Да операция тебе помогла а не фрагментарные незначительные понижения симптоматики на фоне приема лекарственных средств..Это не помогал если на итог хирургия это так себе ....как бы это назвать - за не имением выбора..Rostfrai писал(а): Мне кстати помогал старый Бисептол, от новых антибов толку не было.
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Я вообще НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТЫ С ЭТИМ ЖИЛ УЧИЛСЯ И РАБОТАЛ ДА ЕЩЕ И ЗАРАБОТАЛ НА ЖИЗНЬ В ЕВРОПЕ!!!! Я в прошлый раз в 2011 году вообще из жизни чуть не выпал по симптомам и крыша на бок за два года чуть не уехала и сейчас на одном честном слове держусь только в надежде на операцию....Расскажи - это ж даже не Маресьев..Стивен Хоук - но у него не простатит..Rostfrai писал(а): До операции в течении 23 лет начиная с 15 лет ( первый приступ) частое желание помочится постоянное и без облегчения. Частое это порой каждые 15 минут или если тепишь то каждый час. Жжения и ощущение распирания и тянущей боли внутри. После массажа или секса иногда становилось легче иного наоборот еще хуже. Легче могло стать и то максимум на сутки если выжать простату и семенные до суха то есть раза три четыре кончить подряд , что весьма проблематично и вообще раздражало. В дороге вообще накрывало до скрежета зубного. Антибиотики и релаксанты чуть облегчали обстановку , но по окончании курса все начиналось по новой. Относительно иппп в простате у меня двоякое мнение в возрасте 15 лет у меня половых контактов не было только если бытовым путем что современная медецина отрицает. Склоняюсь к влиянию условно патогенной флоры : энтерококи и стафилакоки.
РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ!! Андрей и Сергей за меньшие срока к решению подошли...Андрей вообще вроде года хватил и сказал 0 все! Меня на втором приходе на второй месяц уже того.... 15 лет и ты еще с этим ухитрился ...Выше моего понимания...Вернее понимание болезни и состояния как раз есть поэтому не понимаю как ты...
-
- Пациент со стажем
За Маресьева спасибо:) моя жизнь это конесно отдельная тема и порой не скрою было не то что бы тяжело улыбаться и что то делать а честно подумывал насчет пули в висок или с крыши вниз. Подсознательно хотел все вырезать еще лет десять назад но не знал как и где.Эрбалунга писал(а): Я вообще НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТЫ С ЭТИМ ЖИЛ УЧИЛСЯ И РАБОТАЛ ДА ЕЩЕ И ЗАРАБОТАЛ НА ЖИЗНЬ В ЕВРОПЕ!!!! Я в прошлый раз в 2011 году вообще из жизни чуть не выпал по симптомам и крыша на бок за два года чуть не уехала и сейчас на одном честном слове держусь только в надежде на операцию....Расскажи - это ж даже не Маресьев..Стивен Хоук - но у него не простатит..
да перестань. у меня 3 года симптомы уже. женат, квартиру недавно в ипотеку взял, планирую должность получить повыше. хотя иногда так припекает, что хоть волком вой: или в толкан каждые полчаса бегаешь или встаешь со стула каждые полчаса ибо больше сидеть бобо. жена мне копчик растирает каждый день, уколы ставит. можно конечно лежать на кровати и жалеть себя - но кому от этого легче? надо бороться до конца, болячка эта закаляет характер.Эрбалунга писал(а): Я вообще НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТЫ С ЭТИМ ЖИЛ УЧИЛСЯ И РАБОТАЛ ДА ЕЩЕ И ЗАРАБОТАЛ НА ЖИЗНЬ В ЕВРОПЕ!!!! Я в прошлый раз в 2011 году вообще из жизни чуть не выпал по симптомам и крыша на бок за два года чуть не уехала и сейчас на одном честном слове держусь только в надежде на операцию....Расскажи - это ж даже не Маресьев..Стивен Хоук - но у него не простатит..
Есть такое)Rostfrai писал(а):порой не скрою было не то что бы тяжело улыбаться и что то делать а честно подумывал насчет пули в висок или с крыши вниз
Я понимаю. У меня первый приход был два года длительности с пипец симптоматикой. При этом должность - фитнесдиректор в одной сети нехилых таких фитнес клубов. Дошел можно сказать с низов... И на тебе ...А по должности надо было и собрания проводить и с клиентурой общаться и с персоналом и при этом еще изображать из себя абсолютно позитивного и здорового человека...Вот это закалка та еще была...Хотя на итог руководство раскусило что у меня траблы нехилые были...на итог все равно пришлось с должности уйти со всеми вытекающими...Но два года как на войну каждый день...Вернулся потом когда ремиссия началась..Начал опять с нуля в другом клубе...Открыл со знакомыми еще свой малюсенький уютненький чистенький аккуратненький...Только пошло дело - год его вытаскивали - и на тебе - опять хеак и приехало...Поэтому ну его нафиг тратить себя на пальцы в опе - лучше я решу проблему радикально и в зависимости от результата буду строить жизнь дальше.Nobody писал(а): да перестань. у меня 3 года симптомы уже. женат, квартиру недавно в ипотеку взял, планирую должность получить повыше. хотя иногда так припекает, что хоть волком вой: или в толкан каждые полчаса бегаешь или встаешь со стула каждые полчаса ибо больше сидеть бобо. жена мне копчик растирает каждый день, уколы ставит. можно конечно лежать на кровати и жалеть себя - но кому от этого легче? надо бороться до конца, болячка эта закаляет характер.
не знаю насчет характера но ну его нафиг такую закалку если есть реальная возможность избавиться от этой шняги...Зачем издеваться над собой и в итоге над окружающими...
Да ответ очень простой, если подозреваешь у себя иппп или вирус, то обследуйся по полной, ифа, ПЦР, насба. Инфы полно, что тут на форуме, что в инете. Но если у тебя даже антитела отрицательно, а ты все веришь в космические иппп, на которые даже антитела не образуются то тебе пора уже в соседний кабинет к психиатру. Насчет условно патогенной флоры, лечить ее имеет смысл раз или два, если она обнаружена в соответствующей концентрации, а дальше не надо, ее не искоренить, забудьте посыл про стерильность простаты, два крупных исследования показали что флора простаты и у больных хп и у здоровых ничем не отличается, те же фекалисы и е коли. Почитайте обновленные протоколы по ведению больных женщин с хроническим циститом, при частых рецидивах бактериального цистита обязательно обследование на аномалии уретры, болезнь крона и лейкоплакию, условно патогенная флора начинает быть постоянной проблемой только при морфологических патологиях МПС, сделали операцию - транспозицию уретры или тур лейкоплакии и хронический цистит исчезает. Вот вкратце так.Nikel1 писал(а): А можно опубликовать это для всеобщей пользы здесь?
Об том и речь. Я это не озвучивал, т.к. думал, что вы сами уже всё прикинули и взвесили. Потому и говорю, что резать должно быть ПОКАЗАНО по медицинским показаниям - когда возможное сохранение инфекции нивелируется позитивом от убирание рискового фактора в виде начинающейся аденомы с известными перспективами. А тут... хз короче.Эрбалунга писал(а):Вообще-то волнует вопрос о недиагностированных зппп...Типа этих ...х трихах и хламе которые в длительной хрони уже фиг выловишь...Сделаю операцию а они останутся и полезут куданить в мочевой или яйца....Или по уретре будут создавать....
Чувак тебе сколько лет? 17? Если старше то тебе тяжко будет в жизни с таким подходом. Ты тролишь или реально думаешь, что проблема в терапии ХП это отсутствие антибиотика нормального и обезболивающих? И что лучше покончить с собой чем жить без простаты? Чувак у меня к тебе просьба и пожелание, не заходи больше в эту тему (про самоубийство как выход в другом месте говори)и сходи к психологу, тебе в 1 очередь нужно заняться своим психологическим состоянием.Let down писал(а): За пару лет должны выйти новые антибиотики, новые обезболивающее
Мне ответили, что готовы рассмотреть вопрос, если запрос будет от лечащего врача уролога. Я так понимаю, что они таким образом хотят снять с себя ответственность за результат, дескать направил на операцию другой уролог. Вообще такие варианты на просторах сети я встречал, когда при ХП удаляли простату по показаниям другого уролога, на практике это выглядит как звонит один уролог своему знакомому оперирующему урологу и просит взять пациента на операцию, дескать ХП многолетний и уже ничего не помогает.Эрбалунга писал(а): Не знаю. Надо у Тома спрашивать - я списывался с Самади в 2011 и в этот заход - ответа не последовало...Может не так что писал...
В принципе и зпп то же начинают быть простатиной проблемой при морфосбоях в органе. У тех кого этого нет зпп проявляется как обычное зпп и лечится обычной венерологической практикой...Иначе бы действительно уже все мужики ПОГОЛОВНО ходили бы с простатитом. Среди моих знакомых полно мотальщиков криво при этом лечивших но простатит далеко не у всех у них...Tom писал(а): Да ответ очень простой, если подозреваешь у себя иппп или вирус, то обследуйся по полной, ифа, ПЦР, насба. Инфы полно, что тут на форуме, что в инете. Но если у тебя даже антитела отрицательно, а ты все веришь в космические иппп, на которые даже антитела не образуются то тебе пора уже в соседний кабинет к психиатру. Насчет условно патогенной флоры, лечить ее имеет смысл раз или два, если она обнаружена в соответствующей концентрации, а дальше не надо, ее не искоренить, забудьте посыл про стерильность простаты, два крупных исследования показали что флора простаты и у больных хп и у здоровых ничем не отличается, те же фекалисы и е коли. Почитайте обновленные протоколы по ведению больных женщин с хроническим циститом, при частых рецидивах бактериального цистита обязательно обследование на аномалии уретры, болезнь крона и лейкоплакию, условно патогенная флора начинает быть постоянной проблемой только при морфологических патологиях МПС, сделали операцию - транспозицию уретры или тур лейкоплакии и хронический цистит исчезает. Вот вкратце так.
Вот оно как...Ну ясен пендиль ни один не направит. Если я бы был урологом жил себе спокойно сшибая со страдальцев гроши - ни в жизнь бы такую рекомендацию бы не дал...Мало ли - голова у человека поехала на фоне а потом отвечай...Tom писал(а): Мне ответили, что готовы рассмотреть вопрос, если запрос будет от лечащего врача уролога. Я так понимаю, что они таким образом хотят снять с себя ответственность за результат, дескать направил на операцию другой уролог. Вообще такие варианты на просторах сети я встречал, когда при ХП удаляли простату по показаниям другого уролога, на практике это выглядит как звонит один уролог своему знакомому оперирующему урологу и просит взять пациента на операцию, дескать ХП многолетний и уже ничего не помогает.
-
- Бывалый
По мне так лучше действительно жить без простаты, чем присматривать крышу для прыжкаTom писал(а):И что лучше покончить с собой чем жить без простаты?
АБСОЛЮТНО!avs писал(а): По мне так лучше действительно жить без простаты, чем присматривать крышу для прыжка
Ротов мне предлагал операцию в Германии, но предлагал ТУР, что никак нам не поможет, да и тогда я уже знал и про Идена и про Кронграда, поэтому о рпэ у него спрашивать и не стал.Эрбалунга писал(а): Вот оно как...Ну ясен пендиль ни один не направит. Если я бы был урологом жил себе спокойно сшибая со страдальцев гроши - ни в жизнь бы такую рекомендацию бы не дал...Мало ли - голова у человека поехала на фоне а потом отвечай...
Я вообще поражаюсь так сказать информированности и так сказать кругозору докторов причем в их непосредственной сфере...И все вроде высокодипломированные спецы...К кому в кабинет ни зайдешь - грамот и дипломов...Труды статьи... А ...ть с простатитом разобраться не могут и более того - по ходу и вообще не стремятся...Ну это все лирика. Возвращаемся к конкретике. В общем жду от Идена. Так же жду во что выльется провакация Пушкаря ( хотя думаю как написал выше)..Пока суть да дело - проверяюсь окончательно по Тому на зппп. Далее пробиваю визу суета со счетами бронированиями оплатами и все такое...Ну а потом если все даст бог сложится - пишу отчеты здесь.
ну и пока читаем и переживаем за Ростфрая информация которого весьма ценна в силу своей стандартности ситуации после операции в отличие от Андрея и Сергея чьи результаты скорее исключительные по успешности чем среднестатистические и не могут восприниматься как описание постоперационных реалий реабилитации....В общем на их ситуацию с максимально положительным и быстрым эффектом я бы не ориентировался...
Выбор конечно следует признать жутковатый....но увы - ничего другого суровая действительность не предлагает. Хотя бы есть шанс который можно реализовать...
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом