Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
-
- Бывалый
Ну конечно.JackyTaylor писал(а):Липаза повышается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при поражении поджелудочной. В этом ее принципиальное отличие от амилазы. Если липаза не повышена, ни о каком панкреатите речь в принципе не идет.
Вот внимательно почитайте статью об анализах при панкреатите. Может тогда перестанете писать ерунду.
http://diabethelp.org/sdaem/analizy-pri ... atite.html
"Уровень эластазы, в отличие от других ферментов поджелудочной железы, остается повышенным у всех больных людей на протяжении десяти дней с начала болезни.
Если сравнить, то в это же время увеличение амилазы регистрируется только у каждого пятого больного, уровень липазы – не более, чем у 45-50% пациентов.
Таким образом, определение уровня сывороточной эластазы является важным диагностическим критерием для выяснения панкреатита у людей, поступивших в больницу через неделю либо позже после появления первой клинической симптоматики."
Читал в свое время. Так же как и вы думал, что у меня панкреатит. Хорошо, что попал к нормальным врачам не советской закалкиSlava71 писал(а): Ну конечно.
Вот внимательно почитайте статью об анализах при панкреатите. Может тогда перестанете писать ерунду.
http://diabethelp.org/sdaem/analizy-pri ... atite.html
"Уровень эластазы, в отличие от других ферментов поджелудочной железы, остается повышенным у всех больных людей на протяжении десяти дней с начала болезни.
Если сравнить, то в это же время увеличение амилазы регистрируется только у каждого пятого больного, уровень липазы – не более, чем у 45-50% пациентов.
Таким образом, определение уровня сывороточной эластазы является важным диагностическим критерием для выяснения панкреатита у людей, поступивших в больницу через неделю либо позже после появления первой клинической симптоматики."
Роль ИПП в возникновении ХП переоценена почти на 100%, а острого точно на 100%Харви Кейтель писал(а):[ref]JackyTaylor[/ref], И в какой же лабе по Вашему мнению можно делать анализы на ИППП например? И какие анализы на ИППП информативны если не секрет?
JackyTaylor писал(а):Роль ИПП в возникновении ХП переоценена почти на 100%, а острого точно на 100%
Тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет (с)sick1987 писал(а):Скорей недооценена.
Я бы добавил, с распространением ПЦР, навязанным западной моделью медицины. При этом работающие в советское время методы диагностики вырублены на корнюsick1987 писал(а):[ref]JackyTaylor[/ref], тяжело искать с распространением пцр всюду - это точно
Я не думаю. Я знаю и успешно вышел в ремиссию. Советские доктора не панацея и в данном случае и они мне не помогли но хотя бы обследование прошел а вот западники меня просто вышвырнули вон. Для этой системы больных не существует а существует только их кошелекJackyTaylor писал(а):. итал в свое время. Так же как и вы думал, что у меня панкреатит. Хорошо, что попал к нормальным врачам не советской закалки
Мне сказали, чтобы я не забивал себе голову тем, чего у меня нет и никогда не было и жрал все подряд. Что я и делаю.Slava71 писал(а):
Я не думаю. Я знаю и успешно вышел в ремиссию. Советские доктора не панацея и в данном случае и они мне не помогли но хотя бы обследование прошел а вот западники меня просто вышвырнули вон. Для этой системы больных не существует а существует только их кошелек
Да и вообще генетика это проклятая западная модель. Да здравствует, товарищ Лысенко. Все-таки на самом деле некоторых надо корой дуба и боярой лечить, потому что безнадежны в плане умственного развитияХарви Кейтель писал(а): Я бы добавил, с распространением ПЦР, навязанным западной моделью медицины. При этом работающие в советское время методы диагностики вырублены на корню
Вот изза таких умников мы всегда будем в ж0пe , никто напрочь не отвергает передовой опыт, особенно в тех случаях, когда он действительно передовой. а бездумное копирование западной модели - это полный маразм.JackyTaylor писал(а):Да и вообще генетика это проклятая западная модель. Да здравствует, товарищ Лысенко. Все-таки на самом деле некоторых надо корой дуба и боярой лечить, потому что безнадежны в плане умственного развития
Тот кто постоянно пытается подражать, никогда не вырвется вперед
Проблема в том, что ничего ни то что передового, а вообще хоть немного достойного в совке нет и никогда не было. Обочина цивилизацииХарви Кейтель писал(а): Вот изза таких умников мы всегда будем в ж0пe , никто напрочь не отвергает передовой опыт, особенно в тех случаях, когда он действительно передовой. а бездумное копирование западной модели - это полный маразм.
Тот кто постоянно пытается подражать, никогда не вырвется вперед
Вот не понимаю зачем какие-то свои обиды и комплексы выносить на медицинский форум? Тем более в таком пропагандистском тоне. Здесь люди все взрослые, многие полжизни прожили в СССР и знают что там было плохо а что хорошо и никого вы тут не в чем не убедите. Не политический форум.JackyTaylor писал(а):Проблема в том, что ничего ни то что передового, а вообще хоть немного достойного в совке нет и никогда не было. Обочина цивилизации
Это только в ответ на то, что в совке была якобы хорошая медицинаSlava71 писал(а): Вот не понимаю зачем какие-то свои обиды и комплексы выносить на медицинский форум? Тем более в таком пропагандистском тоне. Здесь люди все взрослые, многие полжизни прожили в СССР и знают что там было плохо а что хорошо и никого вы тут не в чем не убедите. Не политический форум.
этого никто не утверждал, никто не говорил что в ссср была самая лучшая медицина в мире. Но то что было много толкового лично у меня сомнений не вызываетJackyTaylor писал(а):Это только в ответ на то, что в совке была якобы хорошая медицина
У меня другое мнение - в совке не было ничего хорошего от слова совсем. Обочина цивилизацииХарви Кейтель писал(а): этого никто не утверждал, никто не говорил что в ссср была самая лучшая медицина в мире. Но то что было много толкового лично у меня сомнений не вызывает
Засунь свой Пабмед и т.п. и наВОЗвовские стандарты безтолковой медицины себе в карман поглубже и больше не вытаскивай! Никого твои пабмедовские и ВОЗовские стандарты на этом форуме еще не вылечили. Все через них прошли. Фсё это фуфло галимое!JackyTaylor писал(а):Покажите мне ссылки в Пабмеде на бужирование и прижигания. Если их там нет, а их там нет, то это шаманство и вредительство.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом