Трихомониаз [Часть 1]

megachart
Пациент

#1701 Сообщение megachart » Чт апр 26, 2012 1:09 am

Я в это не верю, но если такие совпадения, попробуй а вдруг? )).

megachart
Пациент

#1702 Сообщение megachart » Чт апр 26, 2012 1:10 am

TaZiK, делал в Институте Урологии в Киеве. Они не первый раз с ним работают, но раньше там ниче не росло. Щас вроде растет, все довольны. Хз, у меня посев в КВД чисто, микроскопия через 4 месяца чисто, блин если б я не встрял в этот посев (его только ввели) я бы уже был здоровым человеком )))).

TaZiK
Пациент со стажем

#1703 Сообщение TaZiK » Чт апр 26, 2012 10:49 am

megachart писал(а):TaZiK, делал в Институте Урологии в Киеве. Они не первый раз с ним работают, но раньше там ниче не росло. Щас вроде растет, все довольны. Хз, у меня посев в КВД чисто, микроскопия через 4 месяца чисто, блин если б я не встрял в этот посев (его только ввели) я бы уже был здоровым человеком )))).
В октябрьском КВД на левобережной не сеял??

TaZiK
Пациент со стажем

#1704 Сообщение TaZiK » Чт апр 26, 2012 10:50 am

megachart писал(а):TaZiK, делал в Институте Урологии в Киеве. Они не первый раз с ним работают, но раньше там ниче не росло. Щас вроде растет, все довольны. Хз, у меня посев в КВД чисто, микроскопия через 4 месяца чисто, блин если б я не встрял в этот посев (его только ввели) я бы уже был здоровым человеком )))).
В октябрском КВД на левобережной не сеял??

megachart
Пациент

#1705 Сообщение megachart » Пт апр 27, 2012 2:51 am

Сеял через месяц после лечения секрет и соскоб уретры именно там (КВД №1, Левобережка). Врач сказал там эталон посевов в Киеве, туда со всего города возят. Было чисто. Но в соскобе нашли посевом гонорею. Высадился. Потом пересдал - чисто. Заведующая предлагает еще пересдать (бесплатно), может среда была хреновая, говорит в тот раз она не могла ошибиться. Хз может из трих повылазило, меня гонорея мало волнует, я планирую колоть цефтриаксон по другой болячке, он ее замочит даже если она есть. А вот есть ли триха хз. КВД №1 посев через месяц чисто, микроскопия в институте урологии через 4 мес. у людей, которые всю жизнь на трихе сидят (они у меня ее и нашли) - чисто. InPouchTV (частная лаба) - грязно. У меня кое - где в соке лейкоциты до 20 в поле зрения. В уретре лейкоциты единичные. Симптомов нет. И простата была 18 до лечения, щас 25. И отечность вроде увеличилась. Вот и ХЗ что делать.

TaZiK
Пациент со стажем

#1706 Сообщение TaZiK » Пт апр 27, 2012 2:42 pm

megachart писал(а):Сеял через месяц после лечения секрет и соскоб уретры именно там (КВД №1, Левобережка). Врач сказал там эталон посевов в Киеве, туда со всего города возят. Было чисто. Но в соскобе нашли посевом гонорею. Высадился. Потом пересдал - чисто. Заведующая предлагает еще пересдать (бесплатно), может среда была хреновая, говорит в тот раз она не могла ошибиться. Хз может из трих повылазило, меня гонорея мало волнует, я планирую колоть цефтриаксон по другой болячке, он ее замочит даже если она есть. А вот есть ли триха хз. КВД №1 посев через месяц чисто, микроскопия в институте урологии через 4 мес. у людей, которые всю жизнь на трихе сидят (они у меня ее и нашли) - чисто. InPouchTV (частная лаба) - грязно. У меня кое - где в соке лейкоциты до 20 в поле зрения. В уретре лейкоциты единичные. Симптомов нет. И простата была 18 до лечения, щас 25. И отечность вроде увеличилась. Вот и ХЗ что делать.

У меня тоже в уретре еденичные лейкоциты а режет малость.А они чувствительность к АБП делают??
Триха такая дрянь,что её так просто не выведешь,я думаю,что она у тебя осталась. А симптомы это херня она годами безсимптомно может сидеть.Кто лечащий врачь у тебя??
" Не бойся, только веруй"!
(Мар.5:36)

megachart
Пациент

#1707 Сообщение megachart » Пт апр 27, 2012 11:20 pm

Чувствительность к имидазолам не делают. Вроде слышал, что делали раньше где то в харькове, но где хз.

TaZiK
Пациент со стажем

#1708 Сообщение TaZiK » Пн апр 30, 2012 2:56 pm

Всем привет.Сегодня был на био-резонансной диагностике(жена всё таки заставила).Вобщем док спрашивает какие жалобы? Я ему говорю моча подтекает и в кишечнике дискомфорт(слово в слово). Начинает он сначала смотреть все органы и выделяет 4 мои больных органа: Желчный пузырь, Мочевой пузырь ,ПЖ и тонкий кишечник. Какое совпадение мои больничные диагнозы: "Дигистензия ЖП" и ."СРК "под вопросом про простатит я молчу,а вот мочевик это сюрприз.Начинает он значит каждый орган проверять,это всё на глазах,экран монитора повёрнут на нас с ним и вот тут происходит КУЛЬМИНАЦИЯ: Во всех больных органах сидят три"товарища":: Е-КОЛИ;СТРЕПТОКОК и ПРОТЕЙ,аж шкала зашкаливала до красной зоны именно на них трёх.Напомню,что уменя высеивался протей,у супруги Е-Коли,а вот стрептокока никогда не было в анализах. ТРИХУ просил его проверить три раза,но шкала еле на пару сантиков ходит,тоесть ТРИХИ НЕТ.Прописал он парафиновые шарики на месяц пить и под ключицу на ночь приклеивать пластырем :D Мужики честно говоря до последнего момента я в эту фигню не верил,но выходил из кабинета я уже с совсем другим выражением лица. И ведь действительно,с детства появилась слабость и сонливость это ЖП,потом подтекания это МП,чуть поже первые симптомы простатита и последний вылез геморр.Да простит меня тот человек которому я говорил,что именно триха вызывает воспаления,а не патогены :oops:
Вобщем мужики метод испробован на себе и выдан вам на обсуждение,вот так :wink:

Причём тут орнидазол с флюконазолом??Перенесён тяжилейший анти трихомонадный курс и походу зря :lol:
Последний раз редактировалось TaZiK Пн апр 30, 2012 3:08 pm, всего редактировалось 2 раза.

TaZiK
Пациент со стажем

#1709 Сообщение TaZiK » Пн апр 30, 2012 2:59 pm

megachart писал(а):Чувствительность к имидазолам не делают. Вроде слышал, что делали раньше где то в харькове, но где хз.
Лаборатория БАТ.

vyacheslav761

#1710 Сообщение vyacheslav761 » Пн апр 30, 2012 3:15 pm

[quote="TaZiK"]Всем привет.Сегодня был на био-резонансной диагностике(жена всё таки заставила).Вобщем док спрашивает какие жалобы? Я ему говорю моча подтекает и в кишечнике дискомфорт(слово в слово). Начинает он сначала смотреть все органы и выделяет 4 мои больных органа: Желчный пузырь, Мочевой пузырь ,ПЖ и тонкий кишечник. Какое совпадение мои больничные диагнозы: "Дигистензия ЖП" и ."СРК "под вопросом про простатит я молчу,а вот мочевик это сюрприз.Начинает он значит каждый орган проверять,это всё на глазах,экран монитора повёрнут на нас с ним и вот тут происходит КУЛЬМИНАЦИЯ: Во всех больных органах сидят три"товарища":: Е-КОЛИ;СТРЕПТОКОК и ПРОТЕЙ,аж шкала зашкаливала до красной зоны именно на них трёх.Напомню,что уменя высеивался протей,у супруги Е-Коли,а вот стрептокока никогда не было в анализах. ТРИХУ просил его проверить три раза,но шкала еле на пару сантиков ходит,тоесть ТРИХИ НЕТ.Прописал он парафиновые шарики на месяц пить и под ключицу на ночь приклеивать пластырем :D Мужики честно говоря до последнего момента я в эту фигню не верил,но выходил из кабинета я уже с совсем другим выражением лица. И ведь действительно,с детства появилась слабость и сонливость это ЖП,потом подтекания это МП,чуть поже первые симптомы простатита и последний вылез геморр.

Да простит меня тот человек которому я говорил,что именно триха вызывает воспаления,а не патогены

Так так вот это уже интересно, у меня ситуация один в один с твоей, дискенезия мочев путей,холецистит, и т д. Proteus штопанный + E Coli Как лечится будешь?Настрочи плз.Только парафиновые шарики?

TaZiK
Пациент со стажем

#1711 Сообщение TaZiK » Пн апр 30, 2012 4:27 pm

vyacheslav761 писал(а):
Пока1) попробую шарики,но мне кажется,что всё таки надо заниматься2) ЖКТ(чистка кишечника(клизмы) , Чистка печени(оливковым маслом и лимонным соком),если шарики и помогут то при больном ЖКТ болезнь может прогрессировать снова,хотя я подчёркиваю,к этому доктору едут и из России и из США. Я пил уже 45 дней Флексида, эффект был первые дней 10 :lol: 3) пропить yan овскую схемку с травками и свечами+ dvd-rw шная методика из его последней темы,4) Возможна поездка к инфекционисту Маркову в Киев 5) Сергунин Кострома. Пока план таков и хотя бы выполнить его.Под лежачий камень вода не течёт. Я думаю ,что чистки печени и кишечника внесут колоссальный вклад в борьбу с недугом и на них возлагаю большие надежды.

На антики надежды особой нет.Можно конечно гентамицин+ФХ попробовать посмотреть на симптоматику. Помогают пока из тех АБП,что я принимал орнидазол и флюконазол.

megachart
Пациент

#1712 Сообщение megachart » Вт май 01, 2012 12:52 am

TaZiK, не верю в био резонанс, но при таких совпадениях даже не знаю что и сказать. Если бы глистов нашли или еще чего, а так точь в точь как анализы - попахивает правдой )). Чистка печени оливковым маслом и лимоном реально работает - мой отец чистил, вышли 2 камня около 1см3 зеленого цвета, плотные. Он их в баночку положил показывать неверующим )).

megachart
Пациент

#1713 Сообщение megachart » Вт май 01, 2012 12:53 am

Вопрос к спецам - может ли простата увеличиться на 30% из за того, что брали сок и давили на нее? Я не пойму почему после лечения она стала больше. Или это травма от надавливания или флора, которая повыходила из трих дает больше вреда, чем давала триха??

megachart
Пациент

#1714 Сообщение megachart » Вт май 01, 2012 12:56 am

Есть еще один вариант - TaZiK сидит на проценте у этого доктора с био резонансом. :D

vyacheslav761

#1715 Сообщение vyacheslav761 » Вт май 01, 2012 1:17 am

TaZiK писал(а):
Во всем виноват желчный пузырь, именно он вырабатывает желчь в том числе и в кишечнике, желчь в которой не уживается ни один микроб.А желчный пузырь херачат лямблии , именно поэтому всем помогают метронидазолы,орнидазолы и тд. Но лямблии надо лечить масштабно, сначала диету держать недели 3 , а потом только херачить+ всякие вспомогательные препараты.

Woland
Народный уролог

#1716 Сообщение Woland » Ср май 02, 2012 7:39 am

megachart писал(а):Есть еще один вариант - TaZiK сидит на проценте у этого доктора с био резонансом. :D
Не гони! TaZiK - не тот чел чтобы лохматить!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

TaZiK
Пациент со стажем

#1717 Сообщение TaZiK » Ср май 02, 2012 7:21 pm

megachart писал(а):Есть еще один вариант - TaZiK сидит на проценте у этого доктора с био резонансом. :D
Ждал такого поворота :P )) Думал раньше меня обвинят :wink:

TaZiK
Пациент со стажем

#1718 Сообщение TaZiK » Ср май 02, 2012 7:40 pm

Woland писал(а): Не гони! TaZiK - не тот чел чтобы лохматить!
Спасибо друг :wink:

Вобщем начал пить шарики,сегодня третий день. Вроде как становится немного полегче.Ещё вчера начался дикий понос ЧЁРНОГО цвета :lol: еле с пикника домой доехал,дома думал унитаз не выдержит)))Сильно почему-то покраснела шляпа и крайняя плоть ОЧЕНЬ СИЛЬНО ,но зуда нет и сегодня утром я впервые за свой "стаж ХП" увидел "Доброе утро""(каплю гноя в уретре)).Ссытся как то необычно,пока непонял как,но неприятно это точно :lol: ,но необычно)). Мне в 2004 году уже делали подобную тему,но тогда ничего не нашли,а ХП у меня уже тогда был,так,что мне кажется всё зависит от рук или от пройденного времени.На мониторе я видел,что красная шкала зависала ещё на нескольких микроорганизмах из которых я увидел только Кандиду,только какую из восьми не заметил,он их тоже включил в список подбора лекарств,но мне почему-то назвал только эти три.Ну вобщем пока так.

Схему чистки печени могу выложить если кому надо.

TaZiK
Пациент со стажем

#1719 Сообщение TaZiK » Ср май 02, 2012 7:50 pm

vyacheslav761 писал(а):
Незнаю,но про лямблии он мне ничего не говорил :?:Это серьёзный диагноз. Просто если ЖП воспалился,то полюбому есть микроорганизм,который его "воспалил" и нарушил его деятельность.Вообще ничего не воспаляется просто так с ничего.Мой гастроэнтеролог уже только по моим жалобам и по ощупованию брюха поставила мне диагноз Дигестензия ЖП и СРК под вопросом,хотя я ещё ни УЗИ ни анализов не делал. Вообще печень и ЖП не разделимы,если очистить печень , а она ФИЛЬТР всего организма человека и привести её в порядок,то организм по идее должен само-восстановиться.

TaZiK
Пациент со стажем

#1720 Сообщение TaZiK » Чт май 10, 2012 10:55 am

Всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!А теперь о насущном :lol: На день 7 или 8 началась изжога,стала чесаться голова,перхоть,за ухом появились язвочки,в канале ПОСТОЯННО прозрачная водянистая жидкость и чувство,что в канале что-то находится и побаливает сам канал,стал редкий стул,моча всё время тёмная,хотя раньше всегда была прозрачная.
Губки уретральные начали розоветь и почти не безпокоит геморр :lol:
Сегодня узнаю у доктора нормально ли это :cry:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом