Кто вылечил трихомониаз
да почему? я вернул же через 4 года, 4 года почти не стояло, на половой акт способен не был, через 3-5 минут всё падало, даже виагра не помагала и сиалис, сейчас всё нормально с эрекциейsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Всё так. Что они оконачательно все сосуды сжирают, что потом уже стояк не вернуть?

Пока не убьешь триху, не убьешь и хлам, Юнидокс он к трихе нейтрален, триху может прибить бисептол или макмирор (лучше свечи), какие 10 дней? при ХП антибиотики не менее 21 дня! Иначе не подействует, и в следующий раз этот антибиотик будет очень слабым, так выработается у вирусов резистентность к нему из-за малых доз.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Я летом параллельно ещё юндиокс пил а потом 10 дней вильпрофен. с эрекцией все равно болт был.

а после массажа тоже не встаёт? никаких улучшений?sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Я летом параллельно ещё юндиокс пил а потом 10 дней вильпрофен. с эрекцией все равно болт был.

мне помогло на полтора года. Эффект есть от метро с тибералом?griin писал(а):Бисептоптол хорошо помогает![]()
![]()
, а то я метро с тибералом жру как сумасшедший

И секса тоже нет, получается? Это провоцирующий фактор для больного ХПsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], вообще никаких

Конечно нет.Капитан001 писал(а): И секса тоже нет, получается? Это провоцирующий фактор для больного ХП
у меня был иногда,когда со стояком были проблемы, сначала-то он вставал, я всё равно пытался, иногда получалось, но приходилось постоянно вынимать и поднимать зановоsick1987 писал(а): Конечно нет.

да ..и это..господа - трихи - НЕ ВНУТРИКЛЕТОЧНАЯ инфекция как выше написано - это ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ ОРГАНИЗМ - две боооольшие разницы...
Мог не добить первым курсом оставив колонию которую довалил вторым курсом...иммунитет мог держать их между курсами в подчиненном угнетенном состоянии. Надеюсь убил всех.
Да, простейшие. Причём только вагинальные в уретре паразитируют, а вообще трихи бывают 3 видов - ротовая, кишечная и вагинальная, как ведут себя ротовая и кишечная в уретре и простате - толком не изучено. Я тоже надеюсь, но прохожу 3 курс сейчас, на всякий случай, врач сказала раз в 3 месяца повторить, прошло 4 уже, пораЭрбалунга писал(а):Со стояком это часто от везикулита. Капитан001 - обстрение после выхода камня могло бить от того как камень выходил...
да ..и это..господа - трихи - НЕ ВНУТРИКЛЕТОЧНАЯ инфекция как выше написано - это ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ ОРГАНИЗМ - две боооольшие разницы...
Мог не добить первым курсом оставив колонию которую довалил вторым курсом...иммунитет мог держать их между курсами в подчиненном угнетенном состоянии. Надеюсь убил всех.

давно доказана возможность резервирования влагалищными трихомонадами хламидий, которые в течение 24 - 48 часов способны сохранять свою жизнеспособность. Утрата инфекционности хламидиями спустя 1 - 2 суток может отражать как их последовательную инактивацию, так и отсутствие у них продуктивного цикла развития.
Интересная инфа. То есть они теряют способность к размножению и грохнув трихи, горохнешь все остальное . А ссылки на источники есть?sick1987 писал(а):давно доказана возможность резервирования влагалищными трихомонадами хламидий, которые в течение 24 - 48 часов способны сохранять свою жизнеспособность. Утрата инфекционности хламидиями спустя 1 - 2 суток может отражать как их последовательную инактивацию, так и отсутствие у них продуктивного цикла развития.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом