Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Sparks
Народный уролог

#1681 Сообщение Sparks » Сб окт 18, 2014 7:17 pm

Becool писал(а):Можно чуть по-другому: ляг на спину, согни колени (бедро и голень под 90 градусов), ступни вместе, между коленями сантиметров 10. На колени накинь ремень и пытайся разгибать колени, пытаясь растянуть ремень. Прочувствуй чтобы работали тазовые мышцы.
С бутылкой лучше думаю эффект лучше будет
Лучше - не спорю, я просто не представляю как. Я так понял, что ложишься на спину. В коленном суставе ногу согнул на 90 градусов, в тазобедренном тоже на 90 градусов, отводишь от стены эту же ногу в сторону (при этом нога на весу выходит), между стеной и ногой ставишь бутылку, которая должна быть сдвоенная с другой бутылкой. Как это качественно сделать? а то я подозреваю, что и бутылка будет разваливаться пополам, и придерживать её одной рукой надо, так как в тот момент, когда будешь ослаблять давление колена на бутылку, то она будет попросту падать на пол.

corwin

#1682 Сообщение corwin » Сб окт 18, 2014 7:27 pm

Стопа согнутой ноги стоит ровно на полу,т.е. она не на весу :D Одну бутылку разрезаешь посередине и эту половинку с силой натягиваешь на целую,получается всё крепко...Бутылка во время упр.пустая,то есть лёгкая.И когда ты отдыхаешь,ты всё равно немного прижимаешь её ногой к стене и она и не подумает падать ))

corwin

#1683 Сообщение corwin » Сб окт 18, 2014 7:32 pm

qwerty224 писал(а):...инъекцией анестетика трудно что-то повредить.
Инъекцией в область малого таза что-то повредить-как два пальца :lol: На то он и малый таз,там всё "в куче",куча нервов,сплетений,связок, мышц и сосудов...Мне в своё время,когда я был "молод и глуп" и хотел сделать блокаду,невролог-мануальщик отказал,сославшись на сложность и небезопасность данной процедуры.Сейчас я ему благодарен )) И по хорошему,её вообще должен делать только спец и желательно ещё и чтоб на мониторе он это мог видеть.Правда,я не помню,где камера должна располагаться...

Sparks
Народный уролог

#1684 Сообщение Sparks » Сб окт 18, 2014 7:39 pm

corwin писал(а):Стопа согнутой ноги стоит ровно на полу,т.е. она не на весу :D Одну бутылку разрезаешь посередине и эту половинку с силой натягиваешь на целую,получается всё крепко...Бутылка во время упр.пустая,то есть лёгкая.И когда ты отдыхаешь,ты всё равно немного прижимаешь её ногой к стене и она и не подумает падать ))
С бутылкой понял.
По поводу положения ноги - тогда она никак не может быть 90 градусов в тазобедренном суставе. Но подход я понял

corwin

#1685 Сообщение corwin » Сб окт 18, 2014 7:41 pm

Повторяю ЕЩЁ РАЗ: это поможет тем,у кого причиной является именно грушевидка.Мои упры-не панацея ото всех болезней ))

Sparks
Народный уролог

#1686 Сообщение Sparks » Сб окт 18, 2014 7:42 pm

corwin писал(а):Повторяю ЕЩЁ РАЗ: это поможет тем,у кого причиной является именно грушевидка.Мои упры-не панацея ото всех болезней ))
Ты говорил, что и на внутреннюю запирательную влияют или нет?

corwin

#1687 Сообщение corwin » Сб окт 18, 2014 7:42 pm

Может и в ППМ быть причина,если хотите,могу потом закинуть одно упр.на ПИР ППМ.Или сами найдите в инете...

corwin

#1688 Сообщение corwin » Сб окт 18, 2014 7:43 pm

Sparks писал(а): Ты говорил, что и на внутреннюю запирательную влияют или нет?
Да.

qwerty224
Народный уролог

#1689 Сообщение qwerty224 » Сб окт 18, 2014 7:53 pm

corwin писал(а): Инъекцией в область малого таза что-то повредить-как два пальца ...
Вообще, ты конечно, прав. Но, тут инъекция скорее в область жoпы без вторжения в полость малого таза. :)) Я после гверцини (три укола) и манякина (семь уколов) как-то проще стал смотреть.

Нужен обычный действующий нейрохирург, они должны уметь делать любые блокады. И искать их надо на отделениях нейрохирургии больших больниц - это я спаркс-у пишу.

Sparks
Народный уролог

#1690 Сообщение Sparks » Пн окт 20, 2014 2:21 pm

Договорился за блокаду срамного нерва, сделаю на этой неделе. Также договорился о физиопроцедурах у уролога. Буду мочить по двум фронтам одновременно - лечить простатит и диагностировать проблемы со срамным нервом.

qwerty224
Народный уролог

#1691 Сообщение qwerty224 » Пн окт 20, 2014 4:44 pm

Sparks
Респект. Под лежачий камень вода не течет.
Трудно было найти? Делал твой врач такие блокады раньше?

Алексей82
Пациент со стажем

#1692 Сообщение Алексей82 » Пн окт 20, 2014 5:36 pm

Вот был сегодня у доктора бесплатного ведь спросил может ли от воспаления простаты перейти на срамной нерв воспаление. Отвечает доктор: Мало вероятно.

Sparks
Народный уролог

#1693 Сообщение Sparks » Пн окт 20, 2014 5:40 pm

qwerty224 писал(а):Sparks
Респект. Под лежачий камень вода не течет.
Трудно было найти? Делал твой врач такие блокады раньше?
Я через своего невропатолога попросил поискать. Это начальник института нейрохирургии, должен делать. Надо его набрать и поехать. Точно на этой неделе съезжу, так как сил моих больше нет.

Sparks
Народный уролог

#1694 Сообщение Sparks » Пн окт 20, 2014 5:41 pm

Алексей82 писал(а):Вот был сегодня у доктора бесплатного ведь спросил может ли от воспаления простаты перейти на срамной нерв воспаление. Отвечает доктор: Мало вероятно.
Отличный ответ. Мне также говорили, урологи в этом не разбираются.

Becool
Пациент со стажем

#1695 Сообщение Becool » Пн окт 20, 2014 5:51 pm

corwin писал(а):Может и в ППМ быть причина,если хотите,могу потом закинуть одно упр.на ПИР ППМ.Или сами найдите в инете...
Скинь пожалуйста, в инете нашел одни и те же упры везде, один в один

Парни, что там с Чагавой, вы же 20го хотели?

Sparks
Народный уролог

#1696 Сообщение Sparks » Пн окт 20, 2014 9:31 pm

qwerty должен был сегодня, а вот Ильдар через неделю.

qwerty224
Народный уролог

#1697 Сообщение qwerty224 » Вт окт 21, 2014 11:55 am

Сделал блокаду.
Боль не исчезла. Делать операцию смысла нет.

Sparks
Народный уролог

#1698 Сообщение Sparks » Вт окт 21, 2014 2:15 pm

qwerty224 писал(а):Сделал блокаду.
Боль не исчезла. Делать операцию смысла нет.
А если это не срамной нерв, а триггерные точки или миофасцальный болевой синдром (или как его) ? Что вообще Чагава говорит?

Sparks
Народный уролог

#1699 Сообщение Sparks » Вт окт 21, 2014 2:26 pm

Вот не знаю как жить в этой стране, наверное в России аналогичная ситуация. Договорился я сегодня о встрече с урологом на 12-10, чтобы он точно был на месте, отпросился с работы на час и поехал. Приезжаю в 12-08, есть на месте всё урологическое мудачье, кроме этой долбанной гниды. Жду полчаса-час, набираю его - не берет. Потом перезванивает и с предъявой говорит, что в операционной. Но я же не зря заранее звонил и договаривался... Ладно, приходит и отправляет меня на процедуры, но несмотря на все наше предыдущие договоренности говорит "этому 5 УВЧ+ 5 амплипульс".. почему не 9, не 11, не 19? А ровно долбанных и бесполезных 10 процедур. Ладно, сделал прогревание УВЧ, пошел к урологу на массаж, первый вопрос в лоб от него "Че ещё хочешь?". Я в шоке говорю мол массаж же? А он в ответ "Не будет сегодня массажа, у меня нет времени и убежал". Я просто подавлен черт побери и не понимаю как так можно, ведь не бесплатно лечусь и обо всем договаривался. С такой медициной лечиться мне до конца моих дней, с этими йобаными раздолбаями.

Sparks
Народный уролог

#1700 Сообщение Sparks » Вт окт 21, 2014 2:28 pm

Ах да, потерял 2,5 часа и отменил встречу с менеджером в компании. Просто атас...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом