Трихомониаз [Часть 1]
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Народный уролог
А теперь сам почитай свой пост и подумай что ты написал! То бабушки не нашли, то бабушки нашли....megachart писал(а):Кто что слышал о бак посеве на среде InPouchTV? Прошло 3 месяца у меня с момента окончания лечения, делал микроскопию через месяц - чисто, посев в супер авторитетном трихо КВД - чисто, через 3 месяца микроскопия сока и соскоб из уретры - чисто. Обрадовался. И тут у меня взяли посев на супер пупер новой среде InPouchTV, которую только начали в этой клинике тестировать. И ------ нашли! Кому верить? Бабушкам - лаборанткам, которые всю жизнь ее диагностируют под микроскопом в этом институте со времен СССР и не находят или новой среде, на которой якобы выросли мои трихи и их смотрел возможно криворукий микроскопист в коммерческой лабе сквозь полиэтиленовый пакет? Надо сказать, что в соке простаты есть лейкоциты - 10-20 в поле зрения. С узи простаты ваще бред - до лечения был 1 кальцинат 4.5мм, контур простаты четкий, чуть отечна, объем 18см, щас после лечения 2 кальцината по 3 мм, отечность, объем 25!!!см. Как такое может быть??? Надо сказать, что бабушкам верю больше у них высокая квалификация микроскописта, опыт, на трихе всю жизнь сидят, они у меня ее собственно и нашли. Если б она в простате осталась думаю выросла бы уже до объемов визуального определения под микроскопом.
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Пациент
1) через месяц микроскопия мазка из уретры после провокации уросептом - отрицательно. Это в старой клинике, они там на трихе специализируются и качественно ее ищут.
2) через месяц посев мазка из уретры и сока простаты в КВД, в котором сеют трихи многим клиникам в городе, вроде по отзывам врачей хорошо ищут там - отрицательно.
3) через 3 месяца микроскопия сока и соскоба из уретры в проверенной клинике - отрицательно.
4) в той же клинике внедряют новый посев InPouchTV, проходит еще стадия тестирования. Анализы делают в коммерческой лабе, с которой сотрудничают. Вот тут положительно. Вроде по статьям в инете среда хорошая, но у меня вызывает сомнение квалификация микроскописта в этой лабе. Хотя плюс к тому, что триха не сдохла мои лейкоциты в простате и ее увеличенный размер.
-
- Пациент со стажем
1)Метронидазол внутривенно 500мл 1 раз в день - 5 дней
2)Орнидазол 500мг 1 раз в день - 10 дней
3)Амикацин - 1 раз в день в течении 14 дней (дозировку не знаю )
4)Трипсин 10мг инъекции в течении 10 дней (с 5го дня лечения)
5)Полиоксидоний 6мл в течении 10 дней через день (с 9го дня лечения)
После чего пошел сдавать секрет простаты - но выдавить ничего не получилось.
Через 3 дня пошел сдавать еще раз - так же ничего не получилось выдавить. С трудом после массажа "выжал" член как тряпку - и с уретры выделилось 2-3 капли секрета диаметром ~ 1.5 мм.
Размазал эти капли по стеклу и отнес в лабораторию.
Получил след результат:
Trich (-)
Лейкоциты 3-4-5
Слизь +
Эпителии 2-3-5
Получаеться что в вроде как наконец то вылечил я их

НО смущает одно - то что перестал выделяться секрет при массаже, и массаж стал по болезненее.
Вопрос:
Может ли оказаться микроскопия мазка не достоверной изза малого количества выделенного секрета простаты?
Вот у тя железа вся и "забилась" аж секрет не идет. Там, откуда не выходит секрет, скорее всего и сидит инфекция.
Чувствуешь себя наверное тоже плохо?
-
- Пациент со стажем
Ну по ощущениям когда как - когда дискомфорт есть, когда нету... Но почти всегда присутствует ощущения того, что уретра "влажная".S_Alex писал(а):массажи во время лечения наверное не делал...
Вот у тя железа вся и "забилась" аж секрет не идет. Там, откуда не выходит секрет, скорее всего и сидит инфекция.
Чувствуешь себя наверное тоже плохо?
Раньше(до лечения от Str.pyogenes и последующего лечения трихов) ссалось с жжением. После лечения жжение практически ушло. Изредка 6ывает(если воздерживаться 1-2 дня от *она - изм - то практически нету жжения)
А массажи я и до этого во время лечения от трихов не делал, только когда сдавал секрет. Т.е. за пол года 6еготни сделал 5 массажей.
Раньше, когда всегда находили трихи - выделялась капля секрета.
А сейчас воо6ще ничего

Вопрос все же остался без ответа:
Может изза мизерного количества секрета простаты анализ методом микроскопии дать ложноотрицательный результат об отсутствии трихов и воспаления в простате????
PS При массаже простаты чуствуеться 6оль

по-моему схема слабоватая,через сколько после окончания лечения сдавал анализ?
-
- Пациент со стажем
Через 2 неделиnv писал(а):typik
по-моему схема слабоватая,через сколько после окончания лечения сдавал анализ?

Не пойму с чем связано

Стояк отличный утром, либидо на уровне высоком(иногда в транспорте заводит), болей никаких нет. Тьфу,тьфу.
Но я знаю,что трихи остались..
Готовлюсь к следующему курсу. В июне
У меня нашли спустя 34 дня. Первый анализ был ложноотрицательный(14 дней после окончания лечения). Во втором, еле нашли(просто человек искал) в очень малом количестве. Сдавал сперму.Вопрос все же остался без ответа:
Может изза мизерного количества секрета простаты анализ методом микроскопии дать ложноотрицательный результат об отсутствии трихов и воспаления в простате????
PS При массаже простаты чуствуеться 6оль
-
- Пациент
Метронидазол р-р д/инф. 500мг фл. 100мл Б. Браун, Германия .megachart писал(а):Кто из России пробовали капельницы метронидазола Никомед, Австрия? Мой врач говорит был случай, что безнадежного мужика после многих курсов вылечили одним прокапыванием австрийского метронидазола, правда прислали из Австрии. В Украине Никомед не нашел.
-
- Народный уролог
В самом начале у меня в Инвитро ПЦРом нашли уреаплазму только. Но симптомы были такие, что хоть вешайся. Далее было хождение по мукам вернее по лабораториям и клиникам, где ничего не находилось.Особенно хочу высказаться в отношении центра Простатологии на Фурштатской, по их анализам я здорова абсолютно, хоть в космос запускай, хотя здавала и ПЦР и ИФА на все и отвалила 5 тысяч. Пока наконец профессор Рищук нашел у меня трих и хлам. Скажу честно, профессор сам человек замечательный и лаборатория очень качественная. Хлам диагностировал ИФА на тест-системах Орджентикс. Трихоманаду только посевом, причем сеют и выращивают неделю. С трихой так-6 дней может не расти, но на 7 прорастет если есть, по любому. ПЦРом хлам у меня не находили никогда.. Еще здавала в НИИ Пастера, там тоже брали на Орджентикс ИФА на хлам, и анализы тоже качественные и правдивые. Яичники болели, после вылечивания трихи болели гораздо меньше.
Повторюсь если нет симптомов трихомонад, значит у вас их нет,сдайте в другом месте и все. Вообщем работаю над этим успехи есть, больше ничего писать не буду. Все написано на википедии.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом