История Мss. Вроде узнал с чем бороться
- Народный уролог
Таких симптомов нетОранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST А скажи у тебя бывает покалывание в теле, или конечностях. Или может слабость или неуклюжесть руки или ноги? Или зрение расплывается?
Земляк, нет у меня самовнушения. Сам кучу версий прорабатывал. На атб смотреть уже не могу.Vetal224 писал(а):QR_BBPOST Mss, у меня когда было обострение и было 15 лейков санина была ужастная и моча мутного цвета и запах непонятный ,мне 5 дней антибиотиков их убрало лейки и ето всё.А вот от болей помогла смена места работы с сидячей на пешого курьер,а диета, секс с окончанием в презерватив ,и гидозепам всё.....До етого сидел на форуме лет 5 пил кучу антиков лекарств кучу урологов толку было 0.А решение оказалось простое вобще......Так что 18 дней антибиотиков помогло не факт что через неделю месяц опять все вернятсья и ты опять будешь их жрать.У тебя уже от них может самовнушение выробаталось что помогают...
А может диету + БАД для повышения иммунитета? Плохо с кишечником, а Вы собрались пить то, что его гробит. И почему с тинидазола? Вроде пили уже .Mss писал(а):QR_BBPOST Последние 3 дня резкое ухудшение. Плюс с кишечником что-то. Походу надо атб. Начну наверно с тинидаэола
Это путь в никуда, что с кишечником то, кароч у меня болел пердак и прост, трещина была, плюс гемор, ушли боли на 70 проц по просту применяя сосудистые препараты, таблетки херня, или колоть или капать... Таблы после курса уколов можно, я с атб пасс, ты доиграешься, корона, ты вырабатал уже резистентность ко всему.... И.... Я развёлся, конечно не панацея, и не моё желание но болеть меньше стал по просту, делай выводы, постоянно вновь цеплять никогда не вылечить, или флора не подходит, это химия, и кстати боли может давать тупо кишечник...по поводу самовнушение проверить можно только применяя препараты, сам подумал это херня, ты не контролирует мозг, он тебя, что бы снять этот вопрос попить конкретный срок антидеприсантов, что бы прям стать полуовощем, только тогда поймёшь, в голове или все же в низу..Mss писал(а):QR_BBPOST Последние 3 дня резкое ухудшение. Плюс с кишечником что-то. Походу надо атб. Начну наверно с тинидаэола

Из дозолов пил только орни и секни.Зоя писал(а):QR_BBPOST А может диету + БАД для повышения иммунитета? Плохо с кишечником, а Вы собрались пить то, что его гробит. И почему с тинидазола? Вроде пили уже .
Значит ушел на перерегистрацию, полгода точно не будет. В тот год , который я заразилась такое было. Я искала и не нашла, пришлось этот долбаный орнидазол пить, который в хронь меня вогнал. Потом брала в какой то Одесской аптеке под заказ, российский, но он уже не сработал.Mss писал(а):QR_BBPOST В аптеках исчез тинидазол. Вообще. Только решил курс пульс пройти и на тебе. Нашел а аптеке ципролет в котором 500 ципро и 600 тини. Решил пропить пару недель если смогу. Посмотрю результат. Сегодня тини выпил 2 грм ( была пачка дома).С завтрашнего дня ципролет
Зоя, как вы думаете, ципролет по времени сколько пропить? Все таки в нем 600 тинидазола.Зоя писал(а):QR_BBPOST Значит ушел на перерегистрацию, полгода точно не будет. В тот год , который я заразилась такое было. Я искала и не нашла, пришлось этот долбаный орнидазол пить, который в хронь меня вогнал. Потом брала в какой то Одесской аптеке под заказ, российский, но он уже не сработал.

Сколько можешь - держись!!!!
Будет херово, может несколько дней, может неделю и больше. Но надо сжать зубы, *-зад, яйца и тупо терпеть и надеяться.
Даже если будешь думать, что не оно - постарайся дожать курс до конца. Ну и помни после курса - тоже облегчение наступает не сразу. Но наступает!!!
Держись!
Вот это это совет, да уж, если попал с леками обострения не должно быть... Мне так кажется, Прекращай гробить здоровье атбAlex_2018 писал(а):QR_BBPOST Терпи
Сколько можешь - держись!!!!
Будет херово, может несколько дней, может неделю и больше. Но надо сжать зубы, *-зад, яйца и тупо терпеть и надеяться.
Даже если будешь думать, что не оно - постарайся дожать курс до конца. Ну и помни после курса - тоже облегчение наступает не сразу. Но наступает!!!
Держись!

но в собственном лечении я точно понимаю, что через это проходил. После обострения последует плато, как-будто ничего не происходит. Потом будет некоторое облегчение, но даже после курса покажется что, что-то осталось. И лишь спустя несколько месяцев приходит понимание, что все. Полноценное выздоровление или ремиссия.
Ты в ремиссии?Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST Ни фига подобного, обострение бывает как раз в начале приема. Называй как хочешь интоксикация, выход из захоронок, и тп.
но в собственном лечении я точно понимаю, что через это проходил. После обострения последует плато, как-будто ничего не происходит. Потом будет некоторое облегчение, но даже после курса покажется что, что-то осталось. И лишь спустя несколько месяцев приходит понимание, что все. Полноценное выздоровление или ремиссия.
Ну да, недавно ж отписывался.
Наверное первая осень, проходящая без тянущего чувства у основания члена.
Т-т-т, чтоб не сглазить.
Ссылку на свою тему скинь..Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST Mss,
Ну да, недавно ж отписывался.
Наверное первая осень, проходящая без тянущего чувства у основания члена.
Т-т-т, чтоб не сглазить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом