История Cesare. Мой опыт лечения.

Cesare
Народный уролог

#1681 Сообщение Cesare » Пт июл 13, 2018 4:31 pm

[ref]Stv[/ref],
Stv писал(а):есть протрузия и небольшой листез поясничного позвоночника
Где именно?Какие позвонки?
Stv писал(а): простарин и касторел
Таких не знаю.
Stv писал(а):Нашли эпидермальный стаф в титре 10×4 пролечил курсом гентамицина + лонгидаза+простакор
Не надо было его трогать.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Cesare
Народный уролог

#1682 Сообщение Cesare » Пт июл 13, 2018 4:36 pm

[ref]mrKeke[/ref], привет!....можно делить,конечно.

Stv
Пациент

#1683 Сообщение Stv » Сб июл 14, 2018 7:25 am

[ref]Cesare[/ref], Дорзальная грыжа дисков на фоне ретролистеза позвонка L5, дисфузная протрузия , медианно-парамедианная правосторонняя сублигаментарная экструзия L5/S1 размером 0.5 см. С незначительной деформацией дурального мешка.
Кроме того есть дорзальная протрузия медианно - парамедианная билатеральная L4/5 размером 0.3 см с незначительной деформауией дурального мешка.
Спондилоартроз на уровне L3/S1 сегментов.

Stv
Пациент

#1684 Сообщение Stv » Сб июл 14, 2018 7:30 am

[ref]Cesare[/ref], Фитосвечи «Простарин» эффективны в составе комплексных оздоровительных программ при простатите, аденоме простаты.

Способствуют уменьшению воспаления и спазмов в мочеполовой системе у мужчин
Оказывают пртивоопухолевое действие
Обладают кровеочистительным и кровеостанавливающим действием
Состав: хамерион узколистный (Кипрей, иван-чай, копорский чай), экстракт корня лопуха, экстракт листьев орешника, экстракт корня крапивы, жир растительный.

Простарин фитосвечи, 10 супп. по 1,5 г. Специально созданы для решения мужских проблем

Рекомендован при простатите, аденоме простаты и геморрое.
Используется при профилактике гепатитов, холангитов, холециститов, желчекаменной болезни.
Эффективен при подагре и ревматизме.
Показан для комплексной профилактики доброкачественных и злокачественных новообразований простаты и др.

Stv
Пациент

#1685 Сообщение Stv » Сб июл 14, 2018 7:33 am

Ректально-вагинальные свечи кастореол с бобровой струей
Состав: 1 свеча содержит 20 мг., кастореума (бобровой струи) в чистом виде и 1,8 грамма witepsol w 35.

Свечи «Кастореол» (суппозитории ректально-вагинальные) - это препарат на основе бобровой струи (кастореума)– незаменимое средство при комплексном лечении мужских и женских половых проблем. Свечи "Кастореол" с бобровой струей обладают уникальным составом, включающему себя борнеол, п-этилфенол, большое количество стероидов, спиртов, фенолов, кислот, эфиров и других биологически активных компонентов.

Показания к применению:
В (в комплексной терапии):
- простатит;
- аденома предстательной железы;
- снижение полового влечения;
- эректильная дисфункция;
- преждевременное семяизвержение;
- уретрит;
- импотенция;
- низкое качество спермы;
В гинекологии (в комплексной терапии):
- кандидоз;
- хронический аднексит;
- миома матки;
- цистит;
- уретрит;
- климактерические расстройства;
- снижение либидо.

Кроме того, препарат показан для профилактики и лечения нарушений репродуктивной функции у мужчин и женщин

Stv
Пациент

#1686 Сообщение Stv » Сб июл 14, 2018 7:50 am

[ref]Cesare[/ref],
"Не надо было его трогать"
До лечения у меня часто была простуда: отек носоглотки. Постоянно лечили мне Лоры непонятно что. Решение нашел сам : капли ретинол пальмитат ( смазывает проходны носоглотки) и ципросепт пил и пью по 25-30 капель курсом в 1 мес 2 раза в год, так как на улице меого всякого дерьма. Кстате когда на него перешел то выкинул всю свою аптечку. А тронули стаф так как ничего больше не нашли а кальцинаты и фиброз был ( сейчас фиброза нет). А так как в кальцинатах могло быть что угодно то применили курс АБ простакор массаж и лонгидаза. "Желтоватые колбаски" во первых существенно уменьшились, во вторыз стали мягкими а не плотными а после и вообще превратилисьв некое подобие неоформленного сгустка. Но эти колбаски все же думаю из за кист в придатках яичкек. Ну и главное, все это проходилл перед планированием беременности поэтому нужно было все исключить.

Stv
Пациент

#1687 Сообщение Stv » Сб июл 14, 2018 8:04 am

У меня спустя время есть устойчивое убеждение что нужно очистить организм от тяжелых металлов так, так именно они служат базой для размножения вирусов и токсинов, далее восполнить недостаток минеральной базы . Кстате вчера пришли анализы волос: у меня недостаток кобальта и меди и сильный недостаток Калия и натрия. Также считаю что нужно поработать на выводом ртути из организма так как прививки в детстве ставили все поэтому и подкопилось хотя и в рамуах референсных значений. Все остальные минералы можно сказать на нижней границы нормы. Значит нужно поднимать урвень. Причина кроется скорее вснго в неправильном питании.
Параллельно зниматься лимфо массажем и остепатией. Надеюсь что в совокупности (плюс твоя схема) порадует меня. Кстате когда я вернул урвень вит Д и В12 в нормальный уровень то стал себя намного лучше чувствовать тьфу тьфу тьфу.

Cesare
Народный уролог

#1688 Сообщение Cesare » Сб июл 14, 2018 4:59 pm

[ref]Stv[/ref],
Stv писал(а):Фитосвечи «Простарин»
Кипрей лучше пить.Орешник-нужна лещина,тоже пить.Крапива сгущает кровь.
Stv писал(а):До лечения у меня часто была простуда: отек носоглотки.
Тот стафф тут не при делах.Надо было делать мазок и посевс горла.
Stv писал(а):ципросепт
Это хорошая вещь,как и все,что из грейпа.
Stv писал(а):А так как в кальцинатах могло быть что угодно то применили курс АБ простакор массаж и лонгидаза. "Желтоватые колбаски" во первых существенно уменьшились, во вторыз стали мягкими а не плотными а после и вообще превратилисьв некое подобие неоформленного сгустка.
Массаж нельзя было.Эякулят стал лучше благодаря ферментам.
Stv писал(а): Но эти колбаски все же думаю из за кист в придатках яичкек
Нет.
Stv писал(а):У меня спустя время есть устойчивое убеждение что нужно очистить организм от тяжелых металлов так, так именно они служат базой для размножения вирусов и токсинов, далее восполнить недостаток минеральной базы
Это вторично.Начните с нужных анализов.
Stv писал(а):Кстате вчера пришли анализы волос: у меня недостаток кобальта и меди и сильный недостаток Калия и натрия
Бесполезные анализы.
Stv писал(а):Кстате когда я вернул урвень вит Д и В12 в нормальный уровень
Верно.Это косвенно играет роль.

травник
Пациент со стажем

#1689 Сообщение травник » Сб июл 14, 2018 11:48 pm

[ref]Cesare[/ref], привет.
Думаю анализы получится сдать где-то к концу июля - началу августа, по вопросам времени и финансов. Есть ли пока смысл пить уросептики типа фитолизина и уролесана? Пока что принимаю, хуже точно не становится. Должен сказать что когда это всё только начиналось в 15 году с болями, мне удавалось на одном только фитолизине вылезать, одно-двухнедельными курсами, после уже не получалось.
И за сколько дней перед анализами их лучше перестать принимать?

Пока состояние более-менее. Еще начал принимать Субалин и Амиксин, видел неплохие отзывы по ним в теме, может за счет того что подправило давно посаженный антиками жкт, чувствую себя сейчас получше.

Еще хотел бы опробовать те компрессы описанные на первой странице темы. Возникла мысль не стоит ли добавить в состав что-то типа мирамистина или диоксидина, для лучшей так сказать убойности, или лучше не стоит? Про второй пишут что он токсичный. Хотя вспомнил про него, мне когда зуб рвали, то за пару дней прописали прикладывать тампоны к десне, снял воспаление весьма хорошо, да и по описанию штука ядерная должна быть.

Или лучше не будить лихо, дождаться уже явного обострения чтобы не провоцировать? А пока для какого-то поддержания состояния лучше лимфомиозот, флебодию, плюс уросептики и препараты описанные выше.
Еще если и свечи подключить, может пока достаточно будет. Фитомакс альфа, кстати, реально крутые свечи, по соотношению цена-качество то точно, из тех что пробовал наверно лучшие, а пробовал я много чего :) . Эффект уже от одной свечки заметный наблюдался. Правда я их подряд много не ставил, в основном использовал для снятия симптомов, может если длительно проставить эффект тоже будет более выраженным и продолжительным, надеюсь.
Просталин пока нашел, ставлю, но от него такого ярковыраженного воздействия нет, кроме раздражения. Пока же напоминает скорее эдакий лайт вариант ихтиоловых, с дополнительными растительными компонентами. Последние у меня вообще сразу жесткое раздражение и позыв вызывают, просталин всё же немного помягче, но сложилось впечатление что они взаимозаменяемы в принципе, или всё же нет и разное действие?

И еще, если просто делать компрессы с Траумель-С на промежность и пах без фонофореза, будет ли эффект или лучше колоть?
Cesare писал(а):Я его всегда мелом считаю.Ноль.
Ну всё-таки когда пару раз его пил то помогал. У меня есть повод скорее цефтриаксон мелом считать. Два раза было такое что в тяжелой ситуации его назначали и приходилось менять так как не работал совсем. Так что наверное еще вопрос индивидуальной чувствительности.
Cesare писал(а):В лаборатории.Не занесут).
Успокоили ).

Cesare
Народный уролог

#1690 Сообщение Cesare » Вс июл 15, 2018 5:38 pm

[ref]травник[/ref],
травник писал(а):Есть ли пока смысл пить уросептики типа фитолизина и уролесана?
А почему нет?Если нет противопоказаний-хорошие препараты.
травник писал(а):И за сколько дней перед анализами их лучше перестать принимать?
2 недели.Он работают только по некоторой УПФ.
травник писал(а):Субалин и Амиксин,
Субалин 2 недели+пробиотики.Амиксин-не увлекайтесь.Лучше и правильнее-после Субалина.
травник писал(а):Возникла мысль не стоит ли добавить в состав что-то типа мирамистина или диоксидина, для лучшей так сказать убойности, или лучше не стоит?
Нет.
травник писал(а):Фитомакс альфа, кстати, реально крутые свечи, по соотношению цена-качество то точно, из тех что пробовал наверно лучшие, а пробовал я много чего :) . Эффект уже от одной свечки заметный наблюдался
Да сдайте вы сначала все,а потом лечитесь.Фитомакс надо курсом.
травник писал(а):Просталин пока нашел, ставлю, но от него такого ярковыраженного воздействия нет, кроме раздражения
Там ихтиол качественный,не то что у нас продают.
травник писал(а):И еще, если просто делать компрессы с Траумель-С на промежность и пах без фонофореза, будет ли эффект или лучше колоть?
Бестолку.Уколы или электрофорез с мазью(еще лучше).

травник
Пациент со стажем

#1691 Сообщение травник » Вс июл 15, 2018 9:45 pm

[ref]Cesare[/ref],
Cesare писал(а):Субалин 2 недели+пробиотики.Амиксин-не увлекайтесь.Лучше и правильнее-после Субалина.
Понял, спасибо.
Cesare писал(а):Нет.
А всё-таки интересно почему, из-за возможного токсического действия? Состав хороший, но как написано эффективен против грамположительных бактерий. Хотелось бы так сказать расширить спектр его возможного действия, но нет так нет.
Кстати, мёд так понимаю лучше майский и вообще обязательно его включать? Всё-таки сладкое потом каждый раз смывать.
Cesare писал(а):Да сдайте вы сначала все,а потом лечитесь.
Ну сдавать можно долго. Была бы у меня личная лаборатория, тогда другое дело. Жить тоже как-то надо и симптомы снимать, поэтому приходиться по всякому выкручиваться.

Gek
Пациент

#1692 Сообщение Gek » Пн июл 16, 2018 7:45 pm

Цезарь, привет!
1.ИФА на хламидиоз IgM,IgA,IgG...+ белок теплового шока."

Сдал , через неделю готовность будет По результатам отпишусь.

2.Пиф на хламидии и прочее.
пока не нашёл лабораторию где это делают.
3.ПЦР на все ЗППП по сперме
4.Посевы на упф,мико/уреа/трихомонаду/гонококк по сперме.

Сдал анализ андрофлор ДНК по эакуляту он включает в себя ПЦР на все зппп .
Результат: "нормоценоз" все показатели в норме ничего не выявлено. Только стафилокок эпидермиальный 10-3,4 степени ( его у меня во всех анализах находят).

6..ПЦР на все ЗППП
-соскоб из уретры.[/

Тоже самое ничего нет .

Жду ИФА на хламидиоз , там видно будет. Если и там анализы будут чистые , тогда не знает , где инфекцию искать ?!!! Ведь лейкоциты просто так в простате тусоваться не будут .

Cesare
Народный уролог

#1693 Сообщение Cesare » Пн июл 16, 2018 8:50 pm

[ref]травник[/ref],
травник писал(а):А всё-таки интересно почему, из-за возможного токсического действия?
Они наружно применяются.Диоксидин-в условиях стационара.
травник писал(а):Хотелось бы так сказать расширить спектр
Хватит расширять :D -найдите причину сначала.

Cesare
Народный уролог

#1694 Сообщение Cesare » Пн июл 16, 2018 8:52 pm

[ref]Gek[/ref],
Gek писал(а):Посевы на упф,мико/уреа/трихомонаду/гонококк по сперме.
Это важно.Воздержание было?
Gek писал(а):Если и там анализы будут чистые , тогда не знает , где инфекцию искать ?!!! Ведь лейкоциты просто так в простате тусоваться не будут .
Могут.....При асептическом или аутоиммунном процессе.Стафф тоже может давать-хотя титр низкий.

Gek
Пациент

#1695 Сообщение Gek » Вт июл 17, 2018 8:42 pm

[quote="Cesare"][ref]Gek[/ref], Это важно.Воздержание было?

Было воздержание 7 дней . Высеивается только стафилокок эпидермиальный и все .

Могут.....При асептическом или аутоиммунном процессе.

И как это определить ?

Стафф тоже может давать-хотя титр низкий.[/

Ну получаеться что он и даёт, если другого ничего нет. Хотя читал об этом стафилокок, вроде безвредный, если иммунитет в норме.

Цезарь, песок из почек может каким то образом влиять на воспаление в простате?

большой
Пациент со стажем

#1696 Сообщение большой » Вт июл 17, 2018 9:34 pm

Stv писал(а):[ref]Cesare[/ref],
"Не надо было его трогать"
До лечения у меня часто была простуда: отек носоглотки. Постоянно лечили мне Лоры непонятно что. Решение нашел сам : капли ретинол пальмитат ( смазывает проходны носоглотки) и ципросепт пил и пью по 25-30 капель курсом в 1 мес 2 раза в год, так как на улице меого всякого дерьма. Кстате когда на него перешел то выкинул всю свою аптечку. А тронули стаф так как ничего больше не нашли а кальцинаты и фиброз был ( сейчас фиброза нет). А так как в кальцинатах могло быть что угодно то применили курс АБ простакор массаж и лонгидаза. "Желтоватые колбаски" во первых существенно уменьшились, во вторыз стали мягкими а не плотными а после и вообще превратилисьв некое подобие неоформленного сгустка. Но эти колбаски все же думаю из за кист в придатках яичкек. Ну и главное, все это проходилл перед планированием беременности поэтому нужно было все исключить.
жена забеременела в итоге?

Cesare
Народный уролог

#1697 Сообщение Cesare » Ср июл 18, 2018 2:18 am

[ref]Gek[/ref],
Gek писал(а):Высеивается только стафилокок эпидермиальный и все .
С кожи точно ничего не попало?Может касались контейнера.....чувствительность к чему?
Gek писал(а):И как это определить ?
Исключив все остальное.
Gek писал(а):Цезарь, песок из почек может каким то образом влиять на воспаление в простате?
Напрямую-нет.Если в моче/почках нет инфекции,конечно.

Самсон
Пациент

#1698 Сообщение Самсон » Ср июл 18, 2018 11:00 pm

Cesare писал(а):[ref]Самсон[/ref], продлите,конечно.Раз на АТБ есть еще прогресс-значит он попадает.
Cesare, здравствуйте!

Сегодня уже 26 день лечения, и 10 день АТБ.
Воздерживался 4 дня.
По итогу, обострений как таковых нет(но иногда намеки есть когда недоспал, устал перетрудится и т.п.), ушел дискомфорт при пальпации мошонки с правой стороны(где набухал пах. лимфоузел) - раньше этого не замечал, думал эта болезненность в порядке нормы. Ушел запах от члена.
Ушла хроническая усталость, стал быстрее высыпаться, легче просыпаться. Появились силы на занятия спортом.
Но пока это ремиссией не могу назвать, так процентов на 70-80 по симптоматике. По мне нужно "дожимать" до последнего.
Витафон почти не обостряет, немного "щекочет", потом спустя 10 минут после отходит к норме. Сперма желтоватая немного присутствуют комочки.

На 4 день атб было обострение на фоне недосыпа, чувствовал очаги воспаления( как точки, мелкие язвочки в простате), а так, особо не болело.
В общем сейчас чувствую себя практически здоровым.
На потенции и чувствительности практически не сказывается, вероятно нужно будет потом "лечить голову". Предэякулят выходит после семенной жидкости(давно замечал).

Закупил и продлил с такой же периодичность всю гомеопатию как была, хотел узнать у Вас, как быть с галавитом, он закончился вчера. Его продолжать по такой же схеме еще раз(заново):
Cesare писал(а):Галавит(100мг) в уколах 3-5 дней подряд,потом через день 5 уколов,потом раз в три дня еще 5 инъекций.
Или же через день колоть как в инструкции сказано. Или может быть вообще заменить все циклофероном?

Благодарю за внимание!

Cesare
Народный уролог

#1699 Сообщение Cesare » Ср июл 18, 2018 11:53 pm

[ref]Самсон[/ref],
Самсон писал(а):Сперма желтоватая немного присутствуют комочки.
Это нескоро придет в норму.
Самсон писал(а):Предэякулят выходит после семенной жидкости(давно замечал).
Это как? :)
Самсон писал(а):Или же через день колоть как в инструкции сказано.
Строго по инструкции....уже по идее должны перейти на раз в 3 дня.Атб ,думаю,надо продолить минимум на неделю.

Cesare
Народный уролог

#1700 Сообщение Cesare » Ср июл 18, 2018 11:56 pm

Страница виснет из-за viewtopic.php?p=277459#p277459....пишем через *ответить на сообщение"

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом