Схемы лечения ИППП

zdark
Народный уролог

#1601 Сообщение zdark » Вт апр 09, 2024 11:48 am

Кас писал(а):QR_BBPOST +Соскоб из уретры на гоно после свечей пирыча вы имеете ввиду насба?
Да. Мочу сдать НАСБА на мику ген + триху, т.к. в этом материале больше шансов поймать, а соскоб на гоно НАСБА + антигенный тест. Но, лучше было бы сдать НАСБА и мочу и соскоб. Начните с мочи НАСБА на мику ген + триху + на гоно антигенный тест соскоб из уретры. Результат будет через пару дней.
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

master1976
Народный уролог

#1602 Сообщение master1976 » Вт апр 09, 2024 3:40 pm

zdark, Пирогенного. Самочувствие без изменений.

rex200778
Народный уролог

#1603 Сообщение rex200778 » Вт апр 09, 2024 11:07 pm

Кас писал(а):QR_BBPOST
Пришло часть результатов
Антитела к хламидии пневмонии ідA, Chlamydophila pneum. IgA 0,014815 КП
IgG 0,98 КП
IgM 0,01

Референсные значения <= 0.95 антитела не обнаружены
>0,95-<1.05 результат неопределенный , рекомендуется повторить через 14-21 день
>=1,05 антитела обнаружены
Мое мнение похоже есть контакт

Что думаете по поводу результата?
Большинство взрослого населения земли, в этом анализе получат подобные результаты.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

zdark
Народный уролог

#1604 Сообщение zdark » Вт апр 09, 2024 11:47 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Большинство взрослого населения земли, в этом анализе получат подобные результаты.
Поэтому, "большинству" населения ставят "туманный" диагноз - вазомоторный ринит)
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

Кас
Пациент со стажем

#1605 Сообщение Кас » Ср апр 10, 2024 12:06 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Большинство взрослого населения земли, в этом анализе получат подобные результаты.
Скажем так я тоже не совсем уверен что причины моих проблем конкретно в мочеполовой системе в хламе пневмонии. Хотя диагноз вазомоторный ринит у меня есть, ставили мне его , и гаймориты были раза 4 точно в больнице лежал, но это до всей этой истории, пневмония тоже была далеко не одна ) Но исключать данный вариант я тоже не могу так как прет симптоматика . Я вчера раз 30 где-то посцать сходил , и прости за мой французкий головка члена пахнет мягко говоря не приятно, промежность не болит , только иногда ,хоть это радует и это еще не вся симптоматика , перечислил что больше всего жить мешает. Так что в любом случае пока план такой копить лавэ,
глушить симптоматику и обследоваться. Потому что я так мучатся не хочу и к урологам ходить тоже , мудаки они. Один баран мне лечил по бак посеву секрета простаты гемолетический стафилокок , второй говорил мол дисбактериоз у тебя от антибиотиков , пей пробиотики соблюдай диету и все зае бись будет. Третий думает что это нейрогенная боль . Вначале полечил без антибиотиков , я ему разсказал что пил . Возбудителя у вас уже нету, вы бы уже всех убили таких курсом попейте тебантин 2-3 месяца и поставте уколы предстатин 10 ампул раз в пол года . Попил я этот тебантин вначале помогало от позывов , но не полностью . Потом начался опять треш .Я считаю в 23 столько сцать ходить вообще не разу не нормально . Так что нафиг буду все версии отрабатовать и учиться , раз врачи клоуны,

Кас
Пациент со стажем

#1606 Сообщение Кас » Ср апр 10, 2024 12:12 am

Накипело уже просто

zdark
Народный уролог

#1607 Сообщение zdark » Ср апр 10, 2024 12:56 am

Кас писал(а):QR_BBPOST диагноз вазомоторный ринит у меня есть
ОСОБЕННОСТИ ИММУННОГО СТАТУСА ПРИ ВАЗОМАТОРНОМ РИНИТЕ, АССОЦИИРОВАННЫМ С ХЛАМИДИЙНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ

На сегодняшний день хронические риниты представляют большую медико-социальную проблему. Это связано с тем, что ринитом болеют все возрастные группы и слои населения. Заболеваемость хроническими ринитами очень высока: около 10 — 20 % населения страдают его различными формами.

Зачастую течение вазомоторного ринита усугубляется присоединением различной микрофлоры с последующим формированием защитных реакций организма уже смешанного характера.

Нами было обследовано на предмет наличия антигенов и ДНК Chlamydia trachomatis и Chlamydophila pneumoniae 139 человек в возрасте от 15 до 65 лет, находящихся на стационарном лечении в ЛОР-отделении ГУ НИИ МПС по поводу вазомоторного ринита, не осложненного заболеваниями околоносовых пазух.

У больных с вазомоторным ринитом хламидийная инфекция была выявлена у 64 человек, что составило 46 % (95%ДИ 37,8 — 54,3) от всех обследуемых лиц. В структуре распределения видов хламидий Chlamydophila pneumoniae в качестве моноинфекции была обнаружена у 31 больного (48 %), Chlamydia trachomatis выявлена у 29 лиц (46 %) и у 4 больных определилась хламидийная микст-инфекция (6 %).

Таким образом, у больных с вазомоторными ринитами хламидийная инфекция встречается почти у половины лиц. При вазомоторных ринитах независимо от присутствия хламидийной инфекции, прослеживаются однонаправленные изменения иммунного статуса, свидетельствующие о гиперактивности иммунитета.

Источник: https://cyberleninka.ru/article/n/osobe ... infektsiey

zdark
Народный уролог

#1608 Сообщение zdark » Ср апр 10, 2024 1:51 am

Кас писал(а):QR_BBPOST Скажем так я тоже не совсем уверен что причины моих проблем конкретно в мочеполовой системе в хламе пневмонии.
В 2000 г. T. J. Bodetty и P. Timms предположили, что Chlamydophila pneumoniae могут инфицировать мононуклеары и тем самым обеспечивать процесс диссеминации из дыхательных путей в другие участки тела. Нахождение хламидий в альвеолярных макрофагах и/или клетках эндотелия сосудов также способствует их выходу в кровь с последующей циркуляцией. При этом структурные компоненты хламидий, в частности полисахариды, индуцируют синтез цитокинов, что приводит к хроническому воспалению эндотелия сосудов.

Одним из характерных и постоянных признаков хламидийной пневмонии является кашель, который возникает одновременно с лихорадкой и наблюдается у всех больных. Наряду с ним у больных хламидийной пневмонией наблюдаются умеренные признаки поражения верхних дыхательных путей — ринит, фарингит и ларингит [3].

Среди внелегочных проявлений особо следует отметить потенциальные осложнения со стороны суставов. При этом дистрофические изменения наиболее часто локализуются в коленном и голеностопном суставах.

В молекулярной диагностике важное значение имеет серотипирование, т. е. выявление специфических IgM- и IgG-антител к Chlamydophila pneumoniae. Чаще всего используются метод иммуноферментного анализа и реакция микроиммунофлюоресценции.

Следует отметить, что в последние десятилетия активно изучается потенциальное значение хронической C. pneumoniae-инфекции в развитии и прогрессировании столь распространенных заболеваний, как бронхиальная астма, атеросклероз, рассеянный склероз, и других долгое время считавшихся «неинфекционными» заболеваний.

Источник: https://cyberleninka.ru/article/n/sovre ... pneumoniae

Кас
Пациент со стажем

#1609 Сообщение Кас » Ср апр 10, 2024 2:13 am

zdark писал(а):QR_BBPOST В 2000 г. T. J. Bodetty и P. Timms предположили, что Chlamydophila pneumoniae могут инфицировать мононуклеары и тем самым обеспечивать процесс диссеминации из дыхательных путей в другие участки тела. Нахождение хламидий в альвеолярных макрофагах и/или клетках эндотелия сосудов также способствует их выходу в кровь с последующей циркуляцией. При этом структурные компоненты хламидий, в частности полисахариды, индуцируют синтез цитокинов, что приводит к хроническому воспалению эндотелия сосудов.

Одним из характерных и постоянных признаков хламидийной пневмонии является кашель, который возникает одновременно с лихорадкой и наблюдается у всех больных. Наряду с ним у больных хламидийной пневмонией наблюдаются умеренные признаки поражения верхних дыхательных путей — ринит, фарингит и ларингит [3].

Среди внелегочных проявлений особо следует отметить потенциальные осложнения со стороны суставов. При этом дистрофические изменения наиболее часто локализуются в коленном и голеностопном суставах.

В молекулярной диагностике важное значение имеет серотипирование, т. е. выявление специфических IgM- и IgG-антител к Chlamydophila pneumoniae. Чаще всего используются метод иммуноферментного анализа и реакция микроиммунофлюоресценции.

Следует отметить, что в последние десятилетия активно изучается потенциальное значение хронической C. pneumoniae-инфекции в развитии и прогрессировании столь распространенных заболеваний, как бронхиальная астма, атеросклероз, рассеянный склероз, и других долгое время считавшихся «неинфекционными» заболеваний.

Источник: https://cyberleninka.ru/article/n/sovre ... pneumoniae
Я прочел что вы написали. В принципе если эта гадость ходит по организму (циркулирует ) по научному то это может быть как одна из причин проблем моих на данный момент

Кас
Пациент со стажем

#1610 Сообщение Кас » Ср апр 10, 2024 2:24 am

Странно только одно был у меня как-то эмпирический курс вильпрафен 16 дней
С 6 дня орнидазол 10 дней
С 6 или 7 дня не помню уже цефтриаксон 7дн 2 раза в день
Карсил
Флуко раз в 3 - 5 дней
Линекс форте
Циклоферон по схеме в уколах
И я пока к сожалению тут(
Как вариант курс короткий был ,хз
Либо виль не чувствительный , я в тот на долбанную уреплазму грешил
Курс был тяжелый для меня скажем так. Тогда подключил
Цеф и орнидазол раньше , так как на виле скажем так ухудшения пошли , я и психанул и раньше подключил , хотел вначале цеф с 10 дня подключать и орнидазол . А виль пропить дней 25-30 дн по 1000 2 раза в день
В какой то момент вроде даше лучше было, а потом нет увы вообщем тяжелый курс потом восстанавливался пару недель , и за коленями побаливало

zdark
Народный уролог

#1611 Сообщение zdark » Ср апр 10, 2024 3:23 am

Кас писал(а):QR_BBPOST Как вариант курс короткий был ,хз
Либо виль не чувствительный
И то и другое могло повлиять. Цикл хламидии пневмонии длиннее, чем хламидии трахоматис, поэтому от этого хлама антибиотик надо пить месяц. Виль и даже Клацид может не сработать на пневмонию и всегда должно быть прикрытие. Например, пьем Виль, улучшений нет, значит Клацид или Спирамицин. Или пьем Клацид, он не работает, значит прикрытие - Спирамицин. Или можно зайти на Азитромицин или Рулид или даже Юнидокс. Главное, всегда начинать с 16-членных макролидов и далее на уменьшение - 15, 14-членные пить или Спирамицин употреблять, т.к. он единственный макролид, который может сработать после всех пропитых 16-15-14-членных макролидов.

Также, надо учитывать, то могут сидеть микоплазмы. Если мика пневмо, то Виль не поможет, надо пить Клацид или Спирамицин. Если сидит мика хоминс, то стартовать с Виля или Спирамицина и смотреть по ИФА падают ли на нем антитела. Если сидит мика гениталиум, то заходить на Виль от нее, а далее прикрываться Клацидом от хлама пневмо. Или добавлять в связку от мики хоминс и мики гениталиум фторхинолоны.

Цеф подключать - это последнее о чем надо думать, когда гасишь хлам пневмо. Он уйдет, даже если сидит гонорея. Прежде гасим хлам. Потом мики и урики. Потом гоно. От трих мы на любом курсе добавляем дазол.

Главное - диагностика. Найдете все мики, то далее уже можно думать о курсе от хлама и микоплазм. Если симптоматика остается - ищем гоно с трихами или эмпирически заходим на Цеф + дазол.

Кас
Пациент со стажем

#1612 Сообщение Кас » Ср апр 10, 2024 4:52 am

zdark писал(а):QR_BBPOST
И то и другое могло повлиять. Цикл хламидии пневмонии длиннее, чем хламидии трахоматис, поэтому от этого хлама антибиотик надо пить месяц. Виль и даже Клацид может не сработать на пневмонию и всегда должно быть прикрытие. Например, пьем Виль, улучшений нет, значит Клацид или Спирамицин. Или пьем Клацид, он не работает, значит прикрытие - Спирамицин. Или можно зайти на Азитромицин или Рулид или даже Юнидокс. Главное, всегда начинать с 16-членных макролидов и далее на уменьшение - 15, 14-членные пить или Спирамицин употреблять, т.к. он единственный макролид, который может сработать после всех пропитых 16-15-14-членных макролидов.

Также, надо учитывать, то могут сидеть микоплазмы. Если мика пневмо, то Виль не поможет, надо пить Клацид или Спирамицин. Если сидит мика хоминс, то стартовать с Виля или Спирамицина и смотреть по ИФА падают ли на нем антитела. Если сидит мика гениталиум, то заходить на Виль от нее, а далее прикрываться Клацидом от хлама пневмо. Или добавлять в связку от мики хоминс и мики гениталиум фторхинолоны.

Цеф подключать - это последнее о чем надо думать, когда гасишь хлам пневмо. Он уйдет, даже если сидит гонорея. Прежде гасим хлам. Потом мики и урики. Потом гоно. От трих мы на любом курсе добавляем дазол.

Главное - диагностика. Найдете все мики, то далее уже можно думать о курсе от хлама и микоплазм. Если симптоматика остается - ищем гоно с трихами или эмпирически заходим на Цеф + дазол.
Тогда возможно проясняется я первый раз когда спал с подругой той , о чем искренне уже пожалел ясен пень без презерватива , я на то время кроме кандиды в 2020 ничего не цеплял. Потом это было январь 2023 пцр ловит уреплазма спп . Далее венеролог назначил лебел 1таб 2 раза в день 7 дней терфанлин мазь 2 раза в день. С 8 дня по 12 день юнидокс 5 дн. И все был здоров , мог бухать даже и все тип топ. Подругу тоже в то время отвел уреплазма и кандида пцр нашлась курс её не знаю у нее в квд другой врач был. И тут меня друг предлагает пойти на вечеринку где будет эта подруга я помню чутье мне говорило не надо , но нет согласился придурок ничему жизнь не учит( . Вообщем была тогда вечеринка , с общими друзьями , выпивали понятное дело . И вообщем страсть все дела , и это была чуть не главная ошибка в моей жизни(хотя наверное главное что вообще с ней связался, не суть) Потом понятное дело в этот раз было просто какое то жжение когда сцышь ( извиняюсь за мой французкий) . Думаю да ну нафиг как так лечились же в двоем в то время я еще верил в медицину. Думаю все ------ , что то мадам не долечила или где-то цепанула . Я пью флуконазол нефига не помогло, приходит осознание что всё пи.... полный . Еду сдавать анализ чисто . Потом сколько не сдавал чисто. Су.а думаю . У меня оставался антибиотик . Я тогда подумал опять уреплазма. У меня после простуды была 1.5 азитромицина. Читаю интернет лечат им урик , вмазал 1 г , и на следующий день еще 500 . Нефига жжение осталось . Ну , а дальше пошло поехало. Я к чему это виду азик это 15 членный макролид. А вильпрафен относится к 16 членному макролиду .
Юнидокс и рулид пил уже 20 дней один из курсов мимо
Мои все курсы выглядит примерно следующим образом
1) который в квд
1.2) урила назначил который гемолитический стаф лечил 7 дн фурадонин и 10 дней гентамицин . Тогда то я и научился ставить уколы
2) виль + орни+ цеф о котором я писал раннее
3) Прочитав историю цезар решил пробовать лечится через две недели после виля 14 дн офлоксацин 400× 2 раза вдень так как думал попробовать добить урик или себя хз , также думал мб условно патагенка какая-то либо еще какая то хрень, вонбензин по схеме , простатилен свечи, циклоферон таблетки по инструкци, траумель с , лимфомиозит и аевит , плюс хилак форте и флуко .
4)Вообщем потом уже далее не помню через сколько подумал . Раз меня когда-то вылечил таваник + юнидокс. хлам мб это начал схему рулид 150мг 2 раза в день+юнидокс 100 мг 2раза в день20дн пил прекрывался как обычно хилак форте флуко карсил .вообщем мимо . 5)Тут меня коне взяли как так неужели мало. Думаю блин таваник купил 5 дн пропил по 1таб×2 раза в день тяжелый препаратокался особенно сразу через день после курса юнидокс + рулил В тот момент Я заболел какой фигней вроде простуды чем -то плюс бегать часто стал в туалет. Я был в тот момент на работе. Таванник бросил на 5 день
Начался ставить виферон что остался в свечах, пить витамин с , быстро полегче стало .
6) Аккорд был скажем так ципрофлоксацин , ну нем я тоже очень сильно заболел , и становилось хуже 4дня ципролет и 1 день ципролет А больше чисто физически не выдержал.
Вообщем на этом мои экперименты подошли к концу.
Думал дай ка я сделаю детокс цезаря и звиздец случился , я так часто стал бегать стал что понял бесконечность не придел
Потом я уже антибиотики не пил
Свечи ставил , пробиотиков дофига выпил , а симптомы по прожнему со мной + частое мочеиспускание .
И имунитет пробывал подымать так как дважды или трижды простыл
Получилось , простывать перестал а проблемы частое беготня в туалет, запах на головке, быстрая эякуляция добрый день , стоишь давишь когда по маленькому в туалет ходишь , а бывает нормально, подтекания мочи и прочая хрень вроде побаливаний иногда. Вообщем такая вот песня так что без диагностики нормальной , я хрен на курс зайду больше, а то только проблем добавлю . Так что вот поучительная история почему нужна диагностика как сказала zdark . Вообщем такая вот история
И кстати к последнему когда уриле ходил дохлый номер единственная польза часть обследований прошел и понял уже окончательно что урологи бесполезны. Я до своих самолечений был у венерологов жвух разных в квд дважды , у четырех урологов и все они оказались бесполезны, впрочем как и последний. Вообщем и целом такой я балбес)

rex200778
Народный уролог

#1613 Сообщение rex200778 » Ср апр 10, 2024 5:31 am

Кас писал(а):QR_BBPOST если эта гадость ходит по организму (циркулирует ) по научному то это может быть как одна из причин проблем моих на данный момент
Я подхватил хлвм пневмо, около 12 лет назад, через дыхание. От знакомой массажистки . Она прямо сказала на массаже, что у нее пневмония. Я думал это не заразно. Тогда я болел крайне редко. Тогда еще проблем в паху у меня не было вообще, (до 42 лет и неудачного акта), ночью ни разу не вставал,днем был интервал около 5 часов. Возраст 40. После массажа, пошла мокрота и противный кашель. Лечиться не любил, ходил так неделю отплевывался по кустам обильно. Потом по совету пропил сумамед дня 3, и обо все забыл. На данный момент в моем ИФА это выглядит так:
https://disk.yandex.ru/i/NqpCPuENLJn5gg
Большинство здесь вылезают после эмпирических курсов. Которые можно сказать калечат в той или иной степени.
Кто-то хватается за все, что прочитает в интернете. Был здесь частый гость Иван Иванов. Очень любил самолечение с фанатизмом, хватался за многое, что прочитает в интернете. Я его неоднократно предупреждал, быть аккуратнее в некоторых вопросах. Зачем пить месяц метронидазол? ))) С января пропал. Есть основания предполагать, что его организм не выдержал лечений.
Я считаю, что лучше лечиться в платных клиниках, только которые не разводят, и более-менее видят суть.
Последний раз редактировалось rex200778 Ср апр 10, 2024 6:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Кас
Пациент со стажем

#1614 Сообщение Кас » Ср апр 10, 2024 5:56 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Я подхватил хлвм пневмо, около 12 лет назад, через дыхание. От знакомой массажистки . Она прямо сказала на массаже, что у нее пневмония. Я думал это не заразно. Тогда я болел крайне редко. Тогда еще проблем в паху у меня не было вообще, (до 42 лет и неудачного акта), ночью ни разу не вставал,днем был интервал около 5 часов. Возраст 40. После массажа, пошла мокрота и противный кашель. Лечиться не любил, ходил так неделю отплевывался по кустам обильно. Потом по совету пропил сумамед дня 3, и обо все забыл. На данный момент в моем ИФА это выглядит так:
Спасибо за инфу ), буду думать что сдавать дальше, скорее всего свечами провоцироваться . Так как к сожалению ифа не на все инфекции есть . Хоминс нету , гоно нету, гарднелы тоже нету , парвум нет, а как было бы проще , вообщем надо думать . Это хороше в Москве есть где сдавать . В витебске кроме пцр(андрофлор мазок , эякулят) на все инфекции и ифа сифилис нефига нету . Бак посев еще но это вообще спорный анализ мягко говоря. У меня там только фекалис скудный рост

rex200778
Народный уролог

#1615 Сообщение rex200778 » Ср апр 10, 2024 6:14 am

Кас писал(а):QR_BBPOST
Спасибо за инфу ), буду думать что сдавать дальше, скорее всего свечами провоцироваться . Так как к сожалению ифа не на все инфекции есть . Хоминс нету , гоно нету, гарднелы тоже нету , парвум нет, а как было бы проще , вообщем надо думать . Это хороше в Москве есть где сдавать . В витебске кроме пцр(андрофлор мазок , эякулят) на все инфекции и ифа сифилис нефига нету . Бак посев еще но это вообще спорный анализ мягко говоря. У меня там только фекалис скудный рост
Бак посев мне ни разу не помог. Как и ИФА. Если нацелен на многообразие анализов, сдай Х М С по Осипову. Из Витебска был человек. Да, ездил в более крупные города. Вы там доверчивые как телята. Он сдуру применил у одного местного распиаренного "гения-уролога" бужирование. Расхерачили ему там чего-то. Теперь иногда в памперсах машину водит. И это не шутка.
Последний раз редактировалось rex200778 Ср апр 10, 2024 6:30 am, всего редактировалось 2 раза.

Кас
Пациент со стажем

#1616 Сообщение Кас » Ср апр 10, 2024 6:20 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Я подхватил хлвм пневмо, около 12 лет назад, через дыхание. От знакомой массажистки . Она прямо сказала на массаже, что у нее пневмония. Я думал это не заразно. Тогда я болел крайне редко. Тогда еще проблем в паху у меня не было вообще, (до 42 лет и неудачного акта), ночью ни разу не вставал,днем был интервал около 5 часов. Возраст 40. После массажа, пошла мокрота и противный кашель. Лечиться не любил, ходил так неделю отплевывался по кустам обильно. Потом по совету пропил сумамед дня 3, и обо все забыл. На данный момент в моем ИФА это выглядит так:
Большинство здесь вылезают после эмпирических курсов. Которые можно сказать калечат в той или иной степени.
Кто-то хватается за все, что прочитает в интернете. Был здесь частый гость Иван Иванов. Очень любил самолечение с фанатизмом, хватался за многое, что прочитает в интернете. Я его неоднократно предупреждал, быть аккуратнее в некоторых вопросах. Зачем пить месяц метронидазол? ))) С января пропал. Есть основания предполагать, что его организм не выдержал лечений.
Я считаю, что лучше лечиться в платных клиниках, только которые не разводят, и более-менее видят суть.
Скажем так в Витебске я таких не увидел. Я после того как один меня пробиотиками лечил, витамином д и массажами, без аньибиотиков когда микроскопия секрета предстательной железы была 25 лейкоцитов , скептично отношусь к урологам мягко говоря. И ладно бы помогало. Плюс алкоголь провоцировал ухудшения симпомов. Со временем несмотря на то что я не пил алкоголь , симптоматика нарастала , сперма стала желтого оттенка плюс яйца болели , и тогда чаще в туалет ходить стал , у меня с тех времен в левом придатке как будто маленька горошинка, я думал эпидимит , уролог сказал нет , незначительное увелечение. Сейчас не болят.
Вообщем поэтому я стал фигачить антибиотики. Так постепенно хуже становилось.
Цены в Москве скажу на них намного выше , и не факт что помогут

Кас
Пациент со стажем

#1617 Сообщение Кас » Ср апр 10, 2024 6:27 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Бак посев мне ни разу не помог. Как и ИФА. Если нацелен на многообразие анализов, сдай Х М С по Осипову. Из Витебска был человек. Да, ездил в более крупные города. Вы там доверчивые как телята. Он сдуру применил у одного местного распиаренного "гения-уролога" бужирование. Расхерачили ему там чего-то. Теперь иногда в памперсах машину водит. И это не шутка.
С этими урологами я не удивлен , жесть

rex200778
Народный уролог

#1618 Сообщение rex200778 » Ср апр 10, 2024 6:30 am

Я вот после последних своих простуд лор органов, стал чувствовать некоторый запах из носа едва ощутимый. Что это , пока непонятно. Есть дискомфорт в пазухах, бывает резь. Нос дышит, выделений нет. Ринит утих. Но сморкаюсь утром с кровавыми сгустками. Хотя их с каждым днем все меньше. Может это кровь так ощущается, может после мазей в нос, может еще чего. Сдавал биохимию. Незначительно повышены эритроциты, гематокрит и гемоглобин. Одна врач выдвинула гипотезу, что это полицитемия. Почитал-там мало не кажется))) Теперь мне интересно, как у других с этими показателями крови?
Последний раз редактировалось rex200778 Ср апр 10, 2024 6:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Кас
Пациент со стажем

#1619 Сообщение Кас » Ср апр 10, 2024 6:37 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Я вот после последних своих простуд лор органов, стал чувствовать некоторый запах из носа едва ощутимый. Что это , пока непонятно. Есть дискомфорт в пазухах, бывает резь. Нос дышит, выделений нет. Ринит утих. Но сморкаюсь утром с кровавыми сгустками. Хотя их с каждым днем все меньше. Может это кровь так ощущается, может после мазей в нос, может еще чего. Сдавал биохимию. Незначительно повышены эритроциты, креатинин и гемоглобин. Одна врач выдвинула гипотезу, что это полицитемия. Почитал-там мало не кажется))) Теперь мне интересно, как у других с этими показателями крови?
У меня креатинин 78 мкмоль/л норма 62 -106 .
Эритроциты и гемоглобин могу только по общему сказать какие у меня

Кас
Пациент со стажем

#1620 Сообщение Кас » Ср апр 10, 2024 6:39 am

Х М С по Осипову где лучше сдать ? Он патогены покажет?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом