Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Sparks
Народный уролог

#1641 Сообщение Sparks » Сб окт 18, 2014 12:18 am

Becool писал(а): Так же, при *др - ь все быстро происходит, при сексе дольше и выброс намного больше в обьеме. Я еще как один из факторов вижу воздержание, старался не *др - ь, было много нереализованной эрекции
Играю, все так же после активности
Я просто думал, что упражнения корвина помогают, потому что разгоняешь кровь в тазу, как и при любых других упрах. Значит нет, может стоит тебе смысл их продолжить делать и понаблюдать, раз помогает.
Воздержание мне не помогает, скорее только хуже становится.

Becool
Пациент со стажем

#1642 Сообщение Becool » Сб окт 18, 2014 12:23 am

Упры делаю, именно растяжки внутренней запирательной мышцы помогают. У бортрана один из методов декомпресси это блокада мышцы, которая сдавливает нерв. Может это мне поможет

Sparks
Народный уролог

#1643 Сообщение Sparks » Сб окт 18, 2014 12:24 am

Becool писал(а):Упры делаю, именно растяжки внутренней запирательной мышцы помогают. У бортрана один из методов декомпресси это блокада мышцы, которая сдавливает нерв. Может это мне поможет
А как блокада мышцы приводит именно к декомпрессии? Тот Бортран совсем офигел, у него операция около 200к стоит, насколько я знаю.

Becool
Пациент со стажем

#1644 Сообщение Becool » Сб окт 18, 2014 12:30 am

Компреесия происходит из-за твердой, спазмировангой мышцы, которая придавливает нерв в узком тоннеле. Они вкалывают оасслабляющее вещество, мышца и связки расслабляются, компоессия должна исчезнуть. По идее, так как эта мышца вообще не может напрягаться определенное время, организм должен компенсироваться и нашрузку должны брать другие мышцы, в том числе та мышца, из-за дистрофии которой и возник спазм мышцы ( если конечно это явилось причиной спазма, а не стресс или воспаление и т.д.)
Последний раз редактировалось Becool Сб окт 18, 2014 12:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Sparks
Народный уролог

#1645 Сообщение Sparks » Сб окт 18, 2014 12:33 am

Becool писал(а):Компреесия происходит из-за твердой, спазмировангой мышцы, которая придавливает нерв в узком тоннеле. Они вкалывают оасслабляющее вещество, мышца и связки расслабляются, компоессия должна исчезнуть.
Как-то всё очень просто и круто) Было бы здорово, если правда.

Sparks
Народный уролог

#1646 Сообщение Sparks » Сб окт 18, 2014 12:34 am

Что-то типо такого пытается делать Гверцини, насколько я понял (qwerty может сказать точнее).

Becool
Пациент со стажем

#1647 Сообщение Becool » Сб окт 18, 2014 12:35 am

Ну это мое понимание, я не специалист) просто изучал вопрос как и ты) мы уже сами наверное сможем лечить людей и операции делать)

Scarface
Народный уролог

#1648 Сообщение Scarface » Сб окт 18, 2014 12:36 am

Sparks писал(а):Черт побери, почему об этом не догадывается ни один другой уролог? .
А что по твоему для урилы лечге - ковыряться пальцем в жoпе или прописывать на бум таблеточки, за впаривание которых ему будут капать отдельные деньги? У нас в городе у меня сок пж на анализ вообще никто не хотел брать. НИКТО. Говорили и про нервы. И про то что у меня простатит от худобы. И про то что ЗППП лечится очень легко. И про то что ЗППП не может протекать в скрытой форме.
Sparks писал(а): Если я такое скажу своему урологу, то он надо мной поржет, я уверен))
Я Сергунину рассказал про мега-схему уролога "Лечение хламидиоза за минуту одной таблеткой Суммамеда" Он над ней поржал. Особенно учитывая что у него там целые полки литературы посвящённые половым инфекциям и их последствиям.
Sparks писал(а): Ставлю на то, что инфекция в моем случае не решающий фактор всё-таки, антибиотики не помогали никогда, а физиопроцедуры я проходил всего раз год назад, вроде как убрали адское жжение после эякуляции, правда с болями при сидении никак не помогло.
Как правило, причина в падении иммунитета. Будь у меня хороший иммунитет, хлам-уреаплазма подхваченная от подружки не вызвала бы у меня простатит. И если у человека проблема с иммунитетом, то его простату может начать жрать и ЖКТ флора. Именно поэтому у многих простатиков после уничтожения инфекции простата всё равно воспалена. Т.к. произошли изменения в ткани.

Sparks
Народный уролог

#1649 Сообщение Sparks » Сб окт 18, 2014 12:40 am

Scarface писал(а):
А что по твоему для урилы лечге - ковыряться пальцем в жoпе или прописывать на бум таблеточки, за впаривание которых ему будут капать отдельные деньги? У нас в городе у меня сок пж на анализ вообще никто не хотел брать. НИКТО. Говорили и про нервы. И про то что у меня простатит от худобы. И про то что ЗППП лечится очень легко. И про то что ЗППП не может протекать в скрытой форме.

Я Сергунину рассказал про мега-схему уролога "Лечение хламидиоза за минуту одной таблеткой Суммамеда" Он над ней поржал. Особенно учитывая что у него там целые полки литературы посвящённые половым инфекциям и их последствиям.

Как правило, причина в падении иммунитета. Будь у меня хороший иммунитет, хлам-уреаплазма подхваченная от подружки не вызвала бы у меня простатит. И если у человека проблема с иммунитетом, то его простату может начать жрать и ЖКТ флора. Именно поэтому у многих простатиков после уничтожения инфекции простата всё равно воспалена. Т.к. произошли изменения в ткани.
Я тот иммунитет поднимал, бактерии уходили, а простата всё равно в заднице была) Так что от той микрофлоры один фиг, спасения нет. Ты у Сергунина антики я так понимаю не пил? Ты их до него пропил и вроде убрал воспаление. У тебя разве находили при этом анализами достоверно хламидии и уреаплазму?

Sparks
Народный уролог

#1650 Сообщение Sparks » Сб окт 18, 2014 12:43 am

Becool писал(а):Ну это мое понимание, я не специалист) просто изучал вопрос как и ты) мы уже сами наверное сможем лечить людей и операции делать)
Это вряд ли, но я уверен, что многие смогли бы работать урологами не хуже этих безнесменов-разводил. Обычный пациент не заметил бы разницы, как минимум.

Scarface
Народный уролог

#1651 Сообщение Scarface » Сб окт 18, 2014 12:47 am

Дык, одними иммуномодуляторами тут не отделаешься, пж всё равно надо в норму приводить.
Антики я у Сергунина пил только первый месяц, против высеянного энтрокока (ЖКТ флора) Потом в секрете уже никакой флоры не находили.

Когда при массажах пж стал выходить гной, специально отнёс его в Инвитро для анализа на ЗППП. Неделю с ним копались, ничего не нашли. И я не знаю - оттого ли не нашли, что у них мой материал неделю тупо валялся и там всё сдохло, или от того, что до начала лечения я уже всю свою дрянь вытравил антиками.

Возможно как первое, так и второе.

Sparks
Народный уролог

#1652 Сообщение Sparks » Сб окт 18, 2014 2:33 am

Scarface писал(а):Дык, одними иммуномодуляторами тут не отделаешься, пж всё равно надо в норму приводить.
Антики я у Сергунина пил только первый месяц, против высеянного энтрокока (ЖКТ флора) Потом в секрете уже никакой флоры не находили.

Когда при массажах пж стал выходить гной, специально отнёс его в Инвитро для анализа на ЗППП. Неделю с ним копались, ничего не нашли. И я не знаю - оттого ли не нашли, что у них мой материал неделю тупо валялся и там всё сдохло, или от того, что до начала лечения я уже всю свою дрянь вытравил антиками.

Возможно как первое, так и второе.
Иммуномодуляторы вообще не юзал, против энтероккока это бесполезная шняга. На счет пж согласен, без её восстановления надеяться на успех при помощи одних лишь таблеток бессмысленно.

Scarface
Народный уролог

#1653 Сообщение Scarface » Сб окт 18, 2014 11:03 am

Справедливости ради стоит заметить, что есть случаи хрони, когда удаётся вылечиться одними таблетками (на этом форуме есть примеры) Но из общей массы случаев это редко. Как с опухолями, которые по до конца непонятным причинам могут сами перестать расти и начать рассасываться.

Что до иммуномоудляторов. Помню, когда у меня только начался простатит и урила не хотел прописывать лекарства (про противовоспалительные средства и обезболивающие он даже не думал) так как 2 недели (!) нужно было ждать очередной бесполезный анализ.

Я тогда в припадке отчаяния начал пить Лавомакс по схеме из инструкции. Вылечить - конечно не вылечило, но пусть немного, но помогло. Что вызвало у доктора раге, так как это было прямым доказательством того, что простатит у меня не от "нервов и худобы", а от проблем с иммунитетом.

Sparks
Народный уролог

#1654 Сообщение Sparks » Сб окт 18, 2014 4:22 pm

Парни, опять подниму вопрос, ответьте у кого так - периодически может прострелить по левой стороне члена, резкая боль, не постоянная?

qwerty224
Народный уролог

#1655 Сообщение qwerty224 » Сб окт 18, 2014 4:26 pm

Sparks писал(а):Парни, опять подниму вопрос, ответьте у кого так - периодически может прострелить по левой стороне члена, резкая боль, не постоянная?
Никогда. Боль ровная, ноющая/жгучая в промежности, там, где простата. Никаких прострелов и ударов током. Сидя хуже, чем стоя. Все.

И никаких резких изменений уровня боли. Если охладиться, станет сильнее болеть часа через три. Если сесть из положения стоя, боль нарастает незначительно и незаметно.

Becool
Пациент со стажем

#1656 Сообщение Becool » Сб окт 18, 2014 5:17 pm

Прострелов нет, боль ровная ноющая. Но прострел это 100% нерв, похоже у тебя очень сильное защемление, раз прострелы бывают. Пробовал упражнения делать, боль должна отпускать после них?

Sparks
Народный уролог

#1657 Сообщение Sparks » Сб окт 18, 2014 5:36 pm

Becool писал(а):Прострелов нет, боль ровная ноющая. Но прострел это 100% нерв, похоже у тебя очень сильное защемление, раз прострелы бывают. Пробовал упражнения делать, боль должна отпускать после них?
Так в том то и дело, что по электронейромиографии нерв здоров на 100% и мне говорят лечить голову, уроды. Упражнения не делал, хочу диагноз для начала поставить, я страшно задолбался. Да и не пойму я никак отпускает боль или нет. Она у меня может появиться на 1 сек и пропасть. Она не постоянная, а вот в заднице слева постоянная.
У тебя ровная ноющая боль где? В члене есть боль?

Sparks
Народный уролог

#1658 Сообщение Sparks » Сб окт 18, 2014 5:39 pm

А ещё мне пытались популярно объяснить, что электронейромиография - это 100%-ный метод, при этом Чагава как бы намекает, что нифига это не 100%-ный метод.
Меня ещё отправляли на транскарниальную магнитную стимуляцию для проверки нерва, типо один из методов. Даже записали на него, но я забил и не поехал. Не верю в это всё говно уже, деньги просто на ветер выбрасываю.

Becool
Пациент со стажем

#1659 Сообщение Becool » Сб окт 18, 2014 5:41 pm

В заднице слева только у меня болит, в месте нерва как я предполагаю.
Возможно, из-за твоего защемления начинает болеть член, так как защемлен нерв, который его инневрирует. В самом члене болеть нечему, если вены в порядке и повреждения губчатой ткани не было. Ну и уретра естественно болеть может, но как я понял болит не уретра у тебя

Sparks
Народный уролог

#1660 Сообщение Sparks » Сб окт 18, 2014 5:42 pm

qwerty224 писал(а):
Никогда. Боль ровная, ноющая/жгучая в промежности, там, где простата. Никаких прострелов и ударов током. Сидя хуже, чем стоя. Все.

И никаких резких изменений уровня боли. Если охладиться, станет сильнее болеть часа через три. Если сесть из положения стоя, боль нарастает незначительно и незаметно.
а в тепле боль проходит? У меня проходит полностью в горячей ванной, ничего не чувствую. А потом выйду и всё по новой. При этом чувствую, что мышцы расслабляются.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом