Для тех, у кого боли сидя без воспаления
За полтора появился стойкий эффект.Sparks писал(а): Полтора-два месяца - это сильно. Ты наверное единственный на этом форуме, кто столько терпел, а не задвинул болт на 10й процедуре.
Лечился я в Костроме 3 с лишним месяца. И всё оставшееся время чувствовал себя здоровым.
Сейчас (3 месяца без лечения) из симптомов остались только время от времени накатывающие боли.
Romankos и SEM лечились гораздо дольше. Romankos вылечился полностью, SEМ в ремиссии.
Что до "как ты это терпел?" Как по мне, лучше 50 секунд помучиться на массаже, а потом чувствовать себя здоровым, чем жить с простатитом. Таже шняга была, когда делал массажи на буже. Первый раз было очень страшно. Но оно того стоило.
Аааа, я тебе перепутал с кем-то. Спайки ты бы там не прощупал, имхо.Becool писал(а):Да, операции не было, был жесткий уретрит/простатит
Ты меня не понял. Терпел - в плане не потерял веру после 10го массажа. Мне массажи вообще не страшны, я тебе больше скажу - я их сам себе делаю два раза в день. Уже изучил свою простату вдоль и поперек. Но самому себе так качественно не сделаешь.Scarface писал(а):
За полтора появился стойкий эффект.
Лечился я в Костроме 3 с лишним месяца. И всё оставшееся время чувствовал себя здоровым.
Сейчас (3 месяца без лечения) из симптомов остались только время от времени накатывающие боли.
Romankos и SEM лечились гораздо дольше. Romankos вылечился полностью, SEМ в ремиссии.
Что до "как ты это терпел?" Как по мне, лучше 50 секунд помучиться на массаже, а потом чувствовать себя здоровым, чем жить с простатитом. Таже шняга была, когда делал массажи на буже. Первый раз было очень страшно. Но оно того стоило.
При воспалениях половых органов спайки вообще редко появляются, в основном только после операций. Но даже если и появляются, то после мощного воспаления и в так называемом кармане между простатой и прямой кишкой, в самой прямой кишке не образуются. ТРУЗИ в этом плане информативно, можно этот карман просмотреть. Мне так делали и спаечный процесс не подтвердился.Becool писал(а):Хз, но что-то натянутое там есть, может связки, хз.
p.s.: я о спаечном процессе вне простаты, а не в самой простате.
Ну, веру я потерять я не мог хотя бы потому что уже первый массаж мне дал такой эффект, который не дали никакие таблетки. Плюс, врач адекватные сроки ставил.Sparks писал(а):Ты меня не понял. Терпел - в плане не потерял веру после 10го массажа.
Круто. Я сам себе ссыкую. Чтобы не повредить ничего и когда болезненные точки нащупаешь, будешь автоматом терять концентрацию. Поэтому и надо чтобы это делал кто-то со стороны.Sparks писал(а): Мне массажи вообще не страшны, я тебе больше скажу - я их сам себе делаю два раза в день. Уже изучил свою простату вдоль и поперек. Но самому себе так качественно не сделаешь.
В идеале, конечно, было бы зашибись, если бы в простату можно было установить что-то типа микро-роботов, которые по нажатию кнопки стимулировали и массировали железу. Только в том далёком будущем когда будут такие технологии, мне кажется, простатит не будет такой проблемой как сейчас.
Проблема в том, что у меня этих болевых точек нет. Такое ощущение что простата просто потеряла форму, при этом она не рыхлая по словам урологов, да и я нащупываю упругую (не твердую) железу. Только вот против вечно влажных губок и ощущения капли в уретре не попрешь, а эффект после массажа как бы намекает...Scarface писал(а):
Ну, веру я потерять я не мог хотя бы потому что уже первый массаж мне дал такой эффект, который не дали никакие таблетки. Плюс, врач адекватные сроки ставил.
Круто. Я сам себе ссыкую. Чтобы не повредить ничего и когда болезненные точки нащупаешь, будешь автоматом терять концентрацию. Поэтому и надо чтобы это делал кто-то со стороны.
В идеале, конечно, было бы зашибись, если бы в простату можно было установить что-то типа микро-роботов, которые по нажатию кнопки стимулировали и массировали железу. Только в том далёком будущем когда будут такие технологии, мне кажется, простатит не будет такой проблемой как сейчас.
Самому себе повредить тяжко, почти нереально, урологи намного сильнее воздействуют на любой участок, нежели ты сам себе сможешь.
Я бы тех роботов не ставил, даже если бы дали гарантию 100500%. Любой сбой и фаталити твоей железе, кровавое месиво

Это не спайки, а какая-то шняга, понятия не имею. Проблема в том, что понятия не имеют и почти все врачи, а невропатолог фиг в зад тебе залезет и проверит. Побрезгует.Becool писал(а):Они как нити натянутые толстые, не длинные. Простата заканчивается слева, идет углубление небольшое, оттуда начинается внутренняя замирательная мышца, вот где она начинается, прямо слева от простаты и есть эти нити. Может это связки от того что спазм так натянуты, но они на поверхности мышцы, слева их нет вообще, все гладко
Я в зад себе залазил десятки раз, нажимал и слева от простаты и справа. Ничего не болит от нажатия.Becool писал(а):Ты попробуй сам найти место откуда боль идет, может тоже что-то такое
ЗЫ: Интересно как реагируют форумчане, когда читают про то, как какой-то тип себе в зад лезет. Небось думают, что я совсем умом тронулся. Я если бы забрел случайно на этот форум и прочитал такое, то прозрел бы ещё года 2-3 назад

На этом форуме лазить в зад это норма)
Becool писал(а):Мне уже по* уй, лишь бы избавиться от этой болячки, основная проблема не боль, а слабое либидо.
На этом форуме лазить в зад это норма)

В Костроме там не один и не два к нему с такой же шнягой приходили. В итоге он их всё-таки нащупывал. У одного вообще был зверский гнойник.Sparks писал(а): Проблема в том, что у меня этих болевых точек нет. Такое ощущение что простата просто потеряла форму, при этом она не рыхлая по словам урологов, да и я нащупываю упругую (не твердую) железу. Только вот против вечно влажных губок и ощущения капли в уретре не попрешь, а эффект после массажа как бы намекает...
Но это было не с первого массажа.
Как я говорил, у меня гной пошёл на 10-й раз. У Олега (там был такой чувак) чуть ли не на 30-й. Потом у меня когда при обычном массаже гной идти перестал, сделали массаж на буже - ближе к уретре нащупали точки, до которых обычным массажем не добраться. В итоге гной снова попёр. Но стало легче.
Sparks писал(а):Вот давно наблюдаю, при *др - ь простата вообще не сокращается, толчками эякулят выходит, только при длительном сексе простата может нормально выбросить эякулят и нормально сокращается (связываю с тем, что при половом акте нормализуется кровообращение в тазу за счет активных движений). В юности реально при *она - изм тоже сокращалось всё на ура. У кого так? Ещё один балл в пользу проблем с простатой.
Хз. У меня при дрoчке выходит также, как при сексе. Но у меня, грубо говоря, техника этого дела своя, чтобы как можно больше было похоже на реальный процесс. Реальный секс это всё равно никогда не может заменить, но сбрасывать накопившуюся кончу помогает хорошо.
Черт побери, почему об этом не догадывается ни один другой уролог? Если я такое скажу своему урологу, то он надо мной поржет, я уверен))Scarface писал(а):
В Костроме там не один и не два к нему с такой же шнягой приходили. В итоге он их всё-таки нащупывал. У одного вообще был зверский гнойник.
Но это было не с первого массажа.
Как я говорил, у меня гной пошёл на 10-й раз. У Олега (там был такой чувак) чуть ли не на 30-й. Потом у меня когда при обычном массаже гной идти перестал, сделали массаж на буже - ближе к уретре нащупали точки, до которых обычным массажем не добраться. В итоге гной снова попёр. Но стало легче.
Хз. У меня при дрoчке выходит также, как при сексе. Но у меня, грубо говоря, техника этого дела своя, чтобы как можно больше было похоже на реальный процесс. Реальный секс это всё равно никогда не может заменить, но сбрасывать накопившуюся кончу помогает хорошо.
Я тебе верю, только вот до Костромы фиг доберусь, увы.
У меня вот по посевам находят только энтероккок и кишечную палочку то 10 в 4, то 10 в 5, то 10 в 6 (как и у большинства счастливчиков на здешнем форуме). Вот только ссаться я не бегаю и по микроскопии всё пучком. Ставлю на то, что инфекция в моем случае не решающий фактор всё-таки, антибиотики не помогали никогда, а физиопроцедуры я проходил всего раз год назад, вроде как убрали адское жжение после эякуляции, правда с болями при сидении никак не помогло.
А спортом ты занимаешься, в футбол гоняешь? После любой активности качество струи не улучшается?Becool писал(а):У меня раньще струя вялая была, после упражнений corwina стало нормально, но если не делать пару дней, то опять вялая. Ну тут наверное у каждого свой индивидуальный случай, как говориться что русскому хорошо, немцу смерть
Так же, при *др - ь все быстро происходит, при сексе дольше и выброс намного больше в обьеме. Я еще как один из факторов вижу воздержание, старался не *др - ь, было много нереализованной эрекцииSparks писал(а):Вот давно наблюдаю, при *др - ь простата вообще не сокращается, толчками эякулят выходит, только при длительном сексе простата может нормально выбросить эякулят и нормально сокращается (связываю с тем, что при половом акте нормализуется кровообращение в тазу за счет активных движений). В юности реально при *она - изм тоже сокращалось всё на ура. У кого так? Ещё один балл в пользу проблем с простатой.
Играю, все так же после активности
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом