История Мss. Вроде узнал с чем бороться
какие боли при обострении?Mss писал(а):QR_BBPOST 8 день. Обострение. До этого 3 дня вроде полегче было. Едем дальше.
Я знаю диагнозы которые он ставит всем.)Зоя писал(а):QR_BBPOST Mss, не отвечайте, он Вас сейчас к психиатру направит с СХТБ и тревожным расстройством)
при СХТБ всегда хуже от антибиотиковMss писал(а):QR_BBPOST Сегодня обострение пипец. Наверну и закончу завтра эксперемент. 10 ципро+тини ухудшил ситуацию. Яйца горят изнутри. Блин думал улучшит самочуствие. Мышцы болят...
Сказки рассказывай другим. Ты чуть надоел тут с своим СХТБ. Странный человек, почему будет хуже? Должно быть никак.Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST
при СХТБ всегда хуже от антибиотиков
Я не знаю почему хуже. Но у многих тазовая боль началась после приёма антибиотиков. Ты знаешь что антибиотики могут вызывать нейропатии например метронидазол или фуромаг. Это афициально написанов побочках.Mss писал(а):QR_BBPOST Сказки рассказывай другим. Ты чуть надоел тут с своим СХТБ. Странный человек, почему будет хуже? Должно быть никак.

Какие другие?setty писал(а):QR_BBPOST Тоже удивляюсь, когда ты прекратишь травить себя атб, два года нет лучше, нужно побывать другие способы...
Вот на что такая реакция?Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня обострение пипец. Наверну и закончу завтра эксперемент. 10 ципро+тини ухудшил ситуацию. Яйца горят изнутри. Блин думал улучшит самочуствие. Мышцы болят...
Хлам взбудоражился или из трих флора вышла?
Гоно, например.
На длительном курсе докси+макролид похожая симптоматика была, ещё очко мокнуть начало тогда, х. з, что это.
Спасибо за совет. Может после нового года решусь, но опять же надо с атб...deniskplikv писал(а):QR_BBPOST может попробывать физиотерапию ? у тебя в городе смотрел есть многое что ...ты и так уже денег столько потратил ...

Да общее состояние нормальное. Мпс тревожит. То лучше, то всякая хрень лезет. Я с июля по декабрь атб не принимал. И толк?setty писал(а):QR_BBPOST Кстати я тут вспомнил, ты когда принимаешь атб и тебе становится плохо ниразу не пробывал в пик обострения сдавать анализы, у меня бывало такое, с атб даже темпа поднималась и я сдал развернутую биохимию, общий, мочу, оказалось поплыла печень, а моче были лейки, это было тупо отравление атб, в этот момент просто организм проседает, имунка рушится и жуткое обострение... У меня есть мнение но тебя не переубедить.. Ты ж никого не слышишь, ты просто ждёшь когда отвалится печень.
принимаешь теперь, толк?Mss писал(а):QR_BBPOST Да общее состояние нормальное. Мпс тревожит. То лучше, то всякая хрень лезет. Я с июля по декабрь атб не принимал. И толк?

Брат, а что мне делать? Тут хоть шанс есть улучшить состояние. А ровно сидеть на *-зад выход? Я тогда вскроюсь рано иои поздно.
Ты к сожелению сам знаешь, что такое боли ит.д. ты сидел ровно? Лекарств новых не придвидится блтжайшие 5 лет.
У меня родственик умер за 5 сек.от сердечного приступа недавно. А я понимаю, что я мучаюсь каждый день и конец сам быстро не прийдет. А сколько мучатся прийдется еще непонятно. Крик души.
Опиши плиз боли подробно. И по времени суток когда есть а когда нет.Mss писал(а):QR_BBPOST Брат, а что мне делать? Тут хоть шанс есть улучшить состояние. А ровно сидеть на *-зад выход? Я тогда вскроюсь рано иои поздно.
Ты к сожелению сам знаешь, что такое боли ит.д. ты сидел ровно? Лекарств новых не придвидится блтжайшие 5 лет.
У меня родственик умер за 5 сек.от сердечного приступа недавно. А я понимаю, что я мучаюсь каждый день и конец сам быстро не прийдет. А сколько мучатся прийдется еще непонятно. Крик души.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом