Кто вылечил хламидиоз
-
- Бывалый
вот, достаточно годная ссылка:
http://www.infectology.ru/publik/stat22.aspx
-
- Бывалый
антитела IgG у меня были 1:20 даже во время самого острого обострения и с провокацией. а такие титры говорят о том, что я болел в прошлом и не больше.
если секрет будет чистым, простата по ТРУЗИ нормальная, то что тогда делать?
-
- Пациент
Интересный форум неродных целителей)

Не знал что такие есть
-
- Пациент
вас взломали похоже1
-
- Бывалый
Отсутствие лейкоцитов в секрете простаты. Плюс УЗИ/ТРУЗИ и твои ощущения в простате.kirillusername писал(а):а как тогда понять, что нет воспаления
ПЦР и IgG вообще во-первых нельзя ставить в один ряд, т.к. это абсолютно разные категории, а во-вторых к категориям признаков присутствия воспаления они также не относятся.
-
- Бывалый
Вся эта контрольная диагностика это все фуфло. Если хлам не выявлен, то это не значит, что его нет. К примеру у людей с хроническим хламом всеми этими ПЦРами ничего найти не могут, и что из этого им тогда следует сделать вывод, что халам у них нет?. Самое главное это ощущения. Т.е. если ты чувствуешь что всё норм, то можно и анализы не с давать и не заморачиваться по этому поводу. Ну или для успокоения души сдать "контрольные" анализы.kirillusername писал(а):Anton UG, видимо, я неправильно поставил вопрос. спасибо, что разъяснил. меня, конкретно интересует вопрос контроля излеченности. раз всё так выходит, то в пн буду сдавать секрет на микроскопию, заодно сделаю трузи. жалоб нет, вопрос только в повторной дивгностике
Какой объем Бетадина ты заливал себе в уретру?
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Мне 25.
Началось все с моего посещения у урологу в частную клинику, жалобы на частые посещения в туалет+сниженная эрекция.
Без анализов и каких либо иследованний, врач выставил диагноз - простатит. Сафоцид 3 раза через день, на ночь свечи витапрост, виардо форте после лечения.
На второй прием сафоцида у меня пошла черная моча. Сдал анализы, все чисто - но анализы пошел сдавать уже через неделю, считаю что рано.
Сам сдал кровь на тестостерон - принес врачу, сказал что все нормально.
Пришел к врачу снова, прописал ликопрофит+виардо - после трехнедельного курса ничего не поменялось, забил на этого врача.
Вот тут начинается самое интересное:
Пошел к венерологу (спустя 3 месяца после лечения) так как проблемы в половой жизни с женой, давали о себе знать постоянно, и это очень напрягало.
Методом ПЦР был обнаружен у меня хламидиоз.
В первый раз врач выписал юнидокс 10 дней, 2 раза в день, аевий, панкреатин. На ночь свечи гинферон.
Через месяц после курса сдал повторно - результат тот же.
Второе лечение: вильпрафен 2 раза в день по 0.5+аевий+панкреатин, 10 дней.
Сдал анализы - тоже самое.
Сейчас прохожу лечение в третий раз, Левофлоксацин, 1 раз в день по 1 т, аевий+панкреатин, свечи гинферон на ночь.
Но чувство тоже самое, зуд в уретре , нет либидо, нет утренней эрекции и постоянное чувство отвисших онемевших яиц.
Самое печальное, то, что я заразил жену. Не знаю откуда и как, с женой живем год, никогда не изменял.
Проблемы с либидо были на сколько я помню и 3-4 года назад, были неудачные контакты из за слабой эрекции.
Возможно у меня хламидиоз очень давно, и он перешел в хроническую форму? Проблемы с эрекцией стоит считать из за хламидий? или нет?
Как мне лечиться? врачей в нашем маленьком городе можно пересчитать по пальцам, да и врачами их назвать можно с натяжкой.
Что мне делать? продолжать курс левофлоксацина? ждать месяц а потом идти сдавать анализы?
Была мысль сдать анализы на чувствительность хламидий к антибиотикам, но потом запамятовал и начал лечение.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Если здесь есть врачи которые готовы помочь мне в лечении персонально, я готов заплатить.
Врачей здесь нет. Народный уролог - это форумчанин со стажем на данном форуме. Ничего общего с медициной данное звание не имеет, просто умудренный опытом.wuiclass писал(а):Если здесь есть врачи которые готовы помочь мне в лечении персонально, я готов заплатить.
Лечение необходимо вам с женой проходить одновременно, при этом на время лечения полностью исключить любые половые и орально-половые кантаты, т.к. возможно реинфекция (повторное заражение).
Против хлама вот есть примерная схема, пока никто её здесь током не опробовал. http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9681
-
- Пациент со стажем
У меня подходит прием левофлоксацина к концу. Сейчас хочу повторно начать пить вильпрафен, разово 1 мг и по 0.5 в дальнейшем. Стоит ли начинать?Anton UG писал(а): Врачей здесь нет. Народный уролог - это форумчанин со стажем на данном форуме. Ничего общего с медициной данное звание не имеет, просто умудренный опытом.
Лечение необходимо вам с женой проходить одновременно, при этом на время лечения полностью исключить любые половые и орально-половые кантаты, т.к. возможно реинфекция (повторное заражение).
Против хлама вот есть примерная схема, пока никто её здесь током не опробовал. http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9681
Чувствую что не вылечился, к врачам смысла идти нету, там одни дилетанты. Нужно ехать столицу чтобы найти нормального врача, но сейчас не имею таких финансов.
Схему прочитал, интересно. Но лечиться подобной схемой я сейчас не смогу, так как лечусь по схеме своего "врача".
Через месяц сдам анализы, если та же история - обязательно опробую данную схему.
По счет "народного уролога" раз вы старожилы форума, у вас все же имеется опыт, возможно даже больший чем у врачей в наших клиниках. По себе знаю, долгое прибывание на форуме - знающий человек с высоким уровнем знания в сфере.
Если у тебя хлам относительно свежий, ну или хотя бы он выявляется, то можешь попробовать вот эту схему, которая помогла kirillusername, ему врач прописал:
Курс против Хлама
kirillusername 29 апр 2016, 15:22
вот моя схема, где число - это день приема препарата/процедуры:
неовир в/м:
1 3 5 6 8 10 12 13 15 17
офлоксин 200 мг х2 раза:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
азитрокс 500 мг х1 раз:
11 12 13 14 15 16
виферон 1 млн, 1 раз на ночь:
2 4 7 9 11 14 18 20
уросепт, 1 раз на ночь:
1 3 5 6 8 10 12 13 15 17 19
карсил, 2х3 раза перед едой, каждый день
линекс 1х2 раза
16 17 18 19 20 21 22
дифлюкан/флуконазол 1х1 раз в день:
16 17
массаж простаты:
1 2 3 5 6 7 8 9 10 12 13 14
инстилляции расствором бетадина:
1 2 3 5 6 7 8 9 10 12 13 14
Весь этот ажур вокруг столичности сверил медицинской науки всё это фуфло. Людей из Москвы здесь на форуме не мало, к кому и куда только не обращались, а толку ноль. Приходится самим во всё вникать и подбирать самостоятельно индивидуальную схему лечения.wuiclass писал(а):Нужно ехать столицу чтобы найти нормального врача, но сейчас не имею таких финансов.
-
- Пациент со стажем
А как узнать стадию болезни? свежая или давно.Anton UG писал(а):[ref]wuiclass[/ref],
Если у тебя хлам относительно свежий, ну или хотя бы он выявляется, то можешь попробовать вот эту схему, которая помогла kirillusername, ему врач прописал:
Можно ли начать курс что вы скинули выше, сразу после курса моего "врача"?
Или все же подождать месяц - сдать анализы, и приступать к курсу? если хламидии так и не вылечились.
И еще у меня вопрос по поводу диеты: Алкоголь не употребляю, но вот жаренное, кисломолочное, лимонады, овощи - ем. Это тормозит лечение?
На самом деле это в данном случае уже не важно. Важно что хлам у тебя выявлен и его нужно бомбить.wuiclass писал(а):А как узнать стадию болезни? свежая или давно.
В данном случае лучше не медлить, пока хлам не ушел в L-форму или аберантную форму, т.к. тогда его тяжелее уничтожить. Так что лучше сразу переключиться на новый курс. Хотя как говориться самое главное не навредить. Так что если от предыдущего курса чувствуешь себя не очень, то лучше передохнуть недельку или две. Хотя я думаю от хлама больше вреда чем от нескольких подряд следующих друг за другом курсов лечения препаратами.wuiclass писал(а):Можно ли начать курс что вы скинули выше, сразу после курса моего "врача"?
По диете не подскажу, не силен в этом вопросе.wuiclass писал(а):И еще у меня вопрос по поводу диеты: Алкоголь не употребляю, но вот жаренное, кисломолочное, лимонады, овощи - ем. Это тормозит лечение?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом