Лечение аденомы простаты
Про травы - собирать самому дело хорошее, но это как самому дом строить или автомобиль ремонтировать, знать надо, или хотя бы какое-то представление иметь. Только думаю, что большинство из нас в этом травяном деле, как баран в Библии, я уж точно. Ты корни подсолнуха когда собирал? Чего, чего, а подсолнуха у нас хватает.
-
- Пациент
Согласен с Вами надо больше двигаться. Все органы у чел. любят движение,особенно внутренние.У горных народов нет проблем с простатой-они много ходят по горным тропам. Эти таблетки и микстурки -путь в некуда. Простое упражнение- табуретку накрываем мягким полотенцем,ложимся животом,чтобы угол табуретки был в районе простаты и мочевого,раскачиваемся ягодицами вправо-влево/постепенно доводя до 200 раз в одну с торону\. Успехов и здоровья.Gazellukin писал(а):QR_BBPOST Если немного порассуждать. В юности аденомы нет, потом постепенно начинается ее рост. Почему? Либо это накопление поломок в организме, плюс экология, либо гиподинамия. В молодости мы в разы больше двигаемся и сжигаем калории. Кто нибудь, кто в нашем возрасте, и ведет сверхактивный образ жизни,страдает аденомой, есть ли статистика? Я понимаю что в 50-60 лет это уже тяжело, но все же. Может быть, надо просто ломать себя и свои привычки и стараться жить как в 25?
Я, этим как бы и занялся, пробую и отписываюсь, что да как. И главное наблюдение и контроль простаты(аденомы). План такой:- пробую всё, что помогает, далее контроль и наблюдение за простатой, (это ежегодное ТРУЗи простаты на одном и том же аппарате желательно), куда и как движется. Если к примеру, подмор помогает, да ещё и уменьшает, пусть хоть не так быстро все это происходит, то хоть всю жизнь буду пить, и вас завалю качественным подмором(ловушек наставлю в лесу). Только вот подмор, пить нельзя каждый месяц, нужен перерыв 1/2 года, это всё размазывает картину, много нужно времени, что бы понять. Поэтому,я в промежутках буду пить щётку и прочее. У меня пока не так сложно, как у вас, поэтому могу позволить и "ошибаться". Я, как бы за вами "иду", но "догонять" не хочу. Таблетки не помогают это однозначно, они отодвигают проблему, но не решают. Волжанин, правильный вопрос поднял, что делатьВолжанин. писал(а):QR_BBPOST Так вот, мой вопрос, чем мы будем останавливать рост Аденомы и уменьшать её объём ч

Здоровья всем.
Есть, мы просто об этом не знаем, низкая статистика. У пасечника, спрашивал, есть проблемы с простатой? Ответ:- А куда она делась, есть конечно. И он живёт в горах, и двигается не мало, только..., так что всё относительно.шкипер писал(а):QR_BBPOST У горных народов нет проблем с простатой-
Лично я меньше 8 тыс. шагов в день не прохожу, бывает до 13 тыс. В 17-м на море с подругой 25 км. находили за одну прогулку, в том числе по горам. Только сидячую работу не отменишь, не почтальоном же идти работать, хотя похожие мысли были. В привычках у меня по возможности больше ходить.Gazellukin писал(а): ↑Вс май 02, 2021 8:41 amЕсли немного порассуждать. В юности аденомы нет, потом постепенно начинается ее рост. Почему? Либо это накопление поломок в организме, плюс экология, либо гиподинамия. В молодости мы в разы больше двигаемся и сжигаем калории. Кто нибудь, кто в нашем возрасте, и ведет сверхактивный образ жизни,страдает аденомой, есть ли статистика? Я понимаю что в 50-60 лет это уже тяжело, но все же. Может быть, надо просто ломать себя и свои привычки и стараться жить как в 25?
Лишнего веса нет, а эта беда по какой причине, могу догадываться. У меня в юнности травма была, стриктура (сужение) уретры, как читал, одна из причин.
А вот почему тестостерон прет как бешенный, и врачи не знают.
Акато, ответь на мой вопрос.
Ну, 32 это практически норма. У меня до 45 см. было, никаких особых затруднений не было. А сейчас 71!
Ты военный пенсионер, наверное? Я твой ровестник, мне еще пахать и пахать. Ты где живешь, что лес рядом? У меня степь, да степь кругом, да река. Ну, море в 60 км. если азовскую лужу можно морем назвать.
Точного ответа, почему появляется Аденома нет до сих пор, но большинство склоняется к тому, что в процессе гормональной перестройки организма мужчины в простате появляется маленький узелок который начинает расти и практически у 100% Аденома будет, но в разном возрасте и двигайся, не двигайся, хоть сиди на диете, хоть на голове стой, она всё равно появится.Вот как остановить старение организма, никак, так и Аденома, своё возьмёт.Gazellukin писал(а):QR_BBPOST Если немного порассуждать. В юности аденомы нет, потом постепенно начинается ее рост. Почему? Либо это накопление поломок в организме, плюс экология, либо гиподинамия. В молодости мы в разы больше двигаемся и сжигаем калории. Кто нибудь, кто в нашем возрасте, и ведет сверхактивный образ жизни,страдает аденомой, есть ли статистика? Я понимаю что в 50-60 лет это уже тяжело, но все же. Может быть, надо просто ломать себя и свои привычки и стараться жить как в 25?
У япов и корейцев она более редкое явление..
Бобы, рис..
Наше питание зерновое (глютен)
Нужно ли спортом заниматься или много ходить?
Вовсе.. кто-то дожил до 100 лет без всякого спорта и ходьбы вовсе без аденомы..
Излишняя физическая активность также раскачивает гормональные качели, инсулин, адреналин, кортизол, тестостерон и тд..
Позновательно. Познер провёл ряд передач( позже найду). Сейчас он принимает капли в глаза, может поэтому он так выглядит. Судь в том, что вывели ген долгожительство у этих землероек, и применили на людей. Познер много лет уже на себе проводит эксперимент, вот почитайте:Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Вот как остановить старение организма, никак, так и Аденома, своё возьмёт.
https://vechnomolod.ru/sekrety-dolgozhi ... j-zemlekop
https://www.popmech.ru/science/235670-g ... e-stareet/
Что сказал врач , как вы думаете ? У тебя моча идет нормально. Тебе операция не нужна, иди и пей таблетки. Убрал ему стому и заклеил пластырем. Вот такая история. Т.е. есть показатель по которому можно определить состояние отхождения мочи-урофлометрия.
Везет же людям , мне бы так врач сказал. Я ему говорю , что в 80 % случаев ОЗМ может случится опять . Поэтому береги себя и второй раз ее могут и не поставить. Телефон его есть , посмотрим как у него будет дальше.
Всё это дело случая, тем более провоцирующие факторы никто никуда не убрал и основная его проблема так и осталась. Какой объём у него Аденомы? С другой стороны болезнью этот естественный, в общем-то, процесс считается лишь тогда, когда увеличившаяся в размерах железа, расположенная между мочевым пузырем и мочеиспускательным каналом, начинает нарушать его опорожнение, сдавливая его и без того узкое отверстие. При этом клинические проявления болезни (а она может развиваться годами и даже десятилетиями) зависят не только от размеров, но и от локализации опухоли, которая долгое время может никак себя не проявлять.Чего нельзя сказать о других, предрасполагающих к болезни факторах, таких, как застой крови в малом тазу (в немалой степени этому способствует ограничение двигательной активности), а также переохлаждение и алкоголь, которые провоцируют отек простаты. А отёк приведёт к ОЗМ, круг замкнулся.Сергей Валентинович писал(а):QR_BBPOST посмотрим как у него будет дальше.
Я в историю про землероек и Познера не очень верю. Сейчас чего только не напишут, деньги бы только платили.Akato писал(а): ↑Вс май 02, 2021 7:05 pmПозновательно. Познер провёл ряд передач( позже найду). Сейчас он принимает капли в глаза, может поэтому он так выглядит. Судь в том, что вывели ген долгожительство у этих землероек, и применили на людей. Познер много лет уже на себе проводит эксперимент, вот почитайте:
https://vechnomolod.ru/sekrety-dolgozhi ... j-zemlekop
https://www.popmech.ru/science/235670-g ... e-stareet/
Akato, напиши подробно, как ты красную щетку готовишь (рецепт), как и сколько принимаешь. Я у тебя спрашивал, ты пропал, потом появился, да уже много нового понаписали. Ты писал 70-120 граммов на 0,5 л. водки, но это очень большой разброс в количестве травы. Напиши точное количество травы, водки, сколько раз в день и в каком количестве принимаешь, до или после еды, какой курс, как повторять.
-
- Пациент со стажем
Я не слышал. Операцию ведь делают по определенным показаниям. Это же не как у дантиста - сделай мне бюгель или штифт. Проверяется все, размер аденомы, сопутствующе заболевание, состояние почек, сердца и т.д. При мне нескольких мужиков, которые бедные по 3 месяца с цистостомой ходили, завернули домой - плохие анализы. Так что даже энуклеацию не всем делают.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Bloom, ты здесь с опытом операций..
Есть условия при которых (кроме рака) делают простатоэктомию при простатите/аденоме..
Слышал о таких?
В Сеченовке делают простатоэктомию в основном на роботе ДаВинчи. И там, по-моему, одно показание - рак. И попасть на операцию - тоже целая история.
-
- Пациент со стажем
Мне кажется важна не продолжительность жизни, а ее качество. Смысл жить 300 лет дряхлым и больным стариком, которому свет не мил. Смерть ведь для многих - избавление. Конечно мировые элиты вкладывают астрономические суммы в тему продления жизни. Но идея в том, чтобы эта технология была доступна только узкому кругу. Зачем ее передавать "бесполезному" человечеству. Его бы сократить по максимуму, а не гены землероек им в глаза капать. Старый гбшник Познер к элите, конечно, никак не относится.Akato писал(а):QR_BBPOST Судь в том, что вывели ген долгожительство у этих землероек, и применили на людей. Познер много лет уже на себе проводит эксперимент, вот почитайте:
Главное во время приёма, не какого алкоголя в любом виде. У меня была реакция, на не большое кол. вина. Всё индивидуально.
Когда принимал подмор, то помню, на 3 день, "зажгло" простату. Я испугался и бросил. Потом, где-то прочитал, что это нормальная реакция организма. Что, это якобы погибают бактерии, и выходят из организма. Да, я потом пропил подмор целый месяц, но почему то эффект, так ярко выраженно не повторился. Подмор пьют 1мес., потом перерыв 1 мес.,затем опять 1 мес. и перерыв на пол года. Щётку где-то, так же. Я для себя решил, чередовать, что-бы не тратить время. Ещё раз повторю, мне лично помогло, хотя пока не так ярко выраженно. Но по себе заметил, что "РАБОТАЕТ" Хотя всё индивидуально, и лучше чем таблетки. Я, тебе предлагаю не тянуть время, лечится долго, начни, и потом отписаться.
Повторим:
К сведению: применение растительных гормонов – это лучший метод, позволяющий излечиться от гиперплазии простаты. В корне родиолы холодной содержатся компоненты, похожие на эстрадиолы, которые мягко регулируют гормональный баланс в мужском организме: когда наблюдается избыток собственных гормонов, они блокируют их присоединение к рецепторам, что не позволяет влиять на жизненные процессы; если выявляется дефицит, то эстрадиолы усиливают недостаточное воздействие собственных гормонов.
Лечение аденомы простаты осуществляется так:
Смешать в равных пропорциях ягоды клюквы, календулу, дягиль, соцветия зверобоя, кориандр, родиолу.
В термос всыпать 2 столовых ложки, залить водой 70-80 градусов. Заваривать в течение 10 часов.
Принимают по 60 мл три раза в день во время трапезы. Курс месяц, после повторить. Польза рецепта заключается в симбиозе лечебных свойств нескольких лекарственных растений. Отзывы мужчин отмечают, что средство имеет травяной привкус, достаточно приятное на вкус.
https://manexpert.ru/pitanie-dlya-zdoro ... hetka.html
Всем здоровья.
Плохие анализы, так понял, это признаки воспаления, бактерии в моче.. ну и тд, типа плохой свертываемости крови..Bloom писал(а):QR_BBPOST
Я не слышал. Операцию ведь делают по определенным показаниям. Это же не как у дантиста - сделай мне бюгель или штифт. Проверяется все, размер аденомы, сопутствующе заболевание, состояние почек, сердца и т.д. При мне нескольких мужиков, которые бедные по 3 месяца с цистостомой ходили, завернули домой - плохие анализы. Так что даже энуклеацию не всем делают.
В Сеченовке делают простатоэктомию в основном на роботе ДаВинчи. И там, по-моему, одно показание - рак. И попасть на операцию - тоже целая история.
Ну и как же эти мужики.. всю жизнь со стомой обречены ходить..?
Что касается размера, то меня с 34 развернули, хотя канал передавливается похлеще тех, кто с большой А.. но надежду оставил, типа можно сделать не ТУР, а подрезать, расширить простатическую часть уретры и мб шейки МП.., вот я и пасусь возле него. Там ещё какую-то физио обещает, типа трансректальный лазер.. не в курсе, что это такое?
Слышал много положительного и об увт простаты (разрушает кальцениты, улучшает протоки секрета)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом