Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Что до массажей и передёргивания, я когда к Николаевичу начал ходить, либидо стало возвращаться, в итоге регулярно сбрасывал кончу (не только потому что стало хотеться, но и чтобы проверять состояние спермы), иногда даже за 2 часа до процесса. На массаже сок всё равно прекрасно выходил. Если человек грамотно массаж делает, значит норм. Перед массажем желательно делать прогревание пж интратермом (чтобы кровь прилила и железам стала податливей).
Метлурацил нужен для того, чтобы не было геммороя и повреждений кишки. Лонгидаза - для рассасывания спаек-фиброза (а спайки у тебя по любому есть) и повышения местного иммунитета.
Попутно ещё можешь Вобэнзим попробовать (тоже для иммунитета, только уже общего)
Может и есть спайки, но прикол то в том, что по последнему ТРУЗИ мне вообще сказали, что всё супер. А сперма всегда белая, без желтизны, без комков. Единсвтенное, что при *она - изм не выстреливает никогда, а раньше выстреливала. При половом акте выстреливает всегда, если нормально разогнать кровь в тазу.Scarface писал(а):Витапрост и прочее подобное не юзай, эти свечи на основе содержимого желёз рогатого скота и вся "польза" которую они принесут - это сделают так, что твоя железа без их помощи вообще перестанет работать.
Что до массажей и передёргивания, я когда к Николаевичу начал ходить, либидо стало возвращаться, в итоге регулярно сбрасывал кончу (не только потому что стало хотеться, но и чтобы проверять состояние спермы), иногда даже за 2 часа до процесса. На массаже сок всё равно прекрасно выходил. Если человек грамотно массаж делает, значит норм. Перед массажем желательно делать прогревание пж интратермом (чтобы кровь прилила и железам стала податливей).
Метлурацил нужен для того, чтобы не было геммороя и повреждений кишки. Лонгидаза - для рассасывания спаек-фиброза (а спайки у тебя по любому есть) и повышения местного иммунитета.
Попутно ещё можешь Вобэнзим попробовать (тоже для иммунитета, только уже общего)
Кстати, он мне всегда до массажа прогревание делал. Только процедур этих было всего 5. Потом 5 процедур элктрофереза было. Короче мало физио было.
У нас в городе, ясен пень, о такой штуке никто даже не слышал.
Спайки, кста, по ТРУЗИ трудно искать. Одно дело фиброз (и если его много), а другое - противные мелкие точки-каверны.
Прогревание простаты - это когда через зад непосредственно к самой простате подводят специальную тёплую трубку от коробки-регулятора тепла и держат так 10 минут. А потом массируют.
Да я понял, такого оборудования там походу нет.Scarface писал(а):Не то. Такую штуку (пластинки) мне делали после укола в пах/в промежность, чтобы лекарство лучше усваивалось.
Прогревание простаты - это когда через зад непосредственно к самой простате подводят специальную тёплую трубку от коробки-регулятора тепла и держат так 10 минут. А потом массируют.
кстате хотел у тебя спросить насчет вобензима,раз уж ты упомянул о нём.
Я вот себе взял тоже энзимы только от фирмы Now,уже кидал их сюда,еще раз не буду спамить.Но суть в том,что они мне намного дешевле обходятся,и так цена не большая+скидка в магазе процентов 20-30.
Вот напишу состав,они там в разных еденицах помоему написаны по сравнению с Вобензимом,можешь сравнить?Намного слабее вобэнзима?
Состав
Состав 1 таблетки Супер Энзимы:
Кальций (из карбоната кальция) 20 мг
Бетаин (Betaine HCI (из свеклы) 200 мг
Панкреатин (Pancreatin 10X) 80 мг
В т.ч.:
Амилаза (Amylase) 20000 USP ед
Протаза (Protease) 20000 USP ед.
Липаза (Lipase) 1600 UPS ед.
Экстракт бычьей желчи (45% Холевая кислота) 100 мг
Порошок плодов Папайи 45 мг
Бромелаин (из ананаса) 120 GDU
Папаин (из папайи) 100000 FCCPU
Пепсин 500 NF
Целлюлаза 10 CU
Другие ингредиенты: целлюлоза, диоксид кремния, стеариновая кислота (растительного источника), стеарат магния (растительный источник), кроскармеллоза.
Не содержит: пшеницу, глютен, сою, молоко, яйца, рыбу, моллюски, ингредиенты орехового дерева.
Рекомендации по применению:
Принимайте по 1 таблетке во время каждого приема еды.
Порций в упаковке: 90
1) "антибиотики широкого спектра 100% убивают все эти энтероккоки, кишечные палочки" - тут я не удержался и заржал, рассказал про наш форум и той куче людей, которым ничего не помогло. В итоге на меня смотрели, улыбаясь, как на дурачка, который несёт пургу;
2) "я думаю у тебя психологическое всё, потому что у тебя трясутся веки, когда ты их закрываешь" - и это после того как я сделал замечание, что как бы стоя у меня не болит особо (значит стоя я психологически здоров?), а сидя боли начинаются (значит я стаю резко невротиком в положении сидя?). Ответа внятного не получил;
3) "надо пойти к психотерапевту и он 100% скажет тебе связаны ли твои боли с психологическим состоянием" - после чего я спросил и чем он мне сможет помочь? Прописать антидепрессанты? Ответа внятного не получил.
4) "ну если ничего из этого, то мы тебе помочь ничем не можем" - Сказал спасибо, развернулся и ушёл.
К тому же тут у многих мелькают симптомы раздраженного кишечника, что тоже наталкивает на психологию, поэтому я думаю может попить легких успокаивающих, а то как-то полудепрессиыное состояние всегда. Где-то находил я успокаивающие с эффектом миоредаксантов, позде выложу название.
Упражнения на грушевидку и растяжку разгибающих мышц кстати немного мне помогают, это те, которые Corwin выкладывал
Препаратами тут не спасешься. Можешь попробовать, но в эффект я не верю.Becool писал(а):Где-то читал, что спазмы внутренней запирательной мышцы часто могут носить психосоматический характер, судя по нашей ветке тут почти все тревожные и мнительные, поэтому психология возможно играет не главную роль, но все таки имеет место.. Поэтому твой врач по своей глупости, не зная даже сути твоей проблемы отчасти прав.
К тому же тут у многих мелькают симптомы раздраженного кишечника, что тоже наталкивает на психологию, поэтому я думаю может попить легких успокаивающих, а то как-то полудепрессиыное состояние всегда. Где-то находил я успокаивающие с эффектом миоредаксантов, позде выложу название.
Упражнения на грушевидку и растяжку разгибающих мышц кстати немного мне помогают, это те, которые Corwin выкладывал
По психологии - верю в роль психологии, как одного из спусковых механизмов болезни и только. Чисто причиной болезни быть психология не может. Мы тут все психологически нестабильны (не удивительно), но на дурдом не тянем.
Круги своя были очень размытыми. Лучше стало после первой процедуры (ссать стал реже автоматом и это не откатывалось) Единственное что вначале возвращалось через несколько часов после массажа - это боль (но она была меньше, чем до)и подтекание мочи после зассыва, иногда жжение в члене (опять же, меньше чем до).Sparks писал(а):Scarface, а у тебя была такая шняга, что после первых массажей у Сергунина становилось сразу легче на пару часов (максимум полдня), а потом всё возвращалось на круги своя? Если да, то после какой процедуры эффект стал более менее стойким? Я вот реально вспоминаю всю свою историю хождения по чудакам-врачам и единственное, что хоть как-то помогало временно - это массаж простаты. Больше ничего (антибиотики никакого эффекта ни на одну минуту).
СтОит также учитывать, что в первый месяц я ставил лонгидазу которая вызывает обострение (потому что спайки начинают рассасываться)
Стойкий эффект от массажа у меня проявился через полтора-два месяца. Стойкий, в смысле, что после массажа ничего не откатывалось.
Но массажи я проходил каждый день.
Нейропатия лечится, проблема в подборке препарата. Если обобщить зарубежные публикации, то нужно подбирать препараты по схеме:powerslsve писал(а):......В итоге попал к профессору в 1-м меде.Сказал что у тебя синдрои хр.тазовой боли и никто не знает что с эти делать.Виднимо нейропатия.Так как замечаю,что раньше мне теплые ванны помогали,теперь от них хуже.
.....Нужно искать точную локализацию нейропатиии,триггерные зоны воздействие на которые и запускаю болевой синдром и хорошего невролога.
1. "Мелипрамин" 25мг 2р в день (трицикл. антидепрессант с сильным обезбол. эффектом при нейропатии). Принимать неделю, по окончанию сделать вывод.
2. Если не помог пункт №1, то принимать "Лирика" 7 дней, затем сделать вывод.
3. Если не помог пункт №2, то принимать "Золофт" 50-100мг в день. По истечении 7 дней - вывод.
4. Если не помог пункт №3, то принимать "Ламиктал" 25мг \сутки. По истечении 7 дней - вывод.
Если не поможет ничто из этого, то есть еще схемы из Pubmed.
Ага, если бы. Проблема в том, что если твой нерв что-то зажало (мышца, связка), то можешь пропить хоть тонну препаратов - не поможет. Препараты влияют чисто на нерв, на мышцу, которая спазмировалась, рубец, который зажимает нерв, связку не повлияет никак. Это как попробовать подключить к питанию шнур, который где-то на его протяженности отрубили пополам.Atrides писал(а):
Нейропатия лечится, проблема в подборке препарата. Если обобщить зарубежные публикации, то нужно подбирать препараты по схеме:
1. "Мелипрамин" 25мг 2р в день (трицикл. антидепрессант с сильным обезбол. эффектом при нейропатии). Принимать неделю, по окончанию сделать вывод.
2. Если не помог пункт №1, то принимать "Лирика" 7 дней, затем сделать вывод.
3. Если не помог пункт №2, то принимать "Золофт" 50-100мг в день. По истечении 7 дней - вывод.
4. Если не помог пункт №3, то принимать "Ламиктал" 25мг \сутки. По истечении 7 дней - вывод.
Scarface писал(а):
Круги своя были очень размытыми. Лучше стало после первой процедуры (ссать стал реже автоматом и это не откатывалось) Единственное что вначале возвращалось через несколько часов после массажа - это боль (но она была меньше, чем до)и подтекание мочи после зассыва, иногда жжение в члене (опять же, меньше чем до).
СтОит также учитывать, что в первый месяц я ставил лонгидазу которая вызывает обострение (потому что спайки начинают рассасываться)
Стойкий эффект от массажа у меня проявился через полтора-два месяца. Стойкий, в смысле, что после массажа ничего не откатывалось.
Но массажи я проходил каждый день.
Вот про боли меня интересует. У меня боли проходили после массажа сразу же, возвратиться могли как через 10 минут, так и через полдня, беда только в том, что массаж делали через день, я и тогда чувствовал, что интенсивнее нужен курс.
Полтора-два месяца - это сильно. Ты наверное единственный на этом форуме, кто столько терпел, а не задвинул болт на 10й процедуре. Ну что ж, ты меня убедил (особенно после того, как у меня появился симптом - капля после мочеиспускания, простатит отрицать глупо), дай бог уролог не откажется меня мордовать ежедневными массажами, а то есть такая вероятность ("10 процедур через день и всё должно пройти" - стабильная фраза). Всю невропатологическую шнягу отбрасываю, так как в Киеве всё равно мне никто не поможет. Чагаву не отбрасываю, но в Москву буду ехать, как в последнюю инстанцию

Большая часть проблем со срамным нервом - это компрессия, то есть сдавливание. Вот в чем проблема.Atrides писал(а):Причин нейропатии несколько, но если проблема в рубце, то схемы не помогут, согласен. но большая часть нейропатий худо-бедно но лечится.
Ты через зад прощупывал что ли? Спайки говоришь, а где именно тебе полостные операции делали?Becool писал(а):Кстати, я вот прощупывал сам область прохождения нерва, в полсантиметре от простаты, на внутренней запирательной мышце., болит слева, значит большим пальцем правой руки. Слева от простаты при сильном нажатии и появляется боль, которая появляется при сидении, и еще на мышцах отчетливо чувствуются связки, на спайки больше похожи, очень сильно натянуты и какими-то скоплениями. Справа все гладко.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом