Лечение простатита. Вопрос - ответ

sync
Пациент со стажем

#1621 Сообщение sync » Вт ноя 12, 2013 11:47 pm

context писал(а):трихомонады
потом еще на грибы
потом еще на анаэробы
потом еще на патогенную микрофлору

материал для посева - какой у Вас?
секрет предстательной железы

CrazyPenis
Народный уролог

#1622 Сообщение CrazyPenis » Ср ноя 13, 2013 3:42 pm

context писал(а):CrazyPenis
у меня зуд переходящий в боль

у Вас это было после дефекации или в определенные моменты?
У меня было толи ззуд, толи жжение, толи чувство распирания.

Точно уже не скажу. Было и так и так вроде.
context писал(а): Чем вылечили микоплазму?

Были ли у Вас трихи?
Биспептолом скорее всего.

Вроде нет, но ты же знаешь, до конца нельзя быть уверенным.
context писал(а): Какие анализы кала лучше сдать я имел ввиду и крови? Может там стафилоккок какой бушует слишком ну или грибы начали развиваться.

Печеночные и почечные пробы сдал - чтобы проверить - не погибла ли ЖКТ после АТБ-ов и вообще - усваивается ли пища
Посев без мазы сдавать абсолютно, вот что я знаю. Высеивается обычно дрянь, которая и так на чём угодно растёт. Но условия ей создают более подлые инфекции, которые в активной форме сильно давят на иммунитет, так что лучше ПЦР исследование.

Трудно сказать, ЖКТ по идее должна приходить в норму сама, если нет постоянного отрицательного фактора, воздействующего на флору (хлам например). Пробы не лишние.

context

#1623 Сообщение context » Ср ноя 13, 2013 4:43 pm

Пришли печеночные и почечные пробы

Билирубин общий 22.3 мкмоль/л (мое) 3.4 - 20.5 мкмоль/л(норма)
Холестерол 8.72 ммоль/л(мое) 3.44 - 6.32 ммоль/л(норма)
Холестерол-ЛПНП (по Фридвальду)(мое) 6.97 ммоль/л 1.81 - 4.27 ммоль/л(норма)
Коэффициент атерогенности 6.3(мое) 2.0 - 3.0(норма)

Остальные показатели в норма, по приведенным - беда.

И еще: у меня по антителам IgG на герпес 1и2 го типов ужас!!!
anti - HSV (1 и 2 типов) IgG 29.7 инд. поз.(мое) 0.0 - 0.9 инд. поз.(норма)

ПОМОГИТЕ!

Stanislav77
Народный уролог

#1624 Сообщение Stanislav77 » Ср ноя 13, 2013 5:43 pm

В первую очередь вирусы!!! Можно сразу начать Неовир № 5-10, ацикловир таблетки по инструкции, и Галавит в-м или в свечах №10.
Начинайте не откладывая!!!

Stanislav77
Народный уролог

#1625 Сообщение Stanislav77 » Ср ноя 13, 2013 5:45 pm

context, нужно было написать в личку сразу, что вирусная нагрузка в тысячах!!! Нужно снижать и быстро, печень страдает в первую очередь, для неё Легалон70 по 2 капсылу 3 раза в день!!!

Stanislav77
Народный уролог

#1626 Сообщение Stanislav77 » Ср ноя 13, 2013 5:46 pm

Особенно Галавит!!!

context

#1627 Сообщение context » Ср ноя 13, 2013 6:08 pm

и еще :

антитела IgG к кандиде - ПОЛОЖИТ

Я так понимаю - чувствительность этого анализа 98% И если у меня обнаружены антитела типа IgG к кандиде - то, значит, - у меня тяжелый системный кандидоз и ВОТВ ЧЕМ причина зуда *-задний отверстия??

По вирусу герпеса - планирую сдать через дни ОТДЕЛЬНО герпес1 и герпес2 антитела IgG, чтобы понять, что это за тип у меня. IgM на оба вируса - отрицательны - значит инфицирование произошло возможно как раз 9 декабря 2012 т е давно. Хотя до этого не проверялся ни разу на герпес!

Stanislav77
почему Вы советуете блокировавть вирус герпес1, если им больны от 50-90% населения? я мог заразиться им еще в детском саду или в бассейне или в семье родителей же...

context

#1628 Сообщение context » Ср ноя 13, 2013 6:09 pm

Stanislav77 писал(а):context, нужно было написать в личку сразу, что вирусная нагрузка в тысячах!!! Нужно снижать и быстро, печень страдает в первую очередь, для неё Легалон70 по 2 капсылу 3 раза в день!!!
а что значит вирусная нагрузка в тысячах?

Stanislav77
Народный уролог

#1629 Сообщение Stanislav77 » Ср ноя 13, 2013 6:26 pm

Не нужно уточнять начинайте лечение!!! Блин пить антибиотики по 30 дней смелость есть, а тут пас.....

Для кандиды - мне помог итразол, пил 1 таблетку в день 10 дней.
Флуконазол херь!!!

Количество антител, чем больше натиск вируса тем больше антител посылает в бой имунка, ей нужно помогать!!! Ослаблять вирус.

У вас в 2900 раз больше нормы, норма 0 или до 0.9, а у вас 29.0 или 290 раз больше, запутался.

context

#1630 Сообщение context » Ср ноя 13, 2013 6:34 pm

А ЖКТ полностью не откажет от противогерпесных препаратов?
Почки сейчас болят , я больше не выдержу.

В сумме я АБТ употреблял 60 дней с переывом в 20 дней

Ego

#1631 Сообщение Ego » Ср ноя 13, 2013 6:35 pm

context
Задумайся, тебе печень и поджелудочную надо восстанавливать. Ты пока химию хаваешь у тебя печень страдает, поджелудочная ацетон выбрасывает (потому дерьмо как кислота). На фоне всего этого резкое падение иммунитета. Оттуда и вирусная нагрузка, а что прёт при низком иммунитете - грибы и герпес. :idea:

context

#1632 Сообщение context » Ср ноя 13, 2013 6:56 pm

Я все же сделаю анализ IgG на определение типа вируса - герпес ли это на губах ИЛИ не дай Бог (т-т-т) генитальный герпес ;(

И еще сдам анализ на авидность антител - определю период заражения.

С антителами IgG кандида только не ясно - показатель ли это системного кандидоза ИЛИ маркер того, что кандида была (как у любого человека) когда то в организме.

context

#1633 Сообщение context » Ср ноя 13, 2013 6:57 pm

Ego писал(а):context
Задумайся, тебе печень и поджелудочную надо восстанавливать. Ты пока химию хаваешь у тебя печень страдает, поджелудочная ацетон выбрасывает (потому дерьмо как кислота). На фоне всего этого резкое падение иммунитета. Оттуда и вирусная нагрузка, а что прёт при низком иммунитете - грибы и герпес. :idea:
Как помимо лекарств восстановить ЖКТ и убрать кислотность кала?

Stanislav77
Народный уролог

#1634 Сообщение Stanislav77 » Ср ноя 13, 2013 6:59 pm

Нет, начинайте и ссать не нужно.

Легче будет сразу.

Неовир, Галавит, Ацикловир, Итразол.

Эту схему назначил в 2011 году мой доктор и вытянул меня с того света!!!

Хотя там был препарат по жестче Панавир в-в.

Stanislav77
Народный уролог

#1635 Сообщение Stanislav77 » Ср ноя 13, 2013 7:03 pm

context, даже если у тебя будут на руках все эти анализы - лечение нужно проходить!!! Я в личку напишу тебе.

CrazyPenis
Народный уролог

#1636 Сообщение CrazyPenis » Ср ноя 13, 2013 10:06 pm

Не не герпесы это. Уж точно не 1 и 2. Не воздействуют они так на печень и поджелудочную. Про ЦМВ кое-кто писал что возможно, но тоже разрозненные свидетельства и никаких доказательств. От этих виров ты конечно не помрёшь, но врядли они исправят ситуацию.

context

#1637 Сообщение context » Ср ноя 13, 2013 11:33 pm

CrazyPenis писал(а):Не не герпесы это. Уж точно не 1 и 2. Не воздействуют они так на печень и поджелудочную. Про ЦМВ кое-кто писал что возможно, но тоже разрозненные свидетельства и никаких доказательств. От этих виров ты конечно не помрёшь, но врядли они исправят ситуацию.
Скажите, правда ли, что герпесом 1 типа - можно заразиться просто стоя рядом с заразным человеком, в автобусе, например?

Stanislav77
Народный уролог

#1638 Сообщение Stanislav77 » Чт ноя 14, 2013 10:04 am

Да, впервые человек встречается с вирусом в детстве от родителей, потом в детском саду и только на третьем месте в юности от половых партнёров!!!
Зайдите на сайт Галавита и прочтите инструкцию, поможет!!!!

Странно, писать ПОМОГИТЕ, а потом отказываться......

Какие доказательства нужны у меня была вирусная желтуха!!!

context

#1639 Сообщение context » Чт ноя 14, 2013 11:38 am

Я боюсь за свое ЖКТ ;(

Сегодня слег вообще - ходить трудно, болит в пояснице, похоже почки. Болит как будто надутый синяк. Если лежишь - значительно легче.

Еще вопрос - у меня постоянная липкая крайняя плоть и крановатая. Это тришки так проявляются? Ни один крем не помогает, даже от грибов. Помогло в свое ремня уменьшить только 60 дневный курс противотрихомонадных.

Кто пил трихопол - отпишитесь по побочкам - 14 дней по 3 таблетки реально выдержать?

CrazyPenis
Народный уролог

#1640 Сообщение CrazyPenis » Чт ноя 14, 2013 1:11 pm

context писал(а): Скажите, правда ли, что герпесом 1 типа - можно заразиться просто стоя рядом с заразным человеком, в автобусе, например?
Если только он тебе в глаз кашлянул. Как правило нет. Можно например, поцеловав человека взасос. Я так и заразился. В школе, от одной шалавки.

Ещё могу тебе сказать, если ты совои анализы с пепец-титрами делал в герпес-клинике какой, сделай ещё раз.

Липкая крайняя плоть это выделения всмысле?
Встречный вопрос: что ты пил от трихи 60 дней?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом