Как успехи ? сгонял в питер? пора бы инфой поделитьсяАндрей_П писал(а):QR_BBPOST Питер съезжу весной 2024 года по любасу
смартпрост понятно)) а элфор проф с какой целью приобретать?Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Ребята покупайте смартпрост, элфрор проф
Приветствую! 900 рублей приём все включено, прогревание массаж и физиоrembo писал(а):QR_BBPOST Кто-нибудь посещал в последнее время Сергунина?
Насколько у него бюджетнее лечиться чем у Трапезова? И как с очередями?
Pers, действительноPers писал(а):QR_BBPOST Приветствую! 900 рублей приём все включено, прогревание массаж и физио![]()
Вы где нибудь видели такое чтобы у врача профессионала своего дела , который зарекомендовал себя у тысячи пациентов не было очереди?
С нашей болячкой меньше всего я думаю о том сколько мне сидеть в очереди. Почему то меня эта мысль никогда и не посещала и очередь меня никогда не пугала. Для меня Главное результат который есть и если для улучшения самочувствия нужно посидеть в очереди то очередь это ерунда. А так если это важно то в среднем один час плюс минус.rembo писал(а):QR_BBPOST Pers, действительноНа какое время ожидания в корридоре примерно рассчитывать ?)
Не пугает, просто пытаюсь спланировать время, сколько надо закладывать на посещение, т.к. в свободном времени ограничен.Pers писал(а):QR_BBPOST С нашей болячкой меньше всего я думаю о том сколько мне сидеть в очереди. Почему то меня эта мысль никогда и не посещала и очередь меня никогда не пугала. Для меня Главное результат который есть и если для улучшения самочувствия нужно посидеть в очереди то очередь это ерунда. А так если это важно то в среднем один час плюс минус.
В принципе все необходимое можно сделать в Костроме: узи простаты, мрт простаты. На ИППП и бак посев можно обследоваться в местной лаборатории + мазок смотрит онкоцитолог. А можно отвезти анализы в Иваново к Моревой.
Pers, благодарю. Можешь сдать проверенные места?Pers писал(а):QR_BBPOST
В принципе все необходимое можно сделать в Костроме: узи простаты, мрт простаты. На ИППП и бак посев можно обследоваться в местной лаборатории + мазок смотрит онкоцитолог. А можно отвезти анализы в Иваново к Моревой.
Приветствую! Андрей Николаич сам направит на МРТ в областную больницу . Кстати врач мрт сам расскажет и покажет тебе все твои проблемы после обследования, можно ещё вопросы позадовать .rembo писал(а):QR_BBPOST Pers, благодарю. Можешь сдать проверенные места?куда лучше обращаться для ТРУЗИ и как лаборатория местная называется? Я так понял это несетевая?
А есть инфа как к Моревой попасть? Посмотрел ветку про нее, что-то там негусто. Личных контактов нет.
Пн ср пт после 2 часов , Вт чт сб до 2 часов.mifistik писал(а):QR_BBPOST Ребятишки, привет всем. Очень хочу поехать к Сергунину. Поделитесь расписанием
Знает Николаич про этот препарат. Позавчера его обсуждали.Андрей_П писал(а):препарата Фтортиазинон (Клинико-фармакологическая группа: Уроантисептик), про который не знал Сергунин.
Знает Николаич про этот препарат. Позавчера его обсуждали.[/quote]Андрей_П писал(а):препарата Фтортиазинон (Клинико-фармакологическая группа: Уроантисептик), про который не знал Сергунин.
И как Николаич только обходился без такого ценного консультанта?Андрей_П писал(а):QR_BBPOSTузнал от меня в августе 2023 года
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом