Hefren писал(а):QR_BBPOST
Чесно говоря, слабо представляю себе массаж сильнее, чем у Сергунина или Трапезова. Это уже на разрыв железы)) Что ж, ваше мнение - тоже мнение и личный опыт. Как по мне, пусть лучше человек, ожидающий чуда и сомневающийся прочитает это и не поедет, чем приедет на 5 дней без результата и будет негативить. К таким докторам, как Сергунин, надо ехать подготовленными, с пониманием, что лечение долгое и непростое. Касательно пирогенала и всего остального - я когда лечился, видел, как он некоторым ставил пирогенал. У него своя методика, и судя по отзывам и личному опыту - весьма эффективная. Решать что, когда и кому ставить и как лечить - прерогатива врача. Со мной параллельно лечился паренек, не помню откуда, так вот у него смогли найти инфекцию на третий месяц ежедневных массажей, когда продавили инфильтрат и пошел гной. До этого анализы были чистыми (вот кстати видео, отлично это доказывающее
Да, видос я видел раннее. Но допустим мне просто не повезло и дважды мне Сергунин никак не помог. Но , приведу пример с другим пациентом Сергунина.
Итак, в августе 2023 на соседней кушетке лежал мужик, лет 35 на вид, разговорились (болеет давно, уже хронь). Он тоже на курсе , но пьет анты, ставит свечи что то ещё и массажи С.
Я говорю, а анты от чего - он говорит хлам , у жены сначала мику выявили, потом урик после первичного лечения. Я такой - Сергунин нашёл? Парень - нет в лабе ПИФ- ом.
Я снова с вопросом: Сергунин направил? Пациент- нет я сам узнал на сайте и в другой город спецом летал на анализы.
Тоесть, этот парень - сам все раскопал и уже с готовыми анализами пришел к Сергунину на физио и массажи на курсе, как дополнение.
А теперь на минуточку представим , что этот парень пришёл бы без анализов и приехал к Сергунину лечиться!!!
Чтобы Сергунин ему нашёл отправляя анализы через Инвитро в мск или даже лаборанта в онкодиспансере? Правильно - ничего, кроме упф!
Вот бы и ходил этот пациент годами к Сергунину мяться и закаливать антами от упф - хлам, как делает примитивный персик и тоже бы 80% симптомов уходило!
Похожая история была у Эрбалунги, пациента Трапезова. Э в итоге железу вырезал и только потом нашел хлам. Добил его и упф, остатки фиброза разбил у Трапезова.
Но вопрос -сколько бы ещё ходил к Трапезову Эрбалунга ,не вылечив хлам? Также думается годами!
Мой пример показывает, что не выявив истинную причину можно на массажи ходить годами и терять помимо денег - лучшие года жизни!
А диагносты из Сергунина и Трапезова, особенно по инфекциям никакие!
Да и то что Сергунин от меня узнал о новом, революционном препарате от хлама -фтортиазиноне , говорит о многом, особенно о том как он развивается и горит желанием вылечит пациентов навсегда - это сарказм если что!