Идиоты везде встречаются , думаю на них обращать внимание не стоит. Буду признательна , если напишете в личном схему которая Вам помогла или здесь выложите пожалуйста. Нормальным людям это полезно- посмотреть какие схемы помогают, а какие нет и проанализировать для себя.Lyalya писал(а): Я уже раза три свои схемы писала. Благодарностей от большинства не дождешься. Хорошо, если не обгадят. Поэтому и не хочется больше ничего писать и кого-то убеждать. Хотя я считаю у меня опыта достаточно, чтобы посоветовать человеку как лучше. В ответ что? Хамство. Ну болеют пусть дальше, что тут еще скажешь.
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
У всех могут быть разные среды, поэтому в Пастера роста могло не быть.Nikolasagz писал(а):Ребят,собрался заходить на курс по схеме П. Грибы+трихи..вопрос в том,что трихи нашли неподвижные в Пастера,а у П. был рост..лекарства пришли..единственное,что смущает это неподвижные трихи..может нужно пирогенал или ещё чего добавлять..буду рад трихоборцам за совет..п.с. пирогенал лил в вену особо не помогло
Если рост есть уже хорошо. Значит антик должен заработать.
Резь и жжение есть в уретре?
Зато сэкономил)))Takeme писал(а):Сейчас прочитал анализы, смотрю а там исследование только хлам, Мико, урео, бактероиды. *ук неужели он не делала исследования на триху, нет ни одного анализа с ними, а мне сказал что трих нету, а я и думаю какого хрена мне атрикан помогает от ссанины, столько денег отдал за анализы. Збс вообще.Спасибо бл**дь((
Попробуй плотнячком по грибам пройтись..Поза только энтерол назначает,а зряАндрей А.А. писал(а):Парни, ток в этой теме несколько раз отписывал.
Первый визит - конец января, начало февраля.
Рищук нашёл хлам в крови и секрете. В секрете IgA оч высокий титр.
Поза и доцент нашли хлам, мики и триху.
Триху прогнал мощным месячным курсом в двойных дозировках в мае в Питере у Позы.
3 контроля у доца и у Позы. Чисто.
Первый пульс Позы римфа и абактал и месяц докси с азитро ни к чему ПО СТМПТОМАТИКЕ не привели. Ща пью докси с азитро.
Зато в анализах у Позняка все чисто...
Война у меня в канале..то нарывает..то тянет..то на сцанину пробивает..всё это сопровождается вздутием живота..пью антигрибы вздутие уходи..жкт вообще идеален,но млять мпс вообще в разнос..с пнд захожу на пульсы..узнаю у своего уролога можно ли в моём мухосранске бужи поделать..я прям чувствую эти захоронки в задней уретре слева и справа..только буж показание для стриктуры(Андрей А.А. писал(а):
У всех могут быть разные среды, поэтому в Пастера роста могло не быть.
Если рост есть уже хорошо. Значит антик должен заработать.
Резь и жжение есть в уретре?
Грибы гонял вместе с трихами.Nikolasagz писал(а): Попробуй плотнячком по грибам пройтись..Поза только энтерол назначает,а зря
Ща привезут пару препов, добавлю их вместо энтерола.
Дело в том, что я за них заплатил, сидел мне считал сумму и не забыл про гонорею и триху. Как можно это забыть, чё бл за человек.Андрей А.А. писал(а):
Зато сэкономил)))
Триха идёт на отдельном бланке. Готовится долго. Могла не успеть вырасти.Takeme писал(а): Дело в том, что я за них заплатил, сидел мне считал сумму и не забыл про гонорею и триху. Как можно это забыть, чё бл за человек.
Сам помнишь - брал он на неё или нет?
И посев и пиф на отдельном бланке? Гонорея тоже?Андрей А.А. писал(а):
Триха идёт на отдельном бланке. Готовится долго. Могла не успеть вырасти.
Сам помнишь - брал он на неё или нет?
Триха готовилась 1,5-2 недели, хлам и плазмы ещё дольше.
Я ему сдал секрет, он его размазал по стёклам, остатки слил в пробирку с мочой, сели считать деньги, сам мне сказал за какие инфекции и сколько, гонорея и триха там были и в пифе и в посеве. 12500 только за анализы со всеми возможными скидками как он мне сказал .
- 

- Бывалый

Вас как то беспокоит гонорея или безсимптомно ?Takeme писал(а):гонорея и триха там были и в пифе и в посеве
- 

- Бывалый

Во первых - мы здесь обсуждаем именно результаты анализов, по остальным сданным инфекциям результат всегда на бланке, гонореи никогда нет.Моцарт писал(а): Вас как то беспокоит гонорея или безсимптомно ?
Во вторых - да, бессимтомно текущая или со смазанными симптомами гонорея - очень популярная штука и ее хотелось бы исключить.
Ну так можешь на меня посмотретьsutar писал(а):Вот кстати результата на гонорею я никогда не видел
У меня все мои анализы на руках. Просто многие не умеют их толковать
Без гоновакцины можешь даже не пытаться. Кроме гоновакцины ничем другим ты ее не спровоцируешь. Как вариант поймать после лечения трихи. Но этот вариант сомнительныйsutar писал(а): Во первых - мы здесь обсуждаем именно результаты анализов, по остальным сданным инфекциям результат всегда на бланке, гонореи никогда нет.
Во вторых - да, бессимтомно текущая или со смазанными симптомами гонорея - очень популярная штука и ее хотелось бы исключить.
Главное кипишь навести?)Takeme писал(а):Позвонил, разобрались.
Это уже нервы сдают, хожу как шуганый.Lyalya писал(а): Главное кипишь навести?)
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом