Трихомониаз [Часть 1]
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
В октябрьском КВД на левобережной не сеял??megachart писал(а):TaZiK, делал в Институте Урологии в Киеве. Они не первый раз с ним работают, но раньше там ниче не росло. Щас вроде растет, все довольны. Хз, у меня посев в КВД чисто, микроскопия через 4 месяца чисто, блин если б я не встрял в этот посев (его только ввели) я бы уже был здоровым человеком )))).
-
- Пациент со стажем
В октябрском КВД на левобережной не сеял??megachart писал(а):TaZiK, делал в Институте Урологии в Киеве. Они не первый раз с ним работают, но раньше там ниче не росло. Щас вроде растет, все довольны. Хз, у меня посев в КВД чисто, микроскопия через 4 месяца чисто, блин если б я не встрял в этот посев (его только ввели) я бы уже был здоровым человеком )))).
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
megachart писал(а):Сеял через месяц после лечения секрет и соскоб уретры именно там (КВД №1, Левобережка). Врач сказал там эталон посевов в Киеве, туда со всего города возят. Было чисто. Но в соскобе нашли посевом гонорею. Высадился. Потом пересдал - чисто. Заведующая предлагает еще пересдать (бесплатно), может среда была хреновая, говорит в тот раз она не могла ошибиться. Хз может из трих повылазило, меня гонорея мало волнует, я планирую колоть цефтриаксон по другой болячке, он ее замочит даже если она есть. А вот есть ли триха хз. КВД №1 посев через месяц чисто, микроскопия в институте урологии через 4 мес. у людей, которые всю жизнь на трихе сидят (они у меня ее и нашли) - чисто. InPouchTV (частная лаба) - грязно. У меня кое - где в соке лейкоциты до 20 в поле зрения. В уретре лейкоциты единичные. Симптомов нет. И простата была 18 до лечения, щас 25. И отечность вроде увеличилась. Вот и ХЗ что делать.
У меня тоже в уретре еденичные лейкоциты а режет малость.А они чувствительность к АБП делают??
Триха такая дрянь,что её так просто не выведешь,я думаю,что она у тебя осталась. А симптомы это херня она годами безсимптомно может сидеть.Кто лечащий врачь у тебя??
(Мар.5:36)
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем

Вобщем мужики метод испробован на себе и выдан вам на обсуждение,вот так

Причём тут орнидазол с флюконазолом??Перенесён тяжилейший анти трихомонадный курс и походу зря

-
- Пациент со стажем
Лаборатория БАТ.megachart писал(а):Чувствительность к имидазолам не делают. Вроде слышал, что делали раньше где то в харькове, но где хз.

Да простит меня тот человек которому я говорил,что именно триха вызывает воспаления,а не патогены
Так так вот это уже интересно, у меня ситуация один в один с твоей, дискенезия мочев путей,холецистит, и т д. Proteus штопанный + E Coli Как лечится будешь?Настрочи плз.Только парафиновые шарики?
-
- Пациент со стажем
Пока1) попробую шарики,но мне кажется,что всё таки надо заниматься2) ЖКТ(чистка кишечника(клизмы) , Чистка печени(оливковым маслом и лимонным соком),если шарики и помогут то при больном ЖКТ болезнь может прогрессировать снова,хотя я подчёркиваю,к этому доктору едут и из России и из США. Я пил уже 45 дней Флексида, эффект был первые дней 10vyacheslav761 писал(а):

На антики надежды особой нет.Можно конечно гентамицин+ФХ попробовать посмотреть на симптоматику. Помогают пока из тех АБП,что я принимал орнидазол и флюконазол.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент

Во всем виноват желчный пузырь, именно он вырабатывает желчь в том числе и в кишечнике, желчь в которой не уживается ни один микроб.А желчный пузырь херачат лямблии , именно поэтому всем помогают метронидазолы,орнидазолы и тд. Но лямблии надо лечить масштабно, сначала диету держать недели 3 , а потом только херачить+ всякие вспомогательные препараты.TaZiK писал(а):
-
- Народный уролог
Не гони! TaZiK - не тот чел чтобы лохматить!megachart писал(а):Есть еще один вариант - TaZiK сидит на проценте у этого доктора с био резонансом.
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Пациент со стажем
Ждал такого поворотаmegachart писал(а):Есть еще один вариант - TaZiK сидит на проценте у этого доктора с био резонансом.

-
- Пациент со стажем
Спасибо другWoland писал(а): Не гони! TaZiK - не тот чел чтобы лохматить!

Вобщем начал пить шарики,сегодня третий день. Вроде как становится немного полегче.Ещё вчера начался дикий понос ЧЁРНОГО цвета

Схему чистки печени могу выложить если кому надо.
-
- Пациент со стажем
Незнаю,но про лямблии он мне ничего не говорилvyacheslav761 писал(а):

-
- Пациент со стажем

Губки уретральные начали розоветь и почти не безпокоит геморр

Сегодня узнаю у доктора нормально ли это

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом