2. Пиф/РИФ и сейчас есть порядка в 5-ти лабах в разных уголках нашей страны(тот парень делал не в квд и ни в Оренбурге). В 2012 году, когда я был у Сергунина впервые, ПИФ был во многих городах, в том числе в Подмосковье. Почему окромя пцр в Инвитро, мне Сергунин ни тогда ни сейчас ничего не предложил, не понятно! Я потерял 10-ть лет из-за таких вот массажистов, ну а че легчает временно , жить можно и ладно!

Поэтому останусь на своем , к Сергунину только за массажем/физио на курсе, первопричину он не найдёт!

П.С. Александра первого , ровно как и других пациентов буду отговаривать от поездок на Кинешемское шоссе! Есть более толковые специалисты, диагносты и даже массажисты!
Недавно отправил парня в тот же город, где делают ПИФ на курс массажей, он очень доволен. Тот док не мнет все подряд до хруста, а делает точечно - и эффект по сравнению с Сергуниным - есть!
НУ и потом лучший город для диагностики и лечения, как показывает практика - это Питер!
П.С. после летнего курса Сергунина , согласно врача уролога в мск, он меня курирует несколько лет и сам делает трузи. У меня в семенных стали видны фиброзы - раньше такого не было, об этом он мне прям на приеме в сентябре 23 года заявил. Так что очередной раз подумайте - стоит ли травмировать железу!