Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Scarface
Народный уролог

#1601 Сообщение Scarface » Чт окт 16, 2014 11:45 pm

Витапрост и прочее подобное не юзай, эти свечи на основе содержимого желёз рогатого скота и вся "польза" которую они принесут - это сделают так, что твоя железа без их помощи вообще перестанет работать.

Что до массажей и передёргивания, я когда к Николаевичу начал ходить, либидо стало возвращаться, в итоге регулярно сбрасывал кончу (не только потому что стало хотеться, но и чтобы проверять состояние спермы), иногда даже за 2 часа до процесса. На массаже сок всё равно прекрасно выходил. Если человек грамотно массаж делает, значит норм. Перед массажем желательно делать прогревание пж интратермом (чтобы кровь прилила и железам стала податливей).

Метлурацил нужен для того, чтобы не было геммороя и повреждений кишки. Лонгидаза - для рассасывания спаек-фиброза (а спайки у тебя по любому есть) и повышения местного иммунитета.

Попутно ещё можешь Вобэнзим попробовать (тоже для иммунитета, только уже общего)

Sparks
Народный уролог

#1602 Сообщение Sparks » Пт окт 17, 2014 12:17 am

Scarface писал(а):Витапрост и прочее подобное не юзай, эти свечи на основе содержимого желёз рогатого скота и вся "польза" которую они принесут - это сделают так, что твоя железа без их помощи вообще перестанет работать.

Что до массажей и передёргивания, я когда к Николаевичу начал ходить, либидо стало возвращаться, в итоге регулярно сбрасывал кончу (не только потому что стало хотеться, но и чтобы проверять состояние спермы), иногда даже за 2 часа до процесса. На массаже сок всё равно прекрасно выходил. Если человек грамотно массаж делает, значит норм. Перед массажем желательно делать прогревание пж интратермом (чтобы кровь прилила и железам стала податливей).

Метлурацил нужен для того, чтобы не было геммороя и повреждений кишки. Лонгидаза - для рассасывания спаек-фиброза (а спайки у тебя по любому есть) и повышения местного иммунитета.

Попутно ещё можешь Вобэнзим попробовать (тоже для иммунитета, только уже общего)
Может и есть спайки, но прикол то в том, что по последнему ТРУЗИ мне вообще сказали, что всё супер. А сперма всегда белая, без желтизны, без комков. Единсвтенное, что при *она - изм не выстреливает никогда, а раньше выстреливала. При половом акте выстреливает всегда, если нормально разогнать кровь в тазу.
Кстати, он мне всегда до массажа прогревание делал. Только процедур этих было всего 5. Потом 5 процедур элктрофереза было. Короче мало физио было.

Scarface
Народный уролог

#1603 Сообщение Scarface » Пт окт 17, 2014 12:23 am

Там не электрофарез, а трубка-кипятильник со смазанной перчаткой на конце, которая подключена к коробочке-с регулятором тепла. Это прогревание нужно делать перед каждым массажом.
У нас в городе, ясен пень, о такой штуке никто даже не слышал.

Спайки, кста, по ТРУЗИ трудно искать. Одно дело фиброз (и если его много), а другое - противные мелкие точки-каверны.

Sparks
Народный уролог

#1604 Сообщение Sparks » Пт окт 17, 2014 1:02 am

У меня было и прогревание, и электроферез. Каждой процедуры по 5. Через электроферез вводили по-моему лидазу. Прогревание делали наружной советской херней (пластинка на промежность и на низ живота).

Scarface
Народный уролог

#1605 Сообщение Scarface » Пт окт 17, 2014 2:47 am

Не то. Такую штуку (пластинки) мне делали после укола в пах/в промежность, чтобы лекарство лучше усваивалось.

Прогревание простаты - это когда через зад непосредственно к самой простате подводят специальную тёплую трубку от коробки-регулятора тепла и держат так 10 минут. А потом массируют.

Sparks
Народный уролог

#1606 Сообщение Sparks » Пт окт 17, 2014 7:42 am

Scarface писал(а):Не то. Такую штуку (пластинки) мне делали после укола в пах/в промежность, чтобы лекарство лучше усваивалось.

Прогревание простаты - это когда через зад непосредственно к самой простате подводят специальную тёплую трубку от коробки-регулятора тепла и держат так 10 минут. А потом массируют.
Да я понял, такого оборудования там походу нет.

Fiter

#1607 Сообщение Fiter » Пт окт 17, 2014 7:59 pm

Scarface
кстате хотел у тебя спросить насчет вобензима,раз уж ты упомянул о нём.
Я вот себе взял тоже энзимы только от фирмы Now,уже кидал их сюда,еще раз не буду спамить.Но суть в том,что они мне намного дешевле обходятся,и так цена не большая+скидка в магазе процентов 20-30.
Вот напишу состав,они там в разных еденицах помоему написаны по сравнению с Вобензимом,можешь сравнить?Намного слабее вобэнзима?

Состав
Состав 1 таблетки Супер Энзимы:
Кальций (из карбоната кальция) 20 мг
Бетаин (Betaine HCI (из свеклы) 200 мг
Панкреатин (Pancreatin 10X) 80 мг
В т.ч.:
Амилаза (Amylase) 20000 USP ед
Протаза (Protease) 20000 USP ед.
Липаза (Lipase) 1600 UPS ед.
Экстракт бычьей желчи (45% Холевая кислота) 100 мг
Порошок плодов Папайи 45 мг
Бромелаин (из ананаса) 120 GDU
Папаин (из папайи) 100000 FCCPU
Пепсин 500 NF
Целлюлаза 10 CU
Другие ингредиенты: целлюлоза, диоксид кремния, стеариновая кислота (растительного источника), стеарат магния (растительный источник), кроскармеллоза.
Не содержит: пшеницу, глютен, сою, молоко, яйца, рыбу, моллюски, ингредиенты орехового дерева.
Рекомендации по применению:
Принимайте по 1 таблетке во время каждого приема еды.
Порций в упаковке: 90

Scarface
Народный уролог

#1608 Сообщение Scarface » Пт окт 17, 2014 9:27 pm

Сейчас, увы, сравнить не могу, так как Вобензим не принимал с июня месяца.

Sparks
Народный уролог

#1609 Сообщение Sparks » Пт окт 17, 2014 10:26 pm

Расскажу о своем сегодняшнем походе к невропатологу "для поржать", чтобы все в очередной раз убедились в импотенции нашей медицины. Тезисы:
1) "антибиотики широкого спектра 100% убивают все эти энтероккоки, кишечные палочки" - тут я не удержался и заржал, рассказал про наш форум и той куче людей, которым ничего не помогло. В итоге на меня смотрели, улыбаясь, как на дурачка, который несёт пургу;
2) "я думаю у тебя психологическое всё, потому что у тебя трясутся веки, когда ты их закрываешь" - и это после того как я сделал замечание, что как бы стоя у меня не болит особо (значит стоя я психологически здоров?), а сидя боли начинаются (значит я стаю резко невротиком в положении сидя?). Ответа внятного не получил;
3) "надо пойти к психотерапевту и он 100% скажет тебе связаны ли твои боли с психологическим состоянием" - после чего я спросил и чем он мне сможет помочь? Прописать антидепрессанты? Ответа внятного не получил.
4) "ну если ничего из этого, то мы тебе помочь ничем не можем" - Сказал спасибо, развернулся и ушёл.

Sparks
Народный уролог

#1610 Сообщение Sparks » Пт окт 17, 2014 10:39 pm

Scarface, а у тебя была такая шняга, что после первых массажей у Сергунина становилось сразу легче на пару часов (максимум полдня), а потом всё возвращалось на круги своя? Если да, то после какой процедуры эффект стал более менее стойким? Я вот реально вспоминаю всю свою историю хождения по чудакам-врачам и единственное, что хоть как-то помогало временно - это массаж простаты. Больше ничего (антибиотики никакого эффекта ни на одну минуту).

Becool
Пациент со стажем

#1611 Сообщение Becool » Пт окт 17, 2014 10:47 pm

Где-то читал, что спазмы внутренней запирательной мышцы часто могут носить психосоматический характер, судя по нашей ветке тут почти все тревожные и мнительные, поэтому психология возможно играет не главную роль, но все таки имеет место.. Поэтому твой врач по своей глупости, не зная даже сути твоей проблемы отчасти прав.
К тому же тут у многих мелькают симптомы раздраженного кишечника, что тоже наталкивает на психологию, поэтому я думаю может попить легких успокаивающих, а то как-то полудепрессиыное состояние всегда. Где-то находил я успокаивающие с эффектом миоредаксантов, позде выложу название.
Упражнения на грушевидку и растяжку разгибающих мышц кстати немного мне помогают, это те, которые Corwin выкладывал

Sparks
Народный уролог

#1612 Сообщение Sparks » Пт окт 17, 2014 10:59 pm

Becool писал(а):Где-то читал, что спазмы внутренней запирательной мышцы часто могут носить психосоматический характер, судя по нашей ветке тут почти все тревожные и мнительные, поэтому психология возможно играет не главную роль, но все таки имеет место.. Поэтому твой врач по своей глупости, не зная даже сути твоей проблемы отчасти прав.
К тому же тут у многих мелькают симптомы раздраженного кишечника, что тоже наталкивает на психологию, поэтому я думаю может попить легких успокаивающих, а то как-то полудепрессиыное состояние всегда. Где-то находил я успокаивающие с эффектом миоредаксантов, позде выложу название.
Упражнения на грушевидку и растяжку разгибающих мышц кстати немного мне помогают, это те, которые Corwin выкладывал
Препаратами тут не спасешься. Можешь попробовать, но в эффект я не верю.
По психологии - верю в роль психологии, как одного из спусковых механизмов болезни и только. Чисто причиной болезни быть психология не может. Мы тут все психологически нестабильны (не удивительно), но на дурдом не тянем.

Scarface
Народный уролог

#1613 Сообщение Scarface » Пт окт 17, 2014 11:00 pm

Sparks писал(а):Scarface, а у тебя была такая шняга, что после первых массажей у Сергунина становилось сразу легче на пару часов (максимум полдня), а потом всё возвращалось на круги своя? Если да, то после какой процедуры эффект стал более менее стойким? Я вот реально вспоминаю всю свою историю хождения по чудакам-врачам и единственное, что хоть как-то помогало временно - это массаж простаты. Больше ничего (антибиотики никакого эффекта ни на одну минуту).
Круги своя были очень размытыми. Лучше стало после первой процедуры (ссать стал реже автоматом и это не откатывалось) Единственное что вначале возвращалось через несколько часов после массажа - это боль (но она была меньше, чем до)и подтекание мочи после зассыва, иногда жжение в члене (опять же, меньше чем до).
СтОит также учитывать, что в первый месяц я ставил лонгидазу которая вызывает обострение (потому что спайки начинают рассасываться)

Стойкий эффект от массажа у меня проявился через полтора-два месяца. Стойкий, в смысле, что после массажа ничего не откатывалось.
Но массажи я проходил каждый день.
Последний раз редактировалось Scarface Пт окт 17, 2014 11:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Atrides
Народный уролог

#1614 Сообщение Atrides » Пт окт 17, 2014 11:05 pm

powerslsve писал(а):......В итоге попал к профессору в 1-м меде.Сказал что у тебя синдрои хр.тазовой боли и никто не знает что с эти делать.Виднимо нейропатия.Так как замечаю,что раньше мне теплые ванны помогали,теперь от них хуже.

.....Нужно искать точную локализацию нейропатиии,триггерные зоны воздействие на которые и запускаю болевой синдром и хорошего невролога.
Нейропатия лечится, проблема в подборке препарата. Если обобщить зарубежные публикации, то нужно подбирать препараты по схеме:

1. "Мелипрамин" 25мг 2р в день (трицикл. антидепрессант с сильным обезбол. эффектом при нейропатии). Принимать неделю, по окончанию сделать вывод.

2. Если не помог пункт №1, то принимать "Лирика" 7 дней, затем сделать вывод.

3. Если не помог пункт №2, то принимать "Золофт" 50-100мг в день. По истечении 7 дней - вывод.

4. Если не помог пункт №3, то принимать "Ламиктал" 25мг \сутки. По истечении 7 дней - вывод.

Если не поможет ничто из этого, то есть еще схемы из Pubmed.

Sparks
Народный уролог

#1615 Сообщение Sparks » Пт окт 17, 2014 11:09 pm

Atrides писал(а):
Нейропатия лечится, проблема в подборке препарата. Если обобщить зарубежные публикации, то нужно подбирать препараты по схеме:

1. "Мелипрамин" 25мг 2р в день (трицикл. антидепрессант с сильным обезбол. эффектом при нейропатии). Принимать неделю, по окончанию сделать вывод.

2. Если не помог пункт №1, то принимать "Лирика" 7 дней, затем сделать вывод.

3. Если не помог пункт №2, то принимать "Золофт" 50-100мг в день. По истечении 7 дней - вывод.

4. Если не помог пункт №3, то принимать "Ламиктал" 25мг \сутки. По истечении 7 дней - вывод.
Ага, если бы. Проблема в том, что если твой нерв что-то зажало (мышца, связка), то можешь пропить хоть тонну препаратов - не поможет. Препараты влияют чисто на нерв, на мышцу, которая спазмировалась, рубец, который зажимает нерв, связку не повлияет никак. Это как попробовать подключить к питанию шнур, который где-то на его протяженности отрубили пополам.

Atrides
Народный уролог

#1616 Сообщение Atrides » Пт окт 17, 2014 11:13 pm

Причин нейропатии несколько, но если проблема в рубце, то схемы не помогут, согласен. но большая часть нейропатий худо-бедно но лечится.

Sparks
Народный уролог

#1617 Сообщение Sparks » Пт окт 17, 2014 11:14 pm

Scarface писал(а):
Круги своя были очень размытыми. Лучше стало после первой процедуры (ссать стал реже автоматом и это не откатывалось) Единственное что вначале возвращалось через несколько часов после массажа - это боль (но она была меньше, чем до)и подтекание мочи после зассыва, иногда жжение в члене (опять же, меньше чем до).
СтОит также учитывать, что в первый месяц я ставил лонгидазу которая вызывает обострение (потому что спайки начинают рассасываться)

Стойкий эффект от массажа у меня проявился через полтора-два месяца. Стойкий, в смысле, что после массажа ничего не откатывалось.
Но массажи я проходил каждый день.

Вот про боли меня интересует. У меня боли проходили после массажа сразу же, возвратиться могли как через 10 минут, так и через полдня, беда только в том, что массаж делали через день, я и тогда чувствовал, что интенсивнее нужен курс.
Полтора-два месяца - это сильно. Ты наверное единственный на этом форуме, кто столько терпел, а не задвинул болт на 10й процедуре. Ну что ж, ты меня убедил (особенно после того, как у меня появился симптом - капля после мочеиспускания, простатит отрицать глупо), дай бог уролог не откажется меня мордовать ежедневными массажами, а то есть такая вероятность ("10 процедур через день и всё должно пройти" - стабильная фраза). Всю невропатологическую шнягу отбрасываю, так как в Киеве всё равно мне никто не поможет. Чагаву не отбрасываю, но в Москву буду ехать, как в последнюю инстанцию 8)
Последний раз редактировалось Sparks Пт окт 17, 2014 11:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sparks
Народный уролог

#1618 Сообщение Sparks » Пт окт 17, 2014 11:15 pm

Atrides писал(а):Причин нейропатии несколько, но если проблема в рубце, то схемы не помогут, согласен. но большая часть нейропатий худо-бедно но лечится.
Большая часть проблем со срамным нервом - это компрессия, то есть сдавливание. Вот в чем проблема.

Becool
Пациент со стажем

#1619 Сообщение Becool » Пт окт 17, 2014 11:16 pm

Кстати, я вот прощупывал сам область прохождения нерва, в полсантиметре от простаты, на внутренней запирательной мышце., болит слева, значит большим пальцем правой руки. Слева от простаты при сильном нажатии и появляется боль, которая появляется при сидении, и еще на мышцах отчетливо чувствуются связки, на спайки больше похожи, очень сильно натянуты и какими-то скоплениями. Справа все гладко.

Sparks
Народный уролог

#1620 Сообщение Sparks » Пт окт 17, 2014 11:20 pm

Becool писал(а):Кстати, я вот прощупывал сам область прохождения нерва, в полсантиметре от простаты, на внутренней запирательной мышце., болит слева, значит большим пальцем правой руки. Слева от простаты при сильном нажатии и появляется боль, которая появляется при сидении, и еще на мышцах отчетливо чувствуются связки, на спайки больше похожи, очень сильно натянуты и какими-то скоплениями. Справа все гладко.
Ты через зад прощупывал что ли? Спайки говоришь, а где именно тебе полостные операции делали?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом