УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Rostfrai
Пациент со стажем

#1641 Сообщение Rostfrai » Вт янв 03, 2017 6:27 pm

Сегодня смотел видео про радикальное удаление и там соеденяют потом семенной проток обратно что бы сперматозоидам был выход. Интересный метод. Думаю радикалка будет развиватся в связи с раком и хп.

Эрбалунга
Народный уролог

#1642 Сообщение Эрбалунга » Вт янв 03, 2017 6:29 pm

Rostfrai писал(а):Простату при хп не режут ввиду отсутсвия прямой и в моменте времени угрозы жизни. При этом сиськи вставляют на раз и прочая пластика по желанию.
Это конечно смешно... оставлять человека с мучениями при возможности избавления от них а в то же время если задасться целью изменить например пол - отрежут все без проблем и еще типа женской пиписьки сформируют из обрезков...Это пожалуйста...АБАЛДЕТЬ. Перверсии медицины...
Доктор я женщина - это пожалуйста а доктор - я реально мучаюсь аж до суицида - это - а не пошел бы товарищь мучаться дальше...

Эрбалунга
Народный уролог

#1643 Сообщение Эрбалунга » Вт янв 03, 2017 6:30 pm

Rostfrai писал(а):Сегодня смотел видео про радикальное удаление и там соеденяют потом семенной проток обратно что бы сперматозоидам был выход. Интересный метод. Думаю радикалка будет развиватся в связи с раком и хп.
Наверное. Она уже развилась за последние 20 лет очень сильно....Интересно что за клиника это новшество делает что в цитируемом видео

Эрбалунга
Народный уролог

#1644 Сообщение Эрбалунга » Вт янв 03, 2017 6:32 pm

расстраивает только что решение проблемы постоперационной континенции решается пока с трудом и зависит от конкретного искусства хирурга а просто везения отчасти....

Tom
Народный уролог

#1645 Сообщение Tom » Вт янв 03, 2017 6:52 pm

Let down писал(а): Простатит-это уже смерть, только ты умираешь очень медленно, хр иппп которых невозможно убить едят тебя изнутри до конца жизни,убивают медленно имунитет, в прямом смысле-это игра под названием хичники и жертвы. Также они задевают нервную систему, сердце, мозг, кости, и тем дальше, тем хуже. Они живут чтобы убить нас. Импотенция-это тоже смерть, так как без половой жизни наш мозг не имеет достаточного количества дофамина, что приводит к деменции, апатии, депрессии, и других паталогий мозга в будущем. А не работает мозг-это равноценно смерти в дикой природе. И давайте на чистоту, Смерть-это лучше чем вообще жить, даже лучше чем быть здоровым, так как после смерти ничего не будет, и проблем тоже, а нету проблем-это здорово)
Чувак, ты либо троль, либо если все это всерьез ты псих. Тебе не на этот форум.

Эрбалунга
Народный уролог

#1646 Сообщение Эрбалунга » Вт янв 03, 2017 6:56 pm

Либо троль либо псих со съехавшей от простатита крышей. Что в принципе не мудрено. Но в любом случае его место не здесь. Нам своих хватает.

DeadInside
Народный уролог

#1647 Сообщение DeadInside » Вт янв 03, 2017 6:56 pm

Tom писал(а): Чувак, ты либо троль, либо если все это всерьез ты псих. Тебе не на этот форум.
О Поддерживаю!Ему нужно сидеть на сайте ''Ты победишь''.Там таких кадров полно.Здесь нужно делится симптомами и давать советы

Tom
Народный уролог

#1648 Сообщение Tom » Вт янв 03, 2017 6:56 pm

Rostfrai писал(а):Сегодня смотел видео про радикальное удаление и там соеденяют потом семенной проток обратно что бы сперматозоидам был выход. Интересный метод. Думаю радикалка будет развиватся в связи с раком и хп.
Ну это не супер важно, сейчас репродуктивные технологии так далеко ушли, что через год два и сперматозоидов не надо будет. А сейчас могут и из яичка извлечь, да и перед операцией на хранение свою сдать можно, Вообщем это скорее чисто психологический ход, Аля лишь бы семяизвержение сохранить.

Эрбалунга
Народный уролог

#1649 Сообщение Эрбалунга » Вт янв 03, 2017 7:12 pm

В общем появление нашего ветерана слегка оживило беседу благородных донов. Главное что бы он не пропадал по крайней мере до того момента как в этой ветке отпишется очередной ветеран о своих успехах и пройденном процессе что архиважно для страждущих избавления от нашей поганой хвори.
А так же более расширенно отписывались по бытовым мелочам пред и постоперационного бытия в британии ( или кто где сможет) которые избавят последователей от ненужных - пусть и на первый взгляд - незначительных трудностей но которые могут осложнить и так непростую ситуацию.
К сожалению опыт Андрея и Сергея в виду их исключительной и выпадающей из общей статистики удачности исхода тут мало помогает в виду того что по их результатам у них не сложнее чем зуб дернуть в полуклиннике - дернул посаднило пару дней и побежал дальше как новенький...Рассчитывать на такое не стоит...Ростфраевский путь здесь гораздо поучительнее...Как бы не хотелось бы надеяться на исход как у Андрея и Сергея. Увы - чудес не бывает. Лимит такого рода удачи для остальных я думаю исчерпан этими двумя везунчиками. Это надо иметь в виду тем кто собирается следовать этим путем. Что бы быть готовым к восстановительному процессу как минимум в год и возможно не в полной мере - как в плане потенции так и в плане континенции дабы быть заранее готовым к проблемам социализации особенно в случае разной степени недержания. И четко представлять себе как вы будете в этом случае жить. Да - болей изнурительного жжения позывово не будет. Но очень возможно другое. Та же инконтиненция. Так что лучше заранее понять насколько вы готовы поменять существующие проблемы на другие. Если их не случится - это слава Богу. Если случатся - надо быть готовым. Как-то так. Вот такой сумбур мыслей вслух по поводу того к чему я например сейчас готовлюсь.

avs
Бывалый

#1650 Сообщение avs » Вт янв 03, 2017 7:15 pm

Tom писал(а):перед операцией на хранение свою сдать можно
Я особо не вникал, но вроде сперма хранится ограниченное время, которое регламентируется договором и насколько мне известно срок - 2 года. То есть, как я понимаю, заморозить сперму на случай если в ближайшие лет 10 захочешь ребенка, не получится.

Эрбалунга
Народный уролог

#1651 Сообщение Эрбалунга » Вт янв 03, 2017 7:40 pm

Через год после операции будет понятно сможешь ты содержать детей с постоперационными результатами . Поэтому два года нормально.

Tom
Народный уролог

#1652 Сообщение Tom » Вт янв 03, 2017 7:48 pm

Эрбалунга писал(а):Через год после операции будет понятно сможешь ты содержать детей с постоперационными результатами . Поэтому два года нормально.
Не надо так загоняться, рпэ конечно не частая операция, но и не редкая, сотни тысяч в год по всему миру, есть статистика, тотальное недержание менее 5%, все работают, ведут обычный ритм жизни, ну а пост операционный период восстановления есть везде.

Эрбалунга
Народный уролог

#1653 Сообщение Эрбалунга » Вт янв 03, 2017 7:55 pm

Я не загоняюсь отнюдь..Просто имею в виду максимально широкий аспект. Простатитом болеет тоже менее 5 процентов популяции ...Однако же мы в этом числе.

Эрбалунга
Народный уролог

#1654 Сообщение Эрбалунга » Вт янв 03, 2017 8:04 pm

и 5 процентов это у ведущих хирургов. У других проценты гораздо похуже. Отечественные авторы так и пишут -....от 80 процентов . Некоторые клиники дают статистику до 5 процентов. Следует отметить что результаты во многом зависят от персонального опыта хирурга в большей степени нежели типу опреации ( очень близко к тексту цитирую).

Эрбалунга
Народный уролог

#1655 Сообщение Эрбалунга » Вт янв 03, 2017 8:06 pm

Сегодня видел в боткинской видел двоих в курилке после рпэ с катетерами и мешком у ноги в курилке на первом этаже. мужикам лет по 50...бодрые довольно таки..

Tom
Народный уролог

#1656 Сообщение Tom » Вт янв 03, 2017 8:13 pm

Эрбалунга писал(а):Сегодня видел в боткинской видел двоих в курилке после рпэ с катетерами и мешком у ноги в курилке на первом этаже. мужикам лет по 50...бодрые довольно таки..
Да это не супер травматично, у меня знакомый после аварии полгода ходил с колостомой, пока кишечник заживал, на работу ездил, по вечерам гулял, тяжело было первую неделю после операции, потом привык, полгода прошло и все заново соединили.

Эрбалунга
Народный уролог

#1657 Сообщение Эрбалунга » Вт янв 03, 2017 8:23 pm

Я думаю все индивидуально. Как пойдет...Будем посмотреть. Теперь выборка уже более репрезентативная.

Nikel1
Народный уролог

#1658 Сообщение Nikel1 » Вт янв 03, 2017 10:56 pm

Эрбалунга писал(а):Я не загоняюсь отнюдь..Просто имею в виду максимально широкий аспект. Простатитом болеет тоже менее 5 процентов популяции ...Однако же мы в этом числе.
Не 5 конечно, после 40 лет процентов 30 ходит с ХП, просто разная чувствительность и симптомы, разная терпеливость, обрати внимание пока ты где то в топе симптоматики по форуму, остальные обходятся разными паллиативами. К тому же аденома в той или иной стадии после 60 у половины, а после 70 почти у всех, но опять таки знаю случаи когда она и после 80 не парит.
Что конкретно сейчас тебя клинит по симптомам опиши?
Последний раз редактировалось Nikel1 Вт янв 03, 2017 11:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Эрбалунга
Народный уролог

#1659 Сообщение Эрбалунга » Вт янв 03, 2017 11:11 pm

Сейчас все довольно шатко. В новый год опятть обострилось жжение внизу живота в уретре гонять стало ночью. Сейчас внизу живота жжение особенно слева и по уртере и в яички отдает...в общем везикулитория так сказать. Временами может вообще стихнуть ан несколько часов до почти неуловимого дискомфорта. После НГ-обострения которое было полсуток и до сегодня вообще очень тихо все было. Сейчас опять поехало...Трапезовские манипуляции конечно снизили как-то фоновую интенсивность - тут ничего не скажешь. Вот вокруг нее и танцуем - то усиление то ослабление...ссанина днем не мучает иногда и по ночам спокойно в этом плане тьфу тьфу. Как-то так....сидеть в принципе можно - не пойму чую я так сказать отек или нет в простате - но по ней как-то все гораздо спокойней чем по везикулиту В принципе по ощущуениям если убрать жжения в низу живота отдачу в яйца и уретру - то вообще все было бы нормально почти.....Воздерживаюсь поэтому в этом плане сказать ничего не могу. от секса и передерга в начале этого обострения было всегда ухудшение...Помогает почему -то антигриппин там этот как его - парацетамол...и в НГ мать обезболивающее дала - сейчас не скажу - его все пожилые часто бывает пьют - он замечательно помог...

Let down

#1660 Сообщение Let down » Вт янв 03, 2017 11:17 pm

Эрбалунга писал(а):Либо троль либо псих со съехавшей от простатита крышей. Что в принципе не мудрено. Но в любом случае его место не здесь. Нам своих хватает.
Такие слова пишут в каждом учебнике:"Предстательную железу недаром называют вторым сердцем, ведь от этого органа зависит не только полноценная сексуальная жизнь, но и здоровье мужчины в целом." Что доказывает мои мысли: От простатита страдает весь организм, и тем дольше воспаление, тем больше организм изнураеться, а вследствии и быстрее умирает. Это системная болезнь, а не только репродукции.Это второе сердце, от простатита выпадают волосы, обсыпает угрями все тело, падает уровень гормонов, падает физическая сила и выносливость, умственные способности, и плюс еще-человек с простатитом выпадает с общества, не может встечатся с девушками, завести семью, родить ребенка, и даже работать, но их законы не считают инвалидами, а надо. Импотенция-это инвалидность, частое мочеиспускание-это инвалидность, боли-тоже.При такой жизни никто не захочет жить

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом