[ref]Cesare[/ref], привет.
Думаю анализы получится сдать где-то к концу июля - началу августа, по вопросам времени и финансов. Есть ли пока смысл пить уросептики типа фитолизина и уролесана? Пока что принимаю, хуже точно не становится. Должен сказать что когда это всё только начиналось в 15 году с болями, мне удавалось на одном только фитолизине вылезать, одно-двухнедельными курсами, после уже не получалось.
И за сколько дней перед анализами их лучше перестать принимать?
Пока состояние более-менее. Еще начал принимать Субалин и Амиксин, видел неплохие отзывы по ним в теме, может за счет того что подправило давно посаженный антиками жкт, чувствую себя сейчас получше.
Еще хотел бы опробовать те компрессы описанные на первой странице темы. Возникла мысль не стоит ли добавить в состав что-то типа мирамистина или диоксидина, для лучшей так сказать убойности, или лучше не стоит? Про второй пишут что он токсичный. Хотя вспомнил про него, мне когда зуб рвали, то за пару дней прописали прикладывать тампоны к десне, снял воспаление весьма хорошо, да и по описанию штука ядерная должна быть.
Или лучше не будить лихо, дождаться уже явного обострения чтобы не провоцировать? А пока для какого-то поддержания состояния лучше лимфомиозот, флебодию, плюс уросептики и препараты описанные выше.
Еще если и свечи подключить, может пока достаточно будет. Фитомакс альфа, кстати, реально крутые свечи, по соотношению цена-качество то точно, из тех что пробовал наверно лучшие, а пробовал я много чего

. Эффект уже от одной свечки заметный наблюдался. Правда я их подряд много не ставил, в основном использовал для снятия симптомов, может если длительно проставить эффект тоже будет более выраженным и продолжительным, надеюсь.
Просталин пока нашел, ставлю, но от него такого ярковыраженного воздействия нет, кроме раздражения. Пока же напоминает скорее эдакий лайт вариант ихтиоловых, с дополнительными растительными компонентами. Последние у меня вообще сразу жесткое раздражение и позыв вызывают, просталин всё же немного помягче, но сложилось впечатление что они взаимозаменяемы в принципе, или всё же нет и разное действие?
И еще, если просто делать компрессы с Траумель-С на промежность и пах без фонофореза, будет ли эффект или лучше колоть?
Cesare писал(а):Я его всегда мелом считаю.Ноль.
Ну всё-таки когда пару раз его пил то помогал. У меня есть повод скорее цефтриаксон мелом считать. Два раза было такое что в тяжелой ситуации его назначали и приходилось менять так как не работал совсем. Так что наверное еще вопрос индивидуальной чувствительности.
Cesare писал(а):В лаборатории.Не занесут).
Успокоили ).