История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Да. Вчера херовато было. Сегодня намного лючше. Целый день тишина. Аж страшно...Vetal224 писал(а):QR_BBPOST Mss, что долбить простатитные симптомы?
Пробывал. В голове туман у меня от негоVetal224 писал(а):QR_BBPOST Mss, Гидозепам пробуй я купил вещь.
- Народный уролог
Влияет ли это на эрекцию, или хламидии на потенцию не влияют?
И если влияет, можно ли это вылечить?
Спасибо за ответы.
Сколько по времени веселку пьешь?Vetal224 писал(а):QR_BBPOST Mss, заказал настойку Веселку с рук и аптеке пью не вижу никакого ефекта от нее вобще полная хрень.Насчет гидозепама нет никакого тумана,единственное утром сонливость.Тяжело на работу вставать.Веселку допью и хватит зря потраченные деньги.Кстате СХТБ бич водителей, так что нужно ходить пешком, а не водить авто .Я авто продал .
Вроде утихло. Причем паралельно лечился у мануальщика и пил и колол дозолы.markuss86 писал(а):QR_BBPOST А со спиной разобрался?
Ну что, дружище, скоро два года мы тут что ли и ни хрена путь не нашли.....но и не сдохли, что тоже хорошоMss писал(а):QR_BBPOST Простата толком не работает. Сгустки прозрачные сплошь

Да друг... время идет-лечения толком нет. Иногда сдохнуть хочется.... но мы живыsetty писал(а):QR_BBPOST
Ну что, дружище, скоро два года мы тут что ли и ни хрена путь не нашли.....но и не сдохли, что тоже хорошо
ДааааааMss писал(а):QR_BBPOST
Да друг... время идет-лечения толком нет. Иногда сдохнуть хочется.... но мы живы

Что то нужно решать радикально, я так думаю, атб лично я больше жрать не могу, мне с них плохо...setty писал(а):QR_BBPOST
Даааааа

Да какие триггерные точки. От атб легче становится на время.Vetal224 писал(а):QR_BBPOST Mss, копай тригерные точки .гепабентин и элифор
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом