секрет предстательной железыcontext писал(а):трихомонады
потом еще на грибы
потом еще на анаэробы
потом еще на патогенную микрофлору
материал для посева - какой у Вас?
Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
У меня было толи ззуд, толи жжение, толи чувство распирания.context писал(а):CrazyPenis
у меня зуд переходящий в боль
у Вас это было после дефекации или в определенные моменты?
Точно уже не скажу. Было и так и так вроде.
Биспептолом скорее всего.context писал(а): Чем вылечили микоплазму?
Были ли у Вас трихи?
Вроде нет, но ты же знаешь, до конца нельзя быть уверенным.
Посев без мазы сдавать абсолютно, вот что я знаю. Высеивается обычно дрянь, которая и так на чём угодно растёт. Но условия ей создают более подлые инфекции, которые в активной форме сильно давят на иммунитет, так что лучше ПЦР исследование.context писал(а): Какие анализы кала лучше сдать я имел ввиду и крови? Может там стафилоккок какой бушует слишком ну или грибы начали развиваться.
Печеночные и почечные пробы сдал - чтобы проверить - не погибла ли ЖКТ после АТБ-ов и вообще - усваивается ли пища
Трудно сказать, ЖКТ по идее должна приходить в норму сама, если нет постоянного отрицательного фактора, воздействующего на флору (хлам например). Пробы не лишние.
Билирубин общий 22.3 мкмоль/л (мое) 3.4 - 20.5 мкмоль/л(норма)
Холестерол 8.72 ммоль/л(мое) 3.44 - 6.32 ммоль/л(норма)
Холестерол-ЛПНП (по Фридвальду)(мое) 6.97 ммоль/л 1.81 - 4.27 ммоль/л(норма)
Коэффициент атерогенности 6.3(мое) 2.0 - 3.0(норма)
Остальные показатели в норма, по приведенным - беда.
И еще: у меня по антителам IgG на герпес 1и2 го типов ужас!!!
anti - HSV (1 и 2 типов) IgG 29.7 инд. поз.(мое) 0.0 - 0.9 инд. поз.(норма)
ПОМОГИТЕ!
антитела IgG к кандиде - ПОЛОЖИТ
Я так понимаю - чувствительность этого анализа 98% И если у меня обнаружены антитела типа IgG к кандиде - то, значит, - у меня тяжелый системный кандидоз и ВОТВ ЧЕМ причина зуда *-задний отверстия??
По вирусу герпеса - планирую сдать через дни ОТДЕЛЬНО герпес1 и герпес2 антитела IgG, чтобы понять, что это за тип у меня. IgM на оба вируса - отрицательны - значит инфицирование произошло возможно как раз 9 декабря 2012 т е давно. Хотя до этого не проверялся ни разу на герпес!
Stanislav77
почему Вы советуете блокировавть вирус герпес1, если им больны от 50-90% населения? я мог заразиться им еще в детском саду или в бассейне или в семье родителей же...
а что значит вирусная нагрузка в тысячах?Stanislav77 писал(а):context, нужно было написать в личку сразу, что вирусная нагрузка в тысячах!!! Нужно снижать и быстро, печень страдает в первую очередь, для неё Легалон70 по 2 капсылу 3 раза в день!!!
-
- Народный уролог
Для кандиды - мне помог итразол, пил 1 таблетку в день 10 дней.
Флуконазол херь!!!
Количество антител, чем больше натиск вируса тем больше антител посылает в бой имунка, ей нужно помогать!!! Ослаблять вирус.
У вас в 2900 раз больше нормы, норма 0 или до 0.9, а у вас 29.0 или 290 раз больше, запутался.
Почки сейчас болят , я больше не выдержу.
В сумме я АБТ употреблял 60 дней с переывом в 20 дней
Задумайся, тебе печень и поджелудочную надо восстанавливать. Ты пока химию хаваешь у тебя печень страдает, поджелудочная ацетон выбрасывает (потому дерьмо как кислота). На фоне всего этого резкое падение иммунитета. Оттуда и вирусная нагрузка, а что прёт при низком иммунитете - грибы и герпес.

И еще сдам анализ на авидность антител - определю период заражения.
С антителами IgG кандида только не ясно - показатель ли это системного кандидоза ИЛИ маркер того, что кандида была (как у любого человека) когда то в организме.
Как помимо лекарств восстановить ЖКТ и убрать кислотность кала?Ego писал(а):context
Задумайся, тебе печень и поджелудочную надо восстанавливать. Ты пока химию хаваешь у тебя печень страдает, поджелудочная ацетон выбрасывает (потому дерьмо как кислота). На фоне всего этого резкое падение иммунитета. Оттуда и вирусная нагрузка, а что прёт при низком иммунитете - грибы и герпес.
-
- Народный уролог
Легче будет сразу.
Неовир, Галавит, Ацикловир, Итразол.
Эту схему назначил в 2011 году мой доктор и вытянул меня с того света!!!
Хотя там был препарат по жестче Панавир в-в.
-
- Народный уролог
Скажите, правда ли, что герпесом 1 типа - можно заразиться просто стоя рядом с заразным человеком, в автобусе, например?CrazyPenis писал(а):Не не герпесы это. Уж точно не 1 и 2. Не воздействуют они так на печень и поджелудочную. Про ЦМВ кое-кто писал что возможно, но тоже разрозненные свидетельства и никаких доказательств. От этих виров ты конечно не помрёшь, но врядли они исправят ситуацию.
-
- Народный уролог
Зайдите на сайт Галавита и прочтите инструкцию, поможет!!!!
Странно, писать ПОМОГИТЕ, а потом отказываться......
Какие доказательства нужны у меня была вирусная желтуха!!!
Сегодня слег вообще - ходить трудно, болит в пояснице, похоже почки. Болит как будто надутый синяк. Если лежишь - значительно легче.
Еще вопрос - у меня постоянная липкая крайняя плоть и крановатая. Это тришки так проявляются? Ни один крем не помогает, даже от грибов. Помогло в свое ремня уменьшить только 60 дневный курс противотрихомонадных.
Кто пил трихопол - отпишитесь по побочкам - 14 дней по 3 таблетки реально выдержать?
-
- Народный уролог
Если только он тебе в глаз кашлянул. Как правило нет. Можно например, поцеловав человека взасос. Я так и заразился. В школе, от одной шалавки.context писал(а): Скажите, правда ли, что герпесом 1 типа - можно заразиться просто стоя рядом с заразным человеком, в автобусе, например?
Ещё могу тебе сказать, если ты совои анализы с пепец-титрами делал в герпес-клинике какой, сделай ещё раз.
Липкая крайняя плоть это выделения всмысле?
Встречный вопрос: что ты пил от трихи 60 дней?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом