avs писал(а): И у меня нет времени гастролировать по стране в поиска уролога, лучше всех ковыряющего зад.
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
-
- Бывалый
Тогда здоровья ему и долгих лет жизни)Эрбалунга писал(а):на пенсию не уйдет ..Он довольно молодой. Триатлоном занимается вроде))).
-
- Пациент со стажем
В итоге сделал операцию, это мой выбор. Сожаления нет.
Прошло три недели с момента операции. Против тромбов две недели колол гепарин. Сейчас есть подтекания, заметил что они усиливаются после дефекации и после секса. ( эрекция востанавливается) не так как раньше все стояло в потолок но терпимо и оргазм есть. Сиалис, Виагру и иже с ними не пью. Боле всего досаждает инконтиненция но терпимо сегодня целый день на работе был поменял одну прокладку днем и вечером видно устал опять новую вставил. Посмотрю что будет через три месяца- год. Пока ни о чем не жалею.
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем

Вот именно.Rostfrai писал(а): Ничего не помогло.
Прошло три недели с момента операции. но терпимо сегодня целый день на работе был поменял одну прокладку днем и вечером видно устал опять новую вставил. Посмотрю что будет через три месяца- год. Пока ни о чем не жалею.
ну и по большому счету у тебя пока от основной массы реабилитация не отличается. динамика есть. не быстро - да. но есть. по некоторым статьям - более 60 процентов восстанавливающих приходят к котиненции после трех месяцев. Не до а полсе и более того - к исходу года. Жаль нет статьи - там такое длительное плато нарисовано которое на итог к концу года сходит таки на нет...
И как я понимаю простатит доставлял намного сильнее.
Из наших в клубе - Еще актер Александр Кузнецов. Буйнов. Из ихних - мэр НьюЙорка Джулиани и еще ряд известных господ. Не помню всех...
Гугл в помощь. Это ЭЛЕМЕНТАРНО ВАТСОН - в первой попавшейся статье прочитаешь. И у ребят на форуме в этой ветке все подробно расписано. У Максимиллиана у Андрея У Сергея. Что за мания по тыще раз спрашивать одно и то же...sick1987 писал(а):[ref]Rostfrai[/ref], А что доктора на тему потенции говорят? Простата чтоли никакой роли не играет на неё?
http://www.theprostateclinic.org/prosta ... alculator/
http://prostatitissurgery.com/groin_pai ... ancer.htmlЭрбалунга писал(а):Обновляю ссылку а то уже хрен здесь найдешь..
http://www.theprostateclinic.org/prosta ... alculator/
-
6 месяцев после операции я мог бы уйти с немного тоньше колодки – эректильная функция только начинает развиваться.
Один год после операции – теперь осталось только взять очень тонкие подушечки больше для ловли небольшая утечка от кашля или чихания и усталость в конце дня или вечером.
18 месяцев после операции – сейчас я не ношу лапки – у меня есть некоторые и оставить некоторые в мою рабочую сумку –в основном, если я иду пить пиво – на всякий случай.
18 месяцев вдруг от того, что я бы назвал очень медленное, но постепенное восстановление эрективной функции – это уже, чтобы достичь новых уровней – очень хорошая новость.
2 лет после операции – нет абсолютно никакого простатита – нет, вряд ли протекать вообще – может чет капать после большой чих – напоминает вам подтянуть вам мышцы тазового дна в первую очередь.
-
- Народный уролог
Как думаешь в чем причины такого трабла? Наследственность? И еще, ты там поближе,скажи по твоему впечатлению как наши европейские коллеги при ХП обходятся, ведь им все-таки гораздо проще скатать в Лондон. Но так особого потока европейских простатитчиков не видно. Уровень зарплат позволяет, а нам, чтобы съездить надо квартиру продать. Выполняют ли такие операции при ХП например в Германии, Франции и т.д.?Rostfrai писал(а):Наверное здесья самый старый по стажу. Первый приступ проостатита с неимоверными резчми и беготней в туалет каждые 15 минут в 15 лет в 10 классе школы и до 38 лет в прошлом году. Были времена ремиссий особенно по молодости. Самая длинная с 16 лет до 21 года, потом ремиссии были максимум на месяц и то не полные. Перепробывал все и вливания и шаманов. От антибиотиков получил анафилактический шок стойкую аллергию и еще проблемы со слухом и синдром Меньера ( длительное действие левофлоксацина и фурагина). Врачи России, клиники управделами президента, Врачи Германии , Швейцарии и Словении. Да что там у меня уже директор НИИ урологии в Москве другом стал( тоже отговаривал операцию делать). Ничего не помогло.
Прошло три недели с момента операции. Против тромбов две недели колол гепарин. Сейчас есть подтекания, заметил что они усиливаются после дефекации и после секса. ( эрекция востанавливается) не так как раньше все стояло в потолок но терпимо и оргазм есть. Сиалис, Виагру и иже с ними не пью. Боле всего досаждает инконтиненция но терпимо сегодня целый день на работе был поменял одну прокладку днем и вечером видно устал опять новую вставил. Посмотрю что будет через три месяца- год. Пока ни о чем не жалею.
не понял смысла этого посыла в этой теме. с простатой все ок не воспалена не мучает - в чем вопросы то...смысл здесь это писать...
Ну могу частично я ответить. во многом так же как у нас а то и еще хуже. так как там далеко не все делают массажи. Практически неизвестна физио терапия применяемая здесь. Маются ездяь в поисках доктора кто делает массажи...Едят антики ...мотаются как и наши к Гверцини к аналогу который в простату в Америке колет в простату только в отличие от Гверцини через прямую кишку. Штурмуют Китайских эскулапов. едут на филлипины...Тихо страдают на местах...пьют антидепрессанты и миорелаксанты...Надеятся...почему толпами не едут - у них кстати тоже далеко не у всех есть 15 тыс фунтов свободных средств а страховая эту опрацию не оплачивает а оплачивает если только лечащий уролог согласует - на кронградовском сайте амеры рассказывают как это сложно...и информации мало...Опять же страх последствий...Nikel1 писал(а): И еще, ты там поближе,скажи по твоему впечатлению как наши европейские коллеги при ХП обходятся, ведь им все-таки гораздо проще скатать в Лондон. Но так особого потока европейских простатитчиков не видно. Уровень зарплат позволяет, а нам, чтобы съездить надо квартиру продать.
Но при этом все же за пять с небольшим лет Иден уже 50 опреаций простатитным сделал. В 2011 когда я его на западном форуме читал было гораздо меньше. на том форуме тоже дофига обсуждало собиралось но поехали только двое если память не изменяет. У многих реально просто денег не было. например один малый - таксист - простатит оставил его без работы...А например так как у нас - у друзей насобирать - у них наверное не всегда можно. Я когда клич кинул потенциально 80 процентов суммы народ был готов по первому кругу сброситься БЕЗВОЗМЕЗДНО - кто по 50 а кто и по 250-300.....обошелся другим способом продав имущество..
пример из медицины как и что там лечат - дочка учится во Франции на бюджете. у нее проблема есть с желчным. Там просветили - уже есть взвесь. ну и типа нефиг мы такое не лечим живите с этим ждем когда будут камни тогда операция. Приехала домой - наши моментом пролечили и как поддерживать и чем расписали. теперь лекарства шлем с родины. Так что некоторые вещи у них хуже...так же помнится во франции той же по спорту когда здоровый был - товарищ сломал коленный сустав при сприземлении после прыжка сложной акробатики так сказать. Бедро ушло вдоль голени на половину - псдц зрелище. Даже гипсовать не стали - обколи обезбливающими - нога ксати сама вылезла - зрелище...а все остальное вам лучше дотерпеть до дома у вас там врачи это лучше делают. прямо так и сказали...
так что не все там шоколадно в плане медицины и информации и возможностей. Хотя многие вещи делают лучше. ту же простатэктомию - у нас специалистов класса Идена - один Пушкарь у них - в любой нормальной крупной клинике. тот же Роберт де Ниро Арнольд и мэр Нью Йорка делали простатэктомии с великолепными результатами в самых обычных клиниках. Это все равно как у нас такую операцию в задрищенске сделать. Только результаты будут тоже задрищенские..
меня - и то и то. Просто сейчас отека по простате как такового нет. Трапезов сказал она у вас уже имеет признаки склерозированности - обычно в этой стадии простатита отеки сильные при воспалении не бывают...Сергей Vik писал(а):А тебя простата мучает или везикулит?Простатит как раз проще лечится.
а это довольно грозный сигнал - прогноз как правило неутешительный - склероз простаты перекрытие уретры - операция. так что у меня по любому впереди операция - либо по развитию склероза либо по аденоме.
Если крупная гос. компания, то должны быть доступны лучшие специалисты города за бесплатно - хотя бы на уровне консультаций и анализов.avs писал(а): Мне важнее карьера и перспективы есть немалые, так как работаю в самой крупной гос. компании страны.
Мне врач-уролог Стоянов в Московском герпетическом центре так и сказал - что "там" такими вещами как физио-шмизио и т.п. не занимаются, и даже атб практически не назначают. Доводят человека до аденомы / рака и потом режут. Результат того, что медициной командуют крупные страховые компании - основная причина в этом. Дешевле одинраз оплатить операцию на поздней стадии, чем оплачивать длительное лечение с ранних стадий.Эрбалунга писал(а):. Так что некоторые вещи у них хуже...
Цитирую - от лучшего специалиста в городе. один из ведущих урологов . Еще раз. Был у него так сказать по блату Простатит не имеет сколько нибудь внятного лечения. есть врачи которые пробуют в силу своих так сказать - тут он повертел выразительно пальцами. В принципе это заболевание не лечится и помочь вам ....Карэн писал(а):
Если крупная гос. компания, то должны быть доступны лучшие специалисты города за бесплатно - хотя бы на уровне консультаций и анализов.
поэтому хоть какие супер пупер просто в силу объективных причин они по своей эффективности ничем не отличаются от остальных... увы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом