Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
Лечился у Сергунина бесперерывно с января по конец августа 2018 года.
Сам из Калининграда.
Так вот, про массаж и эфект. В конце каждого массажа он выдавливает из простаты сок, который стекает на салфтеку уложенную у члена. У меня вытекало сока мало и такого бело прозрачного цвете. Где-то в апреле -мае стали добавлять массаж на буже. Т. Е день обычный массаж, день на буже. И недели через две во время обычного массажа, на салфтеку вытекло много густого сока молочного сока. И потом ещё дня четыре.
Т. Е где-то раздавил он гнойник . По этому эффект от массажей есть. Это видел собственными глазами.
Уже дома в Калининграде в 2020 пошёл к врачу который заливает прямо в уретру лекарство( Таваник) и пускает электрофорез ( один тонкий электрод вставляет в уретру) втрой в виде уголка в район промежности.
Не могу сказать что вылечился . Но чувствую лучше чем до болезни .
Думаю если бы пошёл на эту процедуру с лекарством через уретру сразу после возвращения с Костромы эффект был бы лучше.. Врач из Калининграда : Мусохранов ВВ.
Относительно Костромы. Если туда ехать надо брать в расчёт минимум месяцев 6,и не тешить себя иллюзией что у тебя лёгкий случай. Если ты тут на этом форуме и болеешь уже более года, то твой случай не лёгкий. Массажей бояться не стоит , всё терпимо, массаж на буже тоже не так страшен . Будь здоровы и предохраняйтесь
Как успехи ? сгонял в питер? пора бы инфой поделитьсяАндрей_П писал(а):QR_BBPOST Питер съезжу весной 2024 года по любасу
смартпрост понятно)) а элфор проф с какой целью приобретать?Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Ребята покупайте смартпрост, элфрор проф
-
- Пациент со стажем
Насколько у него бюджетнее лечиться чем у Трапезова? И как с очередями?
Приветствую! 900 рублей приём все включено, прогревание массаж и физиоrembo писал(а):QR_BBPOST Кто-нибудь посещал в последнее время Сергунина?
Насколько у него бюджетнее лечиться чем у Трапезова? И как с очередями?
Вы где нибудь видели такое чтобы у врача профессионала своего дела , который зарекомендовал себя у тысячи пациентов не было очереди?
-
- Пациент со стажем
Pers, действительноPers писал(а):QR_BBPOST Приветствую! 900 рублей приём все включено, прогревание массаж и физио![]()
Вы где нибудь видели такое чтобы у врача профессионала своего дела , который зарекомендовал себя у тысячи пациентов не было очереди?
С нашей болячкой меньше всего я думаю о том сколько мне сидеть в очереди. Почему то меня эта мысль никогда и не посещала и очередь меня никогда не пугала. Для меня Главное результат который есть и если для улучшения самочувствия нужно посидеть в очереди то очередь это ерунда. А так если это важно то в среднем один час плюс минус.rembo писал(а):QR_BBPOST Pers, действительноНа какое время ожидания в корридоре примерно рассчитывать ?)
-
- Пациент со стажем
Не пугает, просто пытаюсь спланировать время, сколько надо закладывать на посещение, т.к. в свободном времени ограничен.Pers писал(а):QR_BBPOST С нашей болячкой меньше всего я думаю о том сколько мне сидеть в очереди. Почему то меня эта мысль никогда и не посещала и очередь меня никогда не пугала. Для меня Главное результат который есть и если для улучшения самочувствия нужно посидеть в очереди то очередь это ерунда. А так если это важно то в среднем один час плюс минус.
На какую диагностику у него можно рассчитывать до начала процедур?
В принципе все необходимое можно сделать в Костроме: узи простаты, мрт простаты. На ИППП и бак посев можно обследоваться в местной лаборатории + мазок смотрит онкоцитолог. А можно отвезти анализы в Иваново к Моревой.
-
- Пациент со стажем
Pers, благодарю. Можешь сдать проверенные места?Pers писал(а):QR_BBPOST
В принципе все необходимое можно сделать в Костроме: узи простаты, мрт простаты. На ИППП и бак посев можно обследоваться в местной лаборатории + мазок смотрит онкоцитолог. А можно отвезти анализы в Иваново к Моревой.
А есть инфа как к Моревой попасть? Посмотрел ветку про нее, что-то там негусто. Личных контактов нет.
Приветствую! Андрей Николаич сам направит на МРТ в областную больницу . Кстати врач мрт сам расскажет и покажет тебе все твои проблемы после обследования, можно ещё вопросы позадовать .rembo писал(а):QR_BBPOST Pers, благодарю. Можешь сдать проверенные места?куда лучше обращаться для ТРУЗИ и как лаборатория местная называется? Я так понял это несетевая?
А есть инфа как к Моревой попасть? Посмотрел ветку про нее, что-то там негусто. Личных контактов нет.
. Ну Кострома все таки не москоусити и не Питер с его доцентами
Контакты Моревой не знаю, но знаю что некоторые ребята возили к ней анализы и у Андрея Николаича скорее всего они есть
Пн ср пт после 2 часов , Вт чт сб до 2 часов.mifistik писал(а):QR_BBPOST Ребятишки, привет всем. Очень хочу поехать к Сергунину. Поделитесь расписанием
На следующей недели будет понедельник и вторник а потом не будет работать до 6 го числа.
@Zdravebydem
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
-
- Пациент
В 2016 году шесть месяцев провел в славном городе Кострома, лечился у Сергунина Андрея Николаевича.
Отмечу, что из всех врачей он обладает недогматичным взглядом на лечение заболевания и вы имеете реальные шансы вылечиться и забыть про болезнь, но это не на 100 процентов. Ибо причиной заболевания не всегда могут быть инфекции.
Сразу скажу, что я вылечился. Но причина заболевания была не только в инфекции.
Проблема была в нарушенной иннервации простаты.
Основным симптомом была боль. Боль с правой стороны , иррадировала в ногу и доходила до ступни.
Обратил внимание на укорочение именно правой ноги, стал разбираться. Обнаружился перекос таза, спазм мышц и соответственно компрессия нерва. Все действия были направлены на расслаблению мышц таза, повздошно-поясничной мышцы, массаж жестким шариком пояснично крестцового отдела позвоночника, мягкое вытяжение позвоночника. И конечно проработка стрессовых ситуаций , одной из причин спазма мышц. И это конечно далеко не все методики которые пришлось применять.
Но как результат, здоровье вернулось. Эрекция, либидо и главное отсутствие боли.
Главное найти причину, и не увлекайтесь антибиотиками, потом круг порочный замкнется и найти выход очень тяжело.
Всем здоровья .
О диагностике: ПИФ , РИФ есть в городах СПБ, Волгоград и других.
Ребята, главное диагностика и поиск причин! Тот же хлам - вам Сергунин никогда не найдет и не подскажет, где его искать. А значит будет уловный фекалис лечить Вам до бесконечности!
И о новых препаратах...
Тут персик спорил за инновационность и работе по хламу препарата Фтортиазинон (Клинико-фармакологическая группа: Уроантисептик), про который не знал Сергунин.
Ну как бы вот:
https://pharmznanie.ru/article/noviy-ot ... ortiazinon
Механизм действия заключается в специфическом подавлении подвижности, секреции токсинов, инвазии, колонизации, внутриклеточного выживания, образования биопленок патогенными бактериями: Pseudomonas aeruginosa, Acinetobacter baumannii, Escherichia coli, Klebsiella pneumoniae, Salmonella enterica, Chlamydia spp. Для Enterococcus spp. и Staphylococcus aureus
После ковидлы были обострения простатита и хрони по ЖКТ. Если с ЖКТ я всё купировал в НН, то по ПЖ пришлось тряхнуть стариной и ехать к Николаичу.
Как оказалось, простата сейчас в куда лучшем состоянии чем была в 2014-м.
Видимо, положительный эффект и от прошлого лечения, и от сделанного в 15 году обрезания.
Пока стандартные процедуры (массаж, вентилятор), полёт нормальный.
Знает Николаич про этот препарат. Позавчера его обсуждали.Андрей_П писал(а):препарата Фтортиазинон (Клинико-фармакологическая группа: Уроантисептик), про который не знал Сергунин.
Знает Николаич про этот препарат. Позавчера его обсуждали.[/quote]Андрей_П писал(а):препарата Фтортиазинон (Клинико-фармакологическая группа: Уроантисептик), про который не знал Сергунин.
Конечно знает, узнал от меня в августе 2023 года. Видно , что врач интересуется новшествами , раз пациенты о них рассказывают. Видно, что держит руку на пульсе изысканий и новинок!
И как Николаич только обходился без такого ценного консультанта?Андрей_П писал(а):QR_BBPOSTузнал от меня в августе 2023 года
Парится с каким-то массажами, бужированиями, а есть же Андрей П, который знает как лечить быстро.
Непонятно только что ты на этом форуме тусишь, вместо того чтобы девушек шпилить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом