Кальцинаты простаты
сначала на МРТ отправляет и к своему ТРУЗисту, дальше свечи с Трилоном Б, которые сложно удержать больше часа, еще и кишку они разъедают. Sunlounger писал об этом, он лечился у Кима, он и телефон мне его дал, после свечей задница у него потом болела, а потом оказалось, что кальцинатов у него нет, просто дофига фиброза, в этой ветке он отписывался. Я позвонил, мне сказали рассценки, сказали, что надо МРТ делать ( на эту область опасно), ну и ТРУЗИ, но не те, что я проходил, а у их узиста. Потом назначат лечение. Цены озвучили. Консультация недорогая - 800 рублей полгода назад. Но гарантии не дают, что поможет, слишком тяжелое заболевание. Хочешь, пойди к нему или ты не в Москве сам? Телефон могу дать.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Раньше же вроде не лечили они - все на уровне разговоров. А сейчас ты поспрашал его? Какие процедуры проводят?

Как мне он сказал, основное лечение - свечи, антибиотики и лонгидаза, потом контрольное ТРУЗИ, кому-то помогает, кому-то нет, не панацея, короче.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], не из мск. Свечи с трилоном б? Все лечение чтоли? А как же инстилляции и т.д.

Да я не знаю, вообще, ты понимаешь, что камни в простате, даже небольшие - это слишком запущенный простатит, и что официальная медицина это не лечит, и что никто не знает ни одного человека, кто бы вылечился от калькулёзного простатита. У меня камни меньше миллиметра, при нажатии на железу они меня режут и идёт кровь, начинается воспаление. Я пойду к Киму обязательно, больше идти не к кому. Разговаривал с одной девушкой, у неё отец умер от рака простаты в 60 лет. Всё это крайне печально, уже и тёща говорит жене - зачем тебе такой больной муж...sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Да не стоит тогда и время тратить на него. Самому все это проделать можно. Я думал там литолиз делают в виде инстилляций...

Меня больше всего удивляет, как ты определил размеры камней что меньше миллиметра, это же крохи пипец и их видно по трузи? Мне кажется такого размера камни должны уйти если годик другой ЭДТА будешь ставить + рассасывающие терапии какие-нибудь.
Q2: How many percent of the patient are symptomfree after 6 months and 12 months?
A: Without calcifications 75% cured completely, with calcifications 55% after 12 m.
Q20: I have sometimes pain on the right side after ejaculation and sometimes TRUS shows a dilation in the right seminal vesicle channel just above the calcifications that I have in the area of the veru. Is there a risk that the injection are pushing the calcification into the channel so I am getting a permanent right-sided ejaculatory duct obstruction?
A: In those cases, my target is to destroy the calcification.
Это на ТРУЗИ и определили - кальцинаты до 1мм, так и написали. Надеюсь, что так, иначе всё плохоsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], так рак простаты у мужиков самое распространенное заболевание 21го века из онкологических. Поэтому это не пипец редкость.
Меня больше всего удивляет, как ты определил размеры камней что меньше миллиметра, это же крохи пипец и их видно по трузи? Мне кажется такого размера камни должны уйти если годик другой ЭДТА будешь ставить + рассасывающие терапии какие-нибудь.

Ну понятно, что если вырезать, то пройдёт. Ну вот изобрели ЭДТА, может быть поможет, а может быть и нет. От состава камня зависит и от расположения. Сейчас ставлю 1200 мг ЭДТА свечи.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], На счет неизлечимости не стоит так сильно грузиться - делу не поможет. Все равно кое-какой лед тронулся по проблематика простатита. Еще до 2015 года Иден не препарировал простаты на коммерческой основе, а сейчас уже пошинковали 60 пациентов или даже больше. Пока что-то изобретут против кальцинатов интересное нужно ставить ЭДТА.

Я читал про него, мало кого вылечил. Что до Трапезова, так там тоже ничтожный процент вылечившихся.sick1987 писал(а): Гверцини расстворить инъекциями в простату.

Свечи ЭДТА тоже могут помочь по идее. Ким сказал, что надо на консультацию приходить, потом он назначит лечение, в зависимости от расположения и размера камней. Трапезов делает УВТ, электрофорез и инсталяции в уретру как раз, но мало кому помогло. Массаж с камнями вообще запрещён, в моём случае может плохо закончиться.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Да я тоже читал про Гверцини. Я про то, что может при мелких камнях как у тебя его иньекции может и могут помочь. А трапезов то как массажами камни вытолкнет. Гверцини то хоть утверждает, что абактериального простаита нет, а Трапезов так вообще не верит в иппп. Пипец, как люди мед. Дипломы получают... страна лимония...

Посмотрю по состоянию. Но до осени в любом случае надо. Конечно расскажу.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], В ближайшее время планируешь сходить к Киму? Расскажешь, что скажет про лечение...

То есть к схемам лечения помимо УВТ, ЭДТА можно ещё Пролит подключать на постоянной основе. Если верить материалам, то данные ТРУЗИ до и после лечения говорят о положительной динамике.
Иден с 2008 года делает. с 2008 по 2016 - 60 операций. А не с 2015 60...sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], На счет неизлечимости не стоит так сильно грузиться - делу не поможет. Все равно кое-какой лед тронулся по проблематика простатита. Еще до 2015 года Иден не препарировал простаты на коммерческой основе, а сейчас уже пошинковали 60 пациентов или даже больше. Пока что-то изобретут против кальцинатов интересное нужно ставить ЭДТА.
Надо написать колективное письмо в минздрав наш чтобы разрешили куярить простаты не только при раке...Эрбалунга писал(а): Иден с 2008 года делает. с 2008 по 2016 - 60 операций. А не с 2015 60...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом