Для тех, у кого боли сидя без воспаления
А как блокада мышцы приводит именно к декомпрессии? Тот Бортран совсем офигел, у него операция около 200к стоит, насколько я знаю.Becool писал(а):Упры делаю, именно растяжки внутренней запирательной мышцы помогают. У бортрана один из методов декомпресси это блокада мышцы, которая сдавливает нерв. Может это мне поможет
Как-то всё очень просто и круто) Было бы здорово, если правда.Becool писал(а):Компреесия происходит из-за твердой, спазмировангой мышцы, которая придавливает нерв в узком тоннеле. Они вкалывают оасслабляющее вещество, мышца и связки расслабляются, компоессия должна исчезнуть.
А что по твоему для урилы лечге - ковыряться пальцем в жoпе или прописывать на бум таблеточки, за впаривание которых ему будут капать отдельные деньги? У нас в городе у меня сок пж на анализ вообще никто не хотел брать. НИКТО. Говорили и про нервы. И про то что у меня простатит от худобы. И про то что ЗППП лечится очень легко. И про то что ЗППП не может протекать в скрытой форме.Sparks писал(а):Черт побери, почему об этом не догадывается ни один другой уролог? .
Я Сергунину рассказал про мега-схему уролога "Лечение хламидиоза за минуту одной таблеткой Суммамеда" Он над ней поржал. Особенно учитывая что у него там целые полки литературы посвящённые половым инфекциям и их последствиям.Sparks писал(а): Если я такое скажу своему урологу, то он надо мной поржет, я уверен))
Как правило, причина в падении иммунитета. Будь у меня хороший иммунитет, хлам-уреаплазма подхваченная от подружки не вызвала бы у меня простатит. И если у человека проблема с иммунитетом, то его простату может начать жрать и ЖКТ флора. Именно поэтому у многих простатиков после уничтожения инфекции простата всё равно воспалена. Т.к. произошли изменения в ткани.Sparks писал(а): Ставлю на то, что инфекция в моем случае не решающий фактор всё-таки, антибиотики не помогали никогда, а физиопроцедуры я проходил всего раз год назад, вроде как убрали адское жжение после эякуляции, правда с болями при сидении никак не помогло.
Я тот иммунитет поднимал, бактерии уходили, а простата всё равно в заднице была) Так что от той микрофлоры один фиг, спасения нет. Ты у Сергунина антики я так понимаю не пил? Ты их до него пропил и вроде убрал воспаление. У тебя разве находили при этом анализами достоверно хламидии и уреаплазму?Scarface писал(а):
А что по твоему для урилы лечге - ковыряться пальцем в жoпе или прописывать на бум таблеточки, за впаривание которых ему будут капать отдельные деньги? У нас в городе у меня сок пж на анализ вообще никто не хотел брать. НИКТО. Говорили и про нервы. И про то что у меня простатит от худобы. И про то что ЗППП лечится очень легко. И про то что ЗППП не может протекать в скрытой форме.
Я Сергунину рассказал про мега-схему уролога "Лечение хламидиоза за минуту одной таблеткой Суммамеда" Он над ней поржал. Особенно учитывая что у него там целые полки литературы посвящённые половым инфекциям и их последствиям.
Как правило, причина в падении иммунитета. Будь у меня хороший иммунитет, хлам-уреаплазма подхваченная от подружки не вызвала бы у меня простатит. И если у человека проблема с иммунитетом, то его простату может начать жрать и ЖКТ флора. Именно поэтому у многих простатиков после уничтожения инфекции простата всё равно воспалена. Т.к. произошли изменения в ткани.
Это вряд ли, но я уверен, что многие смогли бы работать урологами не хуже этих безнесменов-разводил. Обычный пациент не заметил бы разницы, как минимум.Becool писал(а):Ну это мое понимание, я не специалист) просто изучал вопрос как и ты) мы уже сами наверное сможем лечить людей и операции делать)
Антики я у Сергунина пил только первый месяц, против высеянного энтрокока (ЖКТ флора) Потом в секрете уже никакой флоры не находили.
Когда при массажах пж стал выходить гной, специально отнёс его в Инвитро для анализа на ЗППП. Неделю с ним копались, ничего не нашли. И я не знаю - оттого ли не нашли, что у них мой материал неделю тупо валялся и там всё сдохло, или от того, что до начала лечения я уже всю свою дрянь вытравил антиками.
Возможно как первое, так и второе.
Иммуномодуляторы вообще не юзал, против энтероккока это бесполезная шняга. На счет пж согласен, без её восстановления надеяться на успех при помощи одних лишь таблеток бессмысленно.Scarface писал(а):Дык, одними иммуномодуляторами тут не отделаешься, пж всё равно надо в норму приводить.
Антики я у Сергунина пил только первый месяц, против высеянного энтрокока (ЖКТ флора) Потом в секрете уже никакой флоры не находили.
Когда при массажах пж стал выходить гной, специально отнёс его в Инвитро для анализа на ЗППП. Неделю с ним копались, ничего не нашли. И я не знаю - оттого ли не нашли, что у них мой материал неделю тупо валялся и там всё сдохло, или от того, что до начала лечения я уже всю свою дрянь вытравил антиками.
Возможно как первое, так и второе.
Что до иммуномоудляторов. Помню, когда у меня только начался простатит и урила не хотел прописывать лекарства (про противовоспалительные средства и обезболивающие он даже не думал) так как 2 недели (!) нужно было ждать очередной бесполезный анализ.
Я тогда в припадке отчаяния начал пить Лавомакс по схеме из инструкции. Вылечить - конечно не вылечило, но пусть немного, но помогло. Что вызвало у доктора раге, так как это было прямым доказательством того, что простатит у меня не от "нервов и худобы", а от проблем с иммунитетом.
Никогда. Боль ровная, ноющая/жгучая в промежности, там, где простата. Никаких прострелов и ударов током. Сидя хуже, чем стоя. Все.Sparks писал(а):Парни, опять подниму вопрос, ответьте у кого так - периодически может прострелить по левой стороне члена, резкая боль, не постоянная?
И никаких резких изменений уровня боли. Если охладиться, станет сильнее болеть часа через три. Если сесть из положения стоя, боль нарастает незначительно и незаметно.
Так в том то и дело, что по электронейромиографии нерв здоров на 100% и мне говорят лечить голову, уроды. Упражнения не делал, хочу диагноз для начала поставить, я страшно задолбался. Да и не пойму я никак отпускает боль или нет. Она у меня может появиться на 1 сек и пропасть. Она не постоянная, а вот в заднице слева постоянная.Becool писал(а):Прострелов нет, боль ровная ноющая. Но прострел это 100% нерв, похоже у тебя очень сильное защемление, раз прострелы бывают. Пробовал упражнения делать, боль должна отпускать после них?
У тебя ровная ноющая боль где? В члене есть боль?
Меня ещё отправляли на транскарниальную магнитную стимуляцию для проверки нерва, типо один из методов. Даже записали на него, но я забил и не поехал. Не верю в это всё говно уже, деньги просто на ветер выбрасываю.
Возможно, из-за твоего защемления начинает болеть член, так как защемлен нерв, который его инневрирует. В самом члене болеть нечему, если вены в порядке и повреждения губчатой ткани не было. Ну и уретра естественно болеть может, но как я понял болит не уретра у тебя
а в тепле боль проходит? У меня проходит полностью в горячей ванной, ничего не чувствую. А потом выйду и всё по новой. При этом чувствую, что мышцы расслабляются.qwerty224 писал(а):
Никогда. Боль ровная, ноющая/жгучая в промежности, там, где простата. Никаких прострелов и ударов током. Сидя хуже, чем стоя. Все.
И никаких резких изменений уровня боли. Если охладиться, станет сильнее болеть часа через три. Если сесть из положения стоя, боль нарастает незначительно и незаметно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом