УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
-
- Пациент со стажем
Это конечно смешно... оставлять человека с мучениями при возможности избавления от них а в то же время если задасться целью изменить например пол - отрежут все без проблем и еще типа женской пиписьки сформируют из обрезков...Это пожалуйста...АБАЛДЕТЬ. Перверсии медицины...Rostfrai писал(а):Простату при хп не режут ввиду отсутсвия прямой и в моменте времени угрозы жизни. При этом сиськи вставляют на раз и прочая пластика по желанию.
Доктор я женщина - это пожалуйста а доктор - я реально мучаюсь аж до суицида - это - а не пошел бы товарищь мучаться дальше...
Наверное. Она уже развилась за последние 20 лет очень сильно....Интересно что за клиника это новшество делает что в цитируемом видеоRostfrai писал(а):Сегодня смотел видео про радикальное удаление и там соеденяют потом семенной проток обратно что бы сперматозоидам был выход. Интересный метод. Думаю радикалка будет развиватся в связи с раком и хп.
Чувак, ты либо троль, либо если все это всерьез ты псих. Тебе не на этот форум.Let down писал(а): Простатит-это уже смерть, только ты умираешь очень медленно, хр иппп которых невозможно убить едят тебя изнутри до конца жизни,убивают медленно имунитет, в прямом смысле-это игра под названием хичники и жертвы. Также они задевают нервную систему, сердце, мозг, кости, и тем дальше, тем хуже. Они живут чтобы убить нас. Импотенция-это тоже смерть, так как без половой жизни наш мозг не имеет достаточного количества дофамина, что приводит к деменции, апатии, депрессии, и других паталогий мозга в будущем. А не работает мозг-это равноценно смерти в дикой природе. И давайте на чистоту, Смерть-это лучше чем вообще жить, даже лучше чем быть здоровым, так как после смерти ничего не будет, и проблем тоже, а нету проблем-это здорово)
О Поддерживаю!Ему нужно сидеть на сайте ''Ты победишь''.Там таких кадров полно.Здесь нужно делится симптомами и давать советыTom писал(а): Чувак, ты либо троль, либо если все это всерьез ты псих. Тебе не на этот форум.
Ну это не супер важно, сейчас репродуктивные технологии так далеко ушли, что через год два и сперматозоидов не надо будет. А сейчас могут и из яичка извлечь, да и перед операцией на хранение свою сдать можно, Вообщем это скорее чисто психологический ход, Аля лишь бы семяизвержение сохранить.Rostfrai писал(а):Сегодня смотел видео про радикальное удаление и там соеденяют потом семенной проток обратно что бы сперматозоидам был выход. Интересный метод. Думаю радикалка будет развиватся в связи с раком и хп.
А так же более расширенно отписывались по бытовым мелочам пред и постоперационного бытия в британии ( или кто где сможет) которые избавят последователей от ненужных - пусть и на первый взгляд - незначительных трудностей но которые могут осложнить и так непростую ситуацию.
К сожалению опыт Андрея и Сергея в виду их исключительной и выпадающей из общей статистики удачности исхода тут мало помогает в виду того что по их результатам у них не сложнее чем зуб дернуть в полуклиннике - дернул посаднило пару дней и побежал дальше как новенький...Рассчитывать на такое не стоит...Ростфраевский путь здесь гораздо поучительнее...Как бы не хотелось бы надеяться на исход как у Андрея и Сергея. Увы - чудес не бывает. Лимит такого рода удачи для остальных я думаю исчерпан этими двумя везунчиками. Это надо иметь в виду тем кто собирается следовать этим путем. Что бы быть готовым к восстановительному процессу как минимум в год и возможно не в полной мере - как в плане потенции так и в плане континенции дабы быть заранее готовым к проблемам социализации особенно в случае разной степени недержания. И четко представлять себе как вы будете в этом случае жить. Да - болей изнурительного жжения позывово не будет. Но очень возможно другое. Та же инконтиненция. Так что лучше заранее понять насколько вы готовы поменять существующие проблемы на другие. Если их не случится - это слава Богу. Если случатся - надо быть готовым. Как-то так. Вот такой сумбур мыслей вслух по поводу того к чему я например сейчас готовлюсь.
-
- Бывалый
Я особо не вникал, но вроде сперма хранится ограниченное время, которое регламентируется договором и насколько мне известно срок - 2 года. То есть, как я понимаю, заморозить сперму на случай если в ближайшие лет 10 захочешь ребенка, не получится.Tom писал(а):перед операцией на хранение свою сдать можно
Не надо так загоняться, рпэ конечно не частая операция, но и не редкая, сотни тысяч в год по всему миру, есть статистика, тотальное недержание менее 5%, все работают, ведут обычный ритм жизни, ну а пост операционный период восстановления есть везде.Эрбалунга писал(а):Через год после операции будет понятно сможешь ты содержать детей с постоперационными результатами . Поэтому два года нормально.
Да это не супер травматично, у меня знакомый после аварии полгода ходил с колостомой, пока кишечник заживал, на работу ездил, по вечерам гулял, тяжело было первую неделю после операции, потом привык, полгода прошло и все заново соединили.Эрбалунга писал(а):Сегодня видел в боткинской видел двоих в курилке после рпэ с катетерами и мешком у ноги в курилке на первом этаже. мужикам лет по 50...бодрые довольно таки..
-
- Народный уролог
Не 5 конечно, после 40 лет процентов 30 ходит с ХП, просто разная чувствительность и симптомы, разная терпеливость, обрати внимание пока ты где то в топе симптоматики по форуму, остальные обходятся разными паллиативами. К тому же аденома в той или иной стадии после 60 у половины, а после 70 почти у всех, но опять таки знаю случаи когда она и после 80 не парит.Эрбалунга писал(а):Я не загоняюсь отнюдь..Просто имею в виду максимально широкий аспект. Простатитом болеет тоже менее 5 процентов популяции ...Однако же мы в этом числе.
Что конкретно сейчас тебя клинит по симптомам опиши?
Такие слова пишут в каждом учебнике:"Предстательную железу недаром называют вторым сердцем, ведь от этого органа зависит не только полноценная сексуальная жизнь, но и здоровье мужчины в целом." Что доказывает мои мысли: От простатита страдает весь организм, и тем дольше воспаление, тем больше организм изнураеться, а вследствии и быстрее умирает. Это системная болезнь, а не только репродукции.Это второе сердце, от простатита выпадают волосы, обсыпает угрями все тело, падает уровень гормонов, падает физическая сила и выносливость, умственные способности, и плюс еще-человек с простатитом выпадает с общества, не может встечатся с девушками, завести семью, родить ребенка, и даже работать, но их законы не считают инвалидами, а надо. Импотенция-это инвалидность, частое мочеиспускание-это инвалидность, боли-тоже.При такой жизни никто не захочет житьЭрбалунга писал(а):Либо троль либо псих со съехавшей от простатита крышей. Что в принципе не мудрено. Но в любом случае его место не здесь. Нам своих хватает.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом