Кальцинаты простаты
Кандидат наук. Это в платной. Болей тоже уже нет, но кровь спустя несколько дней в моче и сперме, ну и не стоит сейчас конечно вообщеsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Да не говори, малограмотный доктор может. Хотя у меня тьфу-тьфу-тьфу кальцинат болей при массаже никаких не дает...
Ну а как ты думаешь, если травма простаты, будет стоять хорошо? После кровотечения на пол-шестого, позавчеравчера был секс, полчаса поднимали, *-вступать в контакт-* минут 5-10, кончил руками, а потом кровь в сперме. Но мне сейчас возбуждаться нельзя, пусть рана заживёт.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Серьезно? Ты же вот недавно писал, что кол-колом стоит...
Да я за это не переживаю, лишь бы прошло кровотечение, потом нормализоваться должно. Лучше не делай массаж, пока камни есть. Очень долго их растворять надо, полгода минимум. И тут человек писал, что тоже осколки камней у него выходили через протоки после ЭДТА и пришлось уретрит лечить. Песок он же тоже царапает там всё.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], эх
Ну если камень острый и сильно надавят - будет воспаление. Кстати, вроде утром немного стояло, но не колом, я стараюсь не возбуждаться, сплю пока один.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], У меня при пальпации он вообще находится в паренхиме, там где никаких протоков нет вроде бы.
Кстати, боли в яйцах прошли, а были они именно через день после массажа, и кстати, было не больно, только сначала немного. Почему на всю жизнь? ЭДТА не растворяет камни? За год точно маленькие камни должно растворить. По ТРУЗИ у меня они меньше стали раза в 2,-2,5sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Да я говорю, что не острый. Я сам железу могу мять как боксерскую грушу - никаких болей нет от надавливания на камень. Главное, чтобы он не рос в объемах... Поэтому видимо с ЭДТА на повседенвку придется на всю жизнь подружиться.
За год можно вылечить, я думаю.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Мне ещё 20 дней таблетки есть. Поэтому рано делать выводы. В моем случае главна цель - элиминация этих злоепучих трих.
ну вроде же у тебя немного стало стоятьsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Дык я уже получается в общей сложности год уже долблюсь с ними.
Верно, я уже понял, лечить очень долго придётся, тем более раз камни есть в железе.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], ну всегда есть к чему стремиться (с)
в 2016 г было 3 до 1,6 мм, после полутора месяцев ЭДТА осталось 2 до 0,8 ммsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], У тебя сейчас сколько камней всего и каких размеров по трузи7
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом