Находится в спячке только их часть,часть же спокойно паразитирует.Принимаете противопротозойные- убивая лишь их часть. еще вариант чтобы перевести их в подвижную форму нужно разрушить оболочку,- грам положительный диплококк. Вобензим вроде ее разрущает, это я недавно узнал от врача.Woland писал(а):
Если не обмениваются и находятся в "спячке", то тогда и воспаление наверное не может давать?
Трихомониаз [Часть 1]
Не смеши народ ВОБЭНЗИМ --ЛОХОТРОНvyacheslav761 писал(а):
Находится в спячке только их часть,часть же спокойно паразитирует.Принимаете противопротозойные- убивая лишь их часть. еще вариант чтобы перевести их в подвижную форму нужно разрушить оболочку,- грам положительный диплококк. Вобензим вроде ее разрущает, это я недавно узнал от врача.
Так точно Доктор ээ как вас .... Если по неправильной схеме пить лекарства,то тебе и метронидазол лохотроном покажется.Тиамин писал(а): Не смеши народ ВОБЭНЗИМ --ЛОХОТРОН
Погугли и прочитай отзывы людей про вобэнзимvyacheslav761 писал(а):
Так точно Доктор ээ как вас .... Если по неправильной схеме пить лекарства,то тебе и метронидазол лохотроном покажется.
Повторяю еще раз ВОБЭНЗИМ --на дурака
-
- Пациент со стажем
Да че там писать Пишут про него заказные статьи Стоит очень дорого А толку нольAlias писал(а):Что там с "Вобэнзим" напишите кому не трудно!?
Не веришь --пропей и убедись сам --что ВОБЭНЗИМ --деньги на ветер
-
- Народный уролог
Ты сам его принимал? Если да то напиши как ты определил что толку ноль? По самочувствию или анализы сдавал?Тиамин писал(а):Да че там писать Пишут про него заказные статьи Стоит очень дорого А толку ноль
Не веришь --пропей и убедись сам --что ВОБЭНЗИМ --деньги на ветер
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
а ты сам его применял? помог думаешь тебе?!Woland писал(а): Ты сам его принимал? Если да то напиши как ты определил что толку ноль? По самочувствию или анализы сдавал?
-
- Народный уролог
Вопросом на вопрос не отвечают! Я сам его не принимал! Денег не было когда лечился. Вот я по этому и спрашиваю что да как.Alias писал(а): а ты сам его применял? помог думаешь тебе?!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Пациент со стажем
Из личных наблюдений могу сказать, что он:
1)хорошо снижает вязкость эякулята, т.е. действует подобно Спеману;
2)при параллельном приёме Вобэнзима и Юнидокса Солютаб нет диареи, какая наблюдается у меня примерно на 7 день приема тетрациклинов. Тут, конечно, можно сказать, что вместо него можно пить какой-нибудь бифиформ и т.п.
3)свечи Витапрост в связке с Вобэнзимом лучше снимают симптомы простатита.
-
- Бывалый
Лечился от трихомониаза. Симптомы остаются, хоть и чувствую себя лучше, среди которых следующий:иногда в конце мочеиспускания выделяется прозрачная вязкая жидкость, которая при растирании (понимаю, звучит как бред) переходит в белую.
Вопрос: эти выделения это типичные трихомониазные выделения? Кто-нибудь, может быть, сталкивался с этим? или это простатитные являения или, может быть, сперматорея, так как происходит это обычно на 3-4 день воздержания.
Насколько будет эффективен метрогил в капельницах после того как использовал орнидазол в них же(в прошлом курсе)?
Солкотриховак я колол себе До сракиnv писал(а):Намечается курс от трих,кто-нибудь колол солкотриховак?Знаю,что он применяется у женщин,но есть ли смысл у мужчин?
Насколько будет эффективен метрогил в капельницах после того как использовал орнидазол в них же(в прошлом курсе)?
Солкотриховак я колол себе До сраки[/quote]Тиамин писал(а):
А пирогенал лучше?Сам по себе солкотриховак не лечит-его дело активизировать трих.
Советую расшевелить соленым, острым и сладким.. Эффект-тот же.
Цена огромная --а результата 0 Испытано на себе
э ------ ты ------ ходячий всепробователь,в какой лабе ты был подопытной крысой?Тиамин писал(а):Солкотриховак --это такой же лохотрон как и уро-ваксом Иммуномакс вобэнзим итд
Цена огромная --а результата 0 Испытано на себе
В абстракте к статье гвориться о высокой потенциальной активности ингибиторов протонной помпы ( группа препаратов, которая уже давно используется для снижения кислотности желудочного сока, эррадикации Helicobacter Pilori ) против в том числе и T. Vag.
Получены позитивные результаты значительно более высокие , чем у метронидазола , но пока только in vitro
Возможности проникновения 2ух наиболее эффективных молекул в ПЖ пока неизвестны.
абстракт к публикации
Antiprotozoal activity of proton-pump inhibitors.
Pérez-Villanueva J, Romo-Mancillas A, Hernández-Campos A, Yépez-Mulia L, Hernández-Luis F, Castillo R.
Source
Facultad de Química, Departamento de Farmacia, UNAM, México DF 04510, Mexico.
Abstract
Parasitic diseases are still a major health problem in developing countries. In our effort to find new antiparasitic agents, in this Letter we report the in vitro antiprotozoal activity of omeprazole, lansoprazole, rabeprazole and pantoprazole against Trichomonas vaginalis, Giardia intestinalis and Entamoeba histolytica. Molecular modeling studies were an important tool to highlight the potential antiprotozoal activity of these drugs. Experimental evaluations revealed a strong activity for all compounds tested. Rabeprazole and pantoprazole were the most active compounds, having IC(50) values in the nanomolar range, which were even better than metronidazole, the drug of choice for these parasites.
Copyright © 2011 Elsevier Ltd. All rights reserved.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом