Кто вылечил трихомониаз
12ая страница - последний абзац.
http://www.neomed.by/_modules/_cfiles/f ... iaz_16.pdf
симптомы какие еще мелькают или нет?
Ну а вылезешь окончательно - будь осторжен...Особенно с бабами)))
ну в целом нормально, только хлопья в моче есть, хотя воспаления по анализу секрета ПЖ нет. Да у меня жена, гулянки закончились, я ей не изменяю, как и она мне)Эрбалунга писал(а):давай...Надеюсь закончишь это дело победно и расстанешься с проблемой навсегда...
симптомы какие еще мелькают или нет?
Ну а вылезешь окончательно - будь осторжен...Особенно с бабами)))

http://www.cnikvi.ru/content.php?id=2.91102
сюда никто не обращался?
Жену лечил?Капитан001 писал(а): ну в целом нормально, только хлопья в моче есть, хотя воспаления по анализу секрета ПЖ нет. Да у меня жена, гулянки закончились, я ей не изменяю, как и она мне)

Что они предалают не бить хлам а мочить триху конскими дозами ?sick1987 писал(а):[ref]griin[/ref], больные на голову, и ведь поди на серьезных щщах это говорят
Посмотри мою тему последние страницы как я конски метро жруsick1987 писал(а):[ref]griin[/ref], Если есть триха то её конечно. А вообще как док говорил, тот же метронидазол настолько универсальный препарат, что он в нужных кондициях вообще все живое и не живое гасит.
3 грамма за раз плюс всего остального

конечноЭрбалунга писал(а): Жену лечил?

3 грамма по вене и 3 грамма орально, это совершенно разные вещиgriin писал(а): Посмотри мою тему последние страницы как я конски метро жру
3 грамма за раз плюс всего остального
и долго ты собираешься пить по 3 грамма?Мне тоже помогает ровно на период действия...Надо по вене пускатьgriin писал(а):[ref]квадрат[/ref], по вене не имею возмлжности . Как появился устойчивый стояк значи работает.
Сколько разово по вене максимально пускал?квадрат писал(а): 3 грамма по вене и 3 грамма орально, это совершенно разные вещи
Не знаю если честно, но уколы в задницу 2 грамма было точноNikolasagz писал(а): Сколько разово по вене максимально пускал?
Завтра еще, и после завтра. Я в профилактических целях , кажется трихов у меня нетNikolasagz писал(а):и долго ты собираешься пить по 3 грамма?
Правда после таких профилактических целей можно на кладбище. Но тут либо ты, либо трихи с хламом

да фиг знает 3 грамма норм проходят+флуко естессно)griin писал(а): Завтра еще, и после завтра. Я в профилактических целях , кажется трихов у меня нет
Правда после таких профилактических целей можно на кладбище. Но тут либо ты, либо трихи с хламом
орнидозол-то льет?квадрат писал(а): Не знаю если честно, но уколы в задницу 2 грамма было точно
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом