История Мss. Вроде узнал с чем бороться
-
- Пациент
-
- Пациент
В теме писал(а):QR_BBPOST Mss, если есть Контакты то звони поможет. С ним хоть будешь на одном языке говорить!.... мне один венеролог сказал триху не найдёшь а если найдёшь то не вылечишь!!!! Чё хочешь то и делай . ПЦР это хорошая отмазка для них и ВОЗ. И ещё говорит триху у 95% людей!!!!!!
С чего ты взял,что поможет? Он в своих постах пишет, как я понял, что все мы задолбали его по телефону. Я его понимаюВ теме писал(а):QR_BBPOST Mss, если есть Контакты то звони поможет. С ним хоть будешь на одном языке говорить!.... мне один венеролог сказал триху не найдёшь а если найдёшь то не вылечишь!!!! Чё хочешь то и делай . ПЦР это хорошая отмазка для них и ВОЗ. И ещё говорит триху у 95% людей!!!!!!
В теме писал(а):QR_BBPOST Mss, подскажи где купить такую настойку весёлки???
Мне один парень прислал с форума. Сам грибы собирал и настойку делал. Спасибо ему.В теме писал(а):QR_BBPOST Mss, подскажи где купить такую настойку весёлки???
-
- Пациент
Папробуй он фанатик и маразматик своего дела в хорошем смысле кто то писал что долго с ним переписывался, в пятницу попробуй он выпивает если будет в духе то может и получится.Mss писал(а):QR_BBPOST
С чего ты взял,что поможет? Он в своих постах пишет, как я понял, что все мы задолбали его по телефону. Я его понимаю
Чем он например мне по переписке может помочь? Схемы я его видел. Лечится по его схемам у меня в городе негде. Кроме процедур пальца в опу в городе у нас нет. Контроль лечения тоже проблема.В теме писал(а):QR_BBPOST Mss,
Папробуй он фанатик и маразматик своего дела в хорошем смысле кто то писал что долго с ним переписывался, в пятницу попробуй он выпивает если будет в духе то может и получится.
У него грамотный подход не отрицаю. Я когда то написал ему, но был культурно послан...лечится. у нас кроме 7 дней тинидазола , ничего не назначают.
Быстрей бы дожить эту жизнь и пиз..ц.
-
- Пациент
Я видел его пару схем. У меня их нет. Поищи на форуме.В теме писал(а):QR_BBPOST Mss, можешь скинуть в личку его схему пожалуйста!!!
Уже 3 недели после атб прошло. Пью веселку и цистон
Я от авелокс словил жуткие побочки, как ты его пил, ппц, прост легче но, думал сегодня сдохнуMss писал(а):QR_BBPOST Эякулят как вода. Реально серого цвета. Грешу на цистон, т.к. таблетки тоже не белые

Заходило как мел. Иногда сердце стукало почаще....setty писал(а):QR_BBPOST
Я от авелокс словил жуткие побочки, как ты его пил, ппц, прост легче но, думал сегодня сдохну
ппц вчера точно началось что сердце начало, колотится и жать, а сейчас аж темп 37,3...и что теперь вот делать, вроде легче стало, по пол таблы принимать или вовсе отказатсяMss писал(а):QR_BBPOST
Заходило как мел. Иногда сердце стукало почаще....

Я думаю, что пол таблетки это не очем. Температура.... странно. Может дохнет что-то и иммунка заработала.setty писал(а):QR_BBPOST ппц вчера точно началось что сердце начало, колотится и жать, а сейчас аж темп 37,3...и что теперь вот делать, вроде легче стало, по пол таблы принимать или вовсе отказатся
По пол таблы два раза в день, не знаю как он тебе как мел заходил, мож поддельные, я сразу срать перестал норм, с первого колеса, сразу почуял в себе эту химию, я хз тогда что делать и почему так произошло, но они мне помогали... С первого колеса, что теперь делатьMss писал(а):QR_BBPOST
Я думаю, что пол таблетки это не очем. Температура.... странно. Может дохнет что-то и иммунка заработала.

Мне прислали самодельную настойку.
Сейчас хожу к стоматологу. Вроде ничего особого, но денег отнес порядочно и продолжаю относить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом