Да. Мочу сдать НАСБА на мику ген + триху, т.к. в этом материале больше шансов поймать, а соскоб на гоно НАСБА + антигенный тест. Но, лучше было бы сдать НАСБА и мочу и соскоб. Начните с мочи НАСБА на мику ген + триху + на гоно антигенный тест соскоб из уретры. Результат будет через пару дней.Кас писал(а):QR_BBPOST +Соскоб из уретры на гоно после свечей пирыча вы имеете ввиду насба?
Схемы лечения ИППП
Большинство взрослого населения земли, в этом анализе получат подобные результаты.Кас писал(а):QR_BBPOST
Пришло часть результатов
Антитела к хламидии пневмонии ідA, Chlamydophila pneum. IgA 0,014815 КП
IgG 0,98 КП
IgM 0,01
Референсные значения <= 0.95 антитела не обнаружены
>0,95-<1.05 результат неопределенный , рекомендуется повторить через 14-21 день
>=1,05 антитела обнаружены
Мое мнение похоже есть контакт
Что думаете по поводу результата?
Поэтому, "большинству" населения ставят "туманный" диагноз - вазомоторный ринит)rex200778 писал(а):QR_BBPOST Большинство взрослого населения земли, в этом анализе получат подобные результаты.
Скажем так я тоже не совсем уверен что причины моих проблем конкретно в мочеполовой системе в хламе пневмонии. Хотя диагноз вазомоторный ринит у меня есть, ставили мне его , и гаймориты были раза 4 точно в больнице лежал, но это до всей этой истории, пневмония тоже была далеко не одна ) Но исключать данный вариант я тоже не могу так как прет симптоматика . Я вчера раз 30 где-то посцать сходил , и прости за мой французкий головка члена пахнет мягко говоря не приятно, промежность не болит , только иногда ,хоть это радует и это еще не вся симптоматика , перечислил что больше всего жить мешает. Так что в любом случае пока план такой копить лавэ,rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Большинство взрослого населения земли, в этом анализе получат подобные результаты.
глушить симптоматику и обследоваться. Потому что я так мучатся не хочу и к урологам ходить тоже , мудаки они. Один баран мне лечил по бак посеву секрета простаты гемолетический стафилокок , второй говорил мол дисбактериоз у тебя от антибиотиков , пей пробиотики соблюдай диету и все зае бись будет. Третий думает что это нейрогенная боль . Вначале полечил без антибиотиков , я ему разсказал что пил . Возбудителя у вас уже нету, вы бы уже всех убили таких курсом попейте тебантин 2-3 месяца и поставте уколы предстатин 10 ампул раз в пол года . Попил я этот тебантин вначале помогало от позывов , но не полностью . Потом начался опять треш .Я считаю в 23 столько сцать ходить вообще не разу не нормально . Так что нафиг буду все версии отрабатовать и учиться , раз врачи клоуны,
ОСОБЕННОСТИ ИММУННОГО СТАТУСА ПРИ ВАЗОМАТОРНОМ РИНИТЕ, АССОЦИИРОВАННЫМ С ХЛАМИДИЙНОЙ ИНФЕКЦИЕЙКас писал(а):QR_BBPOST диагноз вазомоторный ринит у меня есть
На сегодняшний день хронические риниты представляют большую медико-социальную проблему. Это связано с тем, что ринитом болеют все возрастные группы и слои населения. Заболеваемость хроническими ринитами очень высока: около 10 — 20 % населения страдают его различными формами.
Зачастую течение вазомоторного ринита усугубляется присоединением различной микрофлоры с последующим формированием защитных реакций организма уже смешанного характера.
Нами было обследовано на предмет наличия антигенов и ДНК Chlamydia trachomatis и Chlamydophila pneumoniae 139 человек в возрасте от 15 до 65 лет, находящихся на стационарном лечении в ЛОР-отделении ГУ НИИ МПС по поводу вазомоторного ринита, не осложненного заболеваниями околоносовых пазух.
У больных с вазомоторным ринитом хламидийная инфекция была выявлена у 64 человек, что составило 46 % (95%ДИ 37,8 — 54,3) от всех обследуемых лиц. В структуре распределения видов хламидий Chlamydophila pneumoniae в качестве моноинфекции была обнаружена у 31 больного (48 %), Chlamydia trachomatis выявлена у 29 лиц (46 %) и у 4 больных определилась хламидийная микст-инфекция (6 %).
Таким образом, у больных с вазомоторными ринитами хламидийная инфекция встречается почти у половины лиц. При вазомоторных ринитах независимо от присутствия хламидийной инфекции, прослеживаются однонаправленные изменения иммунного статуса, свидетельствующие о гиперактивности иммунитета.
Источник: https://cyberleninka.ru/article/n/osobe ... infektsiey
В 2000 г. T. J. Bodetty и P. Timms предположили, что Chlamydophila pneumoniae могут инфицировать мононуклеары и тем самым обеспечивать процесс диссеминации из дыхательных путей в другие участки тела. Нахождение хламидий в альвеолярных макрофагах и/или клетках эндотелия сосудов также способствует их выходу в кровь с последующей циркуляцией. При этом структурные компоненты хламидий, в частности полисахариды, индуцируют синтез цитокинов, что приводит к хроническому воспалению эндотелия сосудов.Кас писал(а):QR_BBPOST Скажем так я тоже не совсем уверен что причины моих проблем конкретно в мочеполовой системе в хламе пневмонии.
Одним из характерных и постоянных признаков хламидийной пневмонии является кашель, который возникает одновременно с лихорадкой и наблюдается у всех больных. Наряду с ним у больных хламидийной пневмонией наблюдаются умеренные признаки поражения верхних дыхательных путей — ринит, фарингит и ларингит [3].
Среди внелегочных проявлений особо следует отметить потенциальные осложнения со стороны суставов. При этом дистрофические изменения наиболее часто локализуются в коленном и голеностопном суставах.
В молекулярной диагностике важное значение имеет серотипирование, т. е. выявление специфических IgM- и IgG-антител к Chlamydophila pneumoniae. Чаще всего используются метод иммуноферментного анализа и реакция микроиммунофлюоресценции.
Следует отметить, что в последние десятилетия активно изучается потенциальное значение хронической C. pneumoniae-инфекции в развитии и прогрессировании столь распространенных заболеваний, как бронхиальная астма, атеросклероз, рассеянный склероз, и других долгое время считавшихся «неинфекционными» заболеваний.
Источник: https://cyberleninka.ru/article/n/sovre ... pneumoniae
Я прочел что вы написали. В принципе если эта гадость ходит по организму (циркулирует ) по научному то это может быть как одна из причин проблем моих на данный моментzdark писал(а):QR_BBPOST В 2000 г. T. J. Bodetty и P. Timms предположили, что Chlamydophila pneumoniae могут инфицировать мононуклеары и тем самым обеспечивать процесс диссеминации из дыхательных путей в другие участки тела. Нахождение хламидий в альвеолярных макрофагах и/или клетках эндотелия сосудов также способствует их выходу в кровь с последующей циркуляцией. При этом структурные компоненты хламидий, в частности полисахариды, индуцируют синтез цитокинов, что приводит к хроническому воспалению эндотелия сосудов.
Одним из характерных и постоянных признаков хламидийной пневмонии является кашель, который возникает одновременно с лихорадкой и наблюдается у всех больных. Наряду с ним у больных хламидийной пневмонией наблюдаются умеренные признаки поражения верхних дыхательных путей — ринит, фарингит и ларингит [3].
Среди внелегочных проявлений особо следует отметить потенциальные осложнения со стороны суставов. При этом дистрофические изменения наиболее часто локализуются в коленном и голеностопном суставах.
В молекулярной диагностике важное значение имеет серотипирование, т. е. выявление специфических IgM- и IgG-антител к Chlamydophila pneumoniae. Чаще всего используются метод иммуноферментного анализа и реакция микроиммунофлюоресценции.
Следует отметить, что в последние десятилетия активно изучается потенциальное значение хронической C. pneumoniae-инфекции в развитии и прогрессировании столь распространенных заболеваний, как бронхиальная астма, атеросклероз, рассеянный склероз, и других долгое время считавшихся «неинфекционными» заболеваний.
Источник: https://cyberleninka.ru/article/n/sovre ... pneumoniae
С 6 дня орнидазол 10 дней
С 6 или 7 дня не помню уже цефтриаксон 7дн 2 раза в день
Карсил
Флуко раз в 3 - 5 дней
Линекс форте
Циклоферон по схеме в уколах
И я пока к сожалению тут(
Как вариант курс короткий был ,хз
Либо виль не чувствительный , я в тот на долбанную уреплазму грешил
Курс был тяжелый для меня скажем так. Тогда подключил
Цеф и орнидазол раньше , так как на виле скажем так ухудшения пошли , я и психанул и раньше подключил , хотел вначале цеф с 10 дня подключать и орнидазол . А виль пропить дней 25-30 дн по 1000 2 раза в день
В какой то момент вроде даше лучше было, а потом нет увы вообщем тяжелый курс потом восстанавливался пару недель , и за коленями побаливало
И то и другое могло повлиять. Цикл хламидии пневмонии длиннее, чем хламидии трахоматис, поэтому от этого хлама антибиотик надо пить месяц. Виль и даже Клацид может не сработать на пневмонию и всегда должно быть прикрытие. Например, пьем Виль, улучшений нет, значит Клацид или Спирамицин. Или пьем Клацид, он не работает, значит прикрытие - Спирамицин. Или можно зайти на Азитромицин или Рулид или даже Юнидокс. Главное, всегда начинать с 16-членных макролидов и далее на уменьшение - 15, 14-членные пить или Спирамицин употреблять, т.к. он единственный макролид, который может сработать после всех пропитых 16-15-14-членных макролидов.Кас писал(а):QR_BBPOST Как вариант курс короткий был ,хз
Либо виль не чувствительный
Также, надо учитывать, то могут сидеть микоплазмы. Если мика пневмо, то Виль не поможет, надо пить Клацид или Спирамицин. Если сидит мика хоминс, то стартовать с Виля или Спирамицина и смотреть по ИФА падают ли на нем антитела. Если сидит мика гениталиум, то заходить на Виль от нее, а далее прикрываться Клацидом от хлама пневмо. Или добавлять в связку от мики хоминс и мики гениталиум фторхинолоны.
Цеф подключать - это последнее о чем надо думать, когда гасишь хлам пневмо. Он уйдет, даже если сидит гонорея. Прежде гасим хлам. Потом мики и урики. Потом гоно. От трих мы на любом курсе добавляем дазол.
Главное - диагностика. Найдете все мики, то далее уже можно думать о курсе от хлама и микоплазм. Если симптоматика остается - ищем гоно с трихами или эмпирически заходим на Цеф + дазол.
Тогда возможно проясняется я первый раз когда спал с подругой той , о чем искренне уже пожалел ясен пень без презерватива , я на то время кроме кандиды в 2020 ничего не цеплял. Потом это было январь 2023 пцр ловит уреплазма спп . Далее венеролог назначил лебел 1таб 2 раза в день 7 дней терфанлин мазь 2 раза в день. С 8 дня по 12 день юнидокс 5 дн. И все был здоров , мог бухать даже и все тип топ. Подругу тоже в то время отвел уреплазма и кандида пцр нашлась курс её не знаю у нее в квд другой врач был. И тут меня друг предлагает пойти на вечеринку где будет эта подруга я помню чутье мне говорило не надо , но нет согласился придурок ничему жизнь не учит( . Вообщем была тогда вечеринка , с общими друзьями , выпивали понятное дело . И вообщем страсть все дела , и это была чуть не главная ошибка в моей жизни(хотя наверное главное что вообще с ней связался, не суть) Потом понятное дело в этот раз было просто какое то жжение когда сцышь ( извиняюсь за мой французкий) . Думаю да ну нафиг как так лечились же в двоем в то время я еще верил в медицину. Думаю все ------ , что то мадам не долечила или где-то цепанула . Я пью флуконазол нефига не помогло, приходит осознание что всё пи.... полный . Еду сдавать анализ чисто . Потом сколько не сдавал чисто. Су.а думаю . У меня оставался антибиотик . Я тогда подумал опять уреплазма. У меня после простуды была 1.5 азитромицина. Читаю интернет лечат им урик , вмазал 1 г , и на следующий день еще 500 . Нефига жжение осталось . Ну , а дальше пошло поехало. Я к чему это виду азик это 15 членный макролид. А вильпрафен относится к 16 членному макролиду .zdark писал(а):QR_BBPOST
И то и другое могло повлиять. Цикл хламидии пневмонии длиннее, чем хламидии трахоматис, поэтому от этого хлама антибиотик надо пить месяц. Виль и даже Клацид может не сработать на пневмонию и всегда должно быть прикрытие. Например, пьем Виль, улучшений нет, значит Клацид или Спирамицин. Или пьем Клацид, он не работает, значит прикрытие - Спирамицин. Или можно зайти на Азитромицин или Рулид или даже Юнидокс. Главное, всегда начинать с 16-членных макролидов и далее на уменьшение - 15, 14-членные пить или Спирамицин употреблять, т.к. он единственный макролид, который может сработать после всех пропитых 16-15-14-членных макролидов.
Также, надо учитывать, то могут сидеть микоплазмы. Если мика пневмо, то Виль не поможет, надо пить Клацид или Спирамицин. Если сидит мика хоминс, то стартовать с Виля или Спирамицина и смотреть по ИФА падают ли на нем антитела. Если сидит мика гениталиум, то заходить на Виль от нее, а далее прикрываться Клацидом от хлама пневмо. Или добавлять в связку от мики хоминс и мики гениталиум фторхинолоны.
Цеф подключать - это последнее о чем надо думать, когда гасишь хлам пневмо. Он уйдет, даже если сидит гонорея. Прежде гасим хлам. Потом мики и урики. Потом гоно. От трих мы на любом курсе добавляем дазол.
Главное - диагностика. Найдете все мики, то далее уже можно думать о курсе от хлама и микоплазм. Если симптоматика остается - ищем гоно с трихами или эмпирически заходим на Цеф + дазол.
Юнидокс и рулид пил уже 20 дней один из курсов мимо
Мои все курсы выглядит примерно следующим образом
1) который в квд
1.2) урила назначил который гемолитический стаф лечил 7 дн фурадонин и 10 дней гентамицин . Тогда то я и научился ставить уколы
2) виль + орни+ цеф о котором я писал раннее
3) Прочитав историю цезар решил пробовать лечится через две недели после виля 14 дн офлоксацин 400× 2 раза вдень так как думал попробовать добить урик или себя хз , также думал мб условно патагенка какая-то либо еще какая то хрень, вонбензин по схеме , простатилен свечи, циклоферон таблетки по инструкци, траумель с , лимфомиозит и аевит , плюс хилак форте и флуко .
4)Вообщем потом уже далее не помню через сколько подумал . Раз меня когда-то вылечил таваник + юнидокс. хлам мб это начал схему рулид 150мг 2 раза в день+юнидокс 100 мг 2раза в день20дн пил прекрывался как обычно хилак форте флуко карсил .вообщем мимо . 5)Тут меня коне взяли как так неужели мало. Думаю блин таваник купил 5 дн пропил по 1таб×2 раза в день тяжелый препаратокался особенно сразу через день после курса юнидокс + рулил В тот момент Я заболел какой фигней вроде простуды чем -то плюс бегать часто стал в туалет. Я был в тот момент на работе. Таванник бросил на 5 день
Начался ставить виферон что остался в свечах, пить витамин с , быстро полегче стало .
6) Аккорд был скажем так ципрофлоксацин , ну нем я тоже очень сильно заболел , и становилось хуже 4дня ципролет и 1 день ципролет А больше чисто физически не выдержал.
Вообщем на этом мои экперименты подошли к концу.
Думал дай ка я сделаю детокс цезаря и звиздец случился , я так часто стал бегать стал что понял бесконечность не придел
Потом я уже антибиотики не пил
Свечи ставил , пробиотиков дофига выпил , а симптомы по прожнему со мной + частое мочеиспускание .
И имунитет пробывал подымать так как дважды или трижды простыл
Получилось , простывать перестал а проблемы частое беготня в туалет, запах на головке, быстрая эякуляция добрый день , стоишь давишь когда по маленькому в туалет ходишь , а бывает нормально, подтекания мочи и прочая хрень вроде побаливаний иногда. Вообщем такая вот песня так что без диагностики нормальной , я хрен на курс зайду больше, а то только проблем добавлю . Так что вот поучительная история почему нужна диагностика как сказала zdark . Вообщем такая вот история
И кстати к последнему когда уриле ходил дохлый номер единственная польза часть обследований прошел и понял уже окончательно что урологи бесполезны. Я до своих самолечений был у венерологов жвух разных в квд дважды , у четырех урологов и все они оказались бесполезны, впрочем как и последний. Вообщем и целом такой я балбес)
Я подхватил хлвм пневмо, около 12 лет назад, через дыхание. От знакомой массажистки . Она прямо сказала на массаже, что у нее пневмония. Я думал это не заразно. Тогда я болел крайне редко. Тогда еще проблем в паху у меня не было вообще, (до 42 лет и неудачного акта), ночью ни разу не вставал,днем был интервал около 5 часов. Возраст 40. После массажа, пошла мокрота и противный кашель. Лечиться не любил, ходил так неделю отплевывался по кустам обильно. Потом по совету пропил сумамед дня 3, и обо все забыл. На данный момент в моем ИФА это выглядит так:Кас писал(а):QR_BBPOST если эта гадость ходит по организму (циркулирует ) по научному то это может быть как одна из причин проблем моих на данный момент
https://disk.yandex.ru/i/NqpCPuENLJn5gg
Большинство здесь вылезают после эмпирических курсов. Которые можно сказать калечат в той или иной степени.
Кто-то хватается за все, что прочитает в интернете. Был здесь частый гость Иван Иванов. Очень любил самолечение с фанатизмом, хватался за многое, что прочитает в интернете. Я его неоднократно предупреждал, быть аккуратнее в некоторых вопросах. Зачем пить месяц метронидазол? ))) С января пропал. Есть основания предполагать, что его организм не выдержал лечений.
Я считаю, что лучше лечиться в платных клиниках, только которые не разводят, и более-менее видят суть.
Спасибо за инфу ), буду думать что сдавать дальше, скорее всего свечами провоцироваться . Так как к сожалению ифа не на все инфекции есть . Хоминс нету , гоно нету, гарднелы тоже нету , парвум нет, а как было бы проще , вообщем надо думать . Это хороше в Москве есть где сдавать . В витебске кроме пцр(андрофлор мазок , эякулят) на все инфекции и ифа сифилис нефига нету . Бак посев еще но это вообще спорный анализ мягко говоря. У меня там только фекалис скудный ростrex200778 писал(а):QR_BBPOST Я подхватил хлвм пневмо, около 12 лет назад, через дыхание. От знакомой массажистки . Она прямо сказала на массаже, что у нее пневмония. Я думал это не заразно. Тогда я болел крайне редко. Тогда еще проблем в паху у меня не было вообще, (до 42 лет и неудачного акта), ночью ни разу не вставал,днем был интервал около 5 часов. Возраст 40. После массажа, пошла мокрота и противный кашель. Лечиться не любил, ходил так неделю отплевывался по кустам обильно. Потом по совету пропил сумамед дня 3, и обо все забыл. На данный момент в моем ИФА это выглядит так:
Бак посев мне ни разу не помог. Как и ИФА. Если нацелен на многообразие анализов, сдай Х М С по Осипову. Из Витебска был человек. Да, ездил в более крупные города. Вы там доверчивые как телята. Он сдуру применил у одного местного распиаренного "гения-уролога" бужирование. Расхерачили ему там чего-то. Теперь иногда в памперсах машину водит. И это не шутка.Кас писал(а):QR_BBPOST
Спасибо за инфу ), буду думать что сдавать дальше, скорее всего свечами провоцироваться . Так как к сожалению ифа не на все инфекции есть . Хоминс нету , гоно нету, гарднелы тоже нету , парвум нет, а как было бы проще , вообщем надо думать . Это хороше в Москве есть где сдавать . В витебске кроме пцр(андрофлор мазок , эякулят) на все инфекции и ифа сифилис нефига нету . Бак посев еще но это вообще спорный анализ мягко говоря. У меня там только фекалис скудный рост
Скажем так в Витебске я таких не увидел. Я после того как один меня пробиотиками лечил, витамином д и массажами, без аньибиотиков когда микроскопия секрета предстательной железы была 25 лейкоцитов , скептично отношусь к урологам мягко говоря. И ладно бы помогало. Плюс алкоголь провоцировал ухудшения симпомов. Со временем несмотря на то что я не пил алкоголь , симптоматика нарастала , сперма стала желтого оттенка плюс яйца болели , и тогда чаще в туалет ходить стал , у меня с тех времен в левом придатке как будто маленька горошинка, я думал эпидимит , уролог сказал нет , незначительное увелечение. Сейчас не болят.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Я подхватил хлвм пневмо, около 12 лет назад, через дыхание. От знакомой массажистки . Она прямо сказала на массаже, что у нее пневмония. Я думал это не заразно. Тогда я болел крайне редко. Тогда еще проблем в паху у меня не было вообще, (до 42 лет и неудачного акта), ночью ни разу не вставал,днем был интервал около 5 часов. Возраст 40. После массажа, пошла мокрота и противный кашель. Лечиться не любил, ходил так неделю отплевывался по кустам обильно. Потом по совету пропил сумамед дня 3, и обо все забыл. На данный момент в моем ИФА это выглядит так:
Большинство здесь вылезают после эмпирических курсов. Которые можно сказать калечат в той или иной степени.
Кто-то хватается за все, что прочитает в интернете. Был здесь частый гость Иван Иванов. Очень любил самолечение с фанатизмом, хватался за многое, что прочитает в интернете. Я его неоднократно предупреждал, быть аккуратнее в некоторых вопросах. Зачем пить месяц метронидазол? ))) С января пропал. Есть основания предполагать, что его организм не выдержал лечений.
Я считаю, что лучше лечиться в платных клиниках, только которые не разводят, и более-менее видят суть.
Вообщем поэтому я стал фигачить антибиотики. Так постепенно хуже становилось.
Цены в Москве скажу на них намного выше , и не факт что помогут
С этими урологами я не удивлен , жестьrex200778 писал(а):QR_BBPOST Бак посев мне ни разу не помог. Как и ИФА. Если нацелен на многообразие анализов, сдай Х М С по Осипову. Из Витебска был человек. Да, ездил в более крупные города. Вы там доверчивые как телята. Он сдуру применил у одного местного распиаренного "гения-уролога" бужирование. Расхерачили ему там чего-то. Теперь иногда в памперсах машину водит. И это не шутка.
У меня креатинин 78 мкмоль/л норма 62 -106 .rex200778 писал(а):QR_BBPOST Я вот после последних своих простуд лор органов, стал чувствовать некоторый запах из носа едва ощутимый. Что это , пока непонятно. Есть дискомфорт в пазухах, бывает резь. Нос дышит, выделений нет. Ринит утих. Но сморкаюсь утром с кровавыми сгустками. Хотя их с каждым днем все меньше. Может это кровь так ощущается, может после мазей в нос, может еще чего. Сдавал биохимию. Незначительно повышены эритроциты, креатинин и гемоглобин. Одна врач выдвинула гипотезу, что это полицитемия. Почитал-там мало не кажется))) Теперь мне интересно, как у других с этими показателями крови?
Эритроциты и гемоглобин могу только по общему сказать какие у меня
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом