Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Sparks
Народный уролог

#1661 Сообщение Sparks » Сб окт 18, 2014 5:46 pm

Becool писал(а):В заднице слева только у меня болит, в месте нерва как я предполагаю.
Возможно, из-за твоего защемления начинает болеть член, так как защемлен нерв, который его инневрирует. В самом члене болеть нечему, если вены в порядке и повреждения губчатой ткани не было. Ну и уретра естественно болеть может, но как я понял болит не уретра у тебя
Не уретра, у меня идёт прострел от промежности (там где простата) к корню-середине ствола члена. Особенно это проявляется, если я проверяю у себя бульбокавернозный рефлекс, то есть стимулирую сокращение лк-мышцы (промежностной). Если не трогать член, то ничего и не болит в члене. Повреждений кавернозной ткани не припомню. И я думаю, что заметил бы это? Искривление, гематома в месте повреждения... ничего этого нет и не было, член вообще ровный и не изменился визуально, если сравнивать до и после болезни.

Becool
Пациент со стажем

#1662 Сообщение Becool » Сб окт 18, 2014 5:48 pm

Sparks писал(а):А ещё мне пытались популярно объяснить, что электронейромиография - это 100%-ный метод, при этом Чагава как бы намекает, что нифига это не 100%-ный метод.
Меня ещё отправляли на транскарниальную магнитную стимуляцию для проверки нерва, типо один из методов. Даже записали на него, но я забил и не поехал. Не верю в это всё говно уже, деньги просто на ветер выбрасываю.
Много где встречается фраза о том, что это не 100% метод. Возможно это 100% метод при диагностике после травм, когда нерв травмирован после аварий например. У нас травма статическая, нерв-то цел, но периодически пережимается и плохо проводит сигналы. Не стоит забывать еще про артерию рядом с нервом, которая также пережимается

После тепла сразу отпускает, если сесть на холодное, через минуту появляется
Последний раз редактировалось Becool Сб окт 18, 2014 5:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sparks
Народный уролог

#1663 Сообщение Sparks » Сб окт 18, 2014 5:49 pm

И, кстати, если быть полностью объективным, эрекция то у меня есть при *она - изм хоть какая-то (член твердый, но наполняется не полностью, эрекция не стойкая), но при этом ощущения в основном механические, хочухи нет (от болей, потери чувствительности или чего ещё - не понимаю уже).

qwerty224
Народный уролог

#1664 Сообщение qwerty224 » Сб окт 18, 2014 5:49 pm

Sparks
Еще раз. Если электромиография показала задержку, это 100% защемление. Если электромиография ничего не показала, то это ни о чем не говорит, защемление модет быть.

Сделай блокаду. Для этого не надо ехать к Чагаве. Сделай дома. Мне Чагава советовал сделать в питере, для экономии средств и готов был выслать инструкцию для врача, куда и как колоть. Напиши ему.

Блокада это 100% диагностика.
Последний раз редактировалось qwerty224 Сб окт 18, 2014 5:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sparks
Народный уролог

#1665 Сообщение Sparks » Сб окт 18, 2014 5:51 pm

Becool писал(а): Много где встречается фраза о том, что это не 100% метод. Возможно это 100% метод при диагностике после травм, когда нерв травмирован после аварий например. У нас травма статическая, нерв-то цел, но периодически пережимается и плохо проводит сигналы. Не стоит забывать еще про артерию рядом с нервом, которая также пережимается
Возможно ты прав. Но он у нас вряд ли не повержден. От периодической компрессии он точно уже не тот, что раньше. Поэтому у меня при сильном стрессе может болеть сильнее, даже если не сижу, а лежу и на нерв непосредственно не воздействую никак.
Если бы это было повреждение в члене, то явно не болела бы и промженость и очко.

Becool
Пациент со стажем

#1666 Сообщение Becool » Сб окт 18, 2014 5:52 pm

Sparks писал(а):И, кстати, если быть полностью объективным, эрекция то у меня есть при *она - изм хоть какая-то (член твердый, но наполняется не полностью, эрекция не стойкая), но при этом ощущения в основном механические, хочухи нет (от болей, потери чувствительности или чего ещё - не понимаю уже).
Вот-вот, именно хочухи нет. Вроде все нормально, но желание на 50% от того что было раньше

Sparks
Народный уролог

#1667 Сообщение Sparks » Сб окт 18, 2014 5:54 pm

qwerty224 писал(а):Sparks
Еще раз. Если электромиография показала задержку, это 100% защемление. Если электромиография ничего не показала, то это ни о чем не говорит, защемление модет быть.

Сделай блокаду. Для этого не надо ехать к Чагаве. Сделай дома. Мне Чагава советовал сделать в питере, для экономии средств и готов был выслать инструкцию для врача, куда и как колоть. Напиши ему.

Блокада это 100% диагностика.
Насколько я знаю, блокады делают так же мало где, как и ЭНМГ. Тут надо искать врача, который это практикует. Ты бы рискнул доверить это врачу, который бы колол по чужой инструкции?) Я планирую поехать в институт нейрохирургии, но как мне говорили, даже там пошлют нафиг скорее всего. Никто не хочет прикасаться к заднице пациента.

Sparks
Народный уролог

#1668 Сообщение Sparks » Сб окт 18, 2014 5:54 pm

Becool писал(а): Вот-вот, именно хочухи нет. Вроде все нормально, но желание на 50% от того что было раньше
У траблы со стояком тоже ощутимые?

qwerty224
Народный уролог

#1669 Сообщение qwerty224 » Сб окт 18, 2014 6:01 pm

Sparks ты запроси инструкцию для начала. а потом иди туда, где занимаются блокадами, у них рука набита. инъекцией анестетика трудно что-то повредить.

Sparks
Народный уролог

#1670 Сообщение Sparks » Сб окт 18, 2014 6:05 pm

qwerty224 писал(а):Sparks ты запроси инструкцию для начала. а потом иди туда, где занимаются блокадами, у них рука набита. инъекцией анестетика трудно что-то повредить.
Попробую. А ты уже делал?

qwerty224
Народный уролог

#1671 Сообщение qwerty224 » Сб окт 18, 2014 6:10 pm

Sparks нет еще. Просто, я делаю вывод о том, что процедура несложная, если доктор предлагает дать инструкцию по прицеливанию, которой может воспользоваться любой нейрохирург. Там нужно тупо колоть на пересечении двух каких-то линий.

Becool
Пациент со стажем

#1672 Сообщение Becool » Сб окт 18, 2014 6:11 pm

Sparks писал(а):
У траблы со стояком тоже ощутимые?
Были у меня случаи когда целый день ходил очень много, километров 15 наверное прошел, не сидел вообще, потом сразу лег спать. На утро либидо было просто на 150%, хотел все что движется. Так было не один раз.
При том, что после разовой физ активности, футбол поиграть или просто побегать, либидо так и оставалось низким, то есть просто разгон крови не помогает.
В первом случае, я думаю нерв целый день был декомпрессирован, из-за того что не сидел я совсем. Сообщение мозг-промежность была 100%ой, мозг понимал сколько семени, сколько секрета (а ее было много из-за воздержания несколько дней) вот и мозг отдавал организму сигнал вырабатывать гормоны и увеличивал либидо, дабы избавиться от накопившейся жидкости.
Второй вариант такой, что половая артерия была тоже декомпрессирована и увеличилось кровоснабжение простаты, тем более ходил целый день и двигал ногами. Вот и простата пришла в тонус и вырабатывала много секрета, а дальше уже по сценарию 1.
Либо же было и то и другое(что вероятнее всего)
А по поводу стояка, венозное наполнение вроде как раньше, а из-за того, что низкое либидо особо и не хочется ничего, вот и стоит вполсилы.
Главный вывод в том, что с нашей проблемой после ее решения все может быть как раньше, так как не произошли какие-то сильные изменения в тканях, просто плохая связь промежность-мозг.

Sparks
Народный уролог

#1673 Сообщение Sparks » Сб окт 18, 2014 6:23 pm

Becool писал(а): Были у меня случаи когда целый день ходил очень много, километров 15 наверное прошел, не сидел вообще, потом сразу лег спать. На утро либидо было просто на 150%, хотел все что движется. Так было не один раз.
При том, что после разовой физ активности, футбол поиграть или просто побегать, либидо так и оставалось низким, то есть просто разгон крови не помогает.
В первом случае, я думаю нерв целый день был декомпрессирован, из-за того что не сидел я совсем. Сообщение мозг-промежность была 100%ой, мозг понимал сколько семени, сколько секрета (а ее было много из-за воздержания несколько дней) вот и мозг отдавал организму сигнал вырабатывать гормоны и увеличивал либидо, дабы избавиться от накопившейся жидкости.
Второй вариант такой, что половая артерия была тоже декомпрессирована и увеличилось кровоснабжение простаты, тем более ходил целый день и двигал ногами. Вот и простата пришла в тонус и вырабатывала много секрета, а дальше уже по сценарию 1.
Либо же было и то и другое(что вероятнее всего)
А по поводу стояка, венозное наполнение вроде как раньше, а из-за того, что низкое либидо особо и не хочется ничего, вот и стоит вполсилы.
Главный вывод в том, что с нашей проблемой после ее решения все может быть как раньше, так как не произошли какие-то сильные изменения в тканях, просто плохая связь промежность-мозг.
Поправлю, там не венозное наполнение, а артериальное. По венам идёт сброс.
Хз, я 15 км никогда не ходил, но после тренажерного зала всегда было лучше временно.
Не знаю, что делать. Если с одной стороны есть нерв, а с другой стороны есть и простатит, то что причина, а что следствие? Вот пойду я сейчас к урологу на процедуры, а вдруг там реально половая артерия тоже зажата? Это будет бесполезной тратой времени и денег тогда.
У меня, кстати, тоже был один день чуть более года назад, когда не понятно откуда появилось мощнейшее либидо (именно в голове, не только в простате, я хотел всё). Я тогда с железным стояком передернул 3 раза за 40 минут, чтобы утихомирить своего дружка. Только вот до сих пор не могу связать такой всплеск с чем-то конкретным, не знаю почему так вышло...
Но факт, если хоть один стоял нормально, значит повреждений в тканях, сосудах нет, там что-то другое.
Последний раз редактировалось Sparks Сб окт 18, 2014 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sparks
Народный уролог

#1674 Сообщение Sparks » Сб окт 18, 2014 6:25 pm

qwerty224 писал(а):Sparks нет еще. Просто, я делаю вывод о том, что процедура несложная, если доктор предлагает дать инструкцию по прицеливанию, которой может воспользоваться любой нейрохирург. Там нужно тупо колоть на пересечении двух каких-то линий.
У тебя послезавтра операция? Очень интересно, что тебе расскажет Чагава.
Я тем временем реально поищу у кого можно сделать блокаду...

qwerty224
Народный уролог

#1675 Сообщение qwerty224 » Сб окт 18, 2014 6:27 pm

Becool у меня тоже интересный опыт. струя уже лет пять никакая, еще до простатита. всегда. почти под собой. в лучшем случае 10-20 см. после часа интенсивного плавания брасом, струя на 50-70 см. но, только сразу после плавания, еще в душе.

возможно, интенсивный брас разблокирует нерв и струя становится нормальной. уровень боли тоже некоторое время ниже. брас это специфические движения ногами, лягушкой.

друзья, киньте мне ссылку на описания упражнений Корвина?

Sparks
Народный уролог

#1676 Сообщение Sparks » Сб окт 18, 2014 6:33 pm

Скорее всего qwerty, ты плаванием расслабляешь какие-то тазовые мышцы. У меня, кстати, нет ни слабой струи (могу на метр минимум, могу и больше), ни запоров. Это один из аргументов против нерва, на котором настаивают врачеллы. Говорят, что не может быть чисто ЭД, а всё остальное в норме.[/list]

Becool
Пациент со стажем

#1677 Сообщение Becool » Сб окт 18, 2014 6:34 pm

corwin писал(а):Упр.,которые мне помогли:
Сначала ПИР грушевидки
Лечь на спину, одной ногой как можно ближе к стене. Ногу согнуть
в тазобедренном и коленном суставе под углом 90 град.
Отклонить колено ноги в, противоположную от стены, сторону, как можно
дальше,не поднимая (не скручивая) таз. Между коленом ноги и стеной
расположить упор (самое простое это 1,5 литровая бутылка от
газированной воды, причем со стороны горлышка одеть пустую половину
от такой же бутылки, что бы получить два тупых конца).
Давить коленом на опору 7-10 сек., расслабиться. Повторить 10 раз.
Делать каждой ногой.
Если нет стены и бутылки,их можно заменить рукой.
https://yadi.sk/d/p6HjspaPGB8UX

Растяжка мышц тазового дна http://www.sporta-klubi.lv/rus/publikac ... lasti.html
Можно делать любые 2 упр.,все не надо.
После этого стал делать "поднимания с колен" и "наклоны по-спартански" Ссылка http://spinet.ru/conference/topic11540.html

Гораздо позже,ещё добавил упр. на ТБС "отведение бедра,вариант без партнёра" https://yadi.sk/d/LjjtB0Fa1Loed и на квадратную мышцу (рисунка нет).
corwin писал(а):Упры на грушевидку и антагонисты (если кому интересно):

1.Лёжа на спине, обхватить руками согнутое колено ноги, руки прямые.
Давим коленом на руки стараясь напрягать ягодичную область (голень
не должна подниматься), время напряжения ягодичных мышц - спокойный счет до 20). Затем потянуть к плечу сначала той же стороны,
потом противоположной. Выполняется по 5 раз в каждую сторону,
каждой ногой.Давить на колено-5р.х20 сек каждой ногой.

2.Лёжа на спине, больная нога согнута, стопа устанавливается
к наружной поверхности колена выпрямленной здоровой ноги.
Противоположная рука захватывает колено с наружной стороны
Потяните ногу за колено в направлении к противоположному плечу.
В норме угол форсированного приведения бедра из данного положения
равен 45°. При этом может появиться слабое, безболезненное тянущее
ощущение вдоль бедра (вдоль «лампаса»).5 раз,держать по 10 сек.

3.Лёжа на спине,ноги широко расставлены.Между ногами-2 л бутылка
от Кока Колы.Давишь коленями на бутылку,стараясь свести ноги вместе.
5 раз по 20 сек.

4.Расслабление:лечь на диван,на здоровую сторону,свесить
больную ногу и расслабить её.Держаться руками за диван,чтобы не
упасть.Лежать 5 минут.

5.Расслабление:ложитесь на живот, ноги поднимаете, согнутые в коленях и стопы разводите в сторону, колени остаются вместе. Лежите так 3–5 минут.Повторяете упражнение 2–3 раза в день.Упражнение позволит уменьшить напряжение в области грушевидной мышцы.

6.Гимнастические упражнения, которые рекомендуются для расслабления грушевидной мышцы и активации ее антагонистов, могут проводиться в следующем порядке. В положении на спине с полусогнутыми ногами, опирающимися подошвами о кушетку, больной производит плавные движения соединения и разведения колен. Затем, соединив полусогнутые ноги, больной энергично толкает одним коленом другое в течение 3-5 с. Следующее упражнение- "люлька", выполняется по возможности без помощи рук при активном сгибании
бедер. Затем в положении сидя широко расставляют подошвы, соединяют колени и, опираясь о кушетку ладонью вытянутой руки, начинают вставать с кушетки.К моменту, когда ладонь отрывается от кушетки, подают другую руку инструктору,помогающему завершить выпрямление тела(можно в одиночку делать,как я). К этому моменту соединенные колени свободно разъединяют-делать 3 раза в день по 10 раз.
Когда состояние улучшается, на этапе регрессирования и в период ремиссии, рекомендуется часто (но не подолгу) сидеть в положении "нога на ногу".
Вот упры
Струя у меня стабильно улучшилась после недели каждодневных упражении, если не делать день все возвращается. Плохая струя и задержка перед мочеиспусканием симптом спазма грушевидно( и внутренней запирательной соответственно)

Sparks
Народный уролог

#1678 Сообщение Sparks » Сб окт 18, 2014 6:46 pm

вот по ПИР грушевидной никогда не понимал. Как бутылку придерживать между коленом и стеной? Рукой что ли? Она всегда будет падать, если не придерживать. И как вообще её соединить с половиной другой бутылки? :D

Becool
Пациент со стажем

#1679 Сообщение Becool » Сб окт 18, 2014 7:04 pm

Можно чуть по-другому: ляг на спину, согни колени (бедро и голень под 90 градусов), ступни вместе, между коленями сантиметров 10. На колени накинь ремень и пытайся разгибать колени, пытаясь растянуть ремень. Прочувствуй чтобы работали тазовые мышцы.
С бутылкой лучше думаю эффект лучше будет

Fiter

#1680 Сообщение Fiter » Сб окт 18, 2014 7:05 pm

А ктонибуть делал имуннограму?если да,показывались какие-то отклонения?или она их не покажет,допустим при снижение местного иммунитета?
Кстате читал ваше обсуждение насчет свечей,сейчас уролог,который меня наблюдает,тоже говорит что витапрост шляпа..он вообще мне опсоветовал Нигепан и метилурацил.Метилурацил после массажей или взятия сока,а нигепан так курсами,сказал хороши как для простаты,так и для кишки..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом