Я наверное неправильно выразилсяКапитан001 писал(а):Vlad..., несколько лет никто и не будет применять, год максимум достаточно.
очень эффективного в плане вывода плохого и к сожалению хорошего через несколько лет.
Зубы это как самый легкий пример и первый признак. Там кровь в деснах бурлит.
Если бы написал перелом шейки бедра в 65 лет предположим через 20-30 лет после
неправильного курса EDTA, звучало бы бредом. Или нет?
Погуглите "зачем простате селен". Да Вы все это и так знаете. Суточная норма. Добирается он туда ой как легко. На неделю, у кого хватит ума а то и на месяц (без обид)
не только лишить но и выводить из простаты цинк и селен. Магний, калий из сердца, кальций из костей.
Скажите восполнять и все нормально. Погуглите "хелатные формы минералов" и их отличие от наших аптечных.
Да, на Iherb вы их найдете, но многие купят в аптеке то, что и на 5% не усвоится, радуясь "эффективному замещению".
Давайте от обратного. Лекарство, которое придумано для того, чтобы извлекать для начала плохое из сосудов, дальше разумеется намного глубже, предлагается использовать
для извлечения из одних из самых труднодоступных мест. Я понимаю, что свеча очень близко к желаемому. Но это далеко не прямой контакт и легкий вывод, как из других мест.
Ладно, давайте в третью сторону.
Или еще, почему люди для достижения той цели, для которой служит именно EDTA часто идут на альтернативу: Cilantro + Chlorella.
А вот ситуация. Представьте, что будет с человеком через несколько лет, если он будет использовать эффективную схему EDTA имея амальгамные пломбы.
Через неделю-месяц, могу сказать точно, начнутся непонятные головные боли, дальше хуже. Но об этом наверняка большинство даже и не думали.
Знаете, без обид, только чтобы предостеречь. Знаешь, значит вооружен.
Просто продолжение
Легче повториться: "Погуглите хелатирование".Vlad... писал(а):Еще куча всего-всего, в смысле условий эффективного приема.
- Еще... пожалуйста.
Мне бы лично было интересно узнать у Капитана.
За последний год не начали ли у него появляться судороги в икре по ночам, сердце биться часто при волнениях?
А металлокерамика тоже ведь на чем то держится.
Я за, я свой, только надо все с умом.