История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Я понимаю на атб чуть лучше, но.... Завязывай с ними...Mss писал(а):QR_BBPOST Все без изменений. Атб не пью 4 мес. Симптоматика терпимая. Все думаю зайти на атб, но чего-то очкую

Обатил внимание, что на форуме появились новые люди. Читая их посты, делаю вывод, что они не понимают во что они вляпались. Это приговор.
у тебя тоже боль при сидении усиливающаяся к вечеру, немеет очко после дефекации и боли в члене после секса?Mss писал(а): ↑Пт сен 18, 2020 6:48 amСейчас медицина это бизнес. Я прошел кучу разных врачей. Все начитают что-то лечить. Лишь бы деньги платили. Толку от всего этого полный ноль и минус бабосы. Если после секса на следующий день боли в промежности, сперма с включениями, в анамнезе хлам и триха, то какие точки, какие остеопаты? Ау? Тем более отклик на атб. Урологи от бездарности направляют к другим врачам, а мы начинаем верить, что причина в спине, в мозгах, в кишечнике.... Маразм...
дай я угадаю.... у тебя ВСД с детства, работа сидячая и вечный стресс так как человек ты ответственный..... и конечно остеохандроз шейного и пояснично-крестцового.... но ты уверен в каких то бактериях которые можешь вылечить таблеткой....
ну ну....
начни с Лирики 150 мг в сутки
И положительные Пифы и посевы, а так же микроскопия. Лирика врятли поможет.Оранжевый-хит сезона писал(а): ↑Вс ноя 08, 2020 11:15 pmу тебя тоже боль при сидении усиливающаяся к вечеру, немеет очко после дефекации и боли в члене после секса?
Если бы ты читал истории людей, то не задавал бы вопросы на которые люди задолбались отвечать
После атб я уже сижу нормально. Пробывал я пару ортопедических подушек. Непомогало. 18 дней атб решило проблему сидения.Оранжевый-хит сезона писал(а): ↑Пн ноя 09, 2020 10:49 amКупи ортопедическую подушку с прорезью будет легче сидеть.
Хорошо. А какие признаки половых инфекций? Допустим хлама и трихи?Оранжевый-хит сезона писал(а): ↑Пн ноя 09, 2020 1:16 pmвот ты упёртый, почитай симптомы нейропатической боли: онемение, жжение, мурашки
Это тебя беспокоит?Mss писал(а):QR_BBPOST Новая тема у меня: после секаса снижение симптоматики.

Да беспокоит. Что-то происходит непонятное.setty писал(а):QR_BBPOST Это тебя беспокоит?
Бывают дни когда прям почти все ок. А бывает атас....
А скажи у тебя бывает покалывание в теле, или конечностях. Или может слабость или неуклюжесть руки или ноги? Или зрение расплывается?Mss писал(а):QR_BBPOST Да беспокоит. Что-то происходит непонятное.
Бывают дни когда прям почти все ок. А бывает атас....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом