При варикоцеле сауна противопоказана, так же как и подъем тяжестей больше 10-15 кг. Влияет и на простату, и на яички, и на семенные пузырьки, вот у меня левосторонее варикоцеле, и простата поражена слева, и левый семенной побаливает, справа - никаких болей. Связь есть. Это уже признанный факт. http://prointim.info/varicose/varikocel ... tatit.html Ну нарушено кровеоснабжение простаты, кровь застаивается, как говорится " не поможет фастум-гель при открытом переломе", так и здесь. Короче, готовлюсь к операции, она эндоваскулярная, так что всё нормально будет. Сейчас записался на обследование, сделают УЗИ, анализы заново соберут, и через пару недель лягу на день- два, потом выпишут. У меня ещё есть шанс полностью вылечиться, я на это надеюсь. Свечи с ЭДТА нормально держу часов 6-8.Vlad... писал(а): Сауна с контрастным бассейном/душем как венотоник (без переохлаждения разумеется) подходит или заблуждаюсь? Раз в неделю практикую, очень тонус жизненный подымает. Пробовал детролекс, эскузан. Как то не то.
Я EDTA в свечах пробовал в своё время /тот покупатель EBay/ но больше 2-3 часов удержать их не мог ночью, даже на совершенно пустой кишечник. Они раздражают кишечник. В описании на обратной стороне написано, что после очистки кишечника попытайтесь удержать хотя бы 20 мин. Странно.
Кальцинаты простаты

Причин может быть несколько. Одна из них в моём случае - варикоцеле, потому что нарушено кровоснабжение органов малого таза, смотрели на УЗИ. Да у меня относительно нормальное состояние сейчас, только иногда болит левое яйцо. Еще на этой неделе не всегда хорошая эрекция, надо пару дней перерыв, вся-таки каждый день секс я уже не тяну. Ну такую операцию я делать не буду, только эндоваскулярная.PATHFINDER писал(а):У меня тоже варикоцеле было, слева. Сделали операцию в 2011. Порезали мошонку, вынули внутренний мешочек и вывернули наизнанку, чтобы всю жидкость скопившуюся убрать, по-другому она не выходит. Я тогда согласился на эту операцию в надежде, что хоть как-то изменится моё состояние. Ничего не изменилось после этого.

Странно, мне делали надрез внизу живота, яйцо не трогали. Потом вытягивали чтото. Мне хирург дал бритву перед операцией и сказал - побрей. Я, думая что резать будут яйцо, побрил их. Прихожу а он мне - живот надо побрить)))PATHFINDER писал(а):У меня тоже варикоцеле было, слева. Сделали операцию в 2011. Порезали мошонку, вынули внутренний мешочек и вывернули наизнанку, чтобы всю жидкость скопившуюся убрать, по-другому она не выходит. Я тогда согласился на эту операцию в надежде, что хоть как-то изменится моё состояние. Ничего не изменилось после этого.
А потом когда на столе уже лежал они мне спирта налили туда и побритые яйца так защипели что мне аж поплохело))
PATHFINDER писал судя по пооцедуре о гидроцеле-водянка яичка.
zorg писал(а):Гидроцеле и варикоцеле это как карл макрс и фридрих энгельс. ) Разные вещи и разные операции.PATHFINDER писал судя по пооцедуре о гидроцеле-водянка яичка.
Да, пацаны, попутал, простите реднека! )))
Особо чувствительным лучше не читать то, что напишу ниже.
Самый "кайф" был, когда побритую мошонку дважды спиртом протирали. Думал, кончусь. Следующий "офигенный" момент был, когда в мошонку обезбаливающее кололи. Но еще более "кайфово" было, когда врач яичко вытягивал наружу. Было ощущение, что кишки из твоего нутра через мошонку вытягивают. В общем, мне много операций в жизни делали, но такой неприятной по болезненным ощущениям еще не было.
У меня тоже была водянка яичка в 2013 году, обошлось без операции, лечили сосудистыми капельницами + антибиотики капали, рассосалась.PATHFINDER писал(а):
Да, пацаны, попутал, простите реднека! )))

раз в день, не так и часто, теперь буду значительно реже, а на 2 недели вообще завяжу.Fokusin писал(а):[ref]Капитан001[/ref], сколько же ты чпокаешься?

Ну через день то самое идеальное) день на восстановление)Капитан001 писал(а): раз в день, не так и часто, теперь буду значительно реже, а на 2 недели вообще завяжу.
Ну или раз в 3 дня, каждый день - это часто конечно для простатика. Да и не мальчик, 38 лет ужеFokusin писал(а): Ну через день то самое идеальное) день на восстановление)

Сокращай постепенно)) мне тоже 38Капитан001 писал(а): Ну или раз в 3 дня, каждый день - это часто конечно для простатика. Да и не мальчик, 38 лет уже
Возможно, но не всегда, бывает и при уретрите, тогда сперма чуть розовая, как у меня вчера, но такое бывает и при кальцинатах в простате, камни травмируют железу, появляется кровь, тогда кровь бурая, при везикулите алая.Vetal224 писал(а):кровь в сперме везикулит

Секс же по идее массаж и заменяет...
Да раз в месяц секрет сдаю, мать его, уролог вечно давит, гей какой-то, садист, буду другого врача искать. В том году надавил, что кровь вместо спермы была 2 месяца через 3 дня после взятия секрета. Надавит до абцесса, и всё. Неужели нельзя мочу или сперму сдать? А сейчас камни более острые стали, так как ставлю свечи с ЭДТА, может быть и осколки камней пытаются выйти через протоки. Нафиг тогда эти анализы нужны, если могут покалечить? Офигеваю от нашей медицины.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], а зачем ты ходишл еще делать массаж, если железа более менее в норму пришла?
Секс же по идее массаж и заменяет...

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом