Лучше - не спорю, я просто не представляю как. Я так понял, что ложишься на спину. В коленном суставе ногу согнул на 90 градусов, в тазобедренном тоже на 90 градусов, отводишь от стены эту же ногу в сторону (при этом нога на весу выходит), между стеной и ногой ставишь бутылку, которая должна быть сдвоенная с другой бутылкой. Как это качественно сделать? а то я подозреваю, что и бутылка будет разваливаться пополам, и придерживать её одной рукой надо, так как в тот момент, когда будешь ослаблять давление колена на бутылку, то она будет попросту падать на пол.Becool писал(а):Можно чуть по-другому: ляг на спину, согни колени (бедро и голень под 90 градусов), ступни вместе, между коленями сантиметров 10. На колени накинь ремень и пытайся разгибать колени, пытаясь растянуть ремень. Прочувствуй чтобы работали тазовые мышцы.
С бутылкой лучше думаю эффект лучше будет
Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Инъекцией в область малого таза что-то повредить-как два пальцаqwerty224 писал(а):...инъекцией анестетика трудно что-то повредить.

С бутылкой понял.corwin писал(а):Стопа согнутой ноги стоит ровно на полу,т.е. она не на весуОдну бутылку разрезаешь посередине и эту половинку с силой натягиваешь на целую,получается всё крепко...Бутылка во время упр.пустая,то есть лёгкая.И когда ты отдыхаешь,ты всё равно немного прижимаешь её ногой к стене и она и не подумает падать ))
По поводу положения ноги - тогда она никак не может быть 90 градусов в тазобедренном суставе. Но подход я понял
Ты говорил, что и на внутреннюю запирательную влияют или нет?corwin писал(а):Повторяю ЕЩЁ РАЗ: это поможет тем,у кого причиной является именно грушевидка.Мои упры-не панацея ото всех болезней ))
Да.Sparks писал(а): Ты говорил, что и на внутреннюю запирательную влияют или нет?
-
- Народный уролог
Вообще, ты конечно, прав. Но, тут инъекция скорее в область жoпы без вторжения в полость малого таза.corwin писал(а): Инъекцией в область малого таза что-то повредить-как два пальца ...

Нужен обычный действующий нейрохирург, они должны уметь делать любые блокады. И искать их надо на отделениях нейрохирургии больших больниц - это я спаркс-у пишу.
-
- Народный уролог
Респект. Под лежачий камень вода не течет.
Трудно было найти? Делал твой врач такие блокады раньше?
-
- Пациент со стажем
Я через своего невропатолога попросил поискать. Это начальник института нейрохирургии, должен делать. Надо его набрать и поехать. Точно на этой неделе съезжу, так как сил моих больше нет.qwerty224 писал(а):Sparks
Респект. Под лежачий камень вода не течет.
Трудно было найти? Делал твой врач такие блокады раньше?
Отличный ответ. Мне также говорили, урологи в этом не разбираются.Алексей82 писал(а):Вот был сегодня у доктора бесплатного ведь спросил может ли от воспаления простаты перейти на срамной нерв воспаление. Отвечает доктор: Мало вероятно.
Скинь пожалуйста, в инете нашел одни и те же упры везде, один в одинcorwin писал(а):Может и в ППМ быть причина,если хотите,могу потом закинуть одно упр.на ПИР ППМ.Или сами найдите в инете...
Парни, что там с Чагавой, вы же 20го хотели?
-
- Народный уролог
Боль не исчезла. Делать операцию смысла нет.
А если это не срамной нерв, а триггерные точки или миофасцальный болевой синдром (или как его) ? Что вообще Чагава говорит?qwerty224 писал(а):Сделал блокаду.
Боль не исчезла. Делать операцию смысла нет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом