздошной мышцы)
Лечь на пол, на живот, под колено подложить 20 см книг-стопкой.
Или мяч.
Согнуть колено и давить коленом на книги со счетом до 20, стараясь одновременно удерживать таз прижатым к полу.
по 5-7 подходов, 3-5 раз в день.
Растяжка ППМ: http://gymnastics.sgu.ru/content/uprazh ... shts-bedra

ИльдарXaer
Народный уролог

#1717 Сообщение ИльдарXaer » Чт окт 23, 2014 8:34 am

седня в обед запланирована блокада, только вот боли как таковой нет сейчас, чтобы точно определить, помогла ли блокада...блин, хитрая боль, не хочет вылечиваться. когда надо не болит, когда не надо - наоборот

Sparks
Народный уролог

#1718 Сообщение Sparks » Чт окт 23, 2014 9:38 am

ИльдарXaer писал(а):седня в обед запланирована блокада, только вот боли как таковой нет сейчас, чтобы точно определить, помогла ли блокада...блин, хитрая боль, не хочет вылечиваться. когда надо не болит, когда не надо - наоборот
Бывает такая хрень. Сволочная боль - когда надо её нет. Как скажешь такой симптом врачу, так сразу "ТАК ЭТО У ТЕБЯ ВСЁ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ!!!!1" и пофиг, что промежность и сфинктер сокращаются произвольно, пофиг что стояк плохой и днем, и ночью, пофиг, что током иногда в член бьет.

corwin

#1719 Сообщение corwin » Чт окт 23, 2014 9:49 am

Так поделайте "провоцирующие" телодвижения,боль и вернётся...Наверняка каждый из вас такие знает(у каждого они свои).У меня это были отведения ноги,согнутой в колене под прямым углом,стоя,вбок.Из гимнастики "чудо-врача" Норбекова,туды его в качель :lol:

barlok
Пациент со стажем

#1720 Сообщение barlok » Чт окт 23, 2014 11:06 am

Уролог кроме каких-то фито мочегонных в итоге ничего не выписал, даже массаж сказал не надо делать... ну вот я замёрз сегодня, сижу с сильной болью в паху и позывами мочиться. Что теперь делать :(
Спрашивал про нерв, он мне говорит, что нет у меня этих симптомов, типа у него есть пациенты с нервом там там явно видно, а у меня нет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом