При мне и меня Сергунин отправляет на пцр и посевы в Инвитро. Конечно, если попросить - отправит и в Питер. Но факт есть факт , по умолчанию Сергунин отправляет на пцр в местную Инвитро!
Ребят, кто к нему ещё ходит- подтвердите плиз!

Упоротым лизажопам веры нет!
П.С. Парня знакомого отправил к доку, который занимается именно фиброзам и мнет не до одури всё подряд, а проблемные места (массаж в раза 2-ва слабже чем у А.Н.).
Эффект есть , уже на первой неделе. Так что годами ходить к "ядерщикам" - путь в никуда.
Тот же док мне в 2010 году, после 5-ти лет хрони правую часть размял так за пару недель, что до сих пор особо не беспокоит.
Так что выбор за вами ходить годами к Сергунину или пару недель у адекватных , опытных, думающих врачей!

П.С.С. Насчет Моревой, разговаривал с научным сотрудником института Дерматовенерологии. Выступала она в своё время в МГУ перед учеными с био фака и рассказала, что у огромного потока пациентов триха.
Один из пытливых ученых попросил у неё стекла с такими анализами. Та дала порядка 6-ти стекол - ученый стал проверять на фрагменты трихи на уровне ДНК, красить, выращивать в питательных средах. Ни одно из стекол накопительным итогом не показало триху, её искали консилиумом и на уровне светового микроскопа. Все что было предоставлено - это клетки, дефективные сперматазоиды и голые ядра.
После этого, её перестали приглашать на научные выступления.
Про Казань или доца - такого нет, но они не у всех и находят.