Becool писал(а):
Были у меня случаи когда целый день ходил очень много, километров 15 наверное прошел, не сидел вообще, потом сразу лег спать. На утро либидо было просто на 150%, хотел все что движется. Так было не один раз.
При том, что после разовой физ активности, футбол поиграть или просто побегать, либидо так и оставалось низким, то есть просто разгон крови не помогает.
В первом случае, я думаю нерв целый день был декомпрессирован, из-за того что не сидел я совсем. Сообщение мозг-промежность была 100%ой, мозг понимал сколько семени, сколько секрета (а ее было много из-за воздержания несколько дней) вот и мозг отдавал организму сигнал вырабатывать гормоны и увеличивал либидо, дабы избавиться от накопившейся жидкости.
Второй вариант такой, что половая артерия была тоже декомпрессирована и увеличилось кровоснабжение простаты, тем более ходил целый день и двигал ногами. Вот и простата пришла в тонус и вырабатывала много секрета, а дальше уже по сценарию 1.
Либо же было и то и другое(что вероятнее всего)
А по поводу стояка, венозное наполнение вроде как раньше, а из-за того, что низкое либидо особо и не хочется ничего, вот и стоит вполсилы.
Главный вывод в том, что с нашей проблемой после ее решения все может быть как раньше, так как не произошли какие-то сильные изменения в тканях, просто плохая связь промежность-мозг.
Поправлю, там не венозное наполнение, а артериальное. По венам идёт сброс.
Хз, я 15 км никогда не ходил, но после тренажерного зала всегда было лучше временно.
Не знаю, что делать. Если с одной стороны есть нерв, а с другой стороны есть и простатит, то что причина, а что следствие? Вот пойду я сейчас к урологу на процедуры, а вдруг там реально половая артерия тоже зажата? Это будет бесполезной тратой времени и денег тогда.
У меня, кстати, тоже был один день чуть более года назад, когда не понятно откуда появилось мощнейшее либидо (именно в голове, не только в простате, я хотел всё). Я тогда с железным стояком передернул 3 раза за 40 минут, чтобы утихомирить своего дружка. Только вот до сих пор не могу связать такой всплеск с чем-то конкретным, не знаю почему так вышло...
Но факт, если хоть один стоял нормально, значит повреждений в тканях, сосудах нет, там что-то другое.