Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
Он тебе заплатил за рекламу что ли?Только к медведеву
Ну а что врач чебе говорит на счет этого? Надо обследование сделать. ТРУЗИ обязательно,УЗИ яичек. Если нет кист,болей,дискомфорта в виде резей, и фиброза,может это и не трихи,или малосимптомный трихомониаз.Или на оборот - все только начинается. Бывает,что он вообще без симптомов протекает. Запах рыбы есть от члена? Если простата рыхлая,возможно они уже глубоко внутри,сидят тихо правда,а орган понемногу начинает страдать. Про пирогенал тут написано много. Теоретически,он переводит трих в острую форму,которая мочится метронидазолом,но на практике это не доказано. С капельницами тоже все не просто. Воюешь с трихами - растут грибы,мочишь грибы - опять появляются трихи.у меня вообще не бывает обострений, ни алко, ни холод, только вялое вытекание спермы
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Или наоборот - не опорожняется,потому,что боли,и что-то мешает! Может хлам недолеченый,а параллельно условно-патогенка долбит простату. Хорошо,что запаха рыбы нет. У меня вот есть,и каждый раз покрываюсь холодным потом,когда иду в душ. Опорожнение какое? Секс или вручную? Это большая разница. Вручную когда,то у многих вытекает,то вообще **** для железы. Что б вылечиться,нужен только регулярный секс,но не в избытке. Попробуй воздержание недельку-полторы,неплохо было бы попринимать что-то для разжижения спермы,тыквенные семечки с пыльцой,и спеман,а потом после хорошего возбуждения посмотри или стрельнет. В любом случае,когда отек,нельзя железу перегружать,от умеренного воздержания должно стать лучше.из за того что простата полностью не опорожняется появляются тянущие боли
я же вылечил таблетками и свечами, хотя даже ПЦР не показывали ничего, но после схемы с орнидазолом стало стоять лучше и настала ремиссия, пропали боли. Единственное, что пока осталось, сперма очень редко стреляет и густаяPachhh-Cha писал(а):А толку то? Ну сдаш ты посев,выкинешь деньги,скажут лаборанты,что есть эта сволочь в эякуляте,дальше что??? Если кроме капельниц ее ниче не берет. Чем лечить?

-
- Бывалый
Кто-то пишет, что вообще не видели ни одного, кто бы вылечился. Кто-то пишет, что хлам еще сложнее лечится.
Короче хрен бы знал кому и чему верить.
Повезло. Может просто не так запущена была болезнь.я же вылечил таблетками и свечами
Еще как запущена, с 2010 года болел! Просто схема хорошая и длительная. Есть фиброз небольшой. Делали капельницы в 2013 году целый месяц метрогил, сампрост, трентал, актовегин, центрифаксон, через 2 месяца снова обострение, а вот свечи и таблетки помогли, 2 курса по 22 дня.Pachhh-Cha писал(а): Повезло. Может просто не так запущена была болезнь.

-
- Бывалый
гнойные нити в моче, кровь в сперме, не стояло, боль в мошонке, выделения из уретры. Анализы на ПЦР были чистые, провокацию не делали, попил пиво перед анализами - всё чисто.comas писал(а):[ref]Капитан001[/ref], а какие свечи и таблы? и что из симптомов было?
Схема такая
Орнидазол 1-15 дни 1 таб (500 мг) 2 р в день после еды
Трихопол 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды
Полиоксидоний 1-5 дни 1 таб в день после еды
Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день
Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды
Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды
Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды
Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром
Виферон 2-12 дни 1 свеча утром
Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды
Глево 1-10 дни 1 таб после еды 1 р в день
Хилак форте 13-22 дни 50 капель до еды 3 раза в день
Вместо Глево мне тут подсказали можно принимать Тетрациклин 3 недели по 2 таблетки в день или Юнидокс Солютаб по 250 мг в день 3 недели

3 года добивал? что-то слишком долгоСергей Vik писал(а):[ref]Капитан001[/ref], да ты уже после капельниц добил.

Выделения какие были? Слизь прозрачная или гной зеленый/желтый?Капитан001 писал(а):гнойные нити в моче, кровь в сперме, не стояло, боль в мошонке, выделения из уретры
слизь, иногда слизь с кровьюAnton UG писал(а): Выделения какие были? Слизь прозрачная или гной зеленый/желтый?

Ну иногда нерегулярный стул, через день, небольшая изжога, но у меня и так гастрит, поэтому чтобы избежать изжоги перед принятием антибиотика я пью кисель, затем надо хорошо покушать и запить антибиотик большим количеством воды, тогда изжоги нет. Из схемы я лично тоже убрал поликседоний и свечи суперлимф.Pachhh-Cha писал(а):Хорошая схема Капитан,я ее помню,была описана где-то тут в темах. Если в ближайшее время мне ниче не поможет из простого,буду пробовать. Какая самая тяжелая побочка была? Надеюсь,не рвота,а то у меня работа на ногах постоянно и тяжелая,мало ли,что б не вырубило,слишком много колес)). Не вижу смысла использовать отдельно полиоксидоний,если он в лонгидазу входит.Лишние деньги.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом