Sparks писал(а):Черт побери, почему об этом не догадывается ни один другой уролог? .
А что по твоему для урилы лечге - ковыряться пальцем в жoпе или прописывать на бум таблеточки, за впаривание которых ему будут капать отдельные деньги? У нас в городе у меня сок пж на анализ вообще никто не хотел брать. НИКТО. Говорили и про нервы. И про то что у меня простатит от худобы. И про то что ЗППП лечится очень легко. И про то что ЗППП не может протекать в скрытой форме.
Sparks писал(а): Если я такое скажу своему урологу, то он надо мной поржет, я уверен))
Я Сергунину рассказал про мега-схему уролога "Лечение хламидиоза за минуту одной таблеткой Суммамеда" Он над ней поржал. Особенно учитывая что у него там целые полки литературы посвящённые половым инфекциям и их последствиям.
Sparks писал(а): Ставлю на то, что инфекция в моем случае не решающий фактор всё-таки, антибиотики не помогали никогда, а физиопроцедуры я проходил всего раз год назад, вроде как убрали адское жжение после эякуляции, правда с болями при сидении никак не помогло.
Как правило, причина в падении иммунитета. Будь у меня хороший иммунитет, хлам-уреаплазма подхваченная от подружки не вызвала бы у меня простатит. И если у человека проблема с иммунитетом, то его простату может начать жрать и ЖКТ флора. Именно поэтому у многих простатиков после уничтожения инфекции простата всё равно воспалена. Т.к. произошли изменения в ткани.