Кто вылечил трихомониаз
Даже не знаю, больно быть не должно при массаже, можно просто под мошонкой их нащупать, семенные, так и помассировать.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], сегодня массажик простаты стал себе делать - никаких неприятных ощущений нет, поднялся выше, там две таких грозди, семенные ведь должны быть это по идее? при пальпации неприятные ощущения. Не во вред ли легкое их массирование пойдет?
он против других ИППП, хлам, уреплазма и т.д. Могут, поэтому 3 ий раз прохожу, всё хорошо, но сперма густаяsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], так а почему юнидокс? Там же тришки могут сидеть...
-
- Бывалый
выше простаты, прощупываются, так не нащупаешь, но у меня болит, поэтому нащупалcomas писал(а):[ref]Капитан001[/ref], семенные под мошонкой не нащупаешь, они же над простатой
-
- Народный уролог
через неделюNikel1 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], а когда пил схему, в какой момент почувствовал улучшения?
Насколько я видел симптомы, тот же хлам такое осложнение практически не дает. А вот трихи часто. И нигде про это не слово, будто никто даже не изучал этот вопрос.
я это испытал на себе, резко перестало стоять, а анализы чистые, так и ходил 3 года, пока до простатита не досиделсяsick1987 писал(а):Мужики, кто-нибудь находил какую-либо инфу или статью причины позникновения эректильной дисфункции при трихомониазе?
Насколько я видел симптомы, тот же хлам такое осложнение практически не дает. А вот трихи часто. И нигде про это не слово, будто никто даже не изучал этот вопрос.
Я тож 5 ней по 2-3 грамма сжираюsick1987 писал(а):[ref]griin[/ref], Я ел в таблетках 1.5 грамма в день на протяжении 15 дней.
-
- Народный уролог
2 граммаgriin писал(а):Парни а максимально рекоменндуемуаею доза метрои какая ??
ну когда семенные пузырьки поражает любая инфекция то либо не стоит, либо сперма стреляет с кровью при обострении, либо при вялотекущем воспалении просто густая и жёлтая сперма. А так триха - сильно нарушает спермотогенез, поражая простату, кальцинаты в переуретальной зоне, как правило картина на 99% хронического трихомониазаsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], с чем связано что они органическую эд вызывают такую? Простатиков то море с увеличенной ходят но эд большая часть ведь не страдает...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом