Может и есть спайки, но прикол то в том, что по последнему ТРУЗИ мне вообще сказали, что всё супер. А сперма всегда белая, без желтизны, без комков. Единсвтенное, что при *она - изм не выстреливает никогда, а раньше выстреливала. При половом акте выстреливает всегда, если нормально разогнать кровь в тазу.Scarface писал(а):Витапрост и прочее подобное не юзай, эти свечи на основе содержимого желёз рогатого скота и вся "польза" которую они принесут - это сделают так, что твоя железа без их помощи вообще перестанет работать.
Что до массажей и передёргивания, я когда к Николаевичу начал ходить, либидо стало возвращаться, в итоге регулярно сбрасывал кончу (не только потому что стало хотеться, но и чтобы проверять состояние спермы), иногда даже за 2 часа до процесса. На массаже сок всё равно прекрасно выходил. Если человек грамотно массаж делает, значит норм. Перед массажем желательно делать прогревание пж интратермом (чтобы кровь прилила и железам стала податливей).
Метлурацил нужен для того, чтобы не было геммороя и повреждений кишки. Лонгидаза - для рассасывания спаек-фиброза (а спайки у тебя по любому есть) и повышения местного иммунитета.
Попутно ещё можешь Вобэнзим попробовать (тоже для иммунитета, только уже общего)
Кстати, он мне всегда до массажа прогревание делал. Только процедур этих было всего 5. Потом 5 процедур элктрофереза было. Короче мало физио было.