Трихомониаз [Часть 1]

Alias

#1661 Сообщение Alias » Ср мар 28, 2012 7:39 pm

у моего врача очень странная провакация с ней он кандидата получил, сует в задницу насадку(внутри металлическая пластина) и над простатой еще пару металлических пластин. Так греет он ее 5мин, 6 сеансов через день, и потом берет сок простаты на посев.. Объясняет это тем что как бы поры в простате открываются(закупорившись от каких нить инфекций и тд)

megachart
Пациент

#1662 Сообщение megachart » Чт мар 29, 2012 3:57 pm

Кто что слышал о бак посеве на среде InPouchTV? Прошло 3 месяца у меня с момента окончания лечения, делал микроскопию через месяц - чисто, посев в супер авторитетном трихо КВД - чисто, через 3 месяца микроскопия сока и соскоб из уретры - чисто. Обрадовался. И тут у меня взяли посев на супер пупер новой среде InPouchTV, которую только начали в этой клинике тестировать. И ------ нашли! Кому верить? Бабушкам - лаборанткам, которые всю жизнь ее диагностируют под микроскопом в этом институте со времен СССР и не находят или новой среде, на которой якобы выросли мои трихи и их смотрел возможно криворукий микроскопист в коммерческой лабе сквозь полиэтиленовый пакет? Надо сказать, что в соке простаты есть лейкоциты - 10-20 в поле зрения. С узи простаты ваще бред - до лечения был 1 кальцинат 4.5мм, контур простаты четкий, чуть отечна, объем 18см, щас после лечения 2 кальцината по 3 мм, отечность, объем 25!!!см. Как такое может быть??? Надо сказать, что бабушкам верю больше у них высокая квалификация микроскописта, опыт, на трихе всю жизнь сидят, они у меня ее собственно и нашли. Если б она в простате осталась думаю выросла бы уже до объемов визуального определения под микроскопом.

megachart
Пациент

#1663 Сообщение megachart » Чт мар 29, 2012 4:33 pm

Еще есть такой момент - до начала лечения простата не беспокоила вообще, хотя по анализам лейкоциты были все поле зрения, то есть восп процесс и все такое, но боли ноль. А сейчас как возьмут сок на анализ так и начинает ныть - не очень сильно, но все же есть. Я вот думаю не из за процедуры ли взятия сока у меня она увеличилась и стала болеть? 7 лет болел трихой, но ничего страшного не произошло - 1 маленкий кальцинат, не было не боли, ничего, размер 18 см3. А щас судя по узи она воспалена, увеличена. И еще насколько точно может диагностировать простату обычное узи (через брюшную полость)? Мне делали именно его (не ТРУЗИ).

Alias

#1664 Сообщение Alias » Чт мар 29, 2012 5:08 pm

Однозначно делать надо ТРУЗИ, информативности больше и качество лучше, сам посуди прям в простату тычат прибором...

Woland
Народный уролог

#1665 Сообщение Woland » Пт мар 30, 2012 7:10 am

megachart писал(а):Кто что слышал о бак посеве на среде InPouchTV? Прошло 3 месяца у меня с момента окончания лечения, делал микроскопию через месяц - чисто, посев в супер авторитетном трихо КВД - чисто, через 3 месяца микроскопия сока и соскоб из уретры - чисто. Обрадовался. И тут у меня взяли посев на супер пупер новой среде InPouchTV, которую только начали в этой клинике тестировать. И ------ нашли! Кому верить? Бабушкам - лаборанткам, которые всю жизнь ее диагностируют под микроскопом в этом институте со времен СССР и не находят или новой среде, на которой якобы выросли мои трихи и их смотрел возможно криворукий микроскопист в коммерческой лабе сквозь полиэтиленовый пакет? Надо сказать, что в соке простаты есть лейкоциты - 10-20 в поле зрения. С узи простаты ваще бред - до лечения был 1 кальцинат 4.5мм, контур простаты четкий, чуть отечна, объем 18см, щас после лечения 2 кальцината по 3 мм, отечность, объем 25!!!см. Как такое может быть??? Надо сказать, что бабушкам верю больше у них высокая квалификация микроскописта, опыт, на трихе всю жизнь сидят, они у меня ее собственно и нашли. Если б она в простате осталась думаю выросла бы уже до объемов визуального определения под микроскопом.
А теперь сам почитай свой пост и подумай что ты написал! То бабушки не нашли, то бабушки нашли....
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

megachart
Пациент

#1666 Сообщение megachart » Пт мар 30, 2012 3:02 pm

Прошу прощения если написал немного витиевато, конкретизирую:
1) через месяц микроскопия мазка из уретры после провокации уросептом - отрицательно. Это в старой клинике, они там на трихе специализируются и качественно ее ищут.
2) через месяц посев мазка из уретры и сока простаты в КВД, в котором сеют трихи многим клиникам в городе, вроде по отзывам врачей хорошо ищут там - отрицательно.
3) через 3 месяца микроскопия сока и соскоба из уретры в проверенной клинике - отрицательно.
4) в той же клинике внедряют новый посев InPouchTV, проходит еще стадия тестирования. Анализы делают в коммерческой лабе, с которой сотрудничают. Вот тут положительно. Вроде по статьям в инете среда хорошая, но у меня вызывает сомнение квалификация микроскописта в этой лабе. Хотя плюс к тому, что триха не сдохла мои лейкоциты в простате и ее увеличенный размер.

typik
Пациент со стажем

#1667 Сообщение typik » Пт мар 30, 2012 3:46 pm

Пролечился следующей схемой (назначил венеролог):

1)Метронидазол внутривенно 500мл 1 раз в день - 5 дней

2)Орнидазол 500мг 1 раз в день - 10 дней

3)Амикацин - 1 раз в день в течении 14 дней (дозировку не знаю )

4)Трипсин 10мг инъекции в течении 10 дней (с 5го дня лечения)

5)Полиоксидоний 6мл в течении 10 дней через день (с 9го дня лечения)

После чего пошел сдавать секрет простаты - но выдавить ничего не получилось.
Через 3 дня пошел сдавать еще раз - так же ничего не получилось выдавить. С трудом после массажа "выжал" член как тряпку - и с уретры выделилось 2-3 капли секрета диаметром ~ 1.5 мм.
Размазал эти капли по стеклу и отнес в лабораторию.

Получил след результат:
Trich (-)
Лейкоциты 3-4-5
Слизь +
Эпителии 2-3-5

Получаеться что в вроде как наконец то вылечил я их :)

НО смущает одно - то что перестал выделяться секрет при массаже, и массаж стал по болезненее.

Вопрос:
Может ли оказаться микроскопия мазка не достоверной изза малого количества выделенного секрета простаты?

S_Alex
Народный уролог

#1668 Сообщение S_Alex » Пт мар 30, 2012 4:23 pm

массажи во время лечения наверное не делал...
Вот у тя железа вся и "забилась" аж секрет не идет. Там, откуда не выходит секрет, скорее всего и сидит инфекция.
Чувствуешь себя наверное тоже плохо?

typik
Пациент со стажем

#1669 Сообщение typik » Пт мар 30, 2012 4:33 pm

S_Alex писал(а):массажи во время лечения наверное не делал...
Вот у тя железа вся и "забилась" аж секрет не идет. Там, откуда не выходит секрет, скорее всего и сидит инфекция.
Чувствуешь себя наверное тоже плохо?
Ну по ощущениям когда как - когда дискомфорт есть, когда нету... Но почти всегда присутствует ощущения того, что уретра "влажная".
Раньше(до лечения от Str.pyogenes и последующего лечения трихов) ссалось с жжением. После лечения жжение практически ушло. Изредка 6ывает(если воздерживаться 1-2 дня от *она - изм - то практически нету жжения)

А массажи я и до этого во время лечения от трихов не делал, только когда сдавал секрет. Т.е. за пол года 6еготни сделал 5 массажей.

Раньше, когда всегда находили трихи - выделялась капля секрета.
А сейчас воо6ще ничего :(

Вопрос все же остался без ответа:
Может изза мизерного количества секрета простаты анализ методом микроскопии дать ложноотрицательный результат об отсутствии трихов и воспаления в простате????
PS При массаже простаты чуствуеться 6оль :(

S_Alex
Народный уролог

#1670 Сообщение S_Alex » Пт мар 30, 2012 5:10 pm

по-моему в моем посте исчерпывающий ответ!

nv
Народный уролог

#1671 Сообщение nv » Пт мар 30, 2012 9:58 pm

typik
по-моему схема слабоватая,через сколько после окончания лечения сдавал анализ?

typik
Пациент со стажем

#1672 Сообщение typik » Сб мар 31, 2012 12:20 pm

nv писал(а):typik
по-моему схема слабоватая,через сколько после окончания лечения сдавал анализ?
Через 2 недели

DaemonXXX

#1673 Сообщение DaemonXXX » Чт апр 05, 2012 12:34 pm

А у меня уже месяц ремиссия! :lol:
Не пойму с чем связано 8)
Стояк отличный утром, либидо на уровне высоком(иногда в транспорте заводит), болей никаких нет. Тьфу,тьфу.
Но я знаю,что трихи остались..
Готовлюсь к следующему курсу. В июне
Последний раз редактировалось DaemonXXX Чт апр 05, 2012 12:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

DaemonXXX

#1674 Сообщение DaemonXXX » Чт апр 05, 2012 12:37 pm

Вопрос все же остался без ответа:
Может изза мизерного количества секрета простаты анализ методом микроскопии дать ложноотрицательный результат об отсутствии трихов и воспаления в простате????
PS При массаже простаты чуствуеться 6оль :(
У меня нашли спустя 34 дня. Первый анализ был ложноотрицательный(14 дней после окончания лечения). Во втором, еле нашли(просто человек искал) в очень малом количестве. Сдавал сперму.

megachart
Пациент

#1675 Сообщение megachart » Сб апр 07, 2012 12:40 am

Кто из России пробовали капельницы метронидазола Никомед, Австрия? Мой врач говорит был случай, что безнадежного мужика после многих курсов вылечили одним прокапыванием австрийского метронидазола, правда прислали из Австрии. В Украине Никомед не нашел.

ksashar

#1676 Сообщение ksashar » Вс апр 08, 2012 4:34 pm

megachart писал(а):Кто из России пробовали капельницы метронидазола Никомед, Австрия? Мой врач говорит был случай, что безнадежного мужика после многих курсов вылечили одним прокапыванием австрийского метронидазола, правда прислали из Австрии. В Украине Никомед не нашел.
Метронидазол р-р д/инф. 500мг фл. 100мл Б. Браун, Германия .

ivanov824
Народный уролог

#1677 Сообщение ivanov824 » Пн апр 16, 2012 10:15 am

Вот одна девушка пишит об анализах

В самом начале у меня в Инвитро ПЦРом нашли уреаплазму только. Но симптомы были такие, что хоть вешайся. Далее было хождение по мукам вернее по лабораториям и клиникам, где ничего не находилось.Особенно хочу высказаться в отношении центра Простатологии на Фурштатской, по их анализам я здорова абсолютно, хоть в космос запускай, хотя здавала и ПЦР и ИФА на все и отвалила 5 тысяч. Пока наконец профессор Рищук нашел у меня трих и хлам. Скажу честно, профессор сам человек замечательный и лаборатория очень качественная. Хлам диагностировал ИФА на тест-системах Орджентикс. Трихоманаду только посевом, причем сеют и выращивают неделю. С трихой так-6 дней может не расти, но на 7 прорастет если есть, по любому. ПЦРом хлам у меня не находили никогда.. Еще здавала в НИИ Пастера, там тоже брали на Орджентикс ИФА на хлам, и анализы тоже качественные и правдивые. Яичники болели, после вылечивания трихи болели гораздо меньше.

Сергей03
Народный уролог

#1678 Сообщение Сергей03 » Вт апр 17, 2012 10:41 am

Где он работает? Рищук?

vyacheslav761

#1679 Сообщение vyacheslav761 » Ср апр 18, 2012 6:46 pm

Тема полная ------ трихомонады простатит не вызывают. Зайдите на ru.wikipedia.org пробейте там простатит и почитайте , достовернее источника не найдете .

vyacheslav761

#1680 Сообщение vyacheslav761 » Ср апр 18, 2012 6:54 pm

Выявил у себя основные причины простатита --- гломерулонефрит,пиелонефрит, этмоидит(воспаление решетки носа- оттуда стекает гной в носоглотку), дисбактериоз+нарушеный обмен веществ+запоры периодические+холецистит(часто переедал одно время) нарушение кровообращения, т.е остеохондроз, думаю еще что то есть. Возбудитель в моем случае Staf Aureus+Proteu(бак посев с уретры)
Повторюсь если нет симптомов трихомонад, значит у вас их нет,сдайте в другом месте и все. Вообщем работаю над этим успехи есть, больше ничего писать не буду. Все написано на википедии.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом