Напиши епт!)) Я понимаю, что ты там сейчас носишься в таблетками и роешь инет, но распиши.

Нашли в другой лабе? Т.е.е сменил лабу? Если ПЦР-какой материал сдавал?
Да обыкновенной провокацией. Для чего в моем курсе использовался пирогенал.TaZiK писал(а): Вообще говорят,что трихи нужно перевести с цистодной формы в подвижную и только потом лечить,потому,что в цистодной форме они не обмениваются с флорой веществамию Как в спячке короче. Только вот как их перевести в подвижную форму??
Славик.. Ты уже в четвертый раз пытаешь слинять от лечения трихvyacheslav761 писал(а):Да и еще, лично мое мнение что простатит вызывают только внутриклеточные, то есть хлам, мико , и уреаплазма.
Эта первая женщина, которая сделала мне микроскопию спермы. До этого (3 года к ряду) на трих и другие ИППП сдавал анализы ИФА, ПЦР, ПИФ. Все с уретры.ivanov824 писал(а):DaemonXXX а ты на трих сдавал в других местах ? Или эта женьщина первая на трих тебя проверяла?У тебя во время приёма тиберала не было ощущения что горит в простате и в уретре?
Какие антибиотики были? 40 дней АБТ и после находят микоплазму хоминис. Если внешнее заражение исключено, то этот факт тоже можно рассматривать как косвенный признак наличия трихомонад как микст-инфекцию.vyacheslav761 писал(а): херачил антибиотики 40 дней если не больше.
Да Славик толком не может ничего рассказать. То ли нет времени писать, то ли лень. Заскочит раз в неделю, кипишь поднимет-и убегает.sasch писал(а): Какие антибиотики были? 40 дней АБТ и после находят микоплазму хоминис. Если внешнее заражение исключено, то этот факт тоже можно рассматривать как косвенный признак наличия трихомонад как микст-инфекцию.
Я ж ------ писал... простуда подойдет. Нужно лечить во время заболевания гриппом. Выше писал. Это единственный вариант уверяю вас.Пирогенал не работает.TaZiK писал(а):
Вообще говорят,что трихи нужно перевести с цистодной формы в подвижную и только потом лечить,потому,что в цистодной форме они не обмениваются с флорой веществамию Как в спячке короче. Только вот как их перевести в подвижную форму??
Лечить все остальное, а точнее все вместе я скоро буду. Жду результаты анализов- бак посев мочи,бак посев мазка. Потом к врачу, остальное пока не знаю. Антибиотики пил зря - поэтому нет смысла писать, нужно лечить инфекции если они есть, а бактерии в любой момент можно приглушить. Поэтому и не пишу потому что толку было ноль, пил широкого спектра действия,противотрихомонадные не пил.Еще нашли двух стороний пиелонефрит - воспаление почек. Метод-узи(эхопризнаки двустороннего пиелонефрита).DaemonXXX писал(а): Да Славик толком не может ничего рассказать. То ли нет времени писать, то ли лень. Заскочит раз в неделю, кипишь поднимет-и убегает.
А трихомонады он не отрицает. Хотя я не понимаю-зачем лечить все остальное, пока есть трихи.
Это ты не понял опять, что я имею ввиду то что сами трихомонады не вызывают простатит. Они внутри себя прячут вторую,третью инфекцию которая вызывает простатит.Естественно пока их не вылечишь, остальное тоже лечить бесполезно. А вот насчет спины ты зря... тут каждая мелочь способствует простатиту.Ты думаешь все кто цепляют инфекции болеют простатитом ? Ни -----, годами ходят и ----- телок дальше. Так что простатит лечить нужно масштабно,тоесть лечить все вместе почки.спину,инфекции,носоглотку даже кариес. Ацикловир пью, потому что титры в ифа анализе завышены, пью 10 дней.Антики Я НЕ ПЬЮ Еще. Ацикловир - это противовирусное средство.DaemonXXX писал(а): Славик.. Ты уже в четвертый раз пытаешь слинять от лечения трихСлава богу, хоть уже в спине не роешься
![]()
Ты же понимаешь-не вылечив трих-другое лечить-смысла нет. Почему ты пить антики начал? А протозойное?
Почему херачишь Ацикловир?
Пил антибиотики наугад.Ципрофлоксацин 20 дней,Норфлоксацин 30 дней, До этого доксициклин 10 дней суммамед 10 дней. Еще был рокситромицин 14 дней, и цефтиаксон 10 дней. Все это с перерывами в две три недели , но последний курс был 40 дней там был ципрофлоксацин 20 дн и эритромицин 14 дней и еще третий какой то - уже не помню) На это м остановился. Все это я пил не подряд а втечении 5 месяцев.Но это все ------ т.к простатит, хоть и стал меньше беспокоить но до конца не ушел .sasch писал(а): Какие антибиотики были? 40 дней АБТ и после находят микоплазму хоминис. Если внешнее заражение исключено, то этот факт тоже можно рассматривать как косвенный признак наличия трихомонад как микст-инфекцию.
Метод -ифа, титры слабоположительные. Мусоplasma homynys Ig - результат 1.2 ---- Норма 0-1. Я не рою инет нах мне не нужен, лечить будет врач. Лабу да сменил уже в 4 тый раз. Почему уверен что микоплазма точно есть - потому что это результат анализа после долбешки антибиотиками.DaemonXXX писал(а):Слава ну каким методом нашли микоплазму? ИФА? Ты там титры упоминал.
Напиши епт!)) Я понимаю, что ты там сейчас носишься в таблетками и роешь инет, но распиши.![]()
Нашли в другой лабе? Т.е.е сменил лабу? Если ПЦР-какой материал сдавал?
Это то, что я поддерживал и буду поддерживать. В процессе лечения трихомонад необходимо принимать антибиотики широкого спектра действия, одновременно или в перерывах между противопротозойными препаратами. Я убежден, что чаще всего простатит вызывает сопутствующая инфекция, в то время как трихомонады способстуют ее размножению.vyacheslav761 писал(а): Это ты не понял опять, что я имею ввиду то что сами трихомонады не вызывают простатит. Они внутри себя прячут вторую,третью инфекцию которая вызывает простатит.Естественно пока их не вылечишь, остальное тоже лечить бесполезно.
Почему же тогда в процессе приёма протозойных приппаратов становется намного легче???sasch писал(а): Это то, что я поддерживал и буду поддерживать. В процессе лечения трихомонад необходимо принимать антибиотики широкого спектра действия, одновременно или в перерывах между противопротозойными препаратами. Я убежден, что чаще всего простатит вызывает сопутствующая инфекция, в то время как трихомонады способстуют ее размножению.
А в чем смысл?Два полноценных курса подряд выдержат единицы,а от неполноценного- против сопутствующей инфекции,мало толку.sasch писал(а): Это то, что я поддерживал и буду поддерживать. В процессе лечения трихомонад необходимо принимать антибиотики широкого спектра действия, одновременно или в перерывах между противопротозойными препаратами. Я убежден, что чаще всего простатит вызывает сопутствующая инфекция, в то время как трихомонады способстуют ее размножению.
да хоть три выдержат и почти любой,просто грамотно отнестись к лечению надоnv писал(а): А в чем смысл?Два полноценных курса подряд выдержат единицы,а от неполноценного- против сопутствующей инфекции,мало толку.
Даймон прав , они лучше диагностируются когда материал свежий. Живых их лучше видно, мне так врач говорил.sasch писал(а): Известно, что трихомонады быстро гибнут под воздействием неблагоприятных условий, т.е. вне мочеполовых путей (именно поэтому бытовые пути передачи считаю маловероятными). Мертвых обнаружить значительно труднее, во-первых, потому что они не двигаются, во-вторых, их тело схлопывается, усыхает, усики слипаются с телом и отличить такой объект от клетки эпителия становится трудно.
В классических методиках диагностики трихомонад все тонкости обработки анализов прописаны до мелочей - температура строго 37-39 град, обязателен специальный питательный бульон, время выдержки тоже прописано (обратите внимание на инструкцию этого анализа для лаборантов в Инвитро). Всегда МИКРОСКОПИЯ, не важно свежий образец или выращенная культура. Это наша школа так рекомендует, на Западе же просто ПЦР и в некоторых случаях используют посев, но врачи говорят что он никогда ничего не дает. Видимо поэтому по статичтике там заболеваемость трихомониазом на уровне процентов от общего уровня ЗППП.
У меня тоже когда на 4й раз обнаружили трихомонады делали все грамотно (делал у знакомых в лаборатории) - образец спермы сразу же после сбора в термостат, выдержали 14 дней в специальном бульоне, затем стандартная микроскопия.
Вопрос к DaemonXXX: Врач на анализ берет сперму, находит трихомонады, но какие ее соображения по поводу наиболее вероятного места обитания? Вариантов не много - уретра, придатки, семенники, ПЖ. Не доверять твоему врачу нет оснований.
Вообще, учитывая трудности диагностики трихомонад, хороший повод купить микроскоп с увеличением 400х-1000х и нижней подсветкой.
А я уверен в том что есть вторая инфекция - микоплазма,хламидии,или уреаплазма, которая и вызывает простатит. не забывайте- везде пишут что вероятность того что у вас только трихомонады -10 процентов. Сдавайте кровь на торч в разных местах, с пирогеналом думаю вообще ------.gpeee писал(а):да хоть три выдержат и почти любой,просто грамотно отнестись к лечению надо
Об этом лучше спросить врача, думаю что то вроде бактерицидного эффекта.TaZiK писал(а):
Почему же тогда в процессе приёма протозойных приппаратов становется намного легче???
Подряд и нужно перерыв 2-3 недели.Я уже три выдержал- но не подряд и перерывы были больше .gpeee писал(а):да хоть три выдержат и почти любой,просто грамотно отнестись к лечению надо
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом