История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Пациент со стажем
Геморроя не было. Хочу сходить провериться на этот счёт. Сейчас пока все лечение отменил. Не понимаю от чего это всё. Принял флуканазол 3 раза по 150мг, на всякий случай. Вроде как полегчало, сейчас опять что то не то.
Подскажите, пожалуйста, если есть мысли, что можно сделать?
- Пациент
Cesare приветствую! Идет 9й день по схеме. Витафон так же обостряет. Но я его уменьшил, иду не по инструкции, меньше положенного. Обостряет именно по работе на промежности, по крестцу дает хороший эффект(когда по нему работаю).Cesare писал(а):[ref]Самсон[/ref], привет!
Как сейчас?Витафон надо продолжать..если будет обострение ощутимое на нем,то придется добавлять атб,несмотря на чистые анализы.
Вот, в общем то по схеме подвижки есть, самочувствие получше стало становиться с 6го дня примерно, но так, волнами. С эрекцией тоже, чуть лучше.
АТБ добавить, ну у меня как я говорил клостридия 10 во 2, 10 в 3 урогенитального тракта высеивалась в феврале(флора- кокки), и все. По следующим анализам все чисто по сперме было. Может по ней поработать по АТБ(по клостридии, коккам).
Это важно.А в остальных анализах что?Artos_ писал(а): А на триху поеду сдам там где могут антибиотикограмму сделать.
Он бывает и внутренний.dobrov писал(а): Хочу сходить провериться на этот счёт.
Зачем?dobrov писал(а):Сейчас пока все лечение отменил.
Зачем?..Фитомакс имеет противогрибковое действие.dobrov писал(а):Принял флуканазол 3 раза по 150мг, на всякий случай. Вроде как полегчало, сейчас опять что то не то.
Это радуетСамсон писал(а):Вот, в общем то по схеме подвижки есть, самочувствие получше стало становиться с 6го дня примерно, но так, волнами. С эрекцией тоже, чуть лучше.

Если анализ верен,то с таким титром атб не нужен.Самсон писал(а):АТБ добавить, ну у меня как я говорил клостридия 10 во 2, 10 в 3
- Пациент
Сегодня резкое улучшение было, член нормально работал без дженериков и прочего, стала появляться чувствительность, что-то типо либидо дажеCesare писал(а):[ref]Самсон[/ref], Это радует....я б не уменьшал интенсивность.Если анализ верен,то с таким титром атб не нужен.

Но какое-то легкое воспаление/жжение присутствует в промежности.
Анализ верный.
Интенсивность будем продолжать, спасибо!
-
- Пациент со стажем
Думал, что аллергия на что то, поэтому и отменил.
Продолжать всё принимать?
И как с зудом поступать?
-
- Пациент
Cesare, извиняюсь за несвоевременный ответ, был в месте без интернета.
1. Я виль пил по 1*2 1000, жена допивает также. Для нивелирования скачков скорее оптимально как говорили вы 1*3 500. Сейчас пью юнидокс 1*2 100. Жена планирует также.Cesare писал(а):Valiko писал(а):
пьет виль в такой же дозировке что и я.
1*3 по 500?
Valiko писал(а):
а вот по Циклоферно в Украине вопросы.
Есть он.По-крайней мере в Одессе покупали.
Valiko писал(а):
Сегодня жена хорошенько посмотрела с фонариком на горло и говорит что там появились язвочки размером 3-5мм, в частности я сам заметил на язычке (погуглил, не знал что эта штука так называется,видимый отросток под нёбом). + увеличились подчелюстные лимфоузлы и побаливают. Язвочки беленькие, по их окружности покраснение
Посев с зева+пцр слюны на цитомегало/эпштейн.Слюну в контейнер с утра.Посев берут в лабе.Ничего не пить,зубы не чистить.
Valiko писал(а):
Возможно у Вас были схожие случаи?
сам недавно лечился от тонзиллита.
2. вобензим принимаю, по циклоферно завтра буду плотно заниматься поиском.
3. посев с зева и пцры цито/эпштейн сдал, но еще не готовы (праздники - день Конституции).
Результат по бакпосеву и ПЦР на хлам из глаз, все негатив (результат по бакпосеву - нету роста микрофлоры)
4. очень болезненные язвочки в горле прошли (полоскал ромашкой и мазал какойто синькой, которую прописывают детям + всякие сосачки). Сейчас только сел голос, завтра, на работе в первый день послу отпуска, на всех буду "басить". Плохо, что не смог попась к ЛОРу в период обострения, чтоб узнач что же это было. Ранее такого массового высыпания не было.
Итак, на сегодня:
Прокапал Метрогил 1*2 100мл * 10дней
пропил Вильпрафен 1*2 1000 14дней (тяжело шел, рад что закончил пить)
Юнидокс (в процессе) 1*2 100 * 14дней (уролог прописал на 10, вами скоректировано до 14)
Циклоферон по схеме
еще я колю в/м глутоксим 3% по 2мл, между циклофероном (уролог прописывал), но укол несколько болюч.
принимаю Вобензим 5*3 раза в день.
Сколько его нужно принимать по продолжительности?
Пропил 2 раза против грибка флунол, каждые 7 дней. Флунол не нашел, купил Дифлюзол, вроде действующее одно 150мг флуконазола.
Ставил свечи Лаферомакс 1*10 (уролог прописывал). Вроде хуже не было. Также после лаферомакса прописаны свечи уреасепт (нашел уросепт, возможно ошибка медсестры). По инструкции это вроде тоже АТБ, тепрь не знаю, ставить ли еще и эти свечи? Чет много всего.
Постоянно Холоплант, креон по поджелудке (плохо работает) флувир, лациум, ентерожермина.
Купил витапрост форте (уролог прописал после курса АТБ на месяц), но посмотрю как пойдет, чет свечи у меня не оч. В том году был простатилен цинк, то на 5 день перестал ставить - расстройство. Вожможно, Витапрост уже начанать ставить?
Что имеем: Общее состояние - лучше, но сильной бодрости, как даже в 35 нет (может, пока еще на фоне АТБ). По простате вроде тишина, по яйчкам - правое (первое, которое давно начало беспокоить) иногда потягивает и поднывет, левое - почти молчек (иногда может подныть). В любом случае, все лучше, чем перед лечением, и намного лучше чем в период первого в жизни серьезного обострения, когда выявился ПЦРом крови хлам А.
Мысли: Чувствую, что по яичкам, надо еще что-то, есть некий дискомфорт и поднывания. Но списываю на давность заболевания и возможное поражение тканей, что не убираеться АТБ и тем, что я принимаю. Ношу, что посвободнее (в т.ч. нижнее белье), а то все давит. Постата пока на втором месте - вроде не беспокоит, вот и на втором.
Ну и еще горло/нос/уши - чую что-то сидит там. На фоне АТБ, в частности на юнидоксе (виль не снимал симптомы по горлу/нос/уши) думал все умрет, но пока нет. Нос заложен, уши (часто только правое) под утро тоже закладывет, горло репит. Короче, че-то есть, что не глушиться теми АТБ что я принимаю. Пойду к ЛОРу, может есть толковые, а не как урики.
Cesare, к вам просьба, может порекомендуете или скорректируете схему.
Спасибо.
Будьте все здоровы!
-
- Народный уролог
Да я из свежего сдал только на трихи и обычный посев на упф.Cesare писал(а):Это важно.А в остальных анализах что?
В декабре 17го года хлам диагностировали, я его мочил убойными курсами левофлоксацина, суммарно 42 дня. Из них 14 дней капельниц в стационаре.
В мае этого года диагностировали микоплазму хоминис и уреаплазму пифом соскобом из уретры.
Снова лили антибиотики левофлоксацин 28 капельниц за 14 дней и сумамед вв 7 капельниц и параллельно орнидазол вв 10 дней по 3шт.сутки (это потому что у жены триху нашли).
Если бы мы могли пообщаться по скайпу или вотсап, ябы рассказал всю историю в деталях. Она у меня необычная и весьма занимательная

Радоваться рано.Самсон писал(а):Сегодня резкое улучшение было, член нормально работал без дженериков и прочего

Она рабочая.Просто в 1-й пост не влезла по лимиту символов,а потом я забыл.Лог писал(а):почему убрали из ветки схему по по борьбе с размерами железы и кальцификатами
Вы сами ответили на вопрос.Ставьте с интервалами да и все.Лог писал(а):что интервал между свечами должен быть не менее 8-9 часов. Если использовать, например, Лонгидазу и Галавит, то всё нормально. А, если использовать ихтиоловые свечи, то масляная основа их в кишечнике долго держится
Они не пропадут............Анестезол не пробовал.Лог писал(а):Живу на Урале и доставить другие свечи с Украины без нарушения температурного режима проблематично. И хотел бы знать Ваше отношение к свечам Анестезол.
Да,не бросайте...........зуд может быть по разным причинам-гемор,паразиты,аллергия и прочее....ну и не натирайте до блескаdobrov писал(а):Продолжать всё принимать?
И как с зудом поступать?

До конца АТБ+5 дней.Valiko писал(а):ринимаю Вобензим 5*3 раза в день.
Сколько его нужно принимать по продолжительности?
Вот не знаю таких.Valiko писал(а): свечи уреасепт
Да...только в уколах 10 мг раз в сутки.Valiko писал(а):Витапрост уже начанать ставить?
Так и есть....хронь.Valiko писал(а):Чувствую, что по яичкам, надо еще что-то, есть некий дискомфорт и поднывания. Но списываю на давность заболевания и возможное поражение тканей
Что тут рекомендовать сейчас,если вы ее заканчиваете?Добавьте свечи Фитомакс и Просталин курсом на 20 дней..Valiko писал(а): порекомендуете или скорректируете схему.
Да....пусть только следит за состоянием....молочница и прочее..Сейчас пью юнидокс 1*2 100. Жена планирует также.
Исключать надо все.Обоим.
Помогите пожалуйста, вопрос жизни и смерти.
Левомицетин по 500 каждые 6 часов,не более 14дней.если нет трих должен помочь.а лучше в месте с ним запаралель тинидазол по 2 грамма в день,первый день 2гр сразу потом грам с утра и грамм вечером .тинидазол пропей дней 10 хотя бы.pam8403 писал(а):Мужики, выручайте !!! По глупости пропил лево короткими курсами 10 дней потом через 5 дней 5 раз и потом еще 2 раза через месяц. Не спрашивайте почему - дурак потому что. Сейчас просто ад на земле для меня: простата полыхает огнем (спасаюсь холодной бутылкой в промежность), ссусь постоянно с болевыми ощущениями. По трузи 2-х месячной давности простата 25см, "эхогенность неравномерно повышена - тотально в периферической зоне с кальцинированной простатической долькой справа", сейчас подозреваю там уже абсцесс, мне 40 лет. В больницу не берут, лечение прописывают никакое: юнидокс на 10 дней и т.п. Нет другого выхода кроме как бомбить эмпирически, скажите поможет теперь какое либо лекарство после резистентности к лево ? А то меня напугали, что теперь всё, таваник самый мощный антик и теперь резистентность ко всему у бактерий. С чего мне начать? Есть дома бисептол, стоит его пить при моей ситации?
Помогите пожалуйста, вопрос жизни и смерти.
Спасибо за совет. Если помогал хайлефлокс, правда только на 5-6 день лечения трихи можно исключить или нет?vaxell писал(а):если нет трих должен помочь
Лучше не исключая а пропей все таки.трихи это такое г..но что все врачи назначают на курс,правда в смешных дозировках на всякий случай.pam8403 писал(а): Спасибо за совет. Если помогал хайлефлокс, правда только на 5-6 день лечения трихи можно исключить или нет?
А левомицетин очень мощный антик,получше всяких лево,только токсичный очень.хотя все оно токсичное если так разобраться.
Кони не двину при одновременном приеме, может лучше после курса левомицетина принимать?vaxell писал(а):Лучше не исключая а пропей все таки.трихи это такое г..но
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом