Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

Капитан001
Народный уролог

#1641 Сообщение Капитан001 » Сб июн 17, 2017 6:34 pm

Vlad... писал(а): Сауна с контрастным бассейном/душем как венотоник (без переохлаждения разумеется) подходит или заблуждаюсь? Раз в неделю практикую, очень тонус жизненный подымает. Пробовал детролекс, эскузан. Как то не то.
Я EDTA в свечах пробовал в своё время /тот покупатель EBay/ но больше 2-3 часов удержать их не мог ночью, даже на совершенно пустой кишечник. Они раздражают кишечник. В описании на обратной стороне написано, что после очистки кишечника попытайтесь удержать хотя бы 20 мин. Странно.
При варикоцеле сауна противопоказана, так же как и подъем тяжестей больше 10-15 кг. Влияет и на простату, и на яички, и на семенные пузырьки, вот у меня левосторонее варикоцеле, и простата поражена слева, и левый семенной побаливает, справа - никаких болей. Связь есть. Это уже признанный факт. http://prointim.info/varicose/varikocel ... tatit.html Ну нарушено кровеоснабжение простаты, кровь застаивается, как говорится " не поможет фастум-гель при открытом переломе", так и здесь. Короче, готовлюсь к операции, она эндоваскулярная, так что всё нормально будет. Сейчас записался на обследование, сделают УЗИ, анализы заново соберут, и через пару недель лягу на день- два, потом выпишут. У меня ещё есть шанс полностью вылечиться, я на это надеюсь. Свечи с ЭДТА нормально держу часов 6-8.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

PATHFINDER
Пациент со стажем

#1642 Сообщение PATHFINDER » Сб июн 17, 2017 7:38 pm

У меня тоже варикоцеле было, слева. Сделали операцию в 2011. Порезали мошонку, вынули внутренний мешочек и вывернули наизнанку, чтобы всю жидкость скопившуюся убрать, по-другому она не выходит. Я тогда согласился на эту операцию в надежде, что хоть как-то изменится моё состояние. Ничего не изменилось после этого.
Хочешь сделать что-либо хорошо - сделай это сам.

Капитан001
Народный уролог

#1643 Сообщение Капитан001 » Сб июн 17, 2017 7:41 pm

PATHFINDER писал(а):У меня тоже варикоцеле было, слева. Сделали операцию в 2011. Порезали мошонку, вынули внутренний мешочек и вывернули наизнанку, чтобы всю жидкость скопившуюся убрать, по-другому она не выходит. Я тогда согласился на эту операцию в надежде, что хоть как-то изменится моё состояние. Ничего не изменилось после этого.
Причин может быть несколько. Одна из них в моём случае - варикоцеле, потому что нарушено кровоснабжение органов малого таза, смотрели на УЗИ. Да у меня относительно нормальное состояние сейчас, только иногда болит левое яйцо. Еще на этой неделе не всегда хорошая эрекция, надо пару дней перерыв, вся-таки каждый день секс я уже не тяну. Ну такую операцию я делать не буду, только эндоваскулярная.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Швондер
Народный уролог

#1644 Сообщение Швондер » Сб июн 17, 2017 8:27 pm

PATHFINDER писал(а):У меня тоже варикоцеле было, слева. Сделали операцию в 2011. Порезали мошонку, вынули внутренний мешочек и вывернули наизнанку, чтобы всю жидкость скопившуюся убрать, по-другому она не выходит. Я тогда согласился на эту операцию в надежде, что хоть как-то изменится моё состояние. Ничего не изменилось после этого.
Странно, мне делали надрез внизу живота, яйцо не трогали. Потом вытягивали чтото. Мне хирург дал бритву перед операцией и сказал - побрей. Я, думая что резать будут яйцо, побрил их. Прихожу а он мне - живот надо побрить)))
А потом когда на столе уже лежал они мне спирта налили туда и побритые яйца так защипели что мне аж поплохело))

zorg
Народный уролог

#1645 Сообщение zorg » Сб июн 17, 2017 9:14 pm

Гидроцеле и варикоцеле это как карл макрс и фридрих энгельс. ) Разные вещи и разные операции.
PATHFINDER писал судя по пооцедуре о гидроцеле-водянка яичка.

PATHFINDER
Пациент со стажем

#1646 Сообщение PATHFINDER » Сб июн 17, 2017 9:35 pm

zorg писал(а):Гидроцеле и варикоцеле это как карл макрс и фридрих энгельс. ) Разные вещи и разные операции.PATHFINDER писал судя по пооцедуре о гидроцеле-водянка яичка.

Да, пацаны, попутал, простите реднека! )))

Особо чувствительным лучше не читать то, что напишу ниже.

Самый "кайф" был, когда побритую мошонку дважды спиртом протирали. Думал, кончусь. Следующий "офигенный" момент был, когда в мошонку обезбаливающее кололи. Но еще более "кайфово" было, когда врач яичко вытягивал наружу. Было ощущение, что кишки из твоего нутра через мошонку вытягивают. В общем, мне много операций в жизни делали, но такой неприятной по болезненным ощущениям еще не было.
Хочешь сделать что-либо хорошо - сделай это сам.

Капитан001
Народный уролог

#1647 Сообщение Капитан001 » Сб июн 17, 2017 10:43 pm

PATHFINDER писал(а):

Да, пацаны, попутал, простите реднека! )))
У меня тоже была водянка яичка в 2013 году, обошлось без операции, лечили сосудистыми капельницами + антибиотики капали, рассосалась.

Капитан001
Народный уролог

#1648 Сообщение Капитан001 » Вс июн 18, 2017 8:54 pm

Вчера было немного крови в сперме, немного розоватый оттенок в сперме, стояк слабоват был, но подняли. Был у врача, говорит - полный половой покой 2 недели, выписал Юнидокс Солютаб на 12 дней, свечи Вольтарен, Детралекс, Флюкостат, Аскорутин, Дицинон, так как была кровь до этого в моче, но потом моча пошла без крови, то предположительно уретрит, но может быть и камень выходит, и может быть и везикулит, врач сам не знает, то ли я просто пере...ахался. Ничего не болит уже. Есть воспаление или нет на данный момент - врач сказать не может, но уретрит точно, так что лечусь. Слишком частый секс вреден, а может просто бурный секс травмировал что-то в уретре. Через 2 недели к нему на анализ секрета простаты. Такие дела.

Fokusin
Народный уролог

#1649 Сообщение Fokusin » Вс июн 18, 2017 8:58 pm

[ref]Капитан001[/ref], сколько же ты чпокаешься?

Капитан001
Народный уролог

#1650 Сообщение Капитан001 » Вс июн 18, 2017 9:08 pm

Fokusin писал(а):[ref]Капитан001[/ref], сколько же ты чпокаешься?
раз в день, не так и часто, теперь буду значительно реже, а на 2 недели вообще завяжу.

Капитан001
Народный уролог

#1651 Сообщение Капитан001 » Вс июн 18, 2017 9:12 pm

Хотя доктор сказал, что то, что вышло с мочёй, при том, что в сперме потом крови не было, это уретра, так как потом моча была нормального цвета. А вот вчера кровь была уже в сперме, поэтому либо простата, либо семенные. Хотя, по его словам, розовая сперма указывает на уретрит, а вот , если бы цвет был бурый, тогда простата или семенные. Также врач говорит, что может и камень в простате такое дать. Я помню, как-то камень выходил, так перед этим кровь была в сперме месяц, потом он вышел во время оргазма, может и сегодня, что-то вышло, не рассматривал, но тогда в 2013 году, была и температура 38, а сейчас всё нормально. Возможно и обострение везикулита (в прошлом году такое было). Вообщем, врач точно не знает, назначил комплексное лечение. Самое интересное, что сейчас ничего не болит и моча прозрачная. ЭДТА пока отменил, оно же кровь делает жиже, так что сейчас нельзя.
Последний раз редактировалось Капитан001 Вс июн 18, 2017 9:35 pm, всего редактировалось 3 раза.

Fokusin
Народный уролог

#1652 Сообщение Fokusin » Вс июн 18, 2017 9:30 pm

Капитан001 писал(а): раз в день, не так и часто, теперь буду значительно реже, а на 2 недели вообще завяжу.
Ну через день то самое идеальное) день на восстановление)

Капитан001
Народный уролог

#1653 Сообщение Капитан001 » Вс июн 18, 2017 9:34 pm

Fokusin писал(а): Ну через день то самое идеальное) день на восстановление)
Ну или раз в 3 дня, каждый день - это часто конечно для простатика. Да и не мальчик, 38 лет уже

Fokusin
Народный уролог

#1654 Сообщение Fokusin » Вс июн 18, 2017 9:43 pm

Капитан001 писал(а): Ну или раз в 3 дня, каждый день - это часто конечно для простатика. Да и не мальчик, 38 лет уже
Сокращай постепенно)) мне тоже 38

Vetal224
Народный уролог

#1655 Сообщение Vetal224 » Вс июн 18, 2017 9:53 pm

кровь в сперме везикулит

Капитан001
Народный уролог

#1656 Сообщение Капитан001 » Вс июн 18, 2017 10:15 pm

Vetal224 писал(а):кровь в сперме везикулит
Возможно, но не всегда, бывает и при уретрите, тогда сперма чуть розовая, как у меня вчера, но такое бывает и при кальцинатах в простате, камни травмируют железу, появляется кровь, тогда кровь бурая, при везикулите алая.

Капитан001
Народный уролог

#1657 Сообщение Капитан001 » Пн июн 19, 2017 10:57 am

Кстати, вспомнил, на той неделе ходил на массаж простаты, 2 месяца назад кровь в моче у меня появилась через 2 дня после массажа простаты, да и год назад тоже был массаж, а потом кровь в сперме 2 месяца, так что камни царапают, массаж пока нельзя, раз такое дело. Если будет нормально после лечения, даже секрет сдавать не буду. Чтобы растворить камни нужно много времени, а они пока есть, тем более, если они уменьшились, то стали острыми.

sick1987
Народный уролог

#1658 Сообщение sick1987 » Пн июн 19, 2017 6:33 pm

[ref]Капитан001[/ref], а зачем ты ходишл еще делать массаж, если железа более менее в норму пришла?
Секс же по идее массаж и заменяет...

Капитан001
Народный уролог

#1659 Сообщение Капитан001 » Пн июн 19, 2017 7:19 pm

sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], а зачем ты ходишл еще делать массаж, если железа более менее в норму пришла?
Секс же по идее массаж и заменяет...
Да раз в месяц секрет сдаю, мать его, уролог вечно давит, гей какой-то, садист, буду другого врача искать. В том году надавил, что кровь вместо спермы была 2 месяца через 3 дня после взятия секрета. Надавит до абцесса, и всё. Неужели нельзя мочу или сперму сдать? А сейчас камни более острые стали, так как ставлю свечи с ЭДТА, может быть и осколки камней пытаются выйти через протоки. Нафиг тогда эти анализы нужны, если могут покалечить? Офигеваю от нашей медицины.
Последний раз редактировалось Капитан001 Пн июн 19, 2017 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

sick1987
Народный уролог

#1660 Сообщение sick1987 » Пн июн 19, 2017 7:21 pm

:lol:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом