Sparks писал(а): Проблема в том, что у меня этих болевых точек нет. Такое ощущение что простата просто потеряла форму, при этом она не рыхлая по словам урологов, да и я нащупываю упругую (не твердую) железу. Только вот против вечно влажных губок и ощущения капли в уретре не попрешь, а эффект после массажа как бы намекает...
В Костроме там не один и не два к нему с такой же шнягой приходили. В итоге он их всё-таки нащупывал. У одного вообще был зверский гнойник.
Но это было не с первого массажа.
Как я говорил, у меня гной пошёл на 10-й раз. У Олега (там был такой чувак) чуть ли не на 30-й. Потом у меня когда при обычном массаже гной идти перестал, сделали массаж на буже - ближе к уретре нащупали точки, до которых обычным массажем не добраться. В итоге гной снова попёр. Но стало легче.
Sparks писал(а):Вот давно наблюдаю, при *др - ь простата вообще не сокращается, толчками эякулят выходит, только при длительном сексе простата может нормально выбросить эякулят и нормально сокращается (связываю с тем, что при половом акте нормализуется кровообращение в тазу за счет активных движений). В юности реально при *она - изм тоже сокращалось всё на ура. У кого так? Ещё один балл в пользу проблем с простатой.
Хз. У меня при дрoчке выходит также, как при сексе. Но у меня, грубо говоря, техника этого дела своя, чтобы как можно больше было похоже на реальный процесс. Реальный секс это всё равно никогда не может заменить, но сбрасывать накопившуюся кончу помогает хорошо.